Ольга, Красивая получилась попа у песы но я бы своего не стала тау украшать. Каждый поход на подстрижку это стресс.
Ирина, Ира, про шейки хотела спросить... а собакам их можно?
Ирина, Ира, про шейки хотела спросить... а собакам их можно?
Яна
какая расписная псинка получилась)))) не сопротивлялась?мои не сопротивляются, тримминг это их жизненная необходимость, все приучены с детства.
миттель? не отщипанный?это цверг, ей уже через пару месяцев будет 12 лет, поэтому я ее уже не щипаю с год.
по выражению морды лица видно отношение псинка к этой красотевыражение морды относится не к красоте, а к фотосессии народ по разному, кто то вообще на них не смотрит, кто то не только оглядывается, но сфотать просит.
народ-то на прогулках ваших, поди, оглядывается
Красивая получилась попа у песы но я бы своего не стала тау украшать. Каждый поход на подстрижку это стресс.я сама работаю груминг своим собакам, и не только своим. поэтому знаю, что собак эта процедура нормальная, лежи себе отдыхай, вагоны разгружать никто не заставляет
про шейки хотела спросить... а собакам их можно?как и головки, конца крыльев (пальцы), все части. где нет трубчатых костей
Большой будет котяра, долгоногий сейчас, плотненький, тяжеленький, гладкий.Как классно читать про ваше житие-бытие))) Никуша прелесть, от меня поцелуйчик в носик)) пусть и дальше только радости у него, игры и вкусности!
КАПЛИ ДЛЯ КОШЕК ИНСПЕКТОР
До этого Лиза с моего дивана гоняла всех.
не отдавай никому
какой полосатыш классныйХочешь? Пришлю
А там, где она заснет, следует ставить диван или кровать для людей, так как в этом месте расположена благоприятная биоэнергетическая зонаВ разных местах по разному пишут. Наоборот, где кот лежит нельзя кровать ставить, а вот где собака, там можно.
В разных местах по разному пишут. Наоборот, где кот лежит нельзя кровать ставить, а вот где собака, там можно.Ага. Я тоже читала. Что-то про перекрестье энергетических линий. В точках перекрещивания энергетически неблагоприятные зоны и кошки очень любят в них подзаряжаться. То же самое они делают, укладываясь поближе к нашим больным местам - утягивают на себя негативную энергию. Тогда как собака всегда ляжет в центре квадрата, избегая углов-пересечений. Там будет самая благоприятная зона.
мы все равно ставим там, где нам удобно
а что с каплями?
покапал и держать пока высохнет (а это долго:)) и как понять потом что отравились? какие то симптомы есть? и чем тогда лечить (может заранее купить) так как в город выехать это прямо целую операцию нужно организовать
я на озоне не покупаюУгу. Больше там корм покупать не буду.
еще котов «стирать» можно:))?, хочу перекупать их от блохнарвите полыни, разложите (много) по всем закоулкам дома, животных полынной водой купайте - без моющих средств, блохи уйдут, они ж живут в подполах, в плинтусах, в мягкой мебели, если их оттуда не вывести, то собаки-кошки всегда будут чесаться, да и хозяева тоже
А у меня очередной приблудышSonadora, как думаешь (можно на Ты?)
Кошмар. Кто такое чудо хочет?
с Озона оказался подделкой.А я заказала Шебу на Озоне. Завтра забирать... как определять подделку?
Кто такое чудо хочет?Галя, я всех~всех хочу и люблю, но я далеко от тебя!
Кто ко мне приходит во двор, уже гарантированно у меня и остается! Никогда не отдаю...
найдите 10 отличий.
А ведь кто-то купи и будет травить кормитьА потом еще и лечить после «лечебного» корма. Уличным котам его предлагать не буду. Фиг знает, что там намешано. Лучше выкину, от греха подальше.
Рита, а охотится-то на кого, на полоза или на добычу покрупнее, собакена?Мань, она охотница за крысами и змеями!)))