Как правильно составить и записать рецептуру ПШЕНИЧНО-РЖАНОГО хлеба для размещения на форуме
Чтобы ваш рецепт правильно, красиво и понятно читался всеми хлебопеками, предлагаю оформлять его содержание, рецептуру так, как описано в теме Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба - только добавить к пшеничной муке еще и ржаную.
Напоминаю, что для приготовления пшенично-ржаного хлеба используем следующие виды муки:
Чтобы ваш рецепт правильно, красиво и понятно читался всеми хлебопеками, предлагаю оформлять его содержание, рецептуру так, как описано в теме Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба - только добавить к пшеничной муке еще и ржаную.
Напоминаю, что для приготовления пшенично-ржаного хлеба используем следующие виды муки:
- используем муку пшеничную хлебопекарную мелкого помола, муку Экстра, муку высшего сорта, муку 1-го сорта, муку 2-го сорта и другие виды пшеничной муки (кроме муки МИКС с другими видами муки, цельнозерновой муки)