Мебель для кухни (страница 152)

VIA
Дорого, богато..
Совсем нет. Почти минимализм.
Я бы в душевой заменила плитку на одной из стен на плитку с узором как на шторе.

Belka13
Такое большое помещение еще прогреть надо до определенной температуры, чтобы не замерзнуть, нежась в ванне.

Туся Тася
Прекрасный вариант
Оооо, теряете хватку. Потолок, отделанный сайдингом, прокатит, как «прекрасный вариант»?

gawala
Если только..
Не, ну, а как еще? Дом с такой ванной, должен быть виллой.. не меньше.. Не среднестатестический дом.. Хотя.. У друзей новый дом, там ванная-джакузи, но джакузи, фик с ней, они перестали ей пользоваться, там огромные панорамные окна и видно шоссе, правда далеко. Я еще прикольнулась, мол сидишь в джакузи, как на сцене, хорошо, хоть с дороги не видно. потом оказалось, что планировали другое, но уже поставили панорамные окна и ничего не оставалось, как джакузи туда воткнуть. Пока дети, а там четверо, были маленькие, джакузи была напполнена всегда, дети прибегали с улицы и ныряли в теплую воду, что бы согреться. теперь дети вырости и джакузи не нужна стала. Бассейн сделали, там теперь все плавают.

Mrs. Addams
Ребят, мебель для кухни...

gawala
Ребят, мебель для кухни...
Мебель для кухни плавно перетекает в мебель для всего..

zvezda
Хорошо хоть в мебель.. А могло бы и..

Рыбёшка
ванной никогда не сижу, не люблю. Только душ.
gawala, Галина, так после душа выйти на балкон это ж кайф!
Я летом всегда после душа в красивом халатике на балкон прусь, хоть выход не из ванной комнаты, а из спальни.

gawala
так после душа выйти на ьалкон это ж кайф!
Ну, дык, что я и делаю, остыть немного. Если солнце не светил на балкон. Восточная сторона..
а в красивом халатике
А я могу и в обнаженном виде. Все равно любоваццо на меня некому.. Чужие тут не ходят, а свои на работе..

Рыбёшка
Все равно любоваццо на меня некому.. Чужие тут не ходят,
ооо, здесь я в проигрыше, балкон на лицевой стороне дома, дорога вдалеке и дома напротив. Эээх...
Дом относительно сторон света стоит правильно (по барски 😊) – спальни окнами на запад, кухня – на восток. А вот улица... Улица непраааальна построена!😁🫤

gawala
Улица непраааальна построена!😁🫤
Перестроить..

renard
На моей кухне вышел из строя фасад одного из модулей с ящиками. (фасады – мдф пленка, цвет клён, это светлый беж с древесным рисунком).
Кроме того, за время эксплуатации кухни я пришла к выводу, что местами немного ошиблась, и некоторые модули лучше было заказать вообще другие.
Ну, например, на моей кухне рядом висят сушка 50 см и полка со стеклом 30 см. Тетечка, которая принимала заказ, советовала мне вместо них сушку 80, говорила, что фасад 30 со стеклом будет выглядеть не очень, как бойница. И ведь действительно так и выглядит... 2 глухих фасада по 40 см смотрелись бы лучше.
Еще на моей кухне есть тумба с ящиками и тумба с дверцей. Дверцу посоветовала опять же, тетечка, которая принимала заказ, сказала, что т. к. кухня угловая, то на углу лучше сделать дверцы. Я ее послушала, а вот не надо было. Модуль с ящиками был бы удобней и функциональней даже на углу.

Фабрики, где я заказывала кухню, уже нет, похожих по цвету фасадов я в интернетах не нахожу, и боюсь, если поеду по мебельным центрам, то тоже не найду фасады такого цвета.
Всю кухню менять денег нет. Поэтому есть мысль заказать модули с фасадами вообще другого цвета, в контраст с цветом остальных фасадов. Какие будут мнения, это будет сильно колхозно выглядеть?

Sens
Какие будут мнения, это будет сильно колхозно выглядеть?

Без фоток и чёткого тех. задания сложно представить как это будет выглядеть.

Эля_луг
renard, у нас на кухне фасады тоже были из плёнки, где-то вздулась, по краям облупилась. И цвет надоел, была синяя. Две дверцы со стёклами заменили на сплошные. И верхние, и нижние дверцы сделали новые, поставили механизмы с доводчиком. Тумбу под мойкой сделали другую, большего размера, теперь там стоит осмос. Столешницу тоже заменили на искусственный камень. Получилась новая кухня. Не сказать, что дёшево, но явно дешевле чем купить новую.

renard
renard, у нас на кухне фасады тоже были из плёнки, где-то вздулась, по краям облупилась. И цвет надоел, была синяя. Две дверцы со стёклами заменили на сплошные. И верхние, и нижние дверцы сделали новые, поставили механизмы с доводчиком. Тумбу под мойкой сделали другую, большего размера, теперь там стоит осмос. Столешницу тоже заменили на искусственный камень. Получилась новая кухня. Не сказать, что дёшево, но явно дешевле чем купить новую.
А в цвет старой кухни попали или как?

Эля_луг
renard, нет, нам сняли дверцы и сделали новые (не покрытие).

Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка