Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 134)

Семилетка
Лена, красатун какой!!!
Хвост прям львиный -с кисточкой!!!

Mandraik Людмила
Вот, вот, и я хотела сказать: львы обзавидуются такому хвосту! Здоровья котику

kubanochka
Лена, мы не родственники
Галя! Точно! Один в один.

Cirre
Галя! Точно! Один в один.

Ну тогда вы родовиты. Это Нибелунг, русская голубая пушистая.

Альбинка75
Наш послеоперационный послевылеченный хвост. Какова стрижка

Кто сказал "МЯУ"?

Я не сплю! Я за вами наблюдаю...

Кто сказал "МЯУ"?

Нормальная стрижка, хвостик с кисточкой! Меха нарастут, пусть выздоравливает котик!

Svetlana1333
Кто сказал "МЯУ"?

Рыбнадзор

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

Рыбнадзор

Особенно хорош, тот который в нижнем углу

ларисса
Кто сказал "МЯУ"?

Рыбнадзор
чет все коты как под копирку, расположение пятен прям не натурально идентично..

Калюся
Котики с тенями - натурпродукт. Остальные отфотошоплены.

Особенно хорош, тот который в нижнем углу
Ага, этого я сразу не приметила.

mamusi
чет все коты как под копирку, расположение пятен прям не натурально идентично..
Фотошоп - обычное дело....

Svetlana1333
Котики с тенями - натурпродукт. Остальные отфотошоплены.
  Ага, этого я сразу не приметила.
А я енту моську сразу приметила...

ларисса
Девочки, а пошлите меня на какой-нибудь проверенный кошачий форум, где можно проконсультироваться по поводу болезни кошки... у меня кошка с сентября более, практически постоянная рвота, а диагноз поставить и лечение толковое назначить не могут... были уже в трех ветлечебницах

Cirre
Девочки, а пошлите меня на какой-нибудь проверенный кошачий форум, где можно проконсультироваться по поводу болезни кошки... у меня кошка с сентября более, практически постоянная рвота, а диагноз поставить и лечение толковое назначить не могут... были уже в трех ветлечебницах

Вам никто заочно не поставит диагноз, надо сдать анализы и смотреть по ним, что у нее.

ларисса
Вам никто заочно не поставит диагноз, надо сдать анализы и смотреть по ним, что у нее.
анализы сданы, диагноза -НЕТ!

Семилетка
ларисса, а корм меняли???

Zena
Урааааа послевылеченному хвостику
Прическа у хвоста зачетная

mamusi
Девочки, дайте я вам своих красавиц ещё покажу - здесь Фелиция, с которой вы уже знакомы (звезда Хлебопечки - даже спит в хлебнице!)))
А на стуле Ася - старшенькая... Обе хорошо устроились...

Кто сказал "МЯУ"?

[size=0,5]Добавлено Вторник, 01.03.2016, 21:58[/size]
А здесь покрупнее - Фелиция с наглой физиономией - Чего ещё спать ей мешают?..

Кто сказал "МЯУ"?

Sonadora
анализы сданы, диагноза -НЕТ!
Лариса, а рвота какая (прозрачная жидкость, розоватая, коричневая) и когда («голодная» или после еды)? Биохимию крови сдавали? Что с альфа-амилазой, мочевиной и креатинином, АСТ и АЛТ? Узи брюшной полости (почки и поджелудочная) делали? Сколько лет? Чем кормите?

mamusi
А это Сюзанна... Она у нас как Пума... дикая и опасная, охотница - лес за забором... (знали бы раньше - Дианой бы назвали). И хотя и самая изящная и компактная из всех кошек - очень прыгучая и «опасная» - даётся гладить - лишь по своему желанию... не часто!

Кто сказал "МЯУ"?

[size=0.5]Добавлено Вторник, 01.03.2016, 21:58[/size]
ларисса, Я к сожалению, вам не советчик (хоть и имею 12 кошек сейчас на руках), так как лечу своих питомцев только Гомеопатией (к которой многие относятся скептически, и даже презрительно - и совершенно ЗРЯ). Моя врач ветеринар- лучшая в городе, тоже признаёт Гомеопатию и часто я согласовываю лечение с ней.
А также пользуюсь книгами Никитина и американского ветеринара Дона Гамильтона. Я выкладывала их обложки здесь.
 При рвоте (смотря какая рвота) я бы держала диету (некрепкий бульон, кефир). Дала бы препарат Хепель 1/4 таблетки на 100 мл воды- по чайной ложечки сначала каждые 15 минут - потом реже... Ну а дальше надо смотреть по кошке.
 У меня книга Гамильтона - настольная книга. Я работаю с гомеопатией гибко - лучше меня никто не знает моих животных!
 Я не навязываю своих взглядов! Просто пишу свою методу, чтобы вы не думали, что мне всё равно ваше горе и болезнь вашей кошечки! Очень больноооо за неё! Очень!
Будьте бдительны - в клиниках могут и «залечить»... Дай Бог удачи вам!

Калюся
А на стуле Ася - старшенькая..
Стеснительная какая, лапкой прикрылась.

Cirre
Девочки, дайте я вам своих красавиц ещё покажу - здесь Фелиция, с которой вы уже знакомы (звезда Хлебопечки - даже спит в хлебнице!)))
А на стуле Ася - старшенькая... Обе хорошо устроились...

Кто сказал "МЯУ"?

Ай, ай, У меня за такое (спать на столе) под зад. Хулиганка Фелиция.

Маргарита, у вас все девочки?

mamusi
Маргарита, у вас все девочки?

У меня и мальчики есть... Пятеро мальчиков, семь девочек... Мальчики сейчас то в лес, то по дрова! Весна на улице! У нас сегодня +20!!!

Мальчики - Сима (рыжий), Тишка - пятнистый, Матвей (классический черно-белый - в маске как у Бэтмэна ) и два молоденьких один до годика ещё рыжик Лис. А второй - наш любимец Шелдон - чёрный - красавец! Но там отдельный разговор! Наш выхоженный из лежащего инвалида (не ходил совсем, когда подобрали). И сказала врач, что врядли будет ходить - травма какая-то - может машина!? (((
Но... ХОДИТ! и бегает и прыгает! ) Урра!

Ай, ай, У меня за такое (спать на столе) под зад. Хулиганка Фелиция.

Да, и я обычно - под зад! Но сначала сфоткала! А она у нас вообще «без башни» - думает, что она человек! Первая бежит за стол или «на стол». Гоняем, но чуть дверь забыли - она тут как тут. Любит маленькие корзиночки, вазочки, коробочки, «нычки»!
Мальчиков тоже покажу - как фотки повыбираю... надо рыться в компе...

Cirre
У меня 6 девочек, а мальчиков тоже 5

mamusi
Вот мой Шелдон, а рядом с ним - одна из недавних найденышей - Фроська - всё время вместе спят! Он её вылизывает! Любовь! (Уже опасаемсИ)))

Кто сказал "МЯУ"?

Добавлено Вторник, 01.03.2016, 21:59
Вот наш Шелдон, когда нашли... Кроха спит на мягких тряпочках, лекарства даю, мёд разведенный, фаршик, бульончик, грелку электрическую всегда под найденышей кладу!

Кто сказал "МЯУ"?

А вот, когда слегка оклемался, куда посадишь - там сидит,

Кто сказал "МЯУ"?

а потом и вообще слёг... долго не ходил... лечили...
Теперь всё позади!

Mandraik Людмила
Тут моя подружка вконтакте выложила фотки братика нашей рыжухи и её сына, моего крестника:

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

Кто сказал "МЯУ"?

mamusi
Mandraik Людмила, Людочка! Обалдеть... какие фотки... прямо два Шахматиста в раздумьях!..
Очень художественные фото!

Cirre
Маргарита, обожаю черных. Мальчики у вас не кастраты? Почему?

Люда, как они похожи с вашей рыжулей

Mandraik Людмила
mamusi, у меня подружка занимается фото профессионально. Самородок, самоучка! У неё мамочки, с которыми она общается по темам своих детей, в очередь на фотосессии стоят!

mamusi
Mandraik Людмила, тогда понятно...., а то я смотрю... качество супер! :-)

Mandraik Людмила
Галина, ну так братик родной. Но у рыжухи разводы и сердечко на левом боку, а Тимошка-братик прерывисто-полосатенький

Кто сказал "МЯУ"?

mamusi
Cirre, Галин, мя котов не кастрируем. Кошек да, скрепя сердце... ох.... Муж мой жуткий противник кастрации котов. По крайней мере в наших условиях. Кошка стерилизуется, чтобы не было котят, девать их некуда будет...
Ох, если буду писать, то долго получится... Мы много спорили с мужем, и обсуждали со своим ветеринаром... Так и не пришли к общему знаменателю. Коты, уходят гулять надолго... иногда неделя, две... приходят подранные, лечим, откармливаем, переживаем...
Но, если кастрировать, кот меняется, возможно не сможет себя защитить от других деревенских котов. Вобщем.... у нас они не комнатные, а ходячие, где хотят... Лес рядом, птички, мышки... Воля! А потом дрыхнут на веранде или на крыше беседки, сарая, а уж если холодно, то домой греться... ну и покушать являются утром и вечером :-)
А девочки редко ходят в лес, много гуляютв саду, на деревьях, на балконе... у всех свои любимые места...

valtisa
Кто сказал "МЯУ"? Мои любимки Милана и Маркиз.

mamusi
valtisa, Валентина, красавцы! :-)

Mandraik Людмила
Маргарита, а ваши некастрированные дом вам не метят? Самый первый кот у нас так и пропал. Муж не дал кастрировать, котик уметил нам всю квартиру, почти до сосотяния газовой камеры. Пришлось выпускать в городе на улицу, благо, первый этаж, и окна в парк. Пропал он у нас через полгода, ходили искали, звали - не нашли. После этого печального опыта, обе наши девочки стерилизованы в 8 месяцев.

Cirre
Маргарита, это плохо, коты так же были бы около дома и не гуляли и лечить их не надо было бы. У мужчин почему-то странное представление о кастрации котов, как будто это им что-то обрезают. Мы сами с этим часто сталкиваемся

Бижу
Пропал он у нас через полгода, ходили искали, звали - не нашли
С юности врезалась в голову фраза из какой-то большой английской книжки: «У некастрированного уличного кота очень мало шансов встретить свой второй день рождения».

Mandraik Людмила
Галина, как Вы правы!
У мужчин почему-то странное представление о кастрации котов, как будто это им что-то обрезают.
Прям какая то нездоровая мужская солидарность. Но с девочками, я настояла, раз мы женщины, то и мне виднее. Вот старшенькая до 20-ти лет и дожила.. ну молодая столько не проживёт, аллергик, вольногуляющая по улице, хоть и в деревне - много оказий: от лис и волков до инфекций непонятной этиологии.

Cirre
Люда, так младшую тоже в город, чуть позже только может и пускай уже там живет

Svetlana1333
Кто сказал "МЯУ"? Мои любимки Милана и Маркиз.

какие классные!!!

Svetlana1333
Вот мой Шелдон, а рядом с ним - одна из недавних найденышей - Фроська - всё время вместе спят! Он её вылизывает! Любовь! (Уже опасаемсИ)))

Кто сказал "МЯУ"?

кааакой шикарный Шелдон!! а имя-то какое!! Шелдон....
и фрося хороша, такой хрупкой кажется против Шелдона

Mandraik Людмила
Галина, нам тут то же кошка нужна, мы ж без них теперь не могём, а ещё погреб сохранить от мышей, она ж у нас мышеловка. Правда и птичек то же ловит, их жалко. Старушка то же мышеловка, когда въехали в квартиру были крысы, первый этаж, мусоропровод в доме, крысу не поймала умные они шибко, не выходили из норы. Охотилась Муська за ними, чуть не сутками сидела сторожила в засаде у ванны, там под ванной похоже была нора, те видимо поняли, что легче найти квартиру без кошки и ушли.

Альбинка75
А мне пришлось кастрировать кота.... Переехали 2 года назад из частного дома в квартиру, первые 2 месяца пока искали себе жильё жили с родителями в деревне. Но у них то же кот, взрослый, которому наш явно мешал... Забрали его с собой в квартиру и вскоре началась мука... он мяукал, метки ставил, пытался найти выход на улицу.. Мы не вытерпели и из вольногулящего наш кот стал совсем домашним, живёт с нами в квартире.
 Предлагаю и родителям кота кастрировать, но они и слышать ничего не хотят. Сейчас мамин кот в загуле, вторые сутки пошли, и так один глазик у него слезиться от постоянных «боёв» а какой вернётся не известно. Сегодня на эту тему с ними разговаривала.

тётяириша
Кто сказал "МЯУ"?

m0use
тётяириша, ооо, какой классный! С норкой и кунчик венчает все это великолепие я так понимаю, проверку куном прошел?!

Альбинка75
Но, если кастрировать, кот меняется, возможно не сможет себя защитить от других деревенских котов.
Маргарита и у меня такие опасения есть. А летом своего будем стараться вывозить на природу, он любит гулять.

тётяириша
m0use, Ксюша, спасибо! Да, проверку прошёл, весит комплекс 40кг! Не так просто уронить), а делают такие у вас в Питере Кошка мелкая по нему скачет ловко прямо по большому столбу, а в домике в крыше отверстие, можно через него пролазить и играть, как видите, гамачки вне конкуренции для полежать-поспать Собирать не сложно, сделано добротно.

Альбинка75
Ирина, классный комплекс! 5 этажей, вещь! Есть где попрыгать и полазить! И домик класнючий, кошки так любят куда ни будь прятаться, вообщем всё продумано!

тётяириша
Альбинка75, Виктория, спасибо! Долго выбирали с точки зрения котов старались, похоже угадали)

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

Ира, классный комплекс, похоже пришелся по душе, теперь понятно, кто главный

А мне свой придется перекручивать, порвали, когти точат

тётяириша
Cirre, Галина, спасибо! На этой фабрике (она Питерская) можно заново обмотать столбы для домика, пишут -15 мин. и готово! Единственное, не знаю, их производства или любые можно (скорее-любые свои столбы от домиков тоже)

Cirre
Это наверно наш Пушок. Мне комплекс достался пустой, я сама его весь обмотала и сделала, так что не переделаю, все что ободрали Видно внизу подставки и лестница

Кто сказал "МЯУ"?

тётяириша
Это наверно наш Пушок.
так и есть! Только ваш домик, по сравнению с нашим старым, пока ещё «огурцом» держится

Mandraik Людмила
Дамы, у ваших котиков прям дворцы с Ласточкинимы гнёздами в придачу! Круто!

Альбинка75
Дамы, у ваших котиков прям дворцы с Ласточкинимы гнёздами в придачу! Круто!
Да... прям дворцы! Красота! Есть где развернуться и пар котомордочкам выпустить!

Рарерка
Кто сказал "МЯУ"?

mamusi
Рарерка, Люда, он на ПИНГВИНА ПОХОЖ!!! :-):-):-)

Mandraik Людмила
Какой фрак, а манишка! Князь Балконский, вышел на балкон

ларисса
Лариса, а рвота какая (прозрачная жидкость, розоватая, коричневая) и когда («голодная» или после еды)? Биохимию крови сдавали? Что с альфа-амилазой, мочевиной и креатинином, АСТ и АЛТ? Узи брюшной полости (почки и поджелудочная) делали? Сколько лет? Чем кормите?
возраст около 10 лет...
Рвота у нее после еды где-то часа через три, иногда просто прозрачная, иногда желтоватая.. по анализам сейчас не могу ответить точно, на руках только общий анализ крови. а биохимию нужно забрать в лечебнице, узи не делали, делали полный ренгеновский снимок всех внутренних органов.. у нее рвота была вообще почти каждые два часа, кое-как вывели капельницами и уколами антибиотика, до этого ела сухой хилс и проплан, сейчас на все это рвота... методом проб подошел более-менее корм для чувствительного пищеварения кет чау (самое интересное, что на более качественный и дорогой корм этой же линейки, который она все время ела у нее рвота), еще у нее рвота на нашу еду, если я не досмотрю и она что-то стырит (даже на мясо).. периодически такая же рвота бывает и у молодой кошки. где-то раз в месяц.. Очень переживаю и за кошек. и за то, что очень часто нам оставляют внучку 1,4 года.. не хотелось бы чтобы ребенок что-то хватанул..

Cirre
Ларисса у них что-то с желудочно-кишечного трактом. Они у вас пушистые? А гельминтов гоните?

ларисса
Ларисса у них что-то с желудочно-кишечного трактом. Они у вас пушистые? А гельминтов гоните?
Да, гельмитов гоняю раз в три месяца стабильно, нет не пушистые... старшая британка (как в рекламе вискас). а молоденькая курильский бобтейл (чуть пушистее британки.. жаль сели батарейки в фотоаппарате. не могу скинуть фотку..)

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте