Rada-dms, мне из сурской глетчер понравилась, но по модулям не подошла, купила боровичи, 4 года назад смотрела, кажется бестмебель еще из Пензы
стендмебель еще из Пензы
стендмебель еще из Пензы
lira70
Rada-dms, мне из сурской глетчер понравилась, но по модулям не подошла, купила боровичи, 4 года назад смотрела, кажется бестмебель еще из ПензыА какого цвета Глетчер понравился? Вживую видели его?
стендмебель еще из Пензы
обычную микроволновку,Это не важно, тебе удобно на такой высоте? Я намудрила и теперь у меня СВЧ внизу, жуть как неудобно.
Это не важно, тебе удобно на такой высоте? Я намудрила и теперь у меня СВЧ внизу, жуть как неудобно.У меня рост позволяет, мне удобно
рост позволяет,На 164 как думаешь? Я просто могу переставить, вот думаю- будет ли удобно?
уровень верхних шкафов,О! Спасибо, примеряюсь..
Сейчас три низкие полки.А высота полок не регулируется? Я сразу оговаривала, – высота полоко должна соответствовать моим требованиям, а не возможностям изготовителя
Сестра сейчас переделывает кухню, хочет из угла вынести раковину.а угол чем занять? у меня по другому и не сделать, с одной стороны розетки, техника, с другой стороны рабочая зона до плиты
угол чем занятьПросто столешницей. У неё прямо в углу.. Говорит не очень удобно.
двумя верхними полками будет совсем неудобно пользоватьсяУ меня там стоит то, чем пользуюсь редко, но метко. И ради такого случая у меня есть классная табуретка-стремянка
табуретка-стремянкаАналогично..
заказала высокие верхние шкафы, почти до потолка, но в итоге пользоваться ими лично мне не очень удобно. В предыдущих шкафах было две полки, в них я без проблем ставила высокие предметы типа блендера, длинных кухонных аксессуаров.В наших 4 полки, общая высота кухни 2,8 м, высота верхних шкафов 1,3 м, на самых верхних то, чем пользуюсь редко (формы для Пасхи и фигурные для редкой выпечки, сушилка для пасты, горшочки для запекания, сезонная и праздничная посуда, запасы меда, кофе, чая и т. д). Стул-стремянка незаменим, часто я туда не лезу, один раз в месяц что-то достать/положить не вызывает неудобств. Зато все это богатство не мешает под руками в ящиках и шкафах в ближнем доступе.
сверху на шкафах не скапливается жирная пыль.Постеснялась написать... Вот сейчас надо бы убраться наверху, сама не могу, жду подругу.. Всё равно без лестницы никак, так я лучше один раз в месяц, а то и два залезу по хорошему поводу, чем убираться там...
Короче, буду высокие делать!Правильно.
Кстати, этот стул-стремянка просто мастхэв на каждой кухне, и залезть повыше, и присесть картошку почистить
Ирина, не совсем понятно, зачем чистить картошку сидя? Может быть, её так много? А моете тоже в ведре, сидя?Я не чищу картошку в раковине, лишнюю грязь в белой раковине разводить – фууу. Выдвигаю мусорное ведро, сажусь рядом и чищу (зачем в позе лотоса стоять?). Чищенную в тазик и в раковину мыть.
поэтому чищу в раковине с использованием проточной воды, промывая картошку по мере очищенияЛишняя земля септику не понравится. Хотя я в и квартире чистила так же, как сейчас.
Мне это очень не нравится, т. к. потом картошку надо хорошо отмывать от пятен земли, поэтому чищу в раковине с использованием проточной воды, промывая картошку по мере очищения.
Я не чищу картошку в раковине, лишнюю грязь в белой раковине разводить – фууу
сначала её всегда моюЯ без Лазерсона всю свою жизнь её мою..
у нас не получилось сделать до потолка.
Самое главное, чтобы фурнитура была качественная и фасады долговечные.
многие чистят картошку не в раковине. У меня муж так делает: ставит миску с картошкой, перед собой ведро и миску (кастрюльку) с водой. Чистит сразу в ведро и картошку складывает в миску с водой. Мне это очень не нравится, т. к. потом картошку надо хорошо отмывать от пятен земли, поэтому чищу в раковине с использованием проточной воды, промывая картошку по мере очищения. Но меня так мама приучила с детства. Просто каждый делает так, как его научили.Так точно.
потом чистим в ведро сразу,
Лазерсон говорит, что картошку надо всегда мыть ПЕРЕД чисткой, потому как очищенную невозможно практически отмыть от грязи!Прекрасно все щеткой отмывается! Ну понятное дело, если на картошке грязи больше чем самой картошки, я ее сначала мою, потом чищу. Но я такую картошку стараюсь не покупать.
Ирина, цвет раковины мне анекдот напомнил: – И тут выхожу я весь в белом!Ну моя белая раковина никуда не выходит а идеально сочетается с такой же белоснежной столешницей. Нержавейку не рассматривала изначально, был уже опыт, после каждого использования воды вытирала насухо, чтобы следов от капель не было. С каменной таких заморочек нет.
перчатки прекрасные для мытья овощей.
перчатки прекрасные для мытья овощей.Я такими и мою сейчас, а ещё из Финки привозила чёрные такие.
Нержавейку не рассматривала изначально, был уже опыт, после каждого использования воды вытирала насухо, чтобы следов от капель не было. С каменной таких заморочек нет.
Прекрасно все щеткой отмывается!
Могу точно сказать, что с нержей таких проблем со следами нет, при условии, что поверхность матовая+фактура «лен» (если упрощенно, то мелкие пупырышки. За двадцать с лишним лет не видно и ни одной царапины. Да немного темнеет периодически, но моется любым средством без последствий (в отличии от искусственного камня).Всё правильно рассказал. Была нержавейка, две чаши, глубокие, большие. Тяжеленнаяаааа, и никогда не грохотала, как современные нержавеющие мойки, которые прогибаются от нажатия. Не знаю чья, старая. И я привыкла, что всё сливается в раковину и она прекрасно чистится пемоксолью. На раз-два.
Igrig, Игорь, нержа в такую кухню?!! Фи..
тебя какая мойка на кухне? И почему?А у меня её там нет... А так- каменная (искуственная) Уже 17 лет. Вместительная, удобная.