Ну просто копия соей Плюхи...Жалко как....
Натвш, а как у вас со слухом?
А то у нас...
У нашей вроде все нормально, но тоже проверяли... слышали всякое, но обошлось.
Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 22:00
Яна
Ну просто копия соей Плюхи...Жалко как....
Натвш, а как у вас со слухом?
А то у нас...
Года два назад прилетел подарок от старшей сестры. Котенок. Полуперс, рыжий, красавчег (где-то в теме фотки есть)... Сначала думала, что глухой. Оказалось - ушной клещ... Но там клещ уже из ушей разве что не вылазил ((А я щас НЕ ПОНЯЛА... А как можно котенка НЕ ЛЮБИТЬ???
П. С. и это был единственный котенок, которого я не любила)))

подозрительный холмик на покрывалеточно!
Этот подозрительный холмик на покрывале- там может скрываться кое-ктоРарерка, polliar, Sea, правильно 7.5 кило чистого веса, на улице 35℃, а ему то ли холодно, то ли свет мешает Но спит только на кровати, мы у него в гостях

но похоже домашнееГаля, славный котёнок. Чистенький на вид. Добрых ручек ему.
посоветовали закапать в ушную раковину Адвокат. Ушного как ветром сдулоЭто капли именно для кошек (на коробке что было), а то у нас только для собачек встречаются почему то?

в итоге посоветовали закапать в ушную раковину Адвокат.прочитала, что капать именно в ушную раковину этот Адвокат не надо: * применять препарат очень удобно: небольшой флакончик с пипеткой, и содержимое легко капается просто на холку, никаких стрессов и не нужно ничего капать в итак больные ушки. *
ушные клещи - бич домашних кошекИрина, вот именно, у меня у кота только в одном ушке, привязался и никак не избавимся, буду искать адвоката.
Господи... я такое не переживу... у нас в микрорайоне был кошачий «шанхай»ужас...

Хотя его Веником надо назвать, шустрый оченьВениамин, Веня, Веничек
Вениамин, Веня- так его точно звать не будути получится просто веник, обиднокак-то.Ну и что, что моего кота зовут Тимоха, называю я его все равно Макусиком, Масякой... не обижается. Хотя, и сволочью могу обозвать.
Подкармливаем кошечку,Я тоже подкармливала.. Думала «удочерить», но моя кошка была резко против.. В общем кормила я кошку эту овсянной кашей и добавляла туда корм из банок дешевый... Кошка отъелась, залоснилась... а была худа-худа, ветром качало.. В общем отдали мы ее в хорошие руки в результате..
Придумайте имя малышуГаля, Оська (Оскар) или Кузя (Кузёк, Кузьмич). Чет фантазии не хватает))) уж больно мося у него шкодная.
Галь а покаж ещё фотки моего любимчика, твоего полосатого котейки. Я прям млею от него. Пожааалуйста
ооойййй а как же я буду пристаивать чужую кошку?Эта киска перебралась к нам в дровяной склад из фермерского хозяйства от соседей, там традиционно не кормят кошек, считая, что кошка сама себе пропитание найдет. вот она и ходила подъедать за нашей. Наша капризна и избалована, то там ей не так подали, то не в том мсте тарелку поставили, и часто еда на улице оставаласьи киска приходила за 500м от дома к нам.. А когда я увидела, что она пролитое молоко вылизывает с цементного пола, мое сердце не выдержало такого и я стала ее кормить.. Ну а потом муж ридал ее в хорошие руки, взяли с удвольствием. киска очень ласковая и мурлычетк, ак танк..
Здесь у нас оч любят котов называть Феликсами,И у нас тоже...
здоровый, кг 10 наверно уже веситАх! Красавчег!!
Ах! Красавчег!!
Что делать, если кошка залезла высоко на дерево?
Голдендудль
Чем бюджетным заменить суролан для котов?
Чем улучшать кошачью шерсть?
Собаку какой породы завести?
Кошка стала хромать
Собака постоянно подкапывает забор и убегает со двора
Котенок под капотом
Надо ли прививать пожилую собаку?