Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 98)

Кокошка
Альбина, контейнеры для заморозки не бьются- это точно, они из пластичного материала, а вот сервировочная коллекция в пух и прах разлетается
Это точно! Такой пластик невозможно разбить!
Я вот сервировочную меньше люблю,

LudMila
Посуда наша хорошая, но чудес от неё ждать не нужно, и вообще не всё и не для всех подходит. Вот я тоже УХи «не заценила», у меня и просто в холодильнике зелень хорошо хранится, а они место к тому же занимают... Это не значит, что контейнеры плохие, просто «не мои», но специально заходить на какой-либо сайт, зарегистрироваться и написать одно сообщение, чтобы похаять их, естественно, даже в голову не приходило...
Насчет бьющегося пластика - увы, бывает. Были как-то небольшие емкости в одно касание с очень тугой жесткой крышкой и ручками как «крылышки» (не помню, как назывались), уронила на кафель, и ручка откололась...
Кстати, а заметили, сколько нас посетило блог этой дамы сегодня?)) Вот и причина этого поста, мне кажется.

маугли
Это точно?
А мы все фанатеем.
ну да-фанатею без фанатизма...

маугли
Кстати, а заметили, сколько нас посетило блог этой дамы сегодня?)) Вот и причина этого поста, мне кажется.

а я и не ходила к ней даже, зачем, если нравится)))

Оля_
Вот завела она нас Девочки, Выделите строку Как почувствовать себя лохом за 30 дней: разоблачение системы «глупый», то есть «умный холодильник» от Tupperware: и сделайте - найти в гугле. Вот удивитесь она где только можно вставила свои высказывания. Зачем спрашивается такому крутому человеку (как она себя выставляет), тратить свое время на такие пустяки как ТВ посуда))) Делать ей больше нечего что ли. Мы тоже много чего покупаем, и нам не по душе, что теперь по всеми миру бегать и кричать.
 Ястребова сиди дома в декретном и не мешай людям наслаждаться любимой посудой.
P.S Но скорее всего она больше здесь и не появится Сплошной пиар, молодец

Ivanovna5
Лилия, а мне сервировочная нравится своей элегантностью. Очень я любила большое плоское блюдо с крышкой, постоянно было в ходу много лет, но вот его-то и расхлопали мои мужики (то-ли сын, то-ли муж, и не признаются, кто)

маугли
Ivanovna5, Аня, а как использовала? Я его очень хочу!

Ташенька
могу электронную прислать

Людмила, а можно мне тоже?

Оля_
а мне сервировочная нравится своей элегантностью
Я тоже обожаю эту посуду, набрала несколько чаш. Очень все смотрится в ней красиво)))

Ivanovna5
маугли, Наташ, я в нём салатики слоёные невысокие делала к праздникам, сельдь под шубой, например, и на стол выставляла, блины (какраз по диаметру) складывала, жареную рыбку и прочее-прочее-прочее. Наверное, снова прикуплю. А вот ухи старого образца не оправдали своего назначения. Я, например, совсем не пользуюсь клапанами, т. к. крышки не плотно садятся на боковинки и контейнер при лёгком нажатии «дышит» с закрытыми клапанами, поэтому я храню в нём сухие грибы и более ничего.

маугли
Оля, а ты как используешь? что хранишь? что в плоских блюдах? что вглубоких? какие больше всего в ходу?

notka_notka
Лариса, где же твоё арбузное лакомство? Передумала делать, небось так слопали арбузик то на 11 кг
А мне так хит парады прозрачные хочется (опять весь холодильник забит цветными хитами, а слёту вспомнить, в каком что лежит не можем ) Цветные такие хорошенькие, яркие, но только когда их немного... А когда такая куча, как у меня, то возникает головоломка

Оля_
Оля, а ты как используешь? что хранишь? что в плоских блюдах? что вглубоких? какие больше всего в ходу?
Наташ, а я в них ничего не храню. Использую только для домашних праздников, очень в них хорошо смотрятся разные салатики, на плоском бутербродики, в маленьких соусы всякие и небольшие закуски. Если у кого много посуды стеклянной, можно и без этой коллекции обойтись, но так как у меня очень мало, мне они ко двору пришлись. Сделал накануне, закрыл крышкой и в холодильник. На следующий день все как только что приготовленное, и не надо как всегда бегать как угорелой и нервничать, что не успеешь. Если не приглядываться, никто и не скажет что это пластмасса))) ИМХО

Оля_
Вот нашла что в инете
 нажмите на красный значок Issuu. Можно и увеличить там картинки)))

susika
Обещанный арбуз в шампанском
 не хотела показывать. т. к фото не оч удачные. торопилась, как всегда....
Арбуз вырезала шариками (ложечка из набора, для карвинга.. наверное есть у многих-может и не ТВ) Посуда пластиковая Tupperware

40 гр желатина замочила на 10 минут и прогрела в микровлновке 4 мин при можности 200В.
в миску налила шампанское (желательно сладкое-полусладкое, на тот момент такое было дома), добавила желатин.
Малинки были красиво выложены, но пена-от шампанск выдавила малину наверх.

Посуда пластиковая Tupperware

фото уж оч неудачное.... вкус нормально.. но в друг раз сделаю лучше с соком-прозрачный яблочный.. к алкоголю я равнодушна-мне бы с соком больше понравилсоь.

notka_notka
Лариса, вау!!! Красота вкуснота какая!!! А сколько застывает по времени? В холодильнике?
А мы сегодня арбузик открыли, а он неважнецкий...

Кокошка
susika, теперь же у меня форма есть благодаря тебе Ларисочка!
Надо попробовать!

Очень эффектно смотрится!!!

Альбина
Сделал накануне, закрыл крышкой и в холодильник.
Я как-то этот момент упустила Может тоже присмотреться к сервировочной теме. Я как-то сервировать пластиком никогда не думала. А в принципе, если накануне сделать и убрать - было бы не плохо

Slastena
Лариса ну какая умница какую красоту сделала а шампанского целую бутыль надо

Семилетка
Ларис! Не знаю, как вкус, а вид сногсшибательный!!!
Девочкам на посиделки!!! Будет в самый раз!!!

anna_k
Девочки, а я по сервирочной коллекции хотела спросить. Вроде есть 2 варианта - на 1.3 литра, на 2 литра. А какие размеры у них? Давно хочу такое блюдо, надо место для хранения придумать)))

susika
Я очень люблю сервировочную коллекцию.
от 200мл до 6 литр.. плоские.. чашами.. С крышками не было у нас проблем. Бить-мои посуду не бьют никогда.. хоть и пол кафель.
Все салаты-слоеные, овощные, фруктовые... даже выпечка-пирожки там-семья видит что внутри..
Не выглядит как дешевая пластмасса, даже после многих лет пользования-прозрачные, были случаи-шли по дну мелкими терщинками (приносили мне)-их обменивали на новые.
Еще мне нарвится что многие крышки взаимозаменяемы-
  • 3.5 и 1.3л (плоская),
  • 6л и 2.1л (плоская)
3. 275 мл и 450 мл, десертные на ножке, деликатесница..

susika

На фото- на преднем плане десертные на ножке... масленка.. контейнер для печений типа (овальная), но мне нарвится все туда ложить и в холодильник-2л.. узкая продолговатая. места занимает не много, видно что внутри. Многое проходит только в спецпредложениях.
 Чащи внизу плоская 2.1л, 3.5л чаша и 1.1 л
 слева 6л и 2.1л
Ну бывают еще плоская 1.3л, 275мл и 450 мл.
 Иногда цвет меняется, были малинового цвета ( 3.5л)
 крышки светло зеленые или бирюзовые.

susika
Лариса ну какая умница какую красоту сделала а шампанского целую бутыль надо
Лена, летом когда арбуз более красный-будет симпатичнее и в тему тоже-подача арбуза оригинальное... летом будет актуальнее.. Вся бутылка не входит- как раз в процессе работы выпить 1 бокал-остается Но это зависит от кол-ва арбуза-если его немного меньше положить-войдет.
Ну, а зимой можно сделать с виноградом.. почему нет.. белый.. красный.. чередовать.. кубики сыра рядышком подать

Slastena
Лариса точно точно для лета самое то охлаждающий десерт все записываю Мне одной этот десерт дня на 3 растянуть.
Р.S. Если в процессе один бокал остаётся то возможно и десерт того не останется

Василика
Может она сначала его заморозила, а потом на пол уронила.

Гыы))) Это про меня, я кефирные глыбы в термик сунула, а сверху крышку нахлобучила, где мои мозги были. Ну упала у меня крышка на пол, причем на дерево, ну откололся кусочек, но я ж не побежала с требованием обменять мне изделие, сама уронила, сама и дура

P. S. Вы думаете я посудку разлюбила? Ничего подобного, я творог невзлюбила

Девушки я к вам с расспросами, особенно к Светочке Семилетке и Оле_
Когда еще по весне обсуждали тортницу, я была уверенна, что речь шла об этой

А вчера Оля показала эту

Потом я пошла по Светиным ссылкам и разглядела там тоже красную подставочку.

В общем, теперь у меня в голове каша, чаво мне хотеть.
Оля, Света, девочки, а у вас прям в полном комплекте эта тортница, с куполом, еще с чем-то? И какого размера она? Аааа, ничего не понимаю уже

susika
Василика,
верхняя голубая и нижняя голубая-это 2 разных изделия... но идеально подходят друг к другу.

Василика
Лариса, ну, что это разные изделия – это я понимаю, еще не совсем ку-ку
То, что они походят друг к другу, мне это не надо, чур меня, чур меня

Я хочу такие же тортики, как у девочек и хочу узнать, у них весь этот набор?

kubanochka
верхняя голубая и нижняя голубая-это 2 разных изделия... но идеально подходят друг к другу.
И какие они красивые....

susika
Василика, тортики собирают во втором варианте. Только голубой (без черной подставки -тортницы). Но цвет сейчас другой.

маугли
а какой цвет сейчас?

маугли
Девочки, я так больше не могу, только убедю себя, что нужно экономить, вы раздраконите, то ультром про, то тортницами, то сервировательной коллекцией

Оля_
Ага, у нас со Светой оба изделия. Тортница правда без ручки. Если хотеть делать такие же тортики, то в первую очередь нужно хотеть нижнюю форму. Она в диаметре где-то 26,5 см. А от первой эту форму можно накрыть крышкой (если оставлять десерт в форме). Или переложить на подставку от первой и опять накрыть крышкой, тортница в диаметре где-то 29 см. Они идеально дополняют друг друга))
Цвет у меня такой:

Василика
Ага, у нас со Светой оба изделия.

Ааааааа, убивицы, я так и знала, что тут есть подвох

Василика
Оля, ты хочешь сказать, что эту нижнюю форму можно отдельно приобрести, необязательно со всеми прибамбасами?

Я почему так дотошно спрашиваю. Я буквально весной купила тескомовскую тортницу, ну зачем мне еще две

susika
Ааааааа, убивицы, я так и знала, что тут есть подвох

Вазира, не расстраивайся.. нет торниц пока нигде..
пусть кошелек сидит спокойно в сумке.

Василика
Лариса, успокоила, и вообще скажи, что все это безобразие сняли с производства и больше продавать не будут С кошельком-то еще можно договориться, а со стенами квартиры никак

Иду в гости

Оля_
Оля, ты хочешь сказать, что эту нижнюю форму можно отдельно приобрести, необязательно со всеми прибамбасами?
Да, если у тебя есть верх от Тескомы более 26 см. то необязательно покупать тортницу. На нижней фотке совместили еще одну тортницу с этой формой, тоже показали как можно объединить 2 изделия.. Если встретишь вот эту форму Посуда пластиковая Tupperware то советую приобрести.

Семилетка
Я пока пришла сюда, а тут уже всё ответили!!!
Вась! Оля всё тебе уже написала..., я опоздала!...;

У тебя на нижней фотке, где форма для пирога заливного, - на заднем фоне тоже тортница. Их два варианта есть (наши не раздвижные, а на фотке раздвижная)! Но она большая... наши с Олей поаккуратнее будут!...
Я в нашу, когда оладики пеку, то в крышку их складываю! А дном сверху закрываю, как крышкой! И блины можно так же складывать!
С раздвижной такого не получится!

Ой! Рассмотрела! У тебя там на фотке не раздвижная! В каталоге сейчас почти такие- но они раздвижные!...

маугли
Цвет у меня такой:

Ё-моё, мой любимый цвет!!!
как жить?
подходит под мою кухню!!!

минтай
Голубая с ручкой тортница отличная. Берите-не пожалеете. Ручка крепко держится. Я ещё в неё под торт подкладываю гибкую разделочную доску, она прекрасно туда подходит.

минтай
Я вот думаю в какой цвет мне кухню покрасить, чтоб подходило под большинство посуды, что на виду стоит.. Сейчас салатовая. Я хотела оранжевую, ну что-то не в тему и дочка сказала, что будет как в дурдоме))) Стеновую панель выбрала разноцветную. Вот теперь голову ломаю.

маугли
Нина, видела сочетание оранжевого и ядовитого зеленого-салатового-прекрасно мотрится

Василика
Нина, так у нас же есть тема Мечта маньячки. Кухня в салатовом и оранжевом цвете.
Срочно туда нужно

минтай
ОООО! Девочки... я ушла читать. Мерси огромное!

Семилетка
Девочки! Вы с цветом кухни поаккуратней! Это же на много лет!!!
Кухню лучше выбирать спокойных тонов!...
А то яркая быстро приестся может!- сегодня зелёный нравится, завтра красный! А кухню уже никуда не денешь!...
Лучше уже яркими аксессуарами дополнить её!

маугли
всю жизнь хочу оранжевую машину, даже уже заказала ее, а мне сказали, что на мою подмодель нет такого цвета, теперь езжу на той какая нравится дочке. дочке ужде 20, а я впервые захотела такую машину, когда ей было 6

Семилетка
Наташ! А для машин, как раз, чем ярче тем лучше!

susika
У нас чаще всего серебристые машины были.. полтора года назад купили золотого цвета (желтый металлик)... я ночь не спала-думала -как же он выглядит будет.. думала буду ездить как.. на цвета детск неожиданности..... а как увидела-сразу захотела. Хотьна тот момент уже решено было другую брать... Хочу эту и все! теперь не хочу... муж на ней ездит.. он только по выходным-по мелким делам.. я постоянно на колесах.. Да и маловата она мне оказалась.

Катя1234
минтай,
Нина,

Голубая с ручкой тортница отличная. Берите-не пожалеете. Ручка крепко держится. Я ещё в неё под торт подкладываю гибкую разделочную доску, она прекрасно туда подходит.

Это Вы про тортницу из коллекции Очарование? Она квадратная и с ручкой съемной. Я в ней еще, кроме торта хлеб храню. Нам очень нравится, хотя много места на столе занимает.

Семилетка
А я чёрную всю жизнь мечтала!!! А когда купила, то поняла- теперь буду ездить всегда на грязной машине!!!
На чистой доезжаю только с мойки до стоянки.. И всё... утром прихожу, а она уже пылью покрыта... и опять не чистая...

маугли
Свет, они все так. Утром встаю и думаю нужно мыть, но времени вообще нет. Когда зятю нужна машина-он ее берет и моет, а я еще на их бензине неделю катаюсь

минтай
минтай,
Нина,

Это Вы про тортницу из коллекции Очарование? Она квадратная и с ручкой съемной. Я в ней еще, кроме торта хлеб храню. Нам очень нравится, хотя много места на занимает.
Неет, у меня круглая. Рука да, съёмная

маугли
минтай,
Нина,

Это Вы про тортницу из коллекции Очарование? Она квадратная и с ручкой съемной. Я в ней еще, кроме торта хлеб храню. Нам очень нравится, хотя много места на столе занимает.
мне тоже вроде казалось, что круглая, а квадратная как ни странно, у них блинница была

Семилетка
Квадратную я видела где-то тоже! Но мне кажется, круглая более универсальная!...

Наташ, а какого цвета твоя машина то?

маугли
в переводе с английского-лунный свет, бежевая с с серебром. модный нынче цвет

Семилетка
Оооооо... как красиво звучит...
Хотя лунный свет сразу голубым представляется...

минтай
Девочки, я внезапно поняла, что у меня развилась острая капустная недостаточность. И ведро наше простаивает. Забацаю завтра квашеной.

susika
У меня есть ведро.. а капусту квасить так и не научилась... Едим ее очень мало-купила пару дней назад 250 гр..

минтай
Господи... даже не представляю сколько это-250 гр... Стакан? По одной стружечке едите?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте