Но ведь можно порадоваться, что все рыжики и без того имеют хороших хозяев, а не скитаются сиротками по улицам, правда?
К сожалению скитаются, но есть и те кому повезло.
Яна
Но ведь можно порадоваться, что все рыжики и без того имеют хороших хозяев, а не скитаются сиротками по улицам, правда?

чувствуется что леди позирует!!!а вот так Леди спят и думают что ни кто не видит

а вот так Леди спят и думают что ни кто не видитУти Боземой какая сладкааааая!!!
![]()
эта Леди не рыжая? Эта другая?. Запуталасьето все одна дама.. просто фото то с телефона то с фотика.. но он у нас на ладан дышит.. так что фото не профЭссиональное.. и могЁт искажать цвет..
ето все одна дама.. просто фото то с телефона то с фотика.. но он у нас на ладан дышит.. так что фото не профЭссиональное.. и могЁт искажать цвет..
а по документам.. мы Черная мраморная черепаха.
ой вот щас посмотрела.. чет наврали нам в доках.. у нас же папино пузо!!!
папа то у нас чисто рыжик..
Ну если папа рыжий, то к годам 10 или позже вы тоже начнее рыжетьНу вот што ты человека дезинформируешь? Сказано чёрная - значит, чёрная. Мрамора, правда, не видно, всё больше полосочки да пятнышки.))
ой вот щас посмотрела.. чет наврали нам в доках.. у нас же папино пузо!!!У папы пузо рыжее (если он рыжик, конечно), а у вас медовое.
папа то у нас чисто рыжик..

Мрамора, правда, не видно, всё больше полосочки да пятнышки.))вот и я задумалась.. помучаю завтра заводчицу что за дезиныормация..

У папы пузо рыжее (если он рыжик, конечно), а у вас медовое.папа весь.. весь рыжий..
F24 окрас..Ну откуда крем? Крем это е!))
кремовая пятнистая..

Сегодня целый день меня игнорируетэт да, эт они такие У нас как похолодает, наша рыжуха на нас обижается, чего хозяева погоду испортили, гулять мешаете...
а сейчас барыня

Юля, а не рано? Она у вас маленькая вроде еще.Галина, заводчица сказала что пора. В апреле ей год исполняется, и она уже четвертый раз гуляет. Я ее заводчице сегодня отвезла, а та ее еще в клубе покажет завтра. Жаних наш - белый. Интересно какие окрасы у котят будут, Даша наша - сильвер тортил)))
ЯрославнаЯрославна, хорош!!! и не скажешь, что найденыш
ай, да красавец!!! сурьезен, ЛЕВ!!
![]()
Галина, заводчица сказала что пора. В апреле ей год исполняется, и она уже четвертый раз гуляет. Я ее заводчице сегодня отвезла, а та ее еще в клубе покажет завтра. Жаних наш - белый. Интересно какие окрасы у котят будут, Даша наша - сильвер тортил)))
Жаних наш - белый. Интересно какие окрасы у котят будут, Даша наша - сильвер тортил)))

О, нашла в архивах, папка и его приемыш)))
![]()
О, нашла в архивах, папка и его приемыш)))До чего похожи!!!
Слушай, а у вас там дымы не пробегали?
Zena, Жень, эта малюпаська твоя Мелисса? Такой сладкий кошарикага это Мелисска еще в питомнике. Котомама фотала
Какой папка у нее солидно серьезный...
надо было Марфой назвать, Марфа Шарфиковна)))ну по докам то она Астра..
Хороши, все хороши. Вот как природа такую красоту и грацию создала.Люд они все так прикольно спят!!!
Здесь мы что- то праздновали, котейке очень утка понравилась, так и следил за ней))))
До чего похожи!!!с языка сняла.. так же хотела написать..
мы Черная мраморная черепаха.я вчера описАлась..
мама то серебристая..Вау!! Угадала, угадала!

конечно пятнистая!!! а не мраморная..А, поняла, почему сразу на дымы подумала и пузо медовое.)) Потому что на вот это похоже.
Но описывается и называется этот окрас иначе, не как у вас и сестричек в родословной. Хотя тоже на основе дымов формируется. Классный, да? Может, вам продали гораздо более ценный мех? Золото оно завсегда круче просто черепахи. Глазки-то у вас случайно не зелёненькие?)*от Тихона моего, говорю, ПРИВЕТ!!!Привет принят!!! Тишка куда залез что мося такая довольная? По взгляду читаеться--- Я за Вами Слежу!!! И не сплю, у меня всё под контролем!
Заводчица мне сказала, что будут, если мальчики, то белые, рыжие, черные, девочки- только трехцветные, и все приглушенного тона.Нну... Как бы не совсем так. Окрасы детей будут зависеть от окраса папы.
Люблю его такого какой есть!Это понятно.)) Но когда речь идёт о чистокровных животных, без знания генетики никуда.)) Иначе такого навяжешь, что ни на одной выставке не опознают.
Кошка после прививки стала вялой, ничего не ест
Идеальный вес сиамской кошки
Про котов Стёпку и Барсика и чуть-чуть о дизайнерских изысках
Для щенка мопса лучше подходит шлейка или ошейник?
Гастрит и язва у кошек - чем лечить?
Первая собака
Что такое хед-прессинг и почему это опасно для собаки
Ботиночки для собаки
Ищу для собаки препарат от дирофиляриоза