Мебель для кухни (страница 152)

VIA
Дорого, богато..
Совсем нет. Почти минимализм.
Я бы в душевой заменила плитку на одной из стен на плитку с узором как на шторе.

Belka13
Такое большое помещение еще прогреть надо до определенной температуры, чтобы не замерзнуть, нежась в ванне.

Туся Тася
Прекрасный вариант
Оооо, теряете хватку. Потолок, отделанный сайдингом, прокатит, как «прекрасный вариант»?

gawala
Если только..
Не, ну, а как еще? Дом с такой ванной, должен быть виллой.. не меньше.. Не среднестатестический дом.. Хотя.. У друзей новый дом, там ванная-джакузи, но джакузи, фик с ней, они перестали ей пользоваться, там огромные панорамные окна и видно шоссе, правда далеко. Я еще прикольнулась, мол сидишь в джакузи, как на сцене, хорошо, хоть с дороги не видно. потом оказалось, что планировали другое, но уже поставили панорамные окна и ничего не оставалось, как джакузи туда воткнуть. Пока дети, а там четверо, были маленькие, джакузи была напполнена всегда, дети прибегали с улицы и ныряли в теплую воду, что бы согреться. теперь дети вырости и джакузи не нужна стала. Бассейн сделали, там теперь все плавают.

Mrs. Addams
Ребят, мебель для кухни...

gawala
Ребят, мебель для кухни...
Мебель для кухни плавно перетекает в мебель для всего..

zvezda
Хорошо хоть в мебель.. А могло бы и..

Рыбёшка
ванной никогда не сижу, не люблю. Только душ.
gawala, Галина, так после душа выйти на балкон это ж кайф!
Я летом всегда после душа в красивом халатике на балкон прусь, хоть выход не из ванной комнаты, а из спальни.

gawala
так после душа выйти на ьалкон это ж кайф!
Ну, дык, что я и делаю, остыть немного. Если солнце не светил на балкон. Восточная сторона..
а в красивом халатике
А я могу и в обнаженном виде. Все равно любоваццо на меня некому.. Чужие тут не ходят, а свои на работе..

Рыбёшка
Все равно любоваццо на меня некому.. Чужие тут не ходят,
ооо, здесь я в проигрыше, балкон на лицевой стороне дома, дорога вдалеке и дома напротив. Эээх...
Дом относительно сторон света стоит правильно (по барски 😊) – спальни окнами на запад, кухня – на восток. А вот улица... Улица непраааальна построена!😁🫤

gawala
Улица непраааальна построена!😁🫤
Перестроить..

Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте