ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА МОЛДЫ, ЗА ЧТО ВИКИ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, и не удержалась наделала лялечек и иду с отчетом что у меня получилось
это мой первый опыт с куколками

это мой первый опыт с куколками
НатальяН
Девочки, хочу показать, что получается из молдов, Мадагаскар "
![]()
![]()
привет, скажите пожалуйста, вы продаете смс??? или где вы его покупаете???ОГЛАВЛЕНИЕ
молды младенцев
молды орхидей
молд цветка Антуриум, молды русалки и балерины
молд русалки: как ее можно сделать сидячей
молд Мишки Тедди N@T@
вайнер розы и молд Дропсы prascovia
Торт «Единичка. София»
![]()
![]()
ОЙ!!! БОЖЕ!!! НУ И КРАСОТИЩА!!! У меня на днях сестра рожает второго племянника. Буду пробовать Ваш тортик хоть как-то повторить)))))
ДЕВОЧКИ!!! ДАЙТЕ ПЛИЗ ПУПСА НАПРОКАТ ((((((
... Так могу вам заявить с полно увереностью что пищевой силикон существует только в белом полупрозрачном виде!!! а более дешевый держат в отдушках ароматических и красят (хорошо если пищевыми красками)...Значит этот забракуете?
Может кто знает где пищевой дешевле можно купить, буду благодарна за информацию.
надо его сначала заиметь..... не люблю стоматолога....а у меня есть. и такой хороший. но что то не вижу я его последнее время на перекур на улицу не выходит. может уволился. или в отпуске. надо будет заглянуть спросить
Читаю....... читаю....... и просто дурею без баяна.......вы это про что? что смешного я не понимаю... если вы про то что я написала - так это текст её я скопировала её ответ - она мне так ответила - 900 р примерно..-1 кг (в эту стоимость входит бензин... я тоже езжу за ним ––прошу чтоб привозили плачу) пересылка ваша.
на сколько есть талантливые продавцы которые на столько умеют ездить по ушам