Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 132)

Семилетка
milly02, какой у вас красавец!!! Трюфель!!!
Мне кажется, так им тяжело на выставках...
Мы ходили, смотрели... сидят бедненькие два дня в домиках этих... ни погулять, ни походить...

Семилетка
valushka-s, красавец!!! Цвет такой красивый!!!
Что ж кошки любят спать и лежать в такой позе!!!
У нас все кошки так спят!!!
Прям как люди!- на спине!!!

valushka-s
mamusi, у меня мало цветов, к цветам Сидик равнодушен, правда на окне Кислице иногда ломает (а может и кусает) стебли, а недавно в комнате моих любимок завалил горшок с цветком, но думаю, что это случайно.
Раньше по шкафам не лазил, а теперь ему стало интересно там сидеть, да с другой стороны шкафчика почти впритык зеркальная дверь шкафа-купе, иногда в зеркало любит посмотреть-понаблюдать, посмотреться.

Zena
Zena, мы не в Вырице, мы в 15км, у нас даже лес другой,
я не из за природы.. место Святое!!!
Серафим Вырицкий!!!
эх.. побывать бы в его часовенке.. да помощи попросить..

Cirre
А наш мальчик Трюфель первый раз на выставку сходил 22 и 23 февраля. Переживала так, как будто сама выставлялась...
Получил две высокие оценки судей.

Кто сказал "МЯУ"?

Глазастик какой. Страшно первый раз

Cirre
Кто сказал "МЯУ"? Кто сказал "МЯУ"?
Как же мы любим нашего Сидюшика!
Даже не могу на него долго обижаться, когда нашкодит, делает такОй вид, что всё ему прощаешь!

Вот такого рыжего мне в стадо не хватает, а то темные все

Cirre
я не из за природы.. место Святое!!!
Серафим Вырицкий!!!
эх.. побывать бы в его часовенке.. да помощи попросить..

Жень приезжай и ты. Вон Свету уже ждем

milly02
Глазастик какой. Страшно первый раз
И страшно, и других котиков ооочень много вокруг.
Да и у самого глаза, как блюдца, огромные.

Mandraik Людмила
Серафим Вырицкий
Женя, да, как минимум раз в год на Пасху ездим в храм Казанской Богоматери. Там могила и часовня над ней Серифима Вырицкого, у него красивый резной «саркофаг», рядом упокоилась его жена.

Кто сказал "МЯУ"?

Zena
Женя, да, как минимум раз в год на Пасху ездим в храм Казанской Богоматери. Там могила и часовня над ней Серифима Вырицкого,
Спасибо за эту фотографию.. сохранила..
в книге нет таких фотографий..

Mandraik Людмила
Женя, у меня маленький альбомчик есть, там и покупала, там и история и фотографии, в свечной лавке в Казанской можно купить. А это фотография с сайта
Только на сайте фотография храма и часовни - не правильная, судя по всему качественный фотомантаж, зачем сделали?... На месте изображённой Часовни, куда стоят прихожане, стоит свечная лавка, а сама Часовня с этого ракурса - за левым углом Храма.

Mandraik Людмила
Там вообще потрясающий Храм! Место необыкновенно светлое по духу. Батюшки там очень приятные. А на Пасхальной неделе было разрешено забираться на колокольню и звонить в колокол!
В Вырице есть ещё один Храм - Петра и Павла, просёлок к нам идёт практически от поворота к этой церкви, но мы ездим в Казанскую, я её очень люблю.

Zena
Mandraik Людмила, Люд нам с этой темой сюда надо..

чат топик
здесь только о кошках..
а там о чем хошь.. мне и про пчел еще хочется послушать и пообщаться..

Mandraik Людмила
Галина, Ваш Яша с нашей Мусей, старшей, городской кошкой, - прям родственники только наша, хоть и девочка - помордастей

Кто сказал "МЯУ"?

milly02
milly02, какой у вас красавец!!! Трюфель!!!
Мне кажется, так им тяжело на выставках...
Мы ходили, смотрели... сидят бедненькие два дня в домиках этих... ни погулять, ни походить...
Светлана, тяжело и кисикам, и хозяевам тоже.
Они ещё и на экспертизу ходят, в шоу принимают участие.
Но 2 дня тяжко, конечно.

Семилетка
У нас рядом с домом в ДК проходят выставки обычно!
Поэтому бываем там- посмотреть, подержать, погладить!...
Некоторые лежат спокойно! А некоторые мяукают, страдают, глаза жалобные...
Так жалко их...

Cirre
Галина, Ваш Яша с нашей Мусей, старшей, городской кошкой, - прям родственники только наша, хоть и девочка - помордастей

Кто сказал "МЯУ"?

Мой Яшка метис русской голубой, а Муся на британку похожа

Mandraik Людмила
Да мы то же так подумали, только если учесть, что подобрали мы её в деревне Грязновка Липецкой обл., то получается она у нас дворянка (дворовая) чистых кровей. Видели там, возможно её папу, совершенно голубого, без примеси белого, здорового, мордатого, разбойного вида, с порванными ушами и шрамами на морде - там трудно было понять породу - но о-очень здоровенный был. Встречался он нам, ещё до того как Муська пришла. А когда нарисовалась эта красавица, мы даже не собирались её забирать, в деревне всё время котята приходят. Но она сама всё решила за нас, как мы стали грузить машину урожаем, она запрыгнула в машину, и вытащить от туда мы её, без насилия над личностью не смогли... так и поехала в Питер. А когда приехали ветиринар обнаружил лишай! А у нас сыну было 5-6лет. Ужас! Но ничего, кошку вылечили, никто не заразился... Вот 20 лет живёт с нами..

Cirre
Молодец кошка, сама нашла своих хозяев. А я сладкую троицу Яша, Кеша и Тема с их мамашей ловила 8 дней. Они дикие были, хоть и маленькие, да еще мама на страже, пришлось бабулькам запретить кормить, так поймала маму и одного из котят, который теперь мой сыночка Тимоша.. Так мы спим на даче

Кто сказал "МЯУ"?

А потом еще 5 дней вылавливала братцев Яшу и Кешу, они вдвоем не желали заходить в клетку. но терпение и труд.... В итоге Кеша нашел замечательный дом и отличных хозяев, а на Яшу звонков не было, так он у нас и остался. Он такой мальчик не навязчивый, сейчас ему пятый год пошел, так вот наконец хочется общаться.

Кто сказал "МЯУ"?

milly02
Молодец кошка, сама нашла своих хозяев. А я сладкую троицу Яша, Кеша и Тема с их мамашей ловила 8 дней. Они дикие были, хоть и маленькие, да еще мама на страже, пришлось бабулькам запретить кормить, так поймала маму и одного из котят, который теперь мой сыночка Тимоша.. Так мы спим на даче
А потом еще 5 дней вылавливала братцев Яшу и Кешу, они вдвоем не желали заходить в клетку. но терпение и труд.... В итоге Кеша нашел замечательный дом и отличных хозяев, а на Яшу звонков не было, так он у нас и остался. Он такой мальчик не навязчивый, сейчас ему пятый год пошел, так вот наконец хочется общаться.
Галина, какая же Вы молодец!
И котики такие замечательные, ухоженные, благородные!

Mandraik Людмила
А когда мы с рыжухой пришли к ветиринару, нас спросили какой породы кошка, ну я ответила - приблудной!
Ветиринар сказала, похожа то же на британскую, голова - круглая, почти как мячик, разводы - не полосы... да и у братика интересный окрас, может то же смески.. только их родителей мы не видели. Они в дестве и правда на «котят вискас» были похожи, а там британцы снимались. Лишая, слава Богу, не было, но оказалась аллергиком. Говорят рыжие склонны к аллергии.
Хороши мальчишки! Наши девушки спят в ногах, под коленками. Но рыжуха редко приходит, а Муська ночью всегда только с людьми, на кровати - её Кошачье Величество!

Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

А это наша мама (голубая)

Добавлено Вторник, 01.03.2016, 21:59
А это бабушка, вот Тимоша в нее

Кто сказал "МЯУ"?

Семилетка
Галя!!!
Вот это красавицы!!!
Загляденье!!!

Cirre
Лизоньку с подружкой так и пристроили вдвоем. Свои люди взяли такую красоту

Mandraik Людмила
Красавицы! Я где то слышала, что трёхцветки бывают только девочки...
Бабушка ещё хорошо сохранилась! Все фотямодели!

milly02
Замечательные котики!

Cirre
На самом деле, если выложить всех кошек которых пристроии, получится огромный фотоальбом разных совершенно кошек и по возрасту и по окрасу.

Рарерка
И пусть от лап отбилось ТЕЛО... И попа требует РЕМНЯ... Вот что со мной ТАКОЮ делать? ЛЮБИТЬ и БАЛОВАТЬ меня!

Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

ikom
из всех наших знакомых алергиков на наш мёд аллергии нет. У нас мёд - правильный
Вот это да!!! Я сыну за 17 лет мёд и попробовать не дала. Аллергия даже на яблоки

ikom
У меня кот с ума сходит, когда чувствует запах варящейся моркови Никакой валерьянки не надо, валяется, трётся обо всё подряд, а если на тумбочке, то все шансы упасть)) Тоже самое от оливок, сосисок и кофе

Альбинка75

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Галя как же сладко Тимоше спиться под одеялкой... Мой то же большой любитель ко мне под бок примоститься и посапывать от удавольствия.
Яша красавчик!

Mandraik Людмила
запах варящейся моркови... Тоже самое от оливок, сосисок и кофе
Инга, ох и вкусы у Вашего котейки.. хотя.. моя старшая с ума сходит от запаха настойки календулы, если вовремя не вынести ведро с тампонами использованной настойки, она его вывернет и раскидает по всей кухне, а к валерианке абсолютно равнодушна... странные у них вкусы
Все котейки - хороши, все - наши любимые хищники

Cirre
У меня самый старший любит огурцы из парника, покупные не ест. А еще меня удивляет, он всегда находит где растет горошек, ладно когда видел, в этом году четко подвел меня к ему, правда сейчас уже не так ест, как ему там общаться хочется

Mandraik Людмила
Инга, вот и Борисёнок, на 395стр о том же пишет. Я не в коем случае не настаиваю, что надо срочно кормить сына аллергика проверенным мёдом, просто вот так бывает. Пока сами не столкнулись - не знали.

Mandraik Людмила
Галина, да! Да! У нас соседский кот то же обожает огурцы, прям с грядки, придёшь собирать, а там как в том анекдоте «половина съедена, а половина понадкусана»

Cirre
Не, мой интелегентно ждет, когда его угостят первым огурчиком

Альбинка75
У меня кот с ума сходит, когда чувствует запах варящейся моркови Никакой валерьянки не надо, валяется, трётся обо всё подряд, а если на тумбочке, то все шансы упасть)) Тоже самое от оливок, сосисок и кофе
Инга, к морковке мой котик равнодушен полностью но вот от оливок теряет над собой контроль... и трётся носиком об неё, валяется, потом погоняет её и слопает с довольным видом, вобщем умора! Сырую картошку хрумает с удовольствием и попробуй не дай её, не отвяжется. А какой породы у вас кот?

Mandraik Людмила
Соседи нам потом огурцы носят - «потраву» восстанавливают. Тот вообще городской, его летом на месяц вывозят, так он отрывается. Стоит грядку раскопать - посадить что-нибудь - наутро всё перекопано и продукты жизнедеятельности зарыты... вредитель, это он и на своём огороде делает... так я теперь свежие посадки, если соседский кот здесь, лутрасилом закрываю, камнями по краям прижимаю..
Сложный характер у кота... Он кастрированный, пытается на нашу стерилизованную рыжуху залезть - ничего не понимаю

Альбинка75
интелегентно ждет, когда его угостят первым огурчиком
Молодец какой! Просто он знает что ему не откажут в таком «деликатесе». Мой то же огурчики свежие любит кушать. А вот творог ест только с моей ладони... :

ikom
Инга, А какой породы у вас кот?
Самой лучшей))) Взят около помойки неподалёку)
hlebopechka.ru...

Cirre
У меня младшие сметану не едят, правда сливки уважают

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

ikom
Я не в коем случае не настаиваю, что надо срочно кормить сына аллергика проверенным мёдом, просто вот так бывает. Пока сами не столкнулись - не знали.
Людмила, он сам то хочет попробовать, я не даю... и сама не ем по тем же причинам. Правда в детстве очень любила, и всё было в порядке. Может действительно от места сбора зависит.

Альбинка75
Самой лучшей)))
Инга симпатяга кот, усатый полосатый! Дворянин!

ikom
Виктория, спасибо))

Mandraik Людмила
Инга, скорее всего лесной мёд можно попробовать, но очень осторожно и проверенный пчеловод должен быть, а то рассказать можно что угодно. Леса у нас сейчас не обрабатывают ничем. А вот поля - пестициды, гербициды и т. д. То есть гречишный, подсолнечниковый - точно нельзя!
Кстати наша рыжуха любит мёд, много конечно ей не даю, но изредка палец с капелькой мёда облизывает. Никакой другой едой, кроме корма не интересуется

Альбинка75
Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Самый старый в мире кот. Вальвет - 26 лет.

Кто сказал "МЯУ"?

Svetlana1333
Самый старый в мире кот. Вальвет - 26 лет.

Кто сказал "МЯУ"?

Ничего себе!!! так у меня была кошечка тоже почти самая старая??? 23 года...

Svetlana1333
У меня младшие сметану не едят, правда сливки уважают
У меня мама своей Соне взбивает сливки с перепелинным яичком... и по утрам только это кушает...
перепелиные яички покупаются только для Сонечки

Mandraik Людмила
Вальвет - 26 лет.
О, так моя ещё молодка! Сын где то читал, что рекордсменка прожила более 30лет.. толи 34, то ли 36...

Franky
перепелиные яички покупаются только для Сонечки
это еще что. Я тут видела поваренную книгу, толстенькую такую, глянцевая бумага, фотографии готовых блюд в хрустале и фарфоре, снято очень красиво - ну немцы умеют поваренные книги печатать, это неудивительно. Странно, думаю, что кошка на обложке. И названия такие специфические типа салат «цап-царап» или рагу «Ромео». А ингредиенты все очень даже на уровне. Ну вы поняли - поваренная книга кошачьей еды для сумашедших котохозяев:-)

Алим
Его тоже кормили очень полезными перепелиными яйцами.

Кто сказал "МЯУ"?

Mandraik Людмила
Самая старая кошка на сегодняшний день – Люси. Это самое обычное животное родилось в далеком 1972 году. Когда её хозяева узнали об этом, они обратились к ветеринарам. Специалисты были поражены состоянием этого животного.

Кто сказал "МЯУ"?

Кошка отлично ела, двигалась и даже играла. Врачи не смогли точно определить её возраст, но сообщили, что по человеческим меркам он составляет 172 года! При средней продолжительности кошачьей жизни в 15 лет, Люси пережила собратьев уже в три раза. Сегодня она все еще ловит мышей в хозяйском саду.
Возможно её уже нет, статья от April 29, 2013

Svetlana1333
Странно, думаю, что кошка на обложке. И названия такие специфические типа салат «цап-царап» или рагу «Ромео». А ингредиенты все очень даже на уровне. Ну вы поняли - поваренная книга кошачьей еды для сумашедших котохозяев:-)

там наверное самые счастливые котейки... кулинарные книги... с салатиками...

Zena
Уси пуси заказывали?
я присёль!!!

Кто сказал "МЯУ"?

Альбинка75
Уси пуси заказывали?
я присёль!!!

Кто сказал "МЯУ"?

Да боже ты мой, лапуся какая! Милая котомордочка! Обожаю таких! Женя спасибо, персы моё всё!

Альбинка75
Пушистые коты то же умеют летать....

Кто сказал "МЯУ"?

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте