Я вот тоже свою сейчас сфоткалаЛюбаня, это у тебя кухня-ниша? Т. е. от входа вправо как бы кухонный аппендикс, а прямо что и как?
ЗЫ. Высота потолков просто сказочная!
lira70
Я вот тоже свою сейчас сфоткалаЛюбаня, это у тебя кухня-ниша? Т. е. от входа вправо как бы кухонный аппендикс, а прямо что и как?
Маргоника, Ира, очень удачный вариант сочетания цвета фасадов с чёрным стеклом. Да ещё и варочная - черное стекло, и духовка частично чёрная. Лаконично всё. Техники не видно. Она спрятана в шкафы или хватает для готовки варочной и духовки? А стены из чего? Там кирпичиком видна стена - это обои вероятно, а остальное- плитка или какое то покрытие?Фартук это напольная плитка, мне ни один фартук для кухни не понравился)) стены керамогранитная плитка и одна стену украшает ламинат.
муж умудрился насыпать соль в чашку чаяИнструкция мужу: в шкафу, там где чай, стоит банка на ней написано какао. Вот в ней лавровый лист.
Вот в ней лавровый лист.Который тоже надо кинуть в чашку чая!!!
как дела со шкафом?
Ирина, Маргоника, красивая тёплая кухня у вас! Вот мне особенно ручки понравились, я тоже такие хотела, они такие удобные!Хм, почему дорого, я там вообще не вижу ручек? Это же фасад такой?Злыденьмуж воспротивился, дорого....
это фасад с интегрированной в него ручкой. Поэтому стоимость такого фасада порой дороже, чем просто недорогую ручку прикрутить.Если я точно помню, такого плана ручки стоили 3500-3800, а нам надо было 18 шт.... Поэтому я вообще поехала в Икеа купила, без углов и глубокие
Хм, почему дорого, я там вообще не вижу ручек? Это же фасад такой?
Маргоника, шкаф над микроволновкой, под стеклянной дверцей что там у вас?
Мне понравилось сочетание в вашей кухне, очень гармонично. Кухня и фартук, столешница- супер!
прикольное фото
И почему именно на кухне? Неужели нет других мест в квартире, где заряжаются гаджеты?ну это просто, как идея, а так можно где удобнее ящичек такой предусмотреть, в прихожке к примеру, там и прохладнее..
Ещё один рейлинг будет над варочной под вытяжкой для всяких металлических половничков-шумовок и прочих блестящих штучек.Таня, а не уделается вся блестящесть брызгами от плиты?
шкаф под свч внизу ящики, храню пока все для выпечки, фольгу, пекарскую бумагу и т. д.Может я чего не так вижу, но выдвигающиеся ящики НАД микроволновкой? Это ж как оттуда доставать? На ощупь или со стремянкой?
вытяжка от столешницы 66 смНарушение нормативов... но верх фасада нижнего ящика на уровне вытяжки, то есть 91 + 66 = 157, мне с ростом 167 см - это до середины лба. Но дело Ваше, если Вам удобно, вопрос снят
Нарушение нормативов... но верх фасада нижнего ящика на уровне вытяжки, то есть 91 + 66 = 157, мне с ростом 167 см - это до середины лба. Но дело Ваше, если Вам удобно, вопрос снят
открытый огонь с легкостью может переброситься на корпус вытяжного оборудования и тогда беды не миновать. Особенно опасной может стать ситуация, когда жировые фильтры уже успели загрязниться – они могут в считанные секунды воспламениться.
Маргоника, Ира, ну может это грозит крупными неприятностями от Горгаза, они периодически наведываются проверять вентиляцию. И не пустить их в квартиру по их требованию жилец не имеет права. Но, конечно, каждый сам для себя решает - нарушать или нет, и если нарушать, то принимать и риски. Я вот тоже рискую в плане вентиляции. Но у меня расстояние 75 см, но рискую в другом плане - отверстий для естественной вентиляции у меня не предусмотрено. То есть, когда вытяжка не работает, то если вдруг начнёт потихоньку газ пропускать какой то вентиль, то газ будет просто собираться на кухне. А зимой, когда форточки закрыты, это настораживает, особенно когда ночь и все спят. Днём то я носом всё учую. Так что вот рискую. Надеюсь, что никакой клапан и вентиль не прохудится.
Вы же не спросили про мой рост, может я 185 см ростом???Может и 2 метра, я же написала
Но дело Ваше, если Вам удобно, вопрос снятВы совершенно правы, на своей кухне Вы можете делать все, что угодно, особенно, если это частный дом. А вот в многоквартирном доме с наличием газа нарушения могут навредить не только вам, но и вашим соседям
Может и 2 метра, я же написалаВы совершенно правы, на своей кухне Вы можете делать все, что угодно, особенно, если это частный дом. А вот в многоквартирном доме с наличием газа нарушения могут навредить не только вам, но и вашим соседямНе знаю, где вы увидели агрессию, я спокойно отвечаю. Я вообще белая и пушистая.
И поменьше агрессии, пожалуйста
Маргоника, инструкцию для плиты не приложили, не считаетсяа при чем здесь плита?
ниша какая-то в стене?расстояние от столешницы до верхних ящиков. Ох.. попробую.. но в доме еще нет света...