Альбина, контейнеры для заморозки не бьются- это точно, они из пластичного материала, а вот сервировочная коллекция в пух и прах разлетаетсяЭто точно! Такой пластик невозможно разбить!
Я вот сервировочную меньше люблю,
Фрекен Бок
Альбина, контейнеры для заморозки не бьются- это точно, они из пластичного материала, а вот сервировочная коллекция в пух и прах разлетаетсяЭто точно! Такой пластик невозможно разбить!
Это точно?ну да-фанатею без фанатизма...А мы все фанатеем.
Кстати, а заметили, сколько нас посетило блог этой дамы сегодня?)) Вот и причина этого поста, мне кажется.а я и не ходила к ней даже, зачем, если нравится)))
могу электронную прислать
а мне сервировочная нравится своей элегантностьюЯ тоже обожаю эту посуду, набрала несколько чаш. Очень все смотрится в ней красиво)))
Оля, а ты как используешь? что хранишь? что в плоских блюдах? что вглубоких? какие больше всего в ходу?Наташ, а я в них ничего не храню. Использую только для домашних праздников, очень в них хорошо смотрятся разные салатики, на плоском бутербродики, в маленьких соусы всякие и небольшие закуски. Если у кого много посуды стеклянной, можно и без этой коллекции обойтись, но так как у меня очень мало, мне они ко двору пришлись. Сделал накануне, закрыл крышкой и в холодильник. На следующий день все как только что приготовленное, и не надо как всегда бегать как угорелой и нервничать, что не успеешь. Если не приглядываться, никто и не скажет что это пластмасса))) ИМХО
Сделал накануне, закрыл крышкой и в холодильник.Я как-то этот момент упустила Может тоже присмотреться к сервировочной теме. Я как-то сервировать пластиком никогда не думала. А в принципе, если накануне сделать и убрать - было бы не плохо
Лариса ну какая умница какую красоту сделала а шампанского целую бутыль надоЛена, летом когда арбуз более красный-будет симпатичнее и в тему тоже-подача арбуза оригинальное... летом будет актуальнее.. Вся бутылка не входит- как раз в процессе работы выпить 1 бокал-остается Но это зависит от кол-ва арбуза-если его немного меньше положить-войдет.
Может она сначала его заморозила, а потом на пол уронила.
верхняя голубая и нижняя голубая-это 2 разных изделия... но идеально подходят друг к другу.И какие они красивые....
Ага, у нас со Светой оба изделия.
Ааааааа, убивицы, я так и знала, что тут есть подвох
Оля, ты хочешь сказать, что эту нижнюю форму можно отдельно приобрести, необязательно со всеми прибамбасами?Да, если у тебя есть верх от Тескомы более 26 см. то необязательно покупать тортницу. На нижней фотке совместили еще одну тортницу с этой формой, тоже показали как можно объединить 2 изделия.. Если встретишь вот эту форму
Цвет у меня такой:Ё-моё, мой любимый цвет!!!![]()
Голубая с ручкой тортница отличная. Берите-не пожалеете. Ручка крепко держится. Я ещё в неё под торт подкладываю гибкую разделочную доску, она прекрасно туда подходит.
минтай,Неет, у меня круглая. Рука да, съёмная
Нина,
Это Вы про тортницу из коллекции Очарование? Она квадратная и с ручкой съемной. Я в ней еще, кроме торта хлеб храню. Нам очень нравится, хотя много места на занимает.
минтай,мне тоже вроде казалось, что круглая, а квадратная как ни странно, у них блинница была
Нина,
Это Вы про тортницу из коллекции Очарование? Она квадратная и с ручкой съемной. Я в ней еще, кроме торта хлеб храню. Нам очень нравится, хотя много места на столе занимает.