Ssylka

Человек собаке друг!!! (страница 38)

Моника
Vinochek, Жень
Модели классные, а вот Идарику ручки пока так и не нашли любящие
Те кто приезжал, мне доверия не внушали хочу для мальчишки самую лучшую семью

Олюся75
Аля, если не секрет, сколько твоим чихуням?

Моника
Аля, если не секрет, сколько твоим чихуням?
Монике и Ноте 3 года, Татику 1 год, Идару 6 месяцев.

Олюся75
Вот это семейка!

Моника
Ага, нас много)))

Cirre
Монике и Ноте 3 года, Татику 1 год, Идару 6 месяцев.

Ох, оставите вы себе мальчишку. Все хозяева долго в ручках копаются, а потом понимают, что лучше своих нет

Моника
Ох, оставите вы себе мальчишку. Все хозяева долго в ручках копаются, а потом понимают, что лучше своих нет

Я бы с удовольствием, но Тадеос очень доминантный и у них начинаются драки

Cirre
Я бы с удовольствием, но Тадеос очень доминантный и у них начинаются драки

Аля, а воспитывать. При всем своем маленьком росте, это все-таки собака. У меня так получилось, что после собаки (нет ее уже 7 лет), не взяла другую, а занялась кошаками. Так у меня они как собаки выдрессированы. У меня и собака знала мою интонацию, надо ли сразу исполнять или можно подумать и кошки знают.

Моника
У меня с большими меньше проблем, чем с мелочью Их же даже наказать нереально, ругаю, могу газеткой прихлопнуть и все... Татик 1700 весит, шмакодявка, а драться лезит.

Аллегра
Моника, какие чишки у вас славные! Ух, потискать бы!
пойду своего лохматого зачелую

Моника
Моника, какие чишки у вас славные! Ух, потискать бы!
пойду своего лохматого зачелую

Спасибо

Елена Тим

selenа
Елена Тим, смешные такие, ласково так «грызут» друг друга

lifans
Ой, ну прелесть какая - и действительно разговаривают

Ledka
Ленкааа, как им классно вместе!. Моя Ледка услышала лай, тявкнула и помчалась недоеденный корм грызть Такие суслики сладкие. А со стрижкой? Покажи
Пошла про сумки читать

Ligra
Елена Тим, такие песики замечательные и шкодные. А как окрас называется?

Cirre
Леночка, классные суслики выросли. Это Тим забияка или нет?

Елена Тим
Ой, девочки, извините, я тут случайно уснула...
Спасибо большое!
Они ваще нереально прикольные. Здесь на видео еще ничего, но иногда такое отмочат... Мы с Тимоном только и делаем, что угораем над ними. Как-нибудь надо заснять, как Рэйка задом наперёд на свой диванчик залезает - это ваще улёт! Три раза в день мы это наблюдаем, перед кормлением. Дело в том, что сусли приучены не клянчить еду, когда я им подготавливаю всё и взвешиваю, а спойно сидят на своем диванчике (вернее, торчат оттуда по стойке смирно, как суслики). Так вот, как только сработал будильник «кушать», и я начинаю доставать из шкафа их миски, весы, подставки... они пулей несутся на диванчик и зырят оттуда, а шмакодявка Рэй, чтобы ни в коем случае не пропустить мой жест с призывом, идет к дивану задом, не спуская с меня глаз, и на ощупь, ж. пой кверху, забирается на него! Это надо видеть!
Окрас по документам - рыжий. Но у меня такое впечатление, что они не будут рыжими в прямом смысле, скорее палевыми, пастельными такими. Ой, я их обожаю ваще! Такие мякушки и целовушки, прям не могу. У нас с Тимоном даже повода не находится поругать их за что-то, ттт, а то счас доболтаюсь.

Елена Тим
Это Тим забияка или нет?
Ага.. Это его обычно Рэйский достает-достает, растормошит его лежащего, а потом получает. Тимыч лежит, например, косточку грызет, а Рэйке скучно... так вот он начинает вести себя как кошак - бочком прыг-прыг, то за лапу куснёт, то ухо жевнёт... Достанет в конце концов, и начинают носиться, как угорелые. Тоже как-нибудь засниму это действо.

Ирин А.
Елена Тим, Ленааа, какие они классные, усипуситакие. Прям люблю их. Ох, и весело у Вас. Да еще и ограждение у них есть.
А со стрижкой? Покажи
Да, покажи. Просим, просим...

Елена Тим
Я постараюсь их выловить...

marlanca
Елена Тим,
Леночек, прям видно, как они любят друга друга...., клево, что их двое....

Omela
клево, что их двое....
Лучче бы их было шестеро!!!
Тогда бы мож Ленка народ с сумками не будоражила!!

marlanca
Ксюх ну уморила....., мы б ее тогда вооЩе не увидели и не услышали.....

Ирин А.
Нее, тогда бедные соседи, представляю, что творилось бы.
По телеку есть программа, видела только рекламу, не смотрела полностью. Там ставят камеры и наблюдают, что делают их животные в отсутствии хозяев. Вот Лена, вам надо тоже камеру поставить и снимать все их игры и приколы. А потом нам показывать.

Никуся

Ага, запрягла бы их в тележку и каталась бы по магазину.

Пакат
Человек собаке друг!!!

Еленка в детстве, готовит упряжку...

Ирин А.
Какие хорошенькие, все, четверо.

Елена Тим
прям видно, как они любят друга друга.
Ой, очень любят, Галюсь. Они, если случайно заснули в разных местах, потом соскакивают и идут искать друг друга, а потом в обнимку снова засыпают. Дай Бог, чтобы так и в дальнейшем было, а то мне здесь только драк не хватало.
Не поверишь, вот если бы у всех шестерых были такие же характеры, как у этих двоих, я бы не отказалась. Представляю, какая бы тут была тусня-колбасня прикольная!
А у тя чё, тож в окрУге дорог не наблюдается, что ты супротив сумки выступаешь?
Аж даже готова меня сусликами обвешать, как ёлку!
ставят камеры и наблюдают, что делают их животные в отсутствии хозяев. Вот Лена, вам надо тоже камеру поставить и снимать все их игры и приколы
А там ничего интересного не было бы, Ириш. Они не шкодят. Их если закрываешь, они просто ложатся около двери и ждут.
Нууу... если только Тимыч не знает точно, что на стол в столовой положили ручку. Он это на корочку запишет, и хоть через два дня, но при первой же возможности, залезет на стол и стырит. Это - к бабке не ходи.

Елена Тим
Еленка в детстве, готовит упряжку...
Ааааааа!
Неее, скорее это выглядело так:

Человек собаке друг!!!

Только Лёлик мне не зонтик носил, а сумку или кошелёк - мы в магазин так ходили.

Пакат

Елена Тим
Ой, я это видела! Обалденное выступление!

Елена Тим
Блин, а я пожаловаться пришла.
Прокапала сегодня сусликов Адвантиксом. Ёшкин кот, с Рэйкой всё, ттт, нормально, а Тимычу тааак хреново было, жуть. Буквально через несколько минут началось: места себе не находил, какой-то беспокойный, поскуливал, да и сейчас лежит и время от времени поскуливает. Я вообще сначала и не подумала на капли, думала, мож, живот болит... пошли всем семейством в три часа ночи на улицу «какать». Всё нормально, даже бегал играл... Домой пришли, а ему всё хуже и хуже. Тогда подумала на Адвантикс. Просто заметила, что до этого Тим лизнул Рэя в холку, запретила тут же, конечно, но может, это от этого такая реакция?
Господи, сколько лет пользовалась Адвантиксом с предыдущим пёсиком - ничего, всё нормально было. Да и сусли мои приехали ко мне блохастыми, а им было всего семь недель, обработала их Адвантиксом - тоже всё в порядке было, вообще никакой реакции. И вдруг такая фигня! Звонить среди ночи врачам было неудобно, решила понаблюдать, если будет еще ухудшение, тогда вызову. По ходу дела влезла в интернет, почитать о реакции собак на Адвантикс. Оказывается, не такое уж это и редкое явление. И поведение, и скулёж - всё очень похоже на наш случай. Врачи обычно советуют Супрастин или Тавегил. Дала Тимульке таблеточку, минут через пять-десять перестал трястись и вроде ему полегче, спит. Ох, я тут с ума сойду до утра...

Rada-dms
Елена Тим, у нас такая реакция всего один раз была на таблетку от глистов, которую сто раз до этого давала! И к тому, что ты написала, еще собака ослабела сильно, пару дней продолжалось, потом прошло.
Я сегодня купила от клещей, даже боюсь прокапывать! А еще глисты не гнали после осени!
Бедный Тимыч, бедный парень, наблюдай! Мне кажется, что целой таблетки много на него!
А там в инструкции не написано, что давать при отравлении этим веществом?

Елена Тим
Мне кажется, что целой таблетки много на него!
Ой, да я так напугалась, что сунула сразу целую таблетку Супрастина. Блииин, нельзя, да?
Просто он размером уже почти со взрослую собаку да и весит 11 кг... мож, не так страшно, он же всё-таки не малыш уже, вчера 8 месяцев стукнуло. Олькааааа! А что может быть от Супрастина, а?

Bes7vetrov
Спать будет весь день
Медленный будет, когда проснется, может не есть..

Rada-dms
Елена Тим, Лен, ну я вот всегда с полдозы начинаю, смотрю на реакцию, потом уже по назначению. Я думаю, что при таком весе все ОК. Поспит побольше! Но ведь это может быть интоксикация, а не аллергия... Если будет дышать учащенно, то надо температуру измерить. А если вялый будет, ноги подкашиваться, то везти срочно! Посмотри, пусть поспит часик и едой примани, глянь, как ходит, как реагирует...

Елена Тим
у нас такая реакция всего один раз была на таблетку от глистов, которую сто раз до этого давала!
А у нас в этот раз, когда глистов гнала, странная реакция была: высыпала перхоть, причём, у обоих сразу!
Я даже подумать не могла, что такое может быть. Но мы ни рацион не меняли, ни каких-то средств для купания новых не покупали. Тимон предположил тогда, что, возможно, это из-за таблетки. Я сначала отнекивалась, а теперь, после твоего поста, поняла, что очень даже может быть и от таблетки.
Перхоть прошла сама, буквально через пару дней, как будто и не было.

Елена Тим
Спать будет весь день
Медленный будет, когда проснется, может не есть..
А, ну то есть, ничего страшного?
Если будет дышать учащенно, то надо температуру измерить
Дышит нормально, дрыхнет, поварчивает во сне. Утром обязательно позвоню врачам. Посмотрим, что скажут, а пока понаблюдаю.
Спасибо, девочки!

Rada-dms
даже подумать не могла, что такое может быть. Но мы ни рацион не меняли, ни каких-то средств для купания новых не покупали. Тимон предположил тогда, что, возможно, это из-за таблетки. Я сначала отнекивалась, а теперь, после твоего поста, поняла, что очень даже может быть и от таблетки.
Перхоть прошла сама, буквально через пару дней, как будто и не было.
ЭТО ТОЧНО ОТ ТАБЛЕТКИ! У моей психика не очень слабая и то, если понервничает или мы с ней поссоримся, может на день-два перхоть появиться. От переезда даже на дачу, от эмоций с этим связанных, было раз. Очень токсичные все препараты.

Елена Тим
Да уж.

Bes7vetrov
Лен, ты хоть спать ложилась? Теперь-то понятно, что не уснешь...

Елена Тим
Нет, Лиз, какой там сон? Счас еще посижу с ним (он дрыхнет вон, пузом кверху, а до этого вообще никак улечься не мог, даже на бок). Посмотрю, если не будет хуже, пойду чуток посплю.

Кошатница
Лен, у нас на сердечные капли жуткая аллергия была, температура поднялась и ее всю колбасило. После этого случая вообще никаких лекарств не даем. Глистогоню только дранталом и то в меньшей дозировке. Еще раз хотела сказать тебе спасибо за корм. Хрумкает, кошку тоже на такой же корм перевезла, у кошки сразу перхоть прошла. Выздоравливайте.

маугли
Девочки, моей
Нюшке скоро 8, может у нее быть течка как сукровица?

Stafa
когда глистов гнала, странная реакция была: высыпала перхоть, причём, у обоих сразу!
Я осенью своему амстафу тоже от глист дала и от живности на теле обработала (всегда этими препаратами пользуюсь) и у нас собакен облез, всю зиму от хвоста до середины спины была проплешина шириной см 10. И только месяц назад проплешина пропала. Что то стали с лекарствами мухлевать так конкретно.

Ledka
Елена Тим, Лен, как дела? У моей Ледки тоже была страшная аллергия на капли. Еще и шерсть выпадала. Правда капали новые (какая-то франц., забыла - практик...., что ли.). Сейчас думаю, что лучше купить....

Моника
Лен, ужас какой ((((У нас такая реакция один раз была на Фронтлайн, тоже страху натерпелась.
Теперь перед обработкой и дачей глистогонного и прививками обязательно даю антигистамин.

Irgata
Девочки, моей
Нюшке скоро 8
Наташа,8 лет или месяцев? Течка длится 3 недели = 1 неделя именно похоже на сукровицу, цвет сначала желтоватый, постепенно сгущается до темнокрасного, это 2 неделя, и снова, 3 неделя, идет на осветление.

Елена Тим
Девочки, дорогие, спасибо! Вроде пронесло, тьфу-тьфу-тьфу!Человек собаке друг!!!

В восьмом часу спать легла, когда убедилась, что Тимычу полегчало. Фуй!
По крайней мере видимых проблем не наблюдается, но я, конечно же, еще присмотрю за ним.
Страху натерпелась...
Теперь будем думать, как решать проблему с каплями.

маугли
Наташа,8 лет или месяцев? Течка длится 3 недели = 1 неделя именно похоже на сукровицу, цвет сначала желтоватый, постепенно сгущается до темнокрасного, это 2 неделя, и снова, 3 неделя, идет на осветление.
Ира,8 лет, у нее всегда была обильная течка и темная... а в этот раз я даже и не поняла, думала, что молозиви из сисек опять течет, пока не увидела, что у нее писюха набухла, а потом и выделения стали меньше.. у нас идет 3-4 недели

nila
Вот это да я и знать не знала что такая реакция может быть на препараты.
А я только сегодня утром дала своему Ричику глистогонку. Как раз прошло 3 месяца от первой глистогонки и в начале апреля надо идти на прививку.
Сбегала домой, глянула на него, вроде все нормально... ТТТ...
Хотела спросить. Что лучше от клеща купить? Да и от блох уже опять пора что-то прикупить. Нам ветеринар предложила какую-то пудру от блох. Сказала что она не действует на организм, а только на шерсть. Обсыпала его несколько раз, дустом каким-то воняет.
Потеплело уже и он в дом заходит только на ночь, остальное время целый день на улице. Еще конечно рано, но нужно чем-то попозже обработать и от клещей. Потому что в прошлое лето соседскую болоночку еле вытянули на капельницах. Во дворе дома где-то клеща споймала, вот и я теперь переживаю. Мало ли что, частный дом и зарослей всяких хватает.
Покажу наши фотки. То, что успела щелкнуть «на бегу»

Человек собаке друг!!!

Человек собаке друг!!!

маугли
ухоженный... причесанный, жаних,.. Нель, моей подруге какой-то немецкий рапылитель порекомендовали, хочешь, спрошу

Моника
Нелечка, какой красотун стал
А глазки-то, глазки такие молящие, видать вьет из тебя веревки
Нель, я сама столкнулась сейчас с проблемой чем обрабатывать от внешних паразитов, Столько всего перечитала и все равно остановилась на Фронтлайне спрее.

Еще рекомендовали Стронхолд в виде капель, ноу нас я его не нашла.

nila
Спроси, Наташенька, только есть ли у нас такие как у вас препараты
На неделе выбирусь в центр, все равно корм кончается у нас, надо ехать. Поспрашиваю еще в наших магазинах что предлагают. Просто мне надо знать что эффективней и как лучше применять. От блох то понятно, капельки купил и покапал. А вот клещи не знаю, просто никогда не сталкивалась с этим. Свою овчарку мы только от блох всегда обрабатывали.

nila
Аля, Фронтлайне спрей вроде и от блох и клещей вместе? Или нет? Поспрашиваю что у нас, а то скоро сезон уже начнется, а он у нас такой лохматенький, что фиг там что найдешь. Это он сейчас вылинял здорово, да и возле глаз немного выстрегла. Мне все казалось что он плохо видит из-за сплошных зарослей вокруг глаз.
А то что веревки вьет... так это да... ты угадала... такой характерный парень. еще тот.... команду «на место» ну никак не хочет исполнять. Для него этой команды не существует

Моника
Нель, Фронтлайн и от блох и от клещей.
А на счет занятий с кинологом не думали? Мне очень такие занятия помогли с азиками. Там ведь сразу и дрессура и социализация идет.

nila
Да вроде маленький еще, рано думать. И это мне возить куда его придется... не знаю, думала об этом, но еще ничего не узнавала

Моника
Возить, это да, проблема. Бывают такие дрессы, что могут сами ездить, но там нужно чтоб была хоть небольшая группа. Ты поузнавай может еще кто-то захочет в твоем районе позаниматься.
По поводу возраста ты спроси у заводчика, я со своми архаровцами начала заниматься с 6 месяцев.

Ledka
nila,
Еще конечно рано, но нужно чем-то попозже обработать и от клещей.
Не рано. У нас в Москве знакомый кавказец вчера 3 клещей притащил.

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте