Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 161)

Sonadora
У нас сегодня банный день был.

Кто сказал "Мяу"? Кто сказал "Мяу"?

Irgata
Кто сказал "Мяу"?

Калюся
У нас сегодня банный день был
За что ж ты его в такую холодрыгу в воду макаешь? Интересная 2-я фотка какая получилась.

Cirre
Мань, за чтоооооооооо??? зачем над ребенком издеваешься

Zena
У нас сегодня банный день был.
класс!!!

Ирина Ф
Несу вам новые фотки)

Кто сказал "Мяу"?

А вот наш собакен охраняет их), а заодно тырит у мамаши еду

Кто сказал "Мяу"?

Mandraik Людмила
тырит еду
Ой это точно, любят они чужую еду тырить! кошки у собак, собаки у кошек, сначала надо съесть у соседа, своё всегда успеем!
У чёрненького ещё глазки не открылись?

Sonadora
Мань, за чтоооооооооо? зачем над ребенком издеваешься
Калюся, Cirre, дык я ж не планировала. Пришлось попу мыть, а там, незаметно, Чуча вся помылась. Причем, мыться она любит. Лежит себе спокойненько в ванне, пока я её теплой водичкой поливаю и намыливаю.

что ж ты его в такую холодрыгу в воду макаешь
Галь, ага, дома холодрыга. Т. к. фена боится, пришлось укутывать в плед и держать на руках, иначе дрожала как осиновый лист.

Интересная 2-я фотка какая получилась
Она отряхивается как собака. Никогда у кошек такого раньше не замечала.

Zena, Жень,

ИРИНА, какой шладкий!

Cirre
Ирина, а кошку с улицы домой нельзя забрать?

Ирина Ф
Mandraik Людмила, Люда, глазки не открылись еще, поскольку товарисч только родился)
И он единственный)

Добавлено Понедельник, 06.06.2016, 20:32
Cirre, Галя, она не на улице, она в теплице. И домой нет, нельзя, там живет большой и Грозный мейнкун!
Я бабушку попросила перенести кошку с котенком в баню. Как приеду -буду решать вопрос с поселением.

Никуся
Причем, мыться она любит.
То то я смотрю что Чуча не слишком расстроена! Золотой ребенок!
Ирина Ф, Ириша какое чудо! На мышонка похож

Kivi
ой ржу. После работы, маникюров-педикюров (наконец-то, добралась))), устатая, сил нету. Заснула в 7. Половинк гордо жарил наловленную рыбу (целых два карпика среднего размеру, как раз на принцессу), кот ни на шаг не отходил и ныл. Нафыркала, Что б сырую не давал, с костями не давал, соленую не давал. Просыпаюсь - на кухне одна очень грустная а вторая очень довольная морда... Кое-кому пришлось разбирать рыбу на филешечку и давать котику... На мой вопрос «ты что, ему все скормил?!?» мне грустно и тихо ответили - нет, рыбьи щечки я съел сам... Пойду картошку с мясом жарить

Наташа К
У нас найденыш-подкидыш, с улицы вечером подобрал муж. Котенок кидался к прохожим, его прогоняли, темнело и холодало....

Кто сказал "Мяу"?

Старшая кошка, ей 14 год ревнует и злится... Малыш на нее охотится...

Cirre
какой хорошенький. А кошка потом привыкнет

Наташа К
какой хорошенький. А кошка потом привыкнет
Поскорей бы. Она у нас балованная с одной стороны, но очень деликатная, аристократка прям и тут такое, ей видно не по себе.

prona
Наталья К, держитесь! Максимум неделя и будет легче. Котик красавец!

Наташа К
Вот и мне кажется - пацан. Маленький совсем, под хвостом не все понятно, но похож на пацана, поведение пацанское. Вообще не похож на уличного - ни по повадкам, ни ухваткам. Горшок сразу освоил, только мявчик, когда дела делает или пытается большие, может живот болит, потом вроде бегает.

Добавлено Среда, 08.06.2016, 11:54
А это старшая

Кто сказал "Мяу"?

Рарерка
Оба-два красавчики
А у нас не получилось мальчика-потеряшку оставить Местные коты его просто в клочья стали рвать Да и Мушенция его боялась
Пусть вам повезёт!

Mandraik Людмила
Наталья К, какая изящная девушка.. сиамы что ли в родне?

Умка
А это старшая
Наталья К, какая ВАУ!!! Просто Графиня!!! Но найденыш тоже Красавец!!!

Cirre
Наталья, у кошки стресс, не волнуйтесь, она привыкнет, только по возможности уматывайте вечером которебенка, чтоб он к кошке поменьше приставал, все таки она дама в возрасте. Купите лазерную указку, все кошки и котята любят за огоньком бегать

Добавлено Среда, 08.06.2016, 16:22
как различить котят мальчика от девочки

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Никуся
Наталья К, Старшая девочка хороша, и малёк красивенький, мордашка такая шкодная.

Cirre
Кто сказал "Мяу"?

Mandraik Людмила
Галина, не все бегают за лазерной указкой, у нас Мура когда пробовали поиграть, на руку смотрела, а потом на того, кто держит, с такой укоризной - совсем что ли за дуру держите?! А Роська - да, ей только бы побегать, знай батарейки меняем..

Cirre
Обязанности кота по дому
  • Кот должен защищать человека от комнатных растений.
  • Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
  • Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
  • Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
  • Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
  • Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
  • Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
  • Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
  • Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
  • Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: «кто рано встает, тому Бог дает». И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
  • Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
  • Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
  • Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
  • Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
  • Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
  • Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых

Добавлено Четверг, 09.06.2016, 15:18
Кто сказал "Мяу"?

pulkeria
Что-то я совсем выпала из форума. Пора исправляться. Нашему Ромке 2 мая исполнился год. И мы решили подарить ему брата!!! Теперь у нас полный дурдом: 5 детей и 2 мейн куна

Было-стало

Кто сказал "Мяу"?

Знакомство с новым членом семьи

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Наш новый хвостик: лоскуша Миша

Кто сказал "Мяу"?

Kivi
Красотаааа какая

pulkeria
Mandraik Людмила, а у нас Ромка как видит, что муж заходит в зал и идет к перевальному столу уже в стойку встает: поиграй со мною. И начинает носиться за красной точкой по квартире, только батарейки быстро в указке садятся (((

Умка
pulkeria, Юлия, какая Вы МОЛОДЕЦ!!!

prona
Юлия, сколько на рыжей мордочке любопытства?! Это что такое в мой дом принесли?!
А второй красавчик ушастый! Прелесть!

pulkeria
Умка19, теперь главное остановиться

Умка
pulkeria, это ты об усатых полосатых???

Юлия, не факт, возможно, что каждый ребЯтёнок захочет по кошечки-котику...

pulkeria
prona, спасибо. Рыжий быстро выгоду нашел для себя от появления мелкого ребенка: то носки ее сворует, захочет в миске с водой и бегает по углам прячет: типа мышку поймал; то игрушки ее гонять начал по квартире, то мое место в кровати займет - разляжется пока я дочь укладываю и все, мне там места нет))))
Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

А если доску забуду убрать, то все он ее тут же занимает под свое лежбище

Кто сказал "Мяу"?

Добавлено Четверг, 09.06.2016, 16:28
Умка19, и не только)))) Меня, кстати, посещала мысль, что они начнут требовать, чтобы у каждого было по сКотинке. Но теперь я сомневаюсь. Да и сама вредил соглашусь. Если появление первого кота было волнительно-радостным, то второй куноребенок морально дался тяжелее. Наш папа только сейчас стал в себя приходить от того, что его снова раскрутили на кота

Умка
Наш папа только сейчас стал в себя приходить от того, что его снова раскрутили на кота

pulkeria, уморила!!! Но коты очень Красивые!!!

Юля, а если не секрет, где Вы такого Хвостика-Красавца Мишу взяли???

Калюся
5 детей и 2 мейн куна
Вот это даааа! Молодцы вы какие с мужем.

но я бы сделала вот так

Кошаки знатные.

pulkeria
Калюся, еще лет 6 тому назад я бы так же сделала, а сейчас нормально, как и должно быть

Cirre
Юля, с прибавлением, давно не появлялись. Очаровательные коты. Теперь еще собачку и полный комплект

pulkeria
Cirre, неееее, вот собачку точно нееееее. Я знаю как это тяжело ее держать в квартире. Так что только кошаки. Вот выращу детей, и муж купит мне на старости лет Каракальчика или Сервала - и будет мне счастье и утешение на пенсии

Zena
pulkeria, Юлия, ой спасибо за фото..
классные котейки!
 ну и с прибавлением!!!

нинза
Юлия, какая же вы умница. И детки, и кошки- чудо!

Cvetaal
pulkeria, Юлечка, мои поздравления, пусть детки и котодетки растут здоровыми и счастливыми

pulkeria
Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно

Cirre
Кто сказал "Мяу"?

Lilida
Какая прелесть прелестная. Лапочка.

Cirre
Коты в сапогах

Кто сказал "Мяу"?

Добавлено Пятница, 10.06.2016, 18:42
Реклама сети немецких супермаркетов

Кто сказал "Мяу"? - 2409736 play thumbnailUrl Кто сказал "Мяу"?
Кто сказал "Мяу"? - 1465568012
True
2016-06-10T17:13:32+03:00
embedUrl

Kivi
Настоящий кот-хлебопечкин

Кто сказал "Мяу"?

Никуся
Та моя курочка.... Черняшечка!

Kivi
Эта «курочка» втихаря свалила на всю ночь (фидель кастро, прошу заметить!). Я даже не заметила, когда. в 5 утра под окном завывает... Открываю (В ШОКЕ!!!)... Вот думаю, опробовать мышатину в Штебе или сашими сделать? 0_о

Никуся
Kivi, подкоптить не пробовали?

Kivi
впрок заготовить Он у меня охотник. У нас у всех в семье первый этаж. А у мамы неправильно делали разводку строители... получилась тупо дыра в туалете сквозная в подвал. Я тогда еще с мамой жила, года три назад, маму в санаторий отправили. Просыпаюсь утром - туалет в крови. На кухне лежит порванная и задавленная крыса размером с кота мелкого Я чуть в обморок не рухнула. Через дыру, видимо, проползла и кот её того. Она его за щеку тогда прикусила, бегали к вету на процедуры... Голубей тоже ловит, но не душит. Просто затыцкивает лапкой и показывает - гляди, насяльника, кого нашел. Собак мелких охотит, котов. У него же свои угодья, пару квадратных метров за заборчиком. Вот там он их и караулит))) Ой сильно нам в дом нужно, в частный. И забор, метром пять, сплошной...
П. С. слава кошачьим богам, что мы обрабатываемся и прививаемся вовремя.

Никуся
Он у меня охотник.
Класс! Люблю активных, шкодных, досужих, которым до всего есть дело! У самой такая, домашние имя Припенда.

Наташа К
Mandraik Людмила, нам она в подарок досталась, не знаю кто в родне, однажды нам даже абиссинцев в родню предлагали.
Пока у кошек нейтралитет. Зато старшее разнообразила свою еду за счет младшей.
Посмотрела фото с определением кто... теперь вроде и девочка, а может мальчик, что-то не получается у меня однозначно понять. Пусть растет.

Kivi
Кто сказал "Мяу"?

хихихи

Рарерка
безмятежность... спокойствие... нега...

Кто сказал "Мяу"?

аж завидно

prona
Ура! Мы еще одного мальчика пристроили
Ручки, кажеться, хорошие и оказались, практически, соседями.
Теперь остался малыш Бетмен. Самый умный и спокойный мальчик. Если не получиться пристроить, то с удовольствием оставлю себе третьим.
Девочки, вы тоже «придерживаете» любимцев? Или я одна такая

Cirre
Ура! Мы еще одного мальчика пристроили

Девочки, вы тоже «придерживаете» любимцев? Или я одна такая

Ура! Ура!

Конечно придерживаем, а потом они все любимцами становятся

Kivi
Наташа, не одна : )

нинза
аж завидно
Людочка, какая прелесть! Так захотелось лечь рядом с котиком.

Cirre
Питерцы, может мы кому глянемся Девочка 2 мес

Кто сказал "Мяу"?

m0use
Красавица какая! Трехцветная, счастливая.... хороших ручек ей!

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте