Sens, твои. Красивая пара.Да, эта пара очень сочетается по доброте, игривости и любвеобильности.
Но не моя.
Пакат
Sens, твои. Красивая пара.Да, эта пара очень сочетается по доброте, игривости и любвеобильности.
Sens, у тебя вроде боксёр был или я ошибаюсь.да

Если щипать не опасаетесьРомашка, Ольга, гриффонов можно и стричь, если не нужно на выставку.
Шелти, наверно, тоже хорошо.25 лет назад у моей знакомой были приятели – частный, уже современный, дом, довольно большой двор, и 2 шелти, сестрички из одного помёта. Я их видела пару раз, собакам было года по 4.
гриффонов можно и стричь,Так жесткошерстная же порода, шерсть сама не выпадает.

боксерша и грифонша брюссельская.вот бы про эту милую парочку истории почитать...

Я подумала, что лучше буду лепить сама, чем перелепливать..
папильон бабочкалет 17-18 назад жила у нас во дворе папильонша. Из Москвы аж привозили щенульку. Голоса её я не слышала, чтоб именно лаяла на кого-то. Подгавкивала при игре с девочкой, пока молодая была. А так такая красота собака – и этак на поводке если идет – горделивая осанка, шерсть развевается. мадамка, такая мадамка. И с собаками тоже не лаялась – и от понюхов не уклонялась, но и дальше этого не общалась. Так-то хозяева её без поводка не водили, только если иногда в больничном скверике отпустят с девочкой-то поиграть. Совершенно не агрессивная и равнодушная к чужим собачка.
Однако, ели несколько разных собак одной породы проявляют одинаковые поведенческие признаки, мне кажется, что тут дело не в хозяевах.если собака изначально не больная психически, то далее виноваты в агрессии именно хозяева.
Я подумала, что лучше буду лепить сама, чем перелепливать..
26.10 у нее вторая прививка, карантин и она поедет ко мне.чотакДОЛГО-то?? кашмар. Я б забрала сразу же, как только решила взять! Еще и карантин какой-то... Хватать бы да бежать домой скороее.
чотакДОЛГО-то
правильный ответственный заводчик
А так-то, для дома-для души зачем все эти «заводчиковые» причуды? чтоб заводчик больше денюх запросил?
карантинразве сам хозяин не может произвести все эти процедуры сам, дома. Взяв щенка в около 2 месяцев, когда сука уже совсем не кормит молоком?
разве сам хозяин не может произвести все эти процедуры сам, дома.
в городе с прямым жд сообщением
Тетя Бэся, Елена, ваше будущее!!!![]()
Я вчера нашла двух мопсихНу, вот видите!
срочно выбрать имя доя документов. Помет на «Т», заводская приставка MONTES AURI(Золотые горы).
Тигра (греческое) – тигринаяи оно не христианское, что самое важное!
Sens, а почему ребятенков несколько?Тетя Бэся, Елена, ну как почему??
ТерраТеррушка, Террулюшка, Терруша.
Вам – тигрового мальчика,моя давнишняя мечта, еще по молодости. Глория красавица-то какая. И ушки такие ровненькие, без залома назад. Девачка-девачка.
Решающим фактором послужило то, что старшая живет в загородном доме, выгул исключительно на участке, за свои 5 мес. у нее был только один маршрут- в а\м в клетке до города на занятия в зал. Занимались исключительно ринговой подготовкой. Никаких полезных навыков (команд) собака не имеет, даже к улице не приучалась.т. е. только это препятствие: Что собака как бэ не обучена? А не то, что вы с мужем не хотите сейчас именно двух собак? Ну и, возможно, и финансовый вопрос.

Тоффи
А как вам Тоффи (Ириска в переводе)?а Тора, Тави, Така, Тикки не рассматривала?
Карелия-не на «Т»
мне нравится Терра. Terra Montis Auri — благородно звучит.А для меня ещё и логично! 👌
Тоффитам «ф» – как станете собаке ФУкать?
Terra Montis Auri — благородно звучит
и логично!А дома-то хоть Машенькой, Дашенькой и т. п. можно звать. Паспортное имя – это ж не обязательное к использованию?
там «ф» – как станете собаке ФУкать?Прекрасно собачки разбираются. В соседнем подъезде живет йорк-дама, «по пачпорту» Жозефина, в миру – Фифа. Умница. В доме был боксер, тигровый, коричневый (у нас много их было), звали... Кофе. Кофка, Кофеич. Фантазии у людей. Но с командами был порядок.
Montis Auri Terra+1
новое имя выбирать не стала – чего собаку путать, ей 7 месяцев уже было.эт понятно, ага. Тем более Глаша – такое уютное имя.
Прекрасно собачки разбираются.с возрастом, ага.

Пропала кошка
Роль и эффективность собаки-охранника
У собаки воспалилась десна
Как чистить собакам зубы под миорелаксантами?
Обязательно ли цвергшнауцеру купировать уши?
Марайя Пирсон: как кормить наших питомцев для долголетия, здоровья и благополучия
Собаку какой породы завести?
Что такое хед-прессинг и почему это опасно для собаки
Здоровье ушей собак по уходу и профилактике