Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 104)

Житель
Цирковое представление, который может сделать любой, незаметно подложив длинный огурец своему питомцу, пока тот занят трапезой.

Cats scared by cucumbers play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Cats scared by cucumbersКто сказал "МЯУ"? - 2130989
PT1M
True
2015-11-14T12:29:33+03:00
embedUrl

клубничка
Моей фиг что подсунешь! Всегда бдит! Да я бы и не стала-и так нервная, чего«смеха» ради? Люблю ее и берегу

Cirre
Melisa72ru Женечка, как вашим котейкам хорошо и прогулка и развлечение.

Cirre

31 причина обменять жену на кошку:
  • Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера.
  • Кошка пушистая везде, а не только на голове.
  • Кошка красива и без косметики.
  • Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване.
  • Любая кошка умеет мурлыкать.
  • Кошка ест меньше.
  • Мама вашей кошки с вами не знакома.
  • Кошку легче держать у себя на коленях.
  • Кошка не смотрит телевизор по вечерам.
  • Ночью кошка спит в ногах, и не перетягивает на себя всё одеяло.
  • Если вы больны, кошка не лезет с лекарствами, а просто спит рядом.
  • Кошка не ложится спать в бигудях.
  • Кошка не хнычет, что у неё кончились целые колготки.
  • Если у вас есть только пельмени, на третий день кошка ест их с удовольствием.
  • Если у вас нет даже пельменей, на четвертый день кошка с удовольствием ест белый хлеб.
  • Кошка всегда чистая и приятно пахнет.
  • В полной темноте кошка не бьётся бёдрами об углы стола и не ругается.
  • Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова.
  • Если вы устали, кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной.
  • Кошка умеет втягивать когти.
  • Кошка всегда рада доброму слову.
  • Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна.
  • Если у кошки вдруг появились котята, их можно подарить друзьям.
  • Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения.
  • Если кошка хочет кота, её можно просто нежно погладить.
  • Кошке не надо покупать наряды, она всегда красива и без одежды.
  • Кошка не бреет ноги.
  • Кошка умеет слушать.
  • Кошка все понимает, но говорит только«мяу» и «мрррр».
  • Кошка не навязывает вам своё мнение.
  • Если у вас нет кошки, завести её себе — проще простого.

Lika_n

Mog’s Christmas Calamity Sainsbury’s Ad Christmas 2015

Mog’s Christmas Calamity  Sainsbury’s Ad  Christmas 2015 play thumbnailUrl Кто сказал "МЯУ"?
Sainsbury’s Christmas Advert, 2015. Mog sets off a chain of unfortunate events which almost ruin Christmas for the Thomas family. Can she pull it all back to save the day? This year, we worked in partnership with HarperCollins Children's Books and…Кто сказал "МЯУ"? - 2131416
PT3M
True
2015-11-14T18:16:15+03:00
embedUrl

Cirre
Консультация.

Как завёл себе кота,
Глистогонь его всегда.
Может кот не так уж плох,
Но проверь-а нет ли блох?

Как избавишься от сытых,
Жирных, наглых паразитов,
Прививать беги кота,
Денег не жалей тогда.

Потому, как кот привитый
И без разных паразитов
Будет радовать тебя,
И здорова вся семья!!!

Китикэтом навсегда
Позабудь кормить кота.
Есть корма и выше классом,
Хоть цена и высока.

Приучи кота к лотку,
Когтеточку дай ему
И купи игрушек разных-
Сохрани все нервы разом.

Ну а после наслаждайся-
Гладь, любуйся, обнимайся.
И хвались перед роднёй-
Самый лучший котик-твой!!!

А нагрянет вдруг беда-
К ветврачу неси кота!!!
Не тяни!!! Вдруг ласты склеит?!!
Плакать будешь ведь тогда...

И запомни, для кота-
Ты один и навсегда.
Для тебя-же кот- на время...
Вот такие, брат, дела.

Ярик
Девочки! Хочу поплакаться, сегодня не стало моей любимой кошечки, ей было 17,5 лет (((реву, не могу остановиться (((как пережить эту боль...

m0use
Трудно, Яричка, трудно.... и советовать тут нечего, пока не отплачешь... Мне в свое время очень помогла наша Тетя Ириша, пей травяной чай успокаивающий, не вини себя ни в чем... а кошечке мягких облачков и яркой радуги

Ярик
m0use, спасибо тебе за поддержку! Да я себя не виню, делали все что можно.

m0use
Знаешь, я долго горевала, все шаги слышала, тень видела... почти полгода. А успокоилась только когда Максюшку завела. Но даже сейчас, когда радугу вижу-слезы на глазах, говорю тихонько «привет, Гошик».. 16 с половиной он со мной прожил, родное существо. Как тут не плакать.

тётяириша
Ксюша, а я только тебя хотела в эту тему отослать для поддержки. Ярославна, держитесь... Очень Вам сочувствую. Успокаивающий травяной сбор действительно помогает пережить потерю (обычный аптечный чай). Через какое-то время, возможно, возьмёте котёночка, а может и двух (правда, Ксюша?), только не зарекайтесь никого больше не заводить, как же без них

Ярик
Да вообще, за каждой дверью, в каждом уголочке мерещится (((сейчас немного успокоимся и обязательно заведем кого-нибудь, я без усатых-полосатых не могу, да и муж тоже...

Ярик
Ирина, я не зарекаюсь, я без них не смогу))) для меня дом без кошки, это не дом.

тётяириша
Ярославна, ещё бы не мерещилась, столько лет вместе. Сбор «Успокаивающий» купите всё-таки, полегче будет (по своему опыту уверенно могу посоветовать, да и Ксюша подтвердит), ну и мужу тоже дадите, а то они всё внутри переживают, а это не полезно. Что без кота дом не тот- это точно Вы написали. У меня сейчас четверо пухнатиков.

adelinalina
Ярик, соболезную

Ярик
Ирина, а муж да, сидит хорохорится, а у самого глаза на мокром месте.

GriNata
Ярик, примите мои соболезнования и слова поддержки.
Всегда тяжело когда уходят те, кто прожил всю или часть своей жизни непосредственно с нами, даря нам не только хлопоты, но и всю свою верность, любовь, ласку, понимание, ничего не прося при этом в замен! Кто радовался нашему приходу и грустил когда нас нет. Кто стал частью нашего сердца. Искренне соболезную Вам!

тётяириша
Ярославна, мой так же переживал...

Cirre
Ярик Ярославна, сочувствую, тяжело их терять. Дайте немного времени пройти и возьмите кого-нибудь, а если условия позволяют, то и двух. Вы из Питера, обращайтесь, мы их спасаем, может и подберем кого, Вон у Ксюхи-мышки Максик наш протеже

Ярик
Наталья, спасибо. Действительно, наша кошка жила с нами с начала нашей совместной жизни, взяли малявкой, выростили, воспитали, и такая она была беспроблемная, что удивлялись, всегда в туалет ходила, цветы не ела, обои и диван не драла, да и не болела почти, прям не кошка, а золото. Но ее время пришло, к нашему огромному сожалению (((

Ярик
Ирина, да Вам еще тяжелее, наша за неделю сдала (((

Ярик
Ну вот и мужа на слезы пробило, это хорошо...

GriNata
Ярославна, держитесь-поплачьте, горю нужен выход из души, а после обязательно спасите кого нибудь (имею в виду -возьмите из приюта, там самые благодарные существа на свете)!!

m0use
Вон у Ксюхи-мышки Максик наш протеже
Ну, ну, Галя, таких больше нет, еденичный экземпляр, эксклюзив! Максюха-уникальный кот, с человеческим характером! А потом... он же меня ждал..

тётяириша
Ярославна, когда неожиданно нам тяжелее, но им легче. Ксюша, каждый своего найдёт

Ярик
Галина, спасибо!

Zena
Девочки! Хочу поплакаться,
Ярославна, Ярик, соболезную.. жалко как...

Ярик
Женя, Женечка, спасибо!

valushka-s
Девочки, всем приветик!
Нужен совет!!! Посоветуйте нам глистогонное.
Хотелось бы, хорошее и которое легче всего дать котейке. Мы ни разу никакое лекарство ему не «впихивали»,
нет опыта. Ни в каком виде ещё не давали, ни в жидком, ни в таблетках.
  Не очень то и представляю как. Посоветуйте, не вредное.

Ярославна, сочувствую!
У нас первый котейка (раньше нельзя было, сын астматик, сейчас уже взрослый), и даже подумать страшно

клубничка
Ярославочка! Как я Вас понимаю! Когда погиб котик у дочки... Она была беременная, такая истерика! В общем взяли через 2 дня другого. Неделю с ним в обнимку проспала... и уже 11 лет спит... У меня уже 5й год кошечка, а все того вспоминаю... Но легче, когда рядом кто-то муркает.

m0use
valushka-s, мы своим мильбимакс даем. Давать просто, садимся, котейку обнимаем (читай-зажимаем подмышку), одной рукой быстро, но плавно, разжимаем челюсти, другой-забрасываем таблетку на корень языка, закрываем котейке рот, фиксируем его рукой, поднимаем мордочку и гладим по шейке пока он не сглотнет. Целуем и отпускаем))))

тётяириша
Целуем и отпускаем))))
Абсолютно точно!!!)

Ярик
Наташа, прям да, необходимо, теплое тельце под бочком, сопливый носик и мягкие лапки...

Никуся
Ярик, я плакаю вместе с тобой. Это надо переплакать, пережить и отпустить, а для этого нужно время. И наверное мягки лапки которые сотрут слёзы с глаз.

Cirre
valushka-s ПРОФЕНДЕР на холку, раздвинули немного шерсть и капельку втерли в кожу и все

valushka-s
Ксюша, Галя, спасибки!!!
А сколько раз надо втирать Профендер?

Cirre
Ксюша, Галя, спасибки!!!
А сколько раз надо втирать Профендер?

Один раз, там пипетка, вот ее выдавить, действует в течении месяца. Повторно можно дать через полгода. Если будут глисты, то через 2 недели можно дать что-то типа паразитела (по инструкции)

Бижу
Давать просто, садимся, котейку обнимаем (читай-зажимаем подмышку), одной рукой быстро, но плавно, разжимаем челюсти, другой-забрасываем таблетку на корень языка, закрываем котейке рот, фиксируем его рукой, поднимаем мордочку и гладим по шейке пока он не сглотнет.
Почти никогда не проходил этот фокус в боевых реальных условиях. Прям обзавидовалась, когда мне рассказывали, как это просто.

Поэтому пришлось отработать свой метод, потому что когда приходилось кормить таблетками дважды в день полтора десятка кошек или собак, то с закидыванием определённо возникали проблемы - то из-за щеки выплюнет, то откашляется, то на пену изойдёт, то меня оцарапает, то я горлышко ногтем зацеплю нечаянно.((

Матильда_81
Мы тоже уже с нашим кабанчиком справится не можем, капаем на капли на холку.

тётяириша
У меня капли в холку, при всём их удобстве, у котика Ункаса (на аватарке) очень плохо пошли, была длительная интоксикация, он ещё умудрился их слизать с загривка (у него необычно длинный язык, лежит во рту, как волнушка, я не ожидала, что достанет)) и охрип после этого, лежал целыми днями

m0use
А мои, вообще, два «голубка», постоянно друг друга лижут, поэтому никаких капель, только таблетки.

Ольга из Воронежа

Бижу
Проще таблетку сунуть, чем так над животинкой понапрасну издеваться.))

Zena
у людей есть черный квадрат Малевича.. а у кошек...

Кто сказал "МЯУ"?

Cirre
Кто сказал "МЯУ"?

m0use
Ярославна, как вы там? Пишите, не пропадайте надолго

Cirre
Ярославна могу пригласить вас потискать стадо из 11 котодуш, правда мы все с характером и чужих боимся (а вдруг доктор )

Ярик
Ксюша, тута я, пытаюсь настроить себя на работу, а так с переменным успехом...

Ярик
Галина, ого, целых 11, и все Ваши?

m0use
Ярославна могу пригласить вас потискать стадо из 11 котодуш, правда мы все с характером и чужих боимся (а вдруг доктор )
Это все не то, Галя, тоскуешь по родным лапкам... мне тогда даже во сне снились лапки с розовыми фасолинками подушечек... руки тосковали потрогать. Я даже в Республику кошек ходила, думала «потискаю-отпустит немного», неа все не то... тут только время, а потом новые лапки, другие уже, не те.. но всё же..

Cirre
Галина, ого, целых 11, и все Ваши?

Мои семь, четверо пока на пристройство, но с трудным характером девочек, они наверно у меня так и зависнут. А мальчика маме жалко, он такой большой и добротный

Ярик
Да, свои лапки точно никто не заменит (((

Ярик
Галина, ну вы мать-героиня!

Cirre
Да, свои лапки точно никто не заменит (((

А у нас есть на пристройство кошки, если вы есть в контакте, то можно посмотреть, может кто тронит.

Ярик
Галина, спасибо за поддержку, но мы пока подождем немного, оправимся.

Cirre
Ярославна, Торопиться не стоит, вот пойдете где и вдруг вот он бегает ваш

Myha
Наш найденыш Марта очень уважает так пристроиться.

Кто сказал "МЯУ"?}

Бридж
Myha, какая она у вас... с макияжем. Прямо вся из себя, красавица.

Myha
Ой, Наташа, насмешили про макияж, я и не замечала. Посмотрите, что мы подбирали год назад, уж точно нельзя было разглядеть красотку за болячками:

Кто сказал "МЯУ"?}

Бридж
Лариса, любовь и забота творят чудеса!

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте