Ssylka

Человек собаке друг!!! (страница 102)

Тетя Бэся

Танюля
Классный нос!!! Целовайте в ентот носик!

Caramelle
Тетя Бэся, Очаровательный нос! и рыжие пятнышки бровки.... и мы свой из-под одеяла высунули поздороваться

Человек собаке друг!!!

Антоновка
Тетя Бэся, Caramelle,
Какие замечательные носы

Caramelle
Антоновка, спасибо! Приглашаем подтягиваться остальных в эту фотосессию

Антоновка
А вот и наш грустный нос. С телефона перевернуть не получается

Человек собаке друг!!!

Caramelle
Антоновка Лена, И нос из наших, как я называю- нос -пипеточка))) Молличка, заинька, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Svettika
Молличка, собачулька, лечись и поправляйся! Здоровья тебе и собачьего счастья!!!

Танюля
Грустный носик, пусть выздоравливает.

Деловая
Мы тоже свой нос покажем!

Человек собаке друг!!!

Танюля
Елена, а у вас глазки-пуговки. Такая мордаха

маугли
Caramelle, Светлана, я опять с креолином. Собаку в конце ополоснула им. Но такой... запах стоит! Уже полдня и ночь. как вы боролись с этим? разбавляла по инструкции. У меня просто дочка сейчас в положении-запахи не желательны, да и у самой голова раскалывается.
но что заметила, что собака перестала вонять псиной, как это бывает, если болеет.
боюсь, что после очередного купания меня попрут из дома вместе с псиной))) горячо любимой. шутка, конечно..

Ninelle
Caramelle, Светлана, я опять с креолином. Собаку в конце ополоснула им. Но такой... запах стоит! Уже полдня и ночь. как вы боролись с этим? разбавляла по инструкции. У меня просто дочка сейчас в положении-запахи не желательны, да и у самой голова раскалывается.
но что заметила, что собака перестала вонять псиной, как это бывает, если болеет.
боюсь, что после очередного купания меня попрут из дома вместе с псиной))) горячо любимой. шутка, конечно..

Странно моя собака только мокрая пахла, а потом, когда высыхала - нет.. А керосином не пробовали споласкивать? Столовая ложка на ведро тёплой воды. Мы ещё и вычесывали её мокрую, а потом ещё раз полоскали. Кстати, можно финишное полоскание сделать с уксусом, тоже ложку на ведро.

Бижу
Прошу прощения, а от чего вы собак креолином лечите?

Caramelle
Caramelle, Светлана, я опять с креолином.
маугли Ириш,, с хохлатыми и голышками- это к нам а с креолином- это кто-то другой обрабатывал нам такая штука не знакома- блох ттт отродясь не было, им, наверно, по голенькому тельцу как по катку- неинтересно путешествовать а у Вас у хохлатки блошки?

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 21:07
нас этот процесс был непрекращаемый... То диатез, то пчела укусила, то подкожный клещ... Лекарства наш ветеринар привозил и из Испании, и заказывали в Германии, самое лучшее средство, не кидайтексь тапками - отработка от машинная и купали с криолином, а воду для полоскания делали с керосином.
- нашла! про криолин нам Ninelle отвечала пост 6141 и 6152 - но он именно от блох и клещей, не от аллергии

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 21:09
Мы тоже свой нос покажем!
Лена, очаровательный нос, и особенно глазоньки Девчушка?

Cirre
Антоновка Лена, как там Молька?

Антоновка
Cirre,
АЛТ высокий, выше чем в 1 анализе (((Пересдали и ОКА - как у здоровой собаки. 2 врача говорят, что можно оперировать, ещё 1 - лечите печень, ещё 1 - лечите поджелудочную ((Ест только вареную куриную грудку и бульон, буквально по столовой ложке 4 раза в день и совсем немного гречки. Говядина ей не понравилась, правда, мелко порезанную сырую, обданную кипятком, давала - раньше любила очень. Короче, после 3го укола антибиотика её должно было отпустить, а в итоге не очень ((Вот теперь думаю - куда ещё метнуться. Надо было вчера съездить в Царицино к одному врачу, пока ждала новые анализы - не съездила, проблема ещё в том - Молль очень плохо машину переносит

Cirre
Вот теперь думаю - куда ещё метнуться

Приезжайте к нам в Питер, к своему врачу отведу

Антоновка
Cirre,
Эх, далековато будет))

Танюша
Антоновка, лучше индейка и бульон не надо давать. Если суховато получается, то добавь лучше просто воды.

Антоновка
Танюша,
Куплю завтра индейку. Тань, а бульон слабый совсем - второй и большое количество воды на кусочек

Танюша
Леночка, все равно не надо, все должно быть обезжиренным, раз проблема с поджелудочной и печенью.

Антоновка
Сегодня для проверки кое чего на Моллика был надет памперс. Собака была в шоке А ещё у Моллика после ЭхоКГ фигурные выбритости у подмышек

Человек собаке друг!!!

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 22:45
Танюша,
Так, а мне сказали что можно - завтра надо будет почитать справочник, человечий, правда

Caramelle
Вот теперь думаю - куда ещё метнуться.
Лена, мы со всем собачье-кошачьим стадом второй десяток лет у одного врача наблюдаемся. С частыми переездами и к другим попадали, но если что-то сложное-всегда бежали к нашей. Сейчас она работает в клинике в Солнцево, но на дом тоже раньше выезжала. Если надо- скину телефон, от Ховрино до Солнцево по- ближе, чем Царицыно будет, наверно. Может, договоритесь, она по анализам и по телефону сможет хотя бы предварительно проконсультировать. А заводчица нашей хохлатки только в госклинику на Красносельскую ездит- хотя она абы к кому не поедет, там врач- мужчина, оперировал мамулю нашу

kubanochka
Принимайте нас в ряды дружественных собакам человеков. У нас теперь такое Чудо есть. Зовут эту девочку Харли.

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

Антоновка, Ленусь, вы давайте, выздоравливайте. Теперь буду кулаки держать за Моллика.

Антоновка
Caramelle,
А давай, Свет, все телефоны - все пригодится. Мне бы действительно хотя бы по анализам что-нибудь внятное услышать. Я сейчас даже хочу без Моллика с анализами и описаниями УЗИ поездить

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 22:58
kubanochka,
О, Ленок, девчачьих рядов прибыло))) Поздравляю с такой замечательной красоткой!!! Что-то мне 3ья фотка напоминает - Лисик так у меня со свистом на кухне пролетал, теперь только нос влезает)) А последняя фотка вообще замечательная - так улыбки похожи у девочек))

И спасибо за Моллика, мы будем стараться

Olga VB
У нас теперь такое Чудо есть.
Ух ты, какая зверюга! Сурьёзнаяяяя, - жуть!
Леночка, с прибавлением в семействе! Растите здоровенькие!

Танюша
Антоновка, мы тоже лечимся уже 2 месяца, у нас печень и желчный и нам категорически запретили давать например кисломолочку жирностью более 2,5%. Мы сами виноваты, залезла на компьютерный стол а там пакет с чипсами лежал открытый вот она и схомячила пока не кто не видел. Мы сначала не поняли что это собака какая то вялая не чего не есть, мы быстренько ко врачу узи, анализы и сразу куча всяких лекарств и уколов. Ну буквально через 2 дня собака начала есть. Сейчас даем все только обезжиренное и продолжаем давать урсофальк.

Caramelle
Caramelle,
А давай, Свет, все телефоны - все пригодится.
- Лен, в личку написала. А клинику на красносельской в инете посмотрела- она именно городская клиника, не частная, а заводчица наша «вне зоны», в отпуске - не могу связаться.
Государственная Ветеринарная Клиника
г. Москва, улица Верхняя Красносельская, дом 14

телефон:
8-499-264-00-32, 8-499-264-00-29, 8-499-264-45-57

часы работы:
Круглосуточно
Врач вроде Стычинский Валерий Валерьевич

julia_bb
Сегодня для проверки кое чего на Моллика был надет памперс. Собака была в шоке
Такая милая в подгузниках) Выздоравливайте поскорей!!!
У нас теперь такое Чудо есть. Зовут эту девочку Харли.
Ух ты! Дааа, серьёзная девченка)))

Caramelle
можно финишное полоскание сделать с уксусом, тоже ложку на ведро.
  • опять я со своим голым телом
У голышей очень тонкая (не у всех, правда) и нежная кожа и надо кремом мазать, да еще летом загорают- кожа сохнет, да еще и аллергии подвержены- так нам ветврач сказала, что у собак уровень PH кислый, и после мытья очень даже полезно собакевича ополоснуть водой с уксусом

Добавлено Понедельник, 12.09.2016, 23:37
kubanochka, сУрьезная девчушка! и очень красивый яркий окрас! Здоровья ей, красотке! А любовь у нее уже есть А глазки у хаски когда перецветают?

маугли
Ninelle, Ой, девочки, извините, перепутала!
Лечу псинку от «летней экземы». Вся в шишках-прыщах, потом они лопаются и потом появляются болячки, они сходят. У собаки вид-побитой молью шерстяной одежды, а осенью все проходит. Старенькая она у меня. Раньше как-то не сильно было, а с возрастом болячек все больше.. Начинается именно летом, а проходит осенью.

Дочка прочла, что разбавлять-0,5-1 мл на литр, так и разбавила. Может меньше нужно? нет, проверила-правильно развела.
Нина, от собаки не очень пахнет уже, пахло сразу после обработки в квартире. хотя я все тщательно вымыла. Думаю, нужно было ее на улице ополоснуть.

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 04:13
Антоновка, Лена, выздоравливайте. Лечитесь, поправляйтесь

Танюля
kubanochka, Леночка, какая лапусяяяя. Потискай её от меня и в носик поцАлуй!
Антоновка, Лен, у меня то же Редюся под стол на кухне прятался, а сейчас попа ни как не лезет)))

Бридж
kubanochka, ой, какая прелесть толстозадая! Антоновка, Лена, как Молльку жааалкооо Пусть выздоравливает скорей!

Ninelle
Лечу псинку от «летней экземы». Вся в шишках-прыщах, потом они лопаются и потом появляются болячки, они сходят. У собаки вид-побитой молью шерстяной одежды, а осенью все проходит. Старенькая она у меня. Раньше как-то не сильно было, а с возрастом болячек все больше.. Начинается именно летом, а проходит осенью.

Дочка прочла, что разбавлять-0,5-1 мл на литр, так и разбавила. Может меньше нужно? нет, проверила-правильно развела.
Нина, от собаки не очень пахнет уже, пахло сразу после обработки в квартире. хотя я все тщательно вымыла. Думаю, нужно было ее на улице ополоснуть.
Да, а потом уксусом хорошо бы, раз пахнет.
Эти шишки мне пожилой дядька и сказал прижигать отработкой. Помогало. Потом они совсем прошли. Но наш ветеринал чего ей только не делал, и переливание крови, и капельницы. Ещё эти болячки хорошо присыпать бисептолом, очень быстро заживают, потом купать и у мокрой вычесывать корочки. А у вас кто?

маугли
А у вас кто?
У меня француженка

Ninelle
Маленькая?

Бижу
Лечу псинку от «летней экземы». Вся в шишках-прыщах, потом они лопаются и потом появляются болячки, они сходят. У собаки вид-побитой молью шерстяной одежды, а осенью все проходит.
Понятно.. Но вообще-то слишком не увлекайтесь, довольно ядовитое это дело, что лизол, что креолин. Некоторых животных после ванны вполне себе так тошнит.((
Про АСД почему-то вспомнила. Не пробовали? Ну, раз уж всё равно по вонючкам пошли.)

Sens
Приезжайте к нам в Питер, к своему врачу отведу
а кто у вас врач?

маугли
Бижу, Лена, да не могу увлекаться вонючками-это уже шаг отчаянья, сама чуть не траванулась от запаха в квартире. А у меня ребенок еще в положении. Думаю, может этого достаточно? попробую через неделю повторить, но на улице уже. Благо погода позволяет
Ninelle, Да она у меня длинноногая, старого стандарта еще. чуть крупней современных

Бижу
маугли, а причину этой экземы врач или вы сами установили? Может, это реакция на укусы насекомых такая?
Так от креолина ей полегчало или нет? А чем ещё до этого обрабатывали? Ну там мазями с антибиотиками, гормонами, фунгицидами или просто цинковой? У нас в моём детстве когда-то была дворняга с похожими проблемами, тоже только летом обострение. Но не очаговое с прыщами, а просто краснела и отекала вся спина по хребту от лопаток до хвоста. Она расчёсывала, шерсть выламывалась, торчали пеньки щёткой... К осени зарастало.

маугли
Мне более или менее объяснил причину ветврач, тот к которому я крайний раз обратилась-это идет аллергическая реакция на солнце, пот и зелень.. До этого мне вообще никто ничего не объяснял, делали уколы от аллергии и дерматита. плохо помогали уколы. Я уже и сладкого не даю и курицу не даю. Помог или нет креолин не знаю. Собака перестала вонять. Это уже хорошо. Погода стала прохладнее, тоже на руку. Новых шишек нет. Но у нас еще и октябрь может быть жарким.. Новая шерстка вылезла на груди и голове-бархатная, приятная на ощупь. но на голове опять вылезли шишки-до обработки еще-мелкие и уже лопнули и я их смыла, шерсть не вылезла новая. после обработки пока все нормально. мою ее дегтярным шампунем, либо специальным при дерматитах 1-2 раза в неделю.-Это были рекомендации ветврача куда мы ходим все время. В этом году было очень жарко и собака аж красная была! очень жалко ее!!! Стараемся в жару не гулять, тем более что французам не рекомендуют гулять в жару.

Да еще новый ветврач пояснил, что это не связано с паразитами, так как у нее начинается все с ног, головы, т. е. там где пот выделяется более активно, грудь, соски, пазухи.. а вот на спине нет ничего... он говорил, что если б спина-то это мог быть клещ подкожный, а так однозначно-аллергическая реакция. Так в этом году июнь был холодным и поэтому у нас в июне ничего не было, а я так обрадовалась! Но настал июль-температура около сорока и за сорок..

Бижу
Вот бедняга-то...((Ну, раз даже запах пропал, то значит эффект какой-то точно есть!
А ещё можно, наверное, в отдельном флакончике держать разведённую эмульсию и перед долгой прогулкой, например, слегка смачивать особо проблемные места. Пока гуляете, оно подвыветрится, поработает, а дома можно чистой водой губкой протереть, чтобы совсем уж не пахло.

Помню, для своей довольно проблемной по коже южачки когда-то давно я нашла отличное успокаивающее средство. Называлось эллиминатор, продавалось через частников, где сейчас купить не знаю.
Это литровый флакон ополаскивателя для рта. Все зуды неясного происхождения, все раздражения, все воспаления от мелких повреждений кожи снимал на раз. Вот прям на глазах. Собака жутко шерстяная, дворовая, «ватная», то есть легко сваливающаяся была. Если на лето стригла, то она на пару недель покрывалась почти сплошной экземиной и жутко чесалась. И мои руки краснели и чесались от осколков шерсти. Наливаем в ладонь ополаскивателя, протираем и вуаля, всё тут же стухает. Ну и запахи убирал, конечно. Если есть возможность попробовать у кого-то, то стоило бы, наверное. Если только они формулу не изменили за эти годы.

Caramelle
Помню, для своей довольно проблемной по коже южачки когда-то давно я нашла отличное успокаивающее средство. Называлось эллиминатор
Бижу, я прям тоже заинтересовалась волшебным средством! Нашла в инете, состав пишут совсем простой (как мне показалось) - Состав: вода, стабилизированный диоксид хлора, ароматизатор натуральный — мята., но запах убирает чуть ли не от всего и ото всюду, эффективен от прыщей- опять же, судя по аннотации, и мыть с ним можно фрукты- овощи, и в очиститель воздуха добавлять - просто панацея от всех бед! Пишу без иронии - скорее с вопросом- что, и правда ТАК хорОш и универсален этот волшебный Элиминатор? тогда оно нам тоже наТь
.... Все никак не успокоюсь... Там 67 пунктов показаний применения- от насморка до химиотерапии при онкологии через лечение от алкоголизЬма и геморроя

Бижу
что, и правда ТАК хорОш и универсален этот волшебный Элиминатор?
Честно говоря во все эти места 67 пунктов я его не запихивала.
Я использовала только так, как описала. Впрочем, это было так давно, что подробности слегка поистёрлись из памяти. )) Мне хлоргексидин чем-то его по воздействию напомнил. Даже полезла в своё время искать не одно ли там действующее вещество. Оказалось, нет.)

Cirre
а кто у вас врач?

В смысле? Терапевт-хирург, толковый и опытный.

julia_bb
Купила дождевик, а эта «свинота» выйдет, все свои дела сделает, и дальше сядет и сидит, идти никуда не собирается.
Кое как её лакомствами уговорила прогуляться, а в другой раз вернулись домой
И чё делать, привыкнет она к нему

Человек собаке друг!!!

alfa20
Юлия, какая лапочка! И, похоже, очень умная особа - зачем идти куда-то? Дела сделаны, можно и на диванчик возвращаться.

severyanka76
julia_bb, Юлия, привыкнет. У родителей грифон- такая же история поначалу была- встанет посреди дороги и ни с места, а потом поняла, что это не страшно и наяривала на прогулке.

Тетя Бэся
Привыкнет-привыкнет, куда денется!!

Irgata
все свои дела сделает,
наш той и вовсе первые 2 года ни за что не соглашался именно на *дела*, когда на нем штанишки

гуляли в маечке, жилетке, курточке (по сезону), но с голой попой

ну у нас это было связана с операцией на задней ножке (тоннелизация бедра) + и стерилизация одновременно, пока всё-всё восстановилось и зажило

на третий год я надела на него комбез и гуляли, не ожидая *пописеть-покакать*, через полчаса снимала комбез, дела делались, и мы шли домой, за неделю привык - сначала писел в комбезике, потом и покакал, а то ж было вовсе смешно - в штанишках выйдем на улицу - встанет, ножки шире плеч и стоит, поддерну поводок - пару шагов сделает и опять стоит, курточка не мешала

но из-за операции - в год делали, летом - не настаивала на штаниках, пришло всё в своё время, всё равно в холода дела дома делает

Добавлено Суббота, 17.09.2016, 18:52
Собака Невероятно проявила себя на сцене! Шоу талантов... play thumbnailUrl Человек собаке друг!!!
Здесь показывается о не вероятной собаке на шоу талантов в америке Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся! Человек собаке друг!!! - 2508586
PT5M
True
2016-09-17T06:00:43+03:00
embedUrl

Ольга-Воронеж в Позитивчике ролик про собаку поставила, все от умиления

julia_bb
Собаня- супер, умничка какая, ну и хозяйка, конечно

Irgata
ой, девочки, я сегодня что заметила у своего Барнюши - вышли на вечернюю прогулку, и заодним в магаз зайти

идём по двору, почти прошли дом, перейти дорожку (тротуар) и тут наш магазинчик, около которого уже иногда ходят машинки, ага

а Барни знает - стой, машина!, стоит, ждет

а сегодня сам встал, как только машина повернула с основной дороги в наш закуток и на меня оглядывается - мол, стою, машина

обхвалила его, колобочек умняха

ирис.ка
Девчата, все кто сопереживал мне и кто читает эту тему. У нас прибавление в семье. Теперь еще одна доча. Девочке два месяца. Шкода и непоседа. Должна писить на пеленку (сказали что приучена), но она никому ничего не должна. На пеленке мы спим, отдыхаем или роем яму. В субботу дала глистогон, через сколько ехать на прививку, через 10 дней? И еще, у них совсем-совсем нет подшерстка? Даже сейчас по утрам на улице дрожит. Надо всегда в одёжке выводить?

Добавлено Воскресенье, 18.09.2016, 09:38
Сори, нэт тупит. Фото позже.

Танюша
ирис. ка, поздравляю с прибавлением! А какую породу взяли?

ирис.ка
Танюш, йорка. Второй раз не могу фото вставить. В честь выборов нэт перегружен видимо.

Кошатница
ирис. ка, ага, у них нет подшерстка, наша тоже мерзляка, покупайте гардероб теперь! поздравляю!

ирис.ка
Ага в интернете столько всяких идей и соблазнов. Денег на всё не хватит. Что действительно нужно?

маугли
а у моей подруги без одежки, единственное в дождь грязный, поэтому дождевик покупали

Irgata
На пеленке мы спим, отдыхаем или роем яму.
навэрноэ, с мамкой когда жила, пэленки шелковые были

Ирин, от души рада за вас - солнышко в доме, ешё одно

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте