Лена, красатун какой!!!
Хвост прям львиный -с кисточкой!!!
Хвост прям львиный -с кисточкой!!!
Яна
Лена, мы не родственникиГаля! Точно! Один в один.
Галя! Точно! Один в один.
Наш послеоперационный послевылеченный хвост. Какова стрижкаНормальная стрижка, хвостик с кисточкой! Меха нарастут, пусть выздоравливает котик!
![]()
Я не сплю! Я за вами наблюдаю...
![]()
![]()
Рыбнадзор
чет все коты как под копирку, расположение пятен прям не натурально идентично..![]()
Рыбнадзор
Особенно хорош, тот который в нижнем углуАга, этого я сразу не приметила.
чет все коты как под копирку, расположение пятен прям не натурально идентично..Фотошоп - обычное дело....
Котики с тенями - натурпродукт. Остальные отфотошоплены.А я енту моську сразу приметила...
Ага, этого я сразу не приметила.
Девочки, а пошлите меня на какой-нибудь проверенный кошачий форум, где можно проконсультироваться по поводу болезни кошки... у меня кошка с сентября более, практически постоянная рвота, а диагноз поставить и лечение толковое назначить не могут... были уже в трех ветлечебницах
Вам никто заочно не поставит диагноз, надо сдать анализы и смотреть по ним, что у нее.анализы сданы, диагноза -НЕТ!
анализы сданы, диагноза -НЕТ!Лариса, а рвота какая (прозрачная жидкость, розоватая, коричневая) и когда («голодная» или после еды)? Биохимию крови сдавали? Что с альфа-амилазой, мочевиной и креатинином, АСТ и АЛТ? Узи брюшной полости (почки и поджелудочная) делали? Сколько лет? Чем кормите?
А на стуле Ася - старшенькая..Стеснительная какая, лапкой прикрылась.
Девочки, дайте я вам своих красавиц ещё покажу - здесь Фелиция, с которой вы уже знакомы (звезда Хлебопечки - даже спит в хлебнице!)))
А на стуле Ася - старшенькая... Обе хорошо устроились...![]()
Маргарита, у вас все девочки?
Ай, ай, У меня за такое (спать на столе) под зад. Хулиганка Фелиция.
Пропал он у нас через полгода, ходили искали, звали - не нашлиС юности врезалась в голову фраза из какой-то большой английской книжки: «У некастрированного уличного кота очень мало шансов встретить свой второй день рождения».
У мужчин почему-то странное представление о кастрации котов, как будто это им что-то обрезают.Прям какая то нездоровая мужская солидарность. Но с девочками, я настояла, раз мы женщины, то и мне виднее. Вот старшенькая до 20-ти лет и дожила.. ну молодая столько не проживёт, аллергик, вольногуляющая по улице, хоть и в деревне - много оказий: от лис и волков до инфекций непонятной этиологии.
Мои любимки Милана и Маркиз.
Вот мой Шелдон, а рядом с ним - одна из недавних найденышей - Фроська - всё время вместе спят! Он её вылизывает! Любовь! (Уже опасаемсИ)))кааакой шикарный Шелдон!! а имя-то какое!! Шелдон....
![]()
Но, если кастрировать, кот меняется, возможно не сможет себя защитить от других деревенских котов.Маргарита и у меня такие опасения есть. А летом своего будем стараться вывозить на природу, он любит гулять.
Это наверно наш Пушок.так и есть! Только ваш домик, по сравнению с нашим старым, пока ещё «огурцом» держится
Дамы, у ваших котиков прям дворцы с Ласточкинимы гнёздами в придачу! Круто!Да... прям дворцы! Красота! Есть где развернуться и пар котомордочкам выпустить!
Лариса, а рвота какая (прозрачная жидкость, розоватая, коричневая) и когда («голодная» или после еды)? Биохимию крови сдавали? Что с альфа-амилазой, мочевиной и креатинином, АСТ и АЛТ? Узи брюшной полости (почки и поджелудочная) делали? Сколько лет? Чем кормите?возраст около 10 лет...
Ларисса у них что-то с желудочно-кишечного трактом. Они у вас пушистые? А гельминтов гоните?Да, гельмитов гоняю раз в три месяца стабильно, нет не пушистые... старшая британка (как в рекламе вискас). а молоденькая курильский бобтейл (чуть пушистее британки.. жаль сели батарейки в фотоаппарате. не могу скинуть фотку..)