Ну просто копия соей Плюхи...Жалко как....
Натвш, а как у вас со слухом?
А то у нас...
У нашей вроде все нормально, но тоже проверяли... слышали всякое, но обошлось.
Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 22:00
Яна
Ну просто копия соей Плюхи...Жалко как....
Натвш, а как у вас со слухом?
А то у нас...
Года два назад прилетел подарок от старшей сестры. Котенок. Полуперс, рыжий, красавчег (где-то в теме фотки есть)... Сначала думала, что глухой. Оказалось - ушной клещ... Но там клещ уже из ушей разве что не вылазил ((А я щас НЕ ПОНЯЛА... А как можно котенка НЕ ЛЮБИТЬ???
П. С. и это был единственный котенок, которого я не любила)))
подозрительный холмик на покрывалеточно!
Этот подозрительный холмик на покрывале- там может скрываться кое-ктоРарерка, polliar, Sea, правильно 7.5 кило чистого веса, на улице 35℃, а ему то ли холодно, то ли свет мешает Но спит только на кровати, мы у него в гостях
но похоже домашнееГаля, славный котёнок. Чистенький на вид. Добрых ручек ему.
посоветовали закапать в ушную раковину Адвокат. Ушного как ветром сдулоЭто капли именно для кошек (на коробке что было), а то у нас только для собачек встречаются почему то?
в итоге посоветовали закапать в ушную раковину Адвокат.прочитала, что капать именно в ушную раковину этот Адвокат не надо: * применять препарат очень удобно: небольшой флакончик с пипеткой, и содержимое легко капается просто на холку, никаких стрессов и не нужно ничего капать в итак больные ушки. *
ушные клещи - бич домашних кошекИрина, вот именно, у меня у кота только в одном ушке, привязался и никак не избавимся, буду искать адвоката.
Господи... я такое не переживу... у нас в микрорайоне был кошачий «шанхай»ужас...
Хотя его Веником надо назвать, шустрый оченьВениамин, Веня, Веничек
Вениамин, Веня- так его точно звать не будути получится просто веник, обиднокак-то.Ну и что, что моего кота зовут Тимоха, называю я его все равно Макусиком, Масякой... не обижается. Хотя, и сволочью могу обозвать.
Подкармливаем кошечку,Я тоже подкармливала.. Думала «удочерить», но моя кошка была резко против.. В общем кормила я кошку эту овсянной кашей и добавляла туда корм из банок дешевый... Кошка отъелась, залоснилась... а была худа-худа, ветром качало.. В общем отдали мы ее в хорошие руки в результате..
Придумайте имя малышуГаля, Оська (Оскар) или Кузя (Кузёк, Кузьмич). Чет фантазии не хватает))) уж больно мося у него шкодная.
Галь а покаж ещё фотки моего любимчика, твоего полосатого котейки. Я прям млею от него. Пожааалуйста
ооойййй а как же я буду пристаивать чужую кошку?Эта киска перебралась к нам в дровяной склад из фермерского хозяйства от соседей, там традиционно не кормят кошек, считая, что кошка сама себе пропитание найдет. вот она и ходила подъедать за нашей. Наша капризна и избалована, то там ей не так подали, то не в том мсте тарелку поставили, и часто еда на улице оставаласьи киска приходила за 500м от дома к нам.. А когда я увидела, что она пролитое молоко вылизывает с цементного пола, мое сердце не выдержало такого и я стала ее кормить.. Ну а потом муж ридал ее в хорошие руки, взяли с удвольствием. киска очень ласковая и мурлычетк, ак танк..
Здесь у нас оч любят котов называть Феликсами,И у нас тоже...
здоровый, кг 10 наверно уже веситАх! Красавчег!!
Ах! Красавчег!!