А я сначала прочла «скотч», думаю, а виски-то для кого с собой возить?
, потом прочла дальше... Матроскин,, прально, нечего молоденьких девчат смущать!

matroskin_kot
вот в этом случае маленькие собачки предпочтительнее. Всякие пинчеры, чихуашки. Только, они для осторожных, аккуратных, сдержанных - я б уже не однажды такую дверью пришибла, ей бо... до чего ж они игрушечные и махонькие.угу, маленькие, но очень внимательные.... к детям не даются, кусаются больно! порода древняя, инстинкты у них очень я вам скажу!!! нашего немца построил и до сих пор старший! а когда его маленького привезли, он за пазухой у меня жил полгода, как кенгурёнок...
охнувшись смотрела, как я ем творог. ПРи этом из уголка пасти капала прозрачнейшая слюна. Пока я доедала завтрак, рядом с собакой уже была лужица сантиметров восемь в диаметре...столько прикольного понаписали, девчонки да... каждая собака, как человек, со своим характером и привычками.
рядом с собакой уже была лужица сантиметров восемь в диаметре...
Я держу руку на пульсе, чуток угаснет темка-перекину в животных, не сумлевайтесьну тогда без баек будет не так интересней.... предлагаю расширить название темы " Байки от Кота Матроскина и её друзей»
Я, когда дочитала до дядьки, что стал просить лодку, думала, он ее банально сопрет
Хорошо, хоть не одна я так плохо про мужика этого подумала!мы с тобой просто мудрые и настроены изначально не верить в человечество. Зато, когда вдруг все здорово, то нету разочарований, а сплошное очарование, а не наоборот
А я и Крым видела только в глубоком детстве....Ой, а как я видела Крым три года назад...
Теперь немножко про внучку расскажу.находчивая! и в кого такая?
и в кого такая?... в любителей навигационных систем
Подсчет травм я вела довольно добросовестнобабуся наша как-то выдала перл по этому поводу. сказала,«вы хоть его (внука) застрахуйте чтоль, хоть какой-то доход с него будет, а то всё одни расходы на гипс, бинты и валерьянку...»
бабуся наша как-то выдала перл по этому поводу. сказала,«вы хоть его (внука) застрахуйте чтоль, хоть какой-то доход с него будет, а то всё одни расходы на гипс, бинты и валерьянку...»Ага, добрая какая бабунечка.... У меня муж в травмпункте почти «штатный больной» был.... Ни дня- простоя... Как неделю- две не появляется, аж скучают- :" Валерик, ну где ж ты был? У нас и бинтики- новые, и гипс-свежий...»
Luysia, очень ты красиво излагаешь. Не скромничай. Пиши еще!!!