Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 136)

Cirre
Но ведь можно порадоваться, что все рыжики и без того имеют хороших хозяев, а не скитаются сиротками по улицам, правда?

К сожалению скитаются, но есть и те кому повезло.

Альбинка75

Кто сказал "МЯУ"?

Рарерка
Виктория,

Zena
чувствуется что леди позирует!!!
а вот так Леди спят и думают что ни кто не видит

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

ну как там люди спят? ага ноги на подушке голова без подушки..

Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Женя, а эта Леди не рыжая? Эта другая?. Запуталась

Рарерка
Такая халёшааая, так шладко дрыхнет У них такие пузики тёплые во сне становятся. Я свою тискать сразу начинаю

Svetlana1333
а вот так Леди спят и думают что ни кто не видит

Кто сказал "МЯУ"?

Ути Боземой какая сладкааааая!!!

Ярик
Женя, красавица у вас! Или две? ))) я тоже запуталась))) как же они все любят когда с ними томным голосом разговаривают, глазки жмурят, что-то тебе помыркивают в ответ!

Девочки! Вас и Ваших питомцем с праздником!

Zena
эта Леди не рыжая? Эта другая?. Запуталась
ето все одна дама.. просто фото то с телефона то с фотика.. но он у нас на ладан дышит.. так что фото не профЭссиональное.. и могЁт искажать цвет..
а по документам.. мы Черная мраморная черепаха.

Cirre
ето все одна дама.. просто фото то с телефона то с фотика.. но он у нас на ладан дышит.. так что фото не профЭссиональное.. и могЁт искажать цвет..
а по документам.. мы Черная мраморная черепаха.

А я подумала, что вы рыжие, а вы черепаха

Ярик
Женя, значит вот эта леди на кошку не похожа, цветы не ест, не играет и не шкодит?))) Лапочка какая!

Zena
ой вот щас посмотрела.. чет наврали нам в доках.. у нас же папино пузо!!!
 папа то у нас чисто рыжик..

Cirre

Ну если папа рыжий, то к годам 10 или позже вы тоже начнее рыжеть

Zena
Хотела вам нашего папу показать.. да сайт там что то глючит..

Бижу
Ну если папа рыжий, то к годам 10 или позже вы тоже начнее рыжеть
Ну вот што ты человека дезинформируешь? Сказано чёрная - значит, чёрная. Мрамора, правда, не видно, всё больше полосочки да пятнышки.))
У папы пузо рыжее (если он рыжик, конечно), а у вас медовое.

Mandraik Людмила
А мы то же рыжие-красивые, у нас сердечко на боку

Кто сказал "МЯУ"?

Mandraik Людмила
Кто сказал "МЯУ"?

Svetlana1333
Кто сказал "МЯУ"?

Ох и балована Галя.....

Альбинка75
Девчата, фото моего Кекса. Чуть поели и играть! Ленточка то же сойдёт! Каждый вечер у нас игры, пробежки...
 Шило в попе покоя ему не даёт

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Ну чем я не Лев???

Кто сказал "МЯУ"?

Svetlana1333
Альбинка75, блин... ну как же ему идет это имя!!! Каждый раз смотрю фотки и думаю что другое имя было б не к его мордашке!!!

Zena
Мрамора, правда, не видно, всё больше полосочки да пятнышки.))
вот и я задумалась.. помучаю завтра заводчицу что за дезиныормация..
должен быть окрас F24 шоколадное пятнышко на шоколадном фоне.

ан нет.. вот когда она родилась... была больше черного..
это 3 недели от роду..

Кто сказал "МЯУ"?

чуть постарше..

Кто сказал "МЯУ"?

нет меня ж заусило.. нашла таки.. говорю ж в доках очепятка.. F24 окрас..
кремовая пятнистая..

У папы пузо рыжее (если он рыжик, конечно), а у вас медовое.
папа весь.. весь рыжий..

Кто сказал "МЯУ"?

Шафран Галант.. подпольная кликуха.. Шарфик..

так что мы Астра Норели Прайд Шафран Галантовна...
 или по домашнему.. Мелисса Шарфиковна

Mandraik Людмила, АААааа как спит прикольно!!!

Альбинка75, Кекс бесподобен!!!
 а наша перестала почти играть.. чуть побегает.. и сидит больше в засаде...

Бижу
F24 окрас..
кремовая пятнистая..
Ну откуда крем? Крем это е!))
Слушай, а у вас там дымы не пробегали? Уж больно рисунок интересный, словно на серебре деланый...

Радость
Zena, Жень, эта малюпаська твоя Мелисса? Такой сладкий кошарик
Какой папка у нее солидно серьезный...

Ярик
Женя, какая она мелкая прелестная, комочек счастья такой! А имя папе Шарфик просто супер))) надо было Марфой назвать, Марфа Шарфиковна))) я свою хотела Марусей назвать, а муж говорит: посмотри на ее лицо, ну какая она Маруся)))

Виктория, Кекс, красавец мужчина! У нас соседи-друзья, выбирали имя для кота, версии были Кекс и Перец, победил Перец)))

Mandraik Людмила
Хороши, все хороши. Вот как природа такую красоту и грацию создала. А наша рыжухи и правда балованная. Старшая то в строгости росла, суровая была кошка, пока не постарела. А эта рыжая, вьёт верёвки из мужа, как хочет, я то ещё как то держусь, а мои мужчины не могут противостоять очарованию Морошки.

Кто сказал "МЯУ"?

Ярик
О, нашла фото Перчика, просто найденыш, но такой красавец!

Кто сказал "МЯУ"?

Добавлено 01 Март 2016, 22:18

Здесь мы что- то праздновали, котейке очень утка понравилась, так и следил за ней))))

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Mandraik Людмила
Сегодня целый день меня игнорирует
эт да, эт они такие У нас как похолодает, наша рыжуха на нас обижается, чего хозяева погоду испортили, гулять мешаете...

Ярик
Людмила, наша тоже ко мне ровно дышит, кормлю ее, играю с ней, а от мужа без ума, ходит за ним, разговаривает с ним, и так интересно, на каждый повод разные мурки, я уже различаю что она хочет от него)))

Mandraik Людмила
В детстве такая трогательная была, Кто сказал "МЯУ"? а сейчас барыня
Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Ярик
Людмила, на первой фото прям такая девочка-девочка, их прям сразу видно! Люблю кошек, почему-то даже вопрос выбора не стоит кот или кошка.

Mandraik Людмила
Ярославна, Рыжуха то вообще моя кошка, муж как её не балует, как не играет, а лежит она рядом со мной и гулять, если все вместе идём ждёт меня... Вот старшая, та мужа и сына больше любит, а эта мелочь - моя кошка
Да, такая девочка-ромашка-морошка

Юлия В
Юля, а не рано? Она у вас маленькая вроде еще.
Галина, заводчица сказала что пора. В апреле ей год исполняется, и она уже четвертый раз гуляет. Я ее заводчице сегодня отвезла, а та ее еще в клубе покажет завтра. Жаних наш - белый. Интересно какие окрасы у котят будут, Даша наша - сильвер тортил)))

Svetlana1333
Кто сказал "МЯУ"?

Добавлено Вторник, 01.03.2016, 22:50
Ярославна
Ярославна, хорош!!! и не скажешь, что найденыш

Добавлено Вторник, 01.03.2016, 22:52

Кто сказал "МЯУ"?

ай, да красавец!!! сурьезен, ЛЕВ!!

Ярик
Людмила, у нас предыдущая кошка такой нейтралитет была, ни кого особо не выделяла, если ляжет посередине, так обязательно чтобы задние лапы на одного, а передние на другого, и чтобы все ее гладили, а нынешняя так больше к папке (мужу), она с ним бОльшую часть времени проводит, он на дому работает

Добавлено Вторник, 01.03.2016, 22:58
Светлана, ага, нашли такого малипуську, а у них уже был кот, так тот его как мамка, учил всему, вылизывал, первым его к тарелке допускал, а потом уже сам ел, такие трогательные отношения.

Cirre
Галина, заводчица сказала что пора. В апреле ей год исполняется, и она уже четвертый раз гуляет. Я ее заводчице сегодня отвезла, а та ее еще в клубе покажет завтра. Жаних наш - белый. Интересно какие окрасы у котят будут, Даша наша - сильвер тортил)))

Главным показателем их готовности к репродукции является физическая зрелость животного, а это наступает в год-полтора.

Девочки каких красавцев и красавец показали, пушистые и любимые

Бижу
Жаних наш - белый. Интересно какие окрасы у котят будут, Даша наша - сильвер тортил)))

Искренне надеюсь, что кот проверен на других серебристых кошках и даёт хорошие окрасы, а заводчик знает, что делает. Но вообще-то это плохая идея, запускать серебистые окрасы в белый. ((Качество серебра у белых животных не видно и контроля по качеству рисунка быть не может, обидно будет от мамы с хорошим рисунком получить муругих размытых деток.

Плюс, при таких вязках рано или поздно под белый цвет спрячется однотонный окрас, который попортит не одно поколение потомков, прежде чем до разведенцев дойдёт, что с ним больше нельзя вязать серебристых.

Но искренне надеюсь, что это не Ваш случай и этот конкретный кот тоже чёрный серебристый, а рисунки ваших животных совместимы между собой. Но беленьких (как и чёрненьких, и рыженьких) получить можете. С серебром сложнее, от кота зависит.))

Ярик
О, нашла в архивах, папка и его приемыш)))

Кто сказал "МЯУ"?

Cirre

Кто сказал "МЯУ"?

Какие красивые

Альбинка75
Девоньки Светлана, Людмила, Ярославна спасибо большое, как приятно! С именем мы действительно не ошиблись!!! Перчик мне имя очень нравится, оригинально!!!
Всех кисок смотрела, и породистых и не очень, с сердечками и рыжих красавцев... все лапочки! Спасибо за такие интересные фото, получила массу позитива!!!

Бижу
До чего похожи!!!

Ярик
Галина, очень красивые, соседи то наши были соседями по комнатам, одно время снимали с ними двухкомнатную квартиру, так что эти котейки мне роднульки))

Матильда_81
Девочки до чего же у ВСЕХ-всех мохнатуси классные!!! всех бы расцеловала в кожаные носы. Пишу а мое мохнатое чудо сопит в кресле. День кошки прошел прекрасно, получили кролика на угощенье и ласку от нас, и еще наигрался вдоволь с мячиками и помпонами!

Cirre
А я своим наваляла шариков, так все пропали уже, придется опять валять

Ф А К Т Ы И З Ж И З Н И К О Ш Е К
  • Грустно Тебе, одиноко, Кошки скребут на Душе,
Значит должна быть под боком Кошка живая уже...
  • Мурчание Кошек аналогично лечению акустическими колебаниями ( 27-43 герца) и может
способствовать замедлению остеопороза.
  • Кошки никогда не мяукают друг с другом. Этот звук предназначен специально для людей.
  • Гладя Кошку, снижается частота сердцебиения и кровяное давление.
  • Египтяне брили брови, как признак траура, когда теряли любимую Кошку. Их держали в Храмах, за смерть Кота полагалась смертная казнь.
  • Во Франции, Болгарии и Англии считается получить в подарок черного Кота - знак
особого уважения.
  • Рисунок поверхности носа Кошки уникален, как отпечаток пальца Человека.
  • Кошки могут издавать около 100 звуков, собаки - только 10!
  • Кошки отличаются постоянством, не любят перемен и могут быть очень ревнивы.
  • За эмоции у Кошки и Человека отвечают одни и те же участки мозга.
  • У Кошки 9 чувств: осязание, обоняние, вкус, зрение, слух, ощущение температуры, чувство
равновесия, чувство места и времени (ориентация), потому у них уникальная живучесть.
  • Многие ученые считают, что Кошки обладают паранормальными способностями, такими, как
предвидение и телепатия, они способны чувствовать приближение опасности.
13, Кошкам не верь. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
  • Человек, у которого на руках Кошка, не способен на преступление.

Zena
Слушай, а у вас там дымы не пробегали?

папа нашей мамы.. Норрис

Кто сказал "МЯУ"?

мама то серебристая..

Кто сказал "МЯУ"?

тут наша родословная..
 и наши сестры братья, одного не хватает.. так и не добавили.. их было 5 штук.

Zena, Жень, эта малюпаська твоя Мелисса? Такой сладкий кошарик
Какой папка у нее солидно серьезный...
ага это Мелисска еще в питомнике. Котомама фотала
папа мне то же нравится..

надо было Марфой назвать, Марфа Шарфиковна)))
ну по докам то она Астра..
 а людскими именами мы животных не называем..
Мелисса.. травка такая успокоительная..

Хороши, все хороши. Вот как природа такую красоту и грацию создала.
Люд они все так прикольно спят!!!

Здесь мы что- то праздновали, котейке очень утка понравилась, так и следил за ней))))

молодец какой.. охранник!!!

Zena
До чего похожи!!!
с языка сняла.. так же хотела написать..

mamusi
Mandraik Людмила, Люда... про подмену смысла, я поняла ПОЗЖЕ, когда догадалась, что ты пропустила предлог ЗА...

Zena
мы Черная мраморная черепаха.
я вчера описАлась..
конечно пятнистая!!! а не мраморная..

Бижу
мама то серебристая..
Вау!! Угадала, угадала!

Вот до чего жаль, когда дымы вяжут с прокрашенными. Чего и в случае с вязкой у Юлия В боюсь.

*пардон, удалила - сослепу h с n перепутала, бестолковка ((*

mamusi
Девоньки, приветствуем всех... со вторым Днем весны и кошек вас!
Привет от моего Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Юлия В
Бижу, Лена, кошка пока у нас на совладении в этом году, так что командовать не могу, пока (((У нас должен быть другой жених, ярко -рыжый, но он теперь в Украине. Возможно в следующий раз будем передавать туда кошку с курьером, но мне боязно, за девочку мою.
Лена, а котов с каким окрасом мне в женихи надо искать? Сегодня в клубе будут Дашу осматривать, может там и посоветуют другого мальчика. Посмотрим.
Заводчица мне сказала, что будут, если мальчики, то белые, рыжие, черные, девочки- только трехцветные, и все приглушенного тона.

mamusi
*от Тихона моего, говорю, ПРИВЕТ!!!

Бижу
конечно пятнистая!!! а не мраморная..
А, поняла, почему сразу на дымы подумала и пузо медовое.)) Потому что на вот это похоже.

Кто сказал "МЯУ"? Но описывается и называется этот окрас иначе, не как у вас и сестричек в родословной. Хотя тоже на основе дымов формируется. Классный, да? Может, вам продали гораздо более ценный мех? Золото оно завсегда круче просто черепахи. Глазки-то у вас случайно не зелёненькие?)

Альбинка75
Женя ух как интересно! Какие все красивые! Папа Норис какой брутальный красавчик! У нас у родственников кошечка шотландка, но без доков, как две капли воды похожа на вашу маму серебристую. В руки её лишний раз не возьмёшь без её желания, прям недотрога! И так смешно становится в стойку на задние лапы.

Альбинка75
*от Тихона моего, говорю, ПРИВЕТ!!!
Привет принят!!! Тишка куда залез что мося такая довольная? По взгляду читаеться--- Я за Вами Слежу!!! И не сплю, у меня всё под контролем!

mamusi
Альбинка75, Вика, это он на солнышке пригрелся возле папы на виноградных шпалерах...:-). Папа обрезку делал винограду нашему! Ну и Тихон тут как тут! Вот сфоткать удалось... помощника, видите - рядом перчатки рабочие лежат!.. онивсегда, я заметила стараются лечь... на ТО, чем ты только что работал, нуили в чем работал... комбинезон, перчатки, куртка, платок....

Бижу
Заводчица мне сказала, что будут, если мальчики, то белые, рыжие, черные, девочки- только трехцветные, и все приглушенного тона.
Нну... Как бы не совсем так. Окрасы детей будут зависеть от окраса папы.
Вот смотри, попробую кратенько на пальцах.
Твоя кошка (мама) сильвер торти, серебристая черепаха. Рисунок есть? Ну, или обводка на кирпичном носе и вокруг глаз? Номер окраса fs или fs21(22, 23, 24...)?

Если просто fs, то диапазон поуже. Просто дымы, без рисунка (если за папой, конечно, не стоит) и однотонные. Мальчики могут быть чёрными, голубыми, красными, кремовыми. Ну и эти же окрасы на серебре если есть циферки 2* или дыме если циферок нет. Если ни кошка, ни кот не несут гена ослабления окраса d*, то крема и голубого не будет, только красный и чёрный пацаны (ну и дым/серебро если к кому прицепится).

Ну а девочки будут от папы больше зависеть. То есь черепашки в любом раскладе будут, а однотонные только того окраса, который имеет кот под белым. Кот красный (кремовый) - девки будут красными (и/или кремовыми), кот чёрный (голубой) - девки чёрные (и/или голубые). И ещё немножко вариантов, если оба животных несут шоколад, к примеру.

Потому что белый это не цвет, это отсутствие цвета. Животное может быть абсолютно любым, хоть абиссинским или колорным, но стоит в геном попасть гену W даже в единичном варианте, как настоящий цвет прячется, словно на кота белое покрывальце накинули.) Истинный окрас вылавливается исключительно по потомкам или родословной (не всегда). Ну, или по цвету детской «шапочки», если она была.

Если что непонятно - спрашивай.
Но даже отлично зная генотип обоих родителей, угадать расклад невозможно - как родит всех белых или всех чёрных, и фтопку все решётки Пеннета.

Альбинка75
Маргарита им по статусу положено созерцать! Ух хорошие наши! Конечно помощник, без них ни как!

Альбинка75
Я вот не знаю ни папу моего чуда, ни маму, бабулю персиянку видела. Не знаю каким ветром надуло мне сие Чудо! Люблю его такого какой есть!

Бижу
Люблю его такого какой есть!
Это понятно.)) Но когда речь идёт о чистокровных животных, без знания генетики никуда.)) Иначе такого навяжешь, что ни на одной выставке не опознают.

Это жила-была у нас в городе одна персидская шиншилла. Всё чин-чином - зелёные глазки, чёрная обводка, чёрная вуалька на белом фоне. И родословная у неё, и выставки... Рождает почти в каждом помёте котёнка белого, но с рыжеватыми кончиками. Владельцы пальцы гнут - у нас золото! Единственные в городе (давно это было)! Спешите купить!)))

И люди ведутся, переплачивают за эти недоразумения... Пока я на одной выставке к ним не прицепилась с судьями. Обыскали всю кошку и нашли таки у неё один розовый мизинец! Черепаховая она, то есть. И никакое не золото рождала, а красное камео. Выбраковку голимую, потому что красные дымы должны иметь оранжевые глаза, которым неоткуда было взяться среди серебристых чёрных, у которых глазки должны быть исключительно зелёненькими.

LubaFish
Ой как все сложно. Вот поэтому лучшая порода - дворяне. Ну по принципу шо выросло то и любим

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте