Цирковое представление, который может сделать любой, незаметно подложив длинный огурец своему питомцу, пока тот занят трапезой.

Яна
Вон у Ксюхи-мышки Максик наш протежеНу, ну, Галя, таких больше нет, еденичный экземпляр, эксклюзив! Максюха-уникальный кот, с человеческим характером! А потом... он же меня ждал..
Девочки! Хочу поплакаться,Ярославна, Ярик, соболезную.. жалко как...
Целуем и отпускаем))))Абсолютно точно!!!)
Ксюша, Галя, спасибки!!!
А сколько раз надо втирать Профендер?
Давать просто, садимся, котейку обнимаем (читай-зажимаем подмышку), одной рукой быстро, но плавно, разжимаем челюсти, другой-забрасываем таблетку на корень языка, закрываем котейке рот, фиксируем его рукой, поднимаем мордочку и гладим по шейке пока он не сглотнет.Почти никогда не проходил этот фокус в
Ярославна могу пригласить вас потискать стадо из 11 котодуш, правда мы все с характером и чужих боимся (а вдруг доктор )Это все не то, Галя, тоскуешь по родным лапкам... мне тогда даже во сне снились лапки с розовыми фасолинками подушечек... руки тосковали потрогать. Я даже в Республику кошек ходила, думала «потискаю-отпустит немного», неа все не то... тут только время, а потом новые лапки, другие уже, не те.. но всё же..
Галина, ого, целых 11, и все Ваши?
Да, свои лапки точно никто не заменит (((