Но ведь можно порадоваться, что все рыжики и без того имеют хороших хозяев, а не скитаются сиротками по улицам, правда?
К сожалению скитаются, но есть и те кому повезло.
Яна
Но ведь можно порадоваться, что все рыжики и без того имеют хороших хозяев, а не скитаются сиротками по улицам, правда?
чувствуется что леди позирует!!!а вот так Леди спят и думают что ни кто не видит
а вот так Леди спят и думают что ни кто не видитУти Боземой какая сладкааааая!!!
![]()
эта Леди не рыжая? Эта другая?. Запуталасьето все одна дама.. просто фото то с телефона то с фотика.. но он у нас на ладан дышит.. так что фото не профЭссиональное.. и могЁт искажать цвет..
ето все одна дама.. просто фото то с телефона то с фотика.. но он у нас на ладан дышит.. так что фото не профЭссиональное.. и могЁт искажать цвет..
а по документам.. мы Черная мраморная черепаха.
ой вот щас посмотрела.. чет наврали нам в доках.. у нас же папино пузо!!!
папа то у нас чисто рыжик..
Ну если папа рыжий, то к годам 10 или позже вы тоже начнее рыжетьНу вот што ты человека дезинформируешь? Сказано чёрная - значит, чёрная. Мрамора, правда, не видно, всё больше полосочки да пятнышки.))
ой вот щас посмотрела.. чет наврали нам в доках.. у нас же папино пузо!!!У папы пузо рыжее (если он рыжик, конечно), а у вас медовое.
папа то у нас чисто рыжик..
Мрамора, правда, не видно, всё больше полосочки да пятнышки.))вот и я задумалась.. помучаю завтра заводчицу что за дезиныормация..
У папы пузо рыжее (если он рыжик, конечно), а у вас медовое.папа весь.. весь рыжий..
F24 окрас..Ну откуда крем? Крем это е!))
кремовая пятнистая..
Сегодня целый день меня игнорируетэт да, эт они такие У нас как похолодает, наша рыжуха на нас обижается, чего хозяева погоду испортили, гулять мешаете...
Юля, а не рано? Она у вас маленькая вроде еще.Галина, заводчица сказала что пора. В апреле ей год исполняется, и она уже четвертый раз гуляет. Я ее заводчице сегодня отвезла, а та ее еще в клубе покажет завтра. Жаних наш - белый. Интересно какие окрасы у котят будут, Даша наша - сильвер тортил)))
ЯрославнаЯрославна, хорош!!! и не скажешь, что найденыш
ай, да красавец!!! сурьезен, ЛЕВ!!
![]()
Галина, заводчица сказала что пора. В апреле ей год исполняется, и она уже четвертый раз гуляет. Я ее заводчице сегодня отвезла, а та ее еще в клубе покажет завтра. Жаних наш - белый. Интересно какие окрасы у котят будут, Даша наша - сильвер тортил)))
Жаних наш - белый. Интересно какие окрасы у котят будут, Даша наша - сильвер тортил)))
О, нашла в архивах, папка и его приемыш)))
![]()
О, нашла в архивах, папка и его приемыш)))До чего похожи!!!
Слушай, а у вас там дымы не пробегали?
Zena, Жень, эта малюпаська твоя Мелисса? Такой сладкий кошарикага это Мелисска еще в питомнике. Котомама фотала
Какой папка у нее солидно серьезный...
надо было Марфой назвать, Марфа Шарфиковна)))ну по докам то она Астра..
Хороши, все хороши. Вот как природа такую красоту и грацию создала.Люд они все так прикольно спят!!!
Здесь мы что- то праздновали, котейке очень утка понравилась, так и следил за ней))))
До чего похожи!!!с языка сняла.. так же хотела написать..
мы Черная мраморная черепаха.я вчера описАлась..
мама то серебристая..Вау!! Угадала, угадала!
конечно пятнистая!!! а не мраморная..А, поняла, почему сразу на дымы подумала и пузо медовое.)) Потому что на вот это похоже.
*от Тихона моего, говорю, ПРИВЕТ!!!Привет принят!!! Тишка куда залез что мося такая довольная? По взгляду читаеться--- Я за Вами Слежу!!! И не сплю, у меня всё под контролем!
Заводчица мне сказала, что будут, если мальчики, то белые, рыжие, черные, девочки- только трехцветные, и все приглушенного тона.Нну... Как бы не совсем так. Окрасы детей будут зависеть от окраса папы.
Люблю его такого какой есть!Это понятно.)) Но когда речь идёт о чистокровных животных, без знания генетики никуда.)) Иначе такого навяжешь, что ни на одной выставке не опознают.