Ага! Собрались там одни Питерские!!!
А мы тут мучайся и облизывайся!!!
А мы тут мучайся и облизывайся!!!
Яна
Ксюша, рынок сбыта это хорошо! Мёда бы хватило! В этом году жуткий неурожай мёда, старожилы говорят такое раз в 20-30лет бывает... Мы своих постоянных покупателей резали в заказах. Загадывать на будущее не буду, но надеюсь, что этот год будет получше.
Галина, Цветение, это ещё не всё, что бы выделялся нектар нужна определённая температура (ночные температуры от +18град), а этот год был холодный, и дождей было мало и не вовремя, а без дождей то же нектара мало, а если невоврямя пойдёт дождь - нектар смоет. К примеру, в этом году у нас пчёлы первый раз за три года пошли на липу, два дня липы гудели, и прошёл дождь - нектар смыло, пчёлы с лип ушли..
Тааааак!!!
Я даже проеду эти 900 км!!! Но за чистым мёдом приеду обязательно!!!
Я мёд обожаю!!!
Галина, приезжайте мы тут рядом, 70км от Питера.
Галина, боюсь советовать, я не знаю где тот мёд собирали, на Алтае то же поля есть, гречиху например выращивают, а её обрабатывают, пчёлки собирают... Ну поробуйте, для начала, намажте мёдик на внутреннюю сторону руки (предплечья), если не покраснеет, не опухнет, на след. день съешьте на кончике ложечки... ну как детей к новой еде приучают.. и внимательно себя слушайте.
В этом году жуткий неурожай мёда, старожилы говорят такое раз в 20-30лет бывает..ого а у нас в краях все нормально было в этом году..
Если на машине, то до Вырицы можно по киевскому шоссе, а из Вырицы к нам просёлок, щебёнка вполне приличная, по лесу 15км.ох! в каком месте то вы живете класнючем!!!
из всех наших знакомых алергиков на наш мёд аллергии нет. У нас мёд - правильныйВсем доброго утра!
мои только горошек и кукурузу любят и то не всеНе только Ваши. Вон как бедолага из-за горошинки мается:
Она такая велюровая!!!Давно мечтаю погладить такую
mamusi Маргарита, а как это она на второй этаж залезла?
А наш мальчик Трюфель первый раз на выставку сходил 22 и 23 февраля. Переживала так, как будто сама выставлялась...С дебютом вас!
Получил две высокие оценки судей.![]()
mamusi, вчера, заочно, мы тут Вам «присудили звание» - матери-героини, с Вашими 12-ю детками.За Звание спасибо!!!
Девульки, какие у всех котейки!!! Не успеваешь похвалить каждого!!! Только сидишь с умильной мордой-лица и наслаждаешся! С дебютом вас!Спасибо, девочки!
Сидюшик - очаровательный котик! Пушистый такой, так и хочется его потискать!![]()
![]()
Как же мы любим нашего Сидюшика!
Даже не могу на него долго обижаться, когда нашкодит, делает такОй вид, что всё ему прощаешь!