А-а-а-а! У меня тесто получилось жидкое Это наверно первый блин комом?! Посмотрю, что будет дальше
добавьте муки до нормального колобка
ШуМахер
А-а-а-а! У меня тесто получилось жидкое Это наверно первый блин комом?! Посмотрю, что будет дальше
Девушкиии, милыеее!!! Ну подскажите, пока Маши нет - сколько дрожжей взять на 500г в этом рецепте? Я приготовила живые, а теперь не знаю. У кулич такой красивый, один другого лучше, последний - шедевр Я тоже хочу такое чудоСветТатьяна, я свои куличики пекла на живых дрожжах - 20 гр положила. Пеките, не пожалеете!!!
Маша, здравствуйте Выбираю. по какому рецепту приготовить в этом году кулич. Кажется, остановилась на Вашем. Только вопрос - дрожжи - сухие в Вашем варианте?
СветТатьяна, я свои куличики пекла на живых дрожжах - 20 гр положила. Пеките, не пожалеете!!!
Маша, ничего, что я ответила?
Спасибо за оценку куличиков
Спасибо за помощь!Рада помочь!!!
Машааа!!! Добавила взбитый белок (хорошо взбитый) а тесто стало жидковатым, плывет. До этого отлично поднялось, под самую крышку хлебопечки. Что теперь -муки?
Я вот тоже замесила :DНу нет у меня силы воли сказать себе - «хватит, один булыжник из мульти стоит на балконе, даже не разрезала его, руки на него не стоять Сейчас первая расстойка после замеса, мой внутренний голос подсказывает мне - кувыркаться мне сегодня с куличиками аки вчера Роландс кувыркался
Я вмешала белки, тесто булькалось в белковой массе, я сил. лопаткой ему чуток помогла разбиться, стало жидко, а потом через пару минут все собралось в мягкий колобок, поставила в духовку на 2 подъем - ждемс
А почему ж вы его испортили??? Как его можно испортить белками?я вмешивала на программе Тесто - видать долго, потому стало жидковато. В колобок уже не собралось....
СветТатьяна поднялся это хорошо! Крышу не сорвало, значит все нормально!
В 100 раз лучше магазинного.
Фотку
Сандорик! Красота да и только! А как на вкус и по текстуре?Ой! И правда не написала! Вот жеж балда!