Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 162)

Cirre
Спасибо Ксюшенька, пока как-то не то все звонит

НатальяВоронеж
Галина, какая лапочка! Хороших ей ручек!

prona
Галина, такая прелесть. Глазки грустные Хороших ей ручек!

Матильда_81
Питерцы, может мы кому глянемся Девочка 2 мес
Галина, какая прелестная девочка-фофочка. Я уверена, что вы ее пристроите, такая лапотусечка!!!

Никуся
Галина, Какая роскошная кошка вырастит!! Просто АбАлдеть!

Cirre
Девочки, спасибо, вот только ручки хорошие ее не видят, красотулю такую

Cirre
Привезла с дачи травки

Кто сказал "Мяу"?

Наташа К
Я так и не смогла справится с определением пола у нашего найденыша.
Под спойлер выложу не совсем «приличные " фото Может совместно определим, а то без имени ходит - не порядок...

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Добавлено Среда, 15.06.2016, 14:59
Cirre, какие дружные, а мои все воюют, старшая маленькому по башке бьет - не сильно, но пока не принимает, держится в стороне.

Рарерка
По-моему, это кошечка
А какой пузик беленькиииий!

Наташа К
Рарерка, вот и вся в сомнении, придется к ветеринару ехать, хотела только к прививке, пока только от глистов напоила, не охота еще таскать по чужим помещениям, но если не определимся придется. Старшая гладкая, а котенок лохматушкин и ничего не понятно.

Никуся
Привезла с дачи травки
Тамаизолотые! Травку кушали! Галь, рыжего, явно не хватает!
Наталья К, Наталь, мне тоже кажется что девочка. Пузико так и хочется по жмакать..

Наташа К
Если деффка, то это может и не плохо. Мы к ним привычные.

Cirre
Галь, рыжего, явно не хватает!

Илона, ага, куна рыжего хочу. А еще вот эта кошечка произвела впечатление

Кто сказал "Мяу"?

Наталья К Вроде как на девку похожа. Мы когда Маргошку поймали, не могли взятьв руки и определить кто, в итоге я ее назвала Маргоша, сказав, что если девка будет Марго, а окажется парнем будем кликать Гоша

Никуся
Галина, да, кошка впечатляющая. Сервал кажется? Но кун мне ближе, а вообще мечтаю об абисине.

arini
что если девка будет Марго, а окажется парнем будем кликать Гоша
один парень тоже назвал найденыша Маргошей, теперь Маргарином кличет

Cirre
один парень тоже назвал найденыша Маргошей, теперь Маргарином кличет

Добавлено Среда, 15.06.2016, 18:06
Подушки «обиженные коты»

Кто сказал "Мяу"?

Добавлено Среда, 15.06.2016, 21:02
Тронуло

Женщина забрала из приюта 21–летнего безнадежно больного кота

Этого милого рыжего кота зовут Тигра, ему уже 21 год и неизвестно как бы закончилась его жизнь, если бы не добросердечная женщина, которая решила забрать его из приюта для животных в Балтиморе.

31-летняя Эдриен Бьющ (Adriene Buisch) узнала о престарелом животном благодаря Ф⃰ и тут же влюбилась в Тигру, несмотря на его преклонный возраст и неизлечимую болезнь.
В приюте, животным и без того живется несладко, а у старого кота с болезнями и вовсе не было никаких шансов обрести любящий дом. И если бы Тигра так и не встретил свою будущую владельцу его, скорее всего, пришлось бы усыпить.

Эдриен и ее бойфренд Майкл давно хотели завести друга своему 6-летнему коту Стаюрту, и Тигра стал отличным кандидатом на эту роль. Но прежде, чем они забрали кота, работники приюта сообщили ребятам, что у Тигры больные почки и им следует еще раз подумать, нужен ли им такой кот. Несмотря на это ответ был положительным.

После того, как Тигра попал в новый дом и познакомился со Стюартом, они ту же подружились. К сожалению, первоначальные опасения ветеринара подтвердил анализ крови – выяснилось, что Тигра страдает от почечной недостаточности. Эдриен стала лечить кота и посадила его на специальную диету. Через время его здоровье стало улучшаться, но спустя несколько месяцев у Тигры обнаружили опухоль размером с мяч для гольфа.

Несмотря на все это Эдриен решила сделать последние месяцы, а именно столько осталось жить Тигре по прогнозам ветеринара, незабываемыми. Они уже ездили на море, где Тигра целый день гулял по берегу, а в ближайшем будущем они планируют поехать во Флориду, где Тигра познакомится с родственниками Эдриен.

Кто сказал "Мяу"?Кто сказал "Мяу"?

Cirre
Кто сказал "Мяу"?

Альбина
Сегодня первый раз ели в этом году дыню колхозница. Кот с таким наслаждением ел (сфоткала, но не могу выложить )

НатальяВоронеж
Галина, прям до слез! Бедолажке хоть под конец жизни, но удалось пожить в любви и заботе.

клубничка
Галя, вроде нашлась хозяйка для твоей малышки! Это дочкина соседка (по таунхаузу). Секция 3 этажа. У нее 1,5 года живет кот, взятый из Эрмитажа и еще лысая кошка. Живут дружно. Она спрашивает как тебе позвонить? Сообщи телефон и она свяжется с тобой.

Никуся
Наташа, ТТТ, чтоб не сглазить.

Матильда_81
Девушки москвички и подмосквички с восточного округа. Посоветуйте ветклинику в районе Балашихи, Железнодорожного. У коллеги котик-абиссинец, немного сложный по здоровью. они раньше жили в Тушино и лечились в ветклинике рядом с домом. Теперь переехали, нужно ко врачу, а она не знает куда идти. посоветуйте хорошее местечко.

Cirre
Вот наши малыши на пристройство. Трехцветка -девочка, остальные мальчики

Кто сказал "Мяу"?

Добавлено Пятница, 17.06.2016, 12:06
Наташа, а женщина, если она правда хочет, то пускай звонит.

Рарерка
Галяаааа, ну просто открытка готовая!
Какие хвостики классные Их именно в таком виде и надо предлагать

Добавлено Пятница, 17.06.2016, 12:09
Кто сказал "Мяу"?

Cirre
Люда, так в рекламе и идет. Звонки только все от каких-то неадекватов. А так хочется для них любящих хозяев, которые не выкинут, не потеряют, не усыпят, потому что надоел

Рарерка
так хочется для них любящих хозяев
Это безусловно. Как таких найти, да ещё быстро

Cvetaal
Девушки москвички и подмосквички с восточного округа. Посоветуйте ветклинику.

Могу посоветовать ветклинику, куда ездили с нашей Дизей, во многом, благодаря назначенному лечению, держимся, хотя диагноз очень плохой... Ул. Верхняя Красносельская,14. Врач Белова Татьяна Евгеньевна. Это государсивенная клиника с гос. ценами, оборудована всем необходимым, идеальная чистота, медперсонал очень квалифицированный

Матильда_81
Светлана, спасибо огромное за информацию. Передам коллеге!!!

Cvetaal
Гульнара, если набрать в поиске этот адрес, то высвечиваются все координаты и телефоны, а Татьяна Евгеньевна работает 2 через 2 дня.

клубничка
Вот наши малыши на пристройство. Трехцветка -девочка, остальные мальчики

Кто сказал "Мяу"?

Добавлено Пятница, 17.06.2016, 12:06
Наташа, а женщина, если она правда хочет, то пускай звонит.
Галя, телефон дочка ей передала, теперь будем ждать как договорятся. Ей наверное лучше кошку т. к. Мирон (Эрмитажный)-ХОЗЯИИИИН. Его несколько раз возвращали, а у нее освоился и гордо выхаживает Хорошо бы они договорились. Котейка чудесная, надо быстрее в дом попасть.

Sonadora
Матильда_81, в Балашихе могу порекомендовать Астин (Текстильщиков д.15). Врач- Мостовая Александра Олеговна. Они же, Астин есть в Железнодорожном: ул. Пролетарская д.7 и Рождественская д.4. Сайт Работают круглосуточно, много различного оборудования. Но с ними нужно быть начеку, любят назначать кучу анализов и доп. иследований, капельницы у них совсем негуманные– берут почасовую оплату.
Вторая клиника при РГАЗУ (Балашиха)– «Амикус», Леоновское шоссе д.24. Оборудования меньше. Узи, рентген, инфузомат – есть. Эхокг, тонометра — нет. Врач– Юшков Денис Валентинович.

Матильда_81
Гульнара, если набрать в поиске этот адрес, то высвечиваются все координаты и телефоны, а Татьяна Евгеньевна работает 2 через 2 дня.
Светлана, так и сделала. спасибо еще раз огромное!!! все координаты передала коллеге.
Sonadora, Машенька!!! И Вам спасибо!!! Ваше сообщение тоже передала. пусть почитает и выбирает!!! Здоровья Вам, близким и Вашим хвостикам! СПАСИБО!!!

Zena
Вот наши малыши на пристройство.
вай какой букет позитива!!!

prona
Галя, вроде нашлась хозяйка для твоей малышки
Держу кулачки, что бы маське повезло! ТТТ
А я пристроила своего Бэтю.... дома сразу стало пусто Ручки хорошие, уже отчитались с фотографией. И от новых родителей девочки пришел отчет с фото, красотка подросла

Кто сказал "Мяу"?

Рарерка
Ты чё ревёшь-та? Крысота ж Все пристроены, все счастливы
Умница!
По дворам глянь-ка, можь ещё котятков надо будет пристраивать каких А то ишь, заскучала

prona
Рарерка, Людочка, по дворам безхозных да ничейных, да диких пруд пруди Таких и не выловишь, и не пристроишь. Нашу-то мелочь с рук не спускали, что б ласковыми были и к людям шли.
Плачу- плачу, а на душе светло. Три пушистых комочка спасли и в теплые дома пристроили

Рарерка
Кто сказал "Мяу"?

Cirre
pronaНаташа, как хорошо, что пристроили. У нас тоже завтра одного из черненьких идут смотреть, может сложится

prona
Галина, удачи! Что бы все сложилось и котейка нашел новый дом

НатальяВоронеж
Кто сказал "Мяу"?

Людмила, мои тоже так любят заглядывать, а еще если бы им из решетки сразу в пасть мяско бы падало-вообще был бы полный кайф!
Галина, удачи вам в пристройстве!

Cirre
Черненький котенок уехал домой, держим кулачки, чтоб все сложилось

НатальяВоронеж
Галя, держим! Так хочется, чтобы они были любимыми в новой семье!

prona
Галина, держим! Что бы ему и остальным хвостикам повезло

Альбина
Кто сказал "Мяу"?

Людочка,

Kivi
а я вот поняла, что хочу котенку ну вот только пристроила. Второго на след день вытащила мужику из машины (орал дурниной)... и дядя и котя. Дядя габаритный, смотрела я пару минут на это приседание вокруг и пошла помогать. Вручила дяде котю и они вдвоем пошли домой. И живут они долго и счастливо уже почти две недели (меня ловил и выпрашивал, чего и как с котями делать. заказал через меня отличный корм))))) А я котенка хочу (

Cirre
Kivi Так и кто мешает?

Kivi
Не, ну в гости к тебе на Родину (мою Родину) ехать?)

Cirre
А чего в Киеве котят нет? Куда дели???

Kivi
есть. Породистых ну вот не хочу. А котятей у нас в районе тупо нет. И собак бездомышей. И догадываюсь, почему. И вообще.... Это я тут вслух призналась о мечте))) Если породистого брать - то куна... Но у меня старший комплексовать будет, хоть и весу в нем 10 кг (ну, маленькое пузико), в основном - мышца. А вдруг кто из форумчан с котейками в Киеве носится, не знает, куда пристроить?)

Zena
Черненький котенок уехал домой, держим кулачки, чтоб все сложилось
урааа...

Cirre
урааа...

Пока не знаю ура или нет. Человек не опытный, кошек не было, но вроде хочется.

Zena
ха! мы например то же не держали никада!!!
Мелисыч у нас первая..

Ромашка
Пришла хвалится. Ясины дети.

Svetlana1333
Ромашка1, какие милые колобочки!!!

Ромашка
Svetlana1333, ага, такие красотулечки! Прям сама любуюсь!

Альбина
Ромашка1, ТТТ на таких милашечек.

нинза
Ромашка 1 Олечка, какая прелесть! А глазки умненькие, прямо разумные.

Kivi
Капец. Стук в дверь. Открываю - сосед с пакетом.... Коньяк и парная говядина 0_о Оказалось, пока мой коть гулял под окнами - удавил крысу, которая пыталась покусать сына соседа...

tana33
Kivi, ничего себе!!!
котейка то герой!!!

LubaFish
Какой хороший сосед и славный герой-котейка

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте