Ага! Собрались там одни Питерские!!!
А мы тут мучайся и облизывайся!!!
А мы тут мучайся и облизывайся!!!
Яна
Ксюша, рынок сбыта это хорошо! Мёда бы хватило! В этом году жуткий неурожай мёда, старожилы говорят такое раз в 20-30лет бывает... Мы своих постоянных покупателей резали в заказах. Загадывать на будущее не буду, но надеюсь, что этот год будет получше.
Галина, Цветение, это ещё не всё, что бы выделялся нектар нужна определённая температура (ночные температуры от +18град), а этот год был холодный, и дождей было мало и не вовремя, а без дождей то же нектара мало, а если невоврямя пойдёт дождь - нектар смоет. К примеру, в этом году у нас пчёлы первый раз за три года пошли на липу, два дня липы гудели, и прошёл дождь - нектар смыло, пчёлы с лип ушли..
Тааааак!!!
Я даже проеду эти 900 км!!! Но за чистым мёдом приеду обязательно!!!
Я мёд обожаю!!!
Галина, приезжайте мы тут рядом, 70км от Питера.
Галина, боюсь советовать, я не знаю где тот мёд собирали, на Алтае то же поля есть, гречиху например выращивают, а её обрабатывают, пчёлки собирают... Ну поробуйте, для начала, намажте мёдик на внутреннюю сторону руки (предплечья), если не покраснеет, не опухнет, на след. день съешьте на кончике ложечки... ну как детей к новой еде приучают.. и внимательно себя слушайте.

В этом году жуткий неурожай мёда, старожилы говорят такое раз в 20-30лет бывает..ого а у нас в краях все нормально было в этом году..
Если на машине, то до Вырицы можно по киевскому шоссе, а из Вырицы к нам просёлок, щебёнка вполне приличная, по лесу 15км.ох! в каком месте то вы живете класнючем!!!
из всех наших знакомых алергиков на наш мёд аллергии нет. У нас мёд - правильныйВсем доброго утра!
мои только горошек и кукурузу любят и то не всеНе только Ваши. Вон как бедолага из-за горошинки мается:

Она такая велюровая!!!Давно мечтаю погладить такую

mamusi Маргарита, а как это она на второй этаж залезла?

thumbnailUrl
А наш мальчик Трюфель первый раз на выставку сходил 22 и 23 февраля. Переживала так, как будто сама выставлялась...С дебютом вас!
Получил две высокие оценки судей.![]()
mamusi, вчера, заочно, мы тут Вам «присудили звание» - матери-героини, с Вашими 12-ю детками.За Звание спасибо!!!
Девульки, какие у всех котейки!!! Не успеваешь похвалить каждого!!! Только сидишь с умильной мордой-лица и наслаждаешся! С дебютом вас!Спасибо, девочки!
Сидюшик - очаровательный котик! Пушистый такой, так и хочется его потискать!![]()
![]()
Как же мы любим нашего Сидюшика!
Даже не могу на него долго обижаться, когда нашкодит, делает такОй вид, что всё ему прощаешь!
Кошка после прививки стала вялой, ничего не ест
Идеальный вес сиамской кошки
Про котов Стёпку и Барсика и чуть-чуть о дизайнерских изысках
Для щенка мопса лучше подходит шлейка или ошейник?
Гастрит и язва у кошек - чем лечить?
Первая собака
Что такое хед-прессинг и почему это опасно для собаки
Ботиночки для собаки
Ищу для собаки препарат от дирофиляриоза