Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 133)

нинза
Какой великолепный попрыгунчик! А какой красавчик- рыжий персик!

Svetlana1333
Альбинка75, каааакой колобочек!!!

Альбинка75
каааакой колобочек!!!
Интересный момент успели запечатлеть! Я своему то же решила зарядку устроить и полёты... верёвочка и бумажный бантик, что ещё надо для счастья? Летал как угорелый... На линолеуме скользил как на катке.

Рарерка
Коюки — самый сердитый кот Японии

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Svetlana1333
Альбина, да! классный момент и фото такое удачное... такой весь пушистенький, мягенький... и цвет шикарный!! прям пожамкать хочется

Svetlana1333
Коюки — самый сердитый кот Японии

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

ой!!! мне их жалко!!! такие хАлошие и обиженные...

prona
У меня на днях забавная история случилась. Я каждое утро подкармливаю уличных котов возле мусорных баков. Стадо от 4-х до 10- ти голов ждет. В доме живем чуть больше двух лет и уже от всех соседей получили «по шее«за то, что приваживаем живность. На днях выглядываю в окно и вижу соседа около мусорки ногой пинающего пустую кошачью миску. Только про себя начала возмущаться, смотрю достал пакетик с остатками еды и высыпал им в мисочку. Он, оказываеться, ПОПРАВИЛ, а не пнул. Ни в жизни не ожидала от него!

Svetlana1333
prona, видимо скрывает свои нежные чувства к бездомным котам и втихаря подкармливает..

Птаха
Новая звезда «И⃰»: кот с красивыми глазами

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Taramara
кот с красивыми глазами
а еще и носик у него с «подводкой».

Еще про глаза. В ветклинике выхаживали бездомного умирающего котика. Когда смог ходить, ластился ко всем посетителям. Девочки, у него реально взгляд был человеческий! Даже страшновато стало. Выходили. Такой красавец оказался и дом для него нашелся.

Простите, не писала. Отчаивалась, боролась и дело пошло на поправку (правда, клинику сменили). Всех котодеток и не очень деток, пушистиков и инопланетян видела, любовалась. Всем здоровья.
А от нас с Пантелеймоном- Тюхой большое спасибо за участие.

Семилетка
Тамара, какое облегчение и радость, когда дело идёт на поправку!!!
Очень рада за вас!!!

Taramara
Светлана, спасибо большое. За месяц от кота в 6,8 кг осталось 3,5. В другую клинику понесла, когда после месячного лечения в первой уже не хотел шевелиться. Зашла посоветоваться, а мне: «Несите ребенка, будем реанимировать. Так долго болеть нельзя». За неделю подняли. Кушает, стал играть и даже начинает задираться.

Семилетка
Обалдеть!!!
Вот это клиника!!! Чуть ребёнка не загубили!!!
Слов нет совсем!!!
Это хорошо, что в другую пошли!!! А если б нет???
Ужас!!!
Что ж за врачи такие??!!!

Zena
Taramara, как я рада и за вас и за котейку.. низкий поклон второй клинике.. людям что там работают.. видать очень любят животных!!

Бижу
а еще и носик у него с «подводкой».
Патаму што он чёрный шиншиловый.))

Очень, очень рада за Вашего котейку. Очень ему с Вами повезло.

Taramara
Светлана, Женя, я не была бы так однозначна в оценках. Много непонятного. Выше писала, что в первой клинике вытащили котика с того света буквально. Моего тоже лечили очень активно, ну оооочень. Скорее всего, опыта маловато, а медицинские справочники - они справочники и есть. Мой знакомый - опытный кошатник, помогавший возить кота на уколы, сказал «животных любят, а головой не думают». И вот, что удивительно:
кот в первой клинике: в ошейнике-грамммофоне, выдирается и сопротивляется, анализ крови - втроем держали, катетер - с третьего раза, только диета! не ест - ваши проблемы...
кот во второй клинике: без воротника, никто не держит, чуть ли не сам врачу лапу подает. Три капельницы (от лекарств на фоне голода и обезвоживания возникли проблемы с почками) отсидел этаким египетским сувениром на столе, не нужна ему никакая диета, пусть ребенок ест то, что ему нравится...

С великим удовольствием пойду поздравить врачей с праздником.

Никуся
Тамара, ой как хорошо что вы на поправку пошли! Давайте наедайте потерянные килограммы.

Cirre
Простите, не писала. Отчаивалась, боролась и дело пошло на поправку (правда, клинику сменили). Всех котодеток и не очень деток, пушистиков и инопланетян видела, любовалась. Всем здоровья.
А от нас с Пантелеймоном- Тюхой большое спасибо за участие.

Ой какие хорошие новости. Молодец Тюха-Матюха

клубничка
Томочка! Очень рада за вас! Все будет хорошо! Здоровья, активной беготни котейке!

mamusi
Taramara, какие они МОЛОДЦЫ!!! Во второй клинике врачи.
 И вы молодцы! Удачи вам и здоровья котейке... :-)

Taramara
Илона, Галина, Наташа, Маргарита, и все-все, кто радуется за нас в благодарностях, спасибо. С вашей поддержкой было легче держаться, когда подступало отчаяние.

клубничка
Тамарочка, не надо в себе держать! Здесь девочки всегда помогут и подскажут. Мы же живые, нормальные люди со своими заморочками. а не просто любители вкусного хлебушка. Я когда свою стерилизовала, то думало что рехнусь. Она-то через 3 дня и забыла про все, а я еще месяц отходила. И если бы не поддержка девочек...

Zena
С великим удовольствием пойду поздравить врачей с праздником.
Тамара скажи и что пол ХП.. в виде кошатников то же присоединяются..

valushka-s
Тамара, как хорошо, что котик выздоравливает!
Девочки, как приятно, в тему заглядывать (чаще из кустов ) и любоваться такими красотульками!
Посмотришь-полюбуешься и на душе так хорошо становится
Котики красавчики, и от хозявок столько любви исходит!

Татьяна С.
Так давно не была на любимом сайте, а тут стоооолько нового. Прежде всего хочу поздравить Тамарочку с выздоровлением любимца От меня тоже низкий поклон замечательным Айболитам. Семилетку Свету поздравляю с пополнением в семействе, с очаровашкой Лизаветой. milly02 - с дебютом Трюфеля. Дальнейших успехов симпатяшке-глазастику. И всем-всем огромное спасибо за ваше НЕравнодушие и готовность помочь. Здоровья и радости всем вам и вашим питомцам

тётяириша
Taramara, рада за вас с котиком) У меня диабетик тоже на днях чудил, муж возил в ветеринарку, но вроде обошлось. ИИИИИ..... сегодня к нам пришёл долгожданный кошачий комплекс! правда собирать завтра будем (мьюш дежурит, я бы сама попробовала, но не буду мужскую работу отнимать, хоть руки и чешутся). Только бы в собранном виде котам понравился (в разобранном оценили). Расстроила только доставка: из Питера 955р. насчитали, а наши по Калининграду добавили аж 2050р., причём у нас лифт

Никуся
Ирина, с обновочкой ваших котиков!!! Ждем фоторепортаж сборки и обкатки комплекса!

Cirre
Ирина Комплекс -это здорово, только ваши что-то дорого дерут за доставку

valushka-s
Ирина Комплекс -это здорово, только ваши что-то дорого дерут за доставку
тётяириша, даже по Московским меркам у вас недёшево доставочка стОит
 С комплексом вас и ваших котеек!

тётяириша
Илона, Галина, valushka-s, спасибо! Соберём, постараюсь выложить. Да я сама не ожидала, что так сдерут, из Питера в два раза дешевле привезти, чем по Калининграду Заказали с хлопковой обмоткой, посмотрим, как себя поведёт, сизаль в «хлам«изодрали)

Семилетка
Танюш, землячка! Спасибо за поздравление!!!

Ирина! Тоже буду ждать фотоотчёта!!!
Так интересно, что ж у вас там получится!!!

тётяириша
Так интересно, что ж у вас там получится!!!
Самой интересно, выбирали комплекс для крупных кошек, на вид (разобранный) смотрится неплохо, крепенько, но кун проверит так ли это

Cirre
Самой интересно, выбирали комплекс для крупных кошек, на вид (разобранный) смотрится неплохо, крепенько, но кун проверит так ли это

У меня тоже крепенький был, они своим бегом и прыжками довели.

Cirre
Это интересно

Cirre
убрала, старые ссылки нашла

Mandraik Людмила
Галина, я тут что то пропустила.. как кошачий год? Это ж хорошо, а то обезъяны где-то далеко... а котейки они тут под боком, наши родные и любимые.

Cirre
Люд, год обезьяны, а ссылки мне старые пришли какие-то вот я и обрадовалась

Альбинка75
Галя, про остров кошек в Японии интересная инфа, не знала. Как их там много... фотографии интересные, действительно Кошачий рай. Сколько их там обитает, посчитать наверно не реально Сотни кошек... довольно обобщенно...

Cirre
У нас бы что-то подобное для бездомных сдела ли бы. А то приюты, а там клетки

Альбинка75
У нас бы что-то подобное для бездомных сдела ли бы. А то приюты, а там клетки
Япония рулит. А домики для кошек какие шикарные. Абидно.....

Cirre
В штате Канзас г. Топека одной семье разрешено содержать не более 5 кошек, а в городе Шортвуд штат Висконсин разрешено держать всего двух кошек.

Cirre
33 удивительных фактов про кошек

Отпечаток носа у кошки является таким же уникальным, как и отпечатки пальцев у человека.
 В мире более 500 миллионов домашних кошек.
 Сердце кошки бьется в два раза быстрее человеческого, от 110 до 140 ударов в минуту.
 25% владельцев кошек сушат их феном после ванны.
 Самая крупная порода кошек, которая существует – это рэгдолл. Коты весят от 8 кг до 15 кг, кошки от 6 до 12 кг.
 Самая маленькая порода кошек – сингапура. Взрослые коты весят 2,5-3 кг, кошки в свою очередь 1,5-2 кг.
 Кошки Калико (название окраса шерсти) почти всегда женского пола.
 Ваша кошка любит вас и может «читать» ваше настроение. Если вам грустно или вы в состоянии стресса, можете также заметить разницу в поведении вашей кошки.
 Домашняя кошка является единственным видом, которая в состоянии держать хвост вертикально при ходьбе. Все дикие кошки держат хвост горизонтально или заправляют его между ног во время ходьбы.
 Во время своей плодотворной жизни, одна кошка может иметь больше 100 котят.
 Самый плодовитый известный помёт принесла кошка в Южной Африке по имени Колокольчик. Она родила за раз 14 котят.
 Из одной пары кошек и котов может получится целых 420 000 котят всего за 7 лет.
 Более 35000 котят рождаются в США каждый год.
 Кошки имеют 290 костей в своем теле, и 517 мышц.
 Существует 3 типа тела у кошки. Первый – это компактный корпус. Для него характерна глубокая грудь, короткие ноги и широкая голова. Глаза большие и круглые. Второй тип – мышечный. Это крепкие телом и круглые кошки, с прелестными щечками. И третий тип иностранный – стройное тело, ноги, длинный хвост. Голова клиновидная, с высокими ушами и раскосыми глазами.
 Средний возраст домашней кошки 15 лет, в то время как уличные кошки и коты редко живут больше 3-5 лет.
 Самый старый кот жил в Англии в 1939 году и умер за день до своего 36-ого дня рождения.
 Люди, которые держат домашних животных дома меньше подвержены стрессу и сердечно-сосудистым заболеваниям.
 28899 - вот столько забил один кот в Шотландии мышей за всю свою жизнь. Когда он умер в 1987 году, ему был 21 год, получается, что в день он ловил по 4 мыши.
 Первая выставка кошек была проведена в 1895 году в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке.
 «Общительные» кошки следуют за Вами из комнаты в комнату, чтобы контролировать ваши действия в течение дня.
 Самые популярные имена для кошки в США, Мисси, Мисти, Булочка, Патчи, Пушистый, Табита, Тигра, Тыква и Саманта.
 В Испании кошек называют (gato)«гато», во Франции «чат», в Германии «катзе», в Италии (gatto) «гатто», Японцы предпочитают "Neko" и в арабских странах кошку называют "kitte".
 Есть 2 самых богатых котов которые попали в в Книгу рекордов Гиннеса. Первая кошка унаследовала $ 415000 в начале 60-х. Второй белый кот унаследовал $ 250,000.
 Жираф, Верблюд и Кошка это единственные животные, которые идут путем перемещения с левой ноги при ходьбе. Этот метод ходьбы гарантирует скорость, проворство и тишину.
 Ухо кошки поворачивается на 180 градусов. Они имеют 30 мышцы в каждом ухе.
 Большинство кошек предпочитают пищу комнатной температуры.
 Многие эксперты сообщают, что кошки мурлыкают, когда чувствуют какие-либо интенсивные эмоции (удовольствие или боль).
 95% всех владельцев кошек признают, что они говорят со своими питомцами.
 Согласно Книге рекордов Гиннеса, самым тяжелым котом был австралийский кот Himmy, который весил 21 кг, в 1986 году. Талия Himmy была 84 см! Предыдущий рекордсмен был Spice, кот из Коннектикута, который весил 19,5 кг фунтов, он умер в 1977 году.
 Кошки более агрессивны, когда они не кастрированы или не стерилизованы.
 Взрослая кошка имеет 32 зуба.
 Египтяне брили брови, как признак траура, когда они теряли любимого кота.

Алим
В Испании кошек называют (gato)«гато», во Франции «чат»
Вот и не «чат», а «ша». Поэтому французы смеются над нашим именем Леша по-ихнему это «кот»

Альбинка75
33 удивительных фактов про кошек
Галя, спасибо, очень интересно! Про фен... у нас не стыковочка, мой кот его боиться как огня! купаю редко, в полотенечко заворачиваю и он сам потом просыхает.
 Настроение он моё точно «читает», идет ко мне на грудь и лапками начинает перебирать на одном месте, стресс снимает, дохтур мой.

Египтяне брили брови, как признак траура, когда они теряли любимого кота.
По моему в Египте кошка это священное животное. Очень трогательно...

Cirre
Самый страшный враг у нас пылесос, фен с осторожностью, но спокойно, не прячутся

Альбинка75
Самый страшный враг у нас пылесос
Это то же одна из наших фобий, сразу быстренько теряется. Трус одним словом

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

Бижу
Это то же одна из наших фобий, сразу быстренько теряется. Трус одним словом
Как раз сегодня вечером «гостю» демонстрировала - пылесошу ковёр в прихожей, кот услышал пылесос, припёрся и улёгся. Я его щёткой пинаю - он недовольно хвостом дёргает. Так грязный кусочек под ним и остался, только между лап чуток почистила.

Альбинка75
Кто сказал "МЯУ"?

Рарерка
Кто сказал "МЯУ"?

Taia
Рарерка -Людмила, где ты всё это выкапываешь....

Рарерка
Да само как-то выкапывается

Рарерка
Кто сказал "МЯУ"?

Алим
Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Mandraik Людмила
Ой, дамы, по поводу пылесосов, наша старшенькая раньше очень боялась пылесоса, а теперь она оглохла от старости и звуков не слышно. А сынуля купил себе робот-пылесос, мама то с папой уехали жить в деревню, а когда мама (то есть я) приезжаю - то ругаюсь на беспорядок, вот и нашёл наш сынулька выход - робот-пылесос. Так я про кошку, она глухня наша, не слышит, да и он тише чем обычнай палесос, на простой пылесос он не похож, что-то плоское, круглое само катается по дому. По началу Муська на него охотилась, затаится где-нибудь сверху, спрыгнет.. а что дальше делать не знает, кусать сложно, он ведь круглый, хоть и плоский, перевернуть силы видимо не хватает или не понимает как это сделать, вот походила за ним посмотрела и бросила она это безнадёжное дело. Корм он у неё не ворует, ползает зачем то по дому и пусть ползает.

kubanochka
Наш послеоперационный послевылеченный хвост. Какова стрижка

Кто сказал "МЯУ"?

Я не сплю! Я за вами наблюдаю...

Кто сказал "МЯУ"?

Taramara
Замечательный хвост! Замечательная стрижка! Главное, что хвост послевылеченный.

Cirre
Обрастет и будет еще лучше. Самое главное вылечили

Cirre
Наш послеоперационный послевылеченный хвост. Какова стрижка

Кто сказал "МЯУ"?

Я не сплю! Я за вами наблюдаю...

Кто сказал "МЯУ"?

Лена, мы не родственники

Кто сказал "МЯУ"?

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте