Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 97)

susika
Оля.. а ты на завтрак сделай несладких вафель. Я с утра сегодня делала (сейчас вспомнила, и рука как потянулась, как ты говришь-по одной таскает муж и я стала..
Я сделала часть с порубленн копч колбаской и тертый сыр. Во вторую часть того же теста добавила обжаренных шампиньонов с луком-вот эти очень вкусные получились...
Вчера нашла на веранде в УХ 4 л шампиньоны-купила и забыла... неделю нарно стояли-все крепенькие.. беленькие..
 Измельчила Экстра шефом их и лук тоже.. Обжарила. По коробочкам разложила. в суп буду добавлять и выпечку. Заливной пирог сделаю, как вафли сьедим.

susika
Вот закусочные ты негде не описывала? тоже хочется сварганить

notka_notka
Света, Оля, молодцы вы конечно же - исполняете шедевры в форме, которой у меня нету.... Дразнитесь, так сказать, прям сил нет!!! А похвалитесь лучше вкусняшками в форме Подсолнух (небось и такая у вас имеется) - её я жду в скором будущем
Свееет, ну вот и про чурросики мне опять душу всколыхнула... ток сегодня лазила я по темке чуррос

Оля_
Оль! Так можно же и солёненькие сделать!
Свет, я имела ввиду не к вафельнице, а к этой форме.
А так девчонки спасибо за советы, буду все все пробовать) ведь руки так и тянутся к этой посуде, даже ночью, когда уже спать давно пора

Оля_
А похвалитесь лучше вкусняшками в форме Подсолнух (небось и такая у вас имеется) - её я жду в скором будущем
А я жду книжку со 150 рецептами к Подсолнуху

Семилетка
А вот сырные Чурики!
Но принцип то у них один и тот же с вафельками!

Чуррос сырный (в Чурросмейкер Princess 132401) (vernisag)

Оль, ты же там тоже была! Должна помнить...

Лариса! Как же ты с шампиньонами придумала!!! Здорово!!!
У меня их как раз в морозилке полно! (с дня рождения Тоськиного осталось много... ну я в е их в морозилку, что б не пропали)
Срасибки тебе огромное!!!
И кефира как раз тоже полно!...

Семилетка
Ааааа!!! Ты про салатики в форме!!!
Неа! Нигде не показывала...

notka_notka
Оля, ой, а я ведь тоже такую книжку жду!!! Просто думала, вдруг чего уже делали, и где нибудь в теме есть. Темка то вон какая большущая уже, я её даже не всю прочитала)))

Irriska1963
Всё... захотела для вафель формочки... И жульенницу упустила... Всё пропало...
 И ведь бутербродница-вафельница есть...
Эххх... Шо крестьяне- то и обезъяне...
Для крышек- приспособила коробку канцелярскую... Вернее- две... В два шкапика... Очень удобно... Плотно стоят и не разваливается по шкафу...
Девочки. Жарим на работе курок-гриль. Очередь с утра... Но хочется ж новизны и фишку.... Вредничаю, может... Но меня уже подташнивает от вида кур... Хочется нового... Поможите, хто чем может.. Мы ж сами.. не местные... С молоду умными не были, а к старости- чудим и вообще...

Оля_
А вот сырные Чурики!
Я что-то чуросик совсем свой забыла, только таскаю то в деревню, то обратно, за все лето к нему не прикоснулась в другие игрушки играю))

Семилетка
Наташ! Лариса про закусочные тортики и салатики с желе много раз писала!...
Надо по темке полазить... их здесь много!

Оля_
Просто думала, вдруг чего уже делали, и где нибудь в теме есть. Темка то вон какая большущая уже, я её даже не всю прочитала)))
Ну тогда Наташ не спеши, формы то все равно пока нет. Вот получишь книжку, сразу и мысли пойдут)) Вместе осваивать будем желатин)) Я раньше с ним вообще не дружила. Спасибо Ларисе за науку

susika
Купила я России арбуз... самый маленький..11 кг... Девушки мои не едят.. мальчики на выходные не приедут.. придется сделать желе наверное в подсолнухе. Одна не осилю
Кусочки арбуза в.... джин-тонике.. шампанском... млдашей нельзя.. придется соком каким залить.. прозрачным.

notka_notka
Лариса, ого, про шампанское по подробнее, пожалуйста! Его тоже в желе можно превратить?

susika
Да, Наташа,40 гр желатина на 750 мл. Хотя там бокал себе отлить придется (еще и мужу, без желатина конечно )-столько не поместится-если форма заполнена арбузом.

notka_notka
Лариса, Даже не представляю, какой вкус у этого десерта. Спиртное ощущается? В нос не шибает?

маугли
все б вам на ночь в теме писать, а тут ведь некоторые жаворонки, спят в 11.

Катя1234
susika,
Купила я России арбуз... самый маленький..11 кг... Девушки мои не едят.. мальчики на выходные не приедут.. придется сделать желе наверное в подсолнухе. Одна не осилю
Лариса, а ты хлеб арбузный испеки. У Маши Шумахер хороший рецепт. Такой вкусный!

И арбуз в УХе неплохо хранится. Я летом эксперимент ставила

Slastena
А я жду книжку со 150 рецептами к Подсолнуху

Аааааааааааааааааа! Я я без книжки

Mila1
Лена, могу электронную прислать. Только в личку напиши свой эд. адрес.

Семилетка
Ларис!!!
Фотку покажи нам потом арбузную!!!
Полюбоваться!...

notka_notka
Людмила, электронная - это не то!!! В ней души нет. Мы же, девочки, все равно стараемся все интересные рецепты переписать. У меня чаще все на каких то бумажках, стопясят блокнотов, а в телефоне и планшете - вообще молчу!!!-черт голову сломает., и в нужный момент найти ничего не могу. Я когда увидела такую на пружинке, не смогла отказать себе в таком удовольствии
Лена, не переживай, в след раз купишь себе такую.
Да да, Лариса, не забудь фотку нам показать

Slastena
Людмила, электронная - это не то!!! В ней души нет. Мы же, девочки, все равно стараемся все интересные рецепты переписать. У меня чаще все на каких то бумажках, стопясят блокнотов, а в телефоне и планшете - вообще молчу!!!-черт голову сломает., и в нужный момент найти ничего не могу.
Наталья согласна на 200% у меня сколько фото и документов пропали всё из-за того, что ноут ломался поэтому храню по старинке и рецепты стараюсь распечатывать люблю в руках полистать. Девочки с Вами хоть спать не ложись утром встала уже книгу хочу ну ё моё

notka_notka
Девочки с Вами хоть спать не ложись утром встала уже книгу хочу ну ё моё

Такая же ерунда и у меня!!!
А сегодня посетила меня мысль, чего это я свои книжки и записки раскидала по всей квартире? Надо мне их в одно место собрать, и прям просится мне ещё один органайзер для крышек ТВ - рядышком к моему (он у меня так удобно висит за кух дверью, и не мешает, глаза не мозолит, но вот же время под рукой) И места там до фига, этих органайзеров можно навешать хоть пять штук. Уже примерила - все инструкции ходовые, брошюрки, блокноты так хорошо там становятся))))

Кроша
нашла на веранде в УХ 4 л шампиньоны-купила и забыла... неделю нарно стояли-все крепенькие.. беленькие

Вот это да!!!

А я до сих пор сопротивляюсь покупке УХ...

Никак не разберусь, в чём их отличие от других контейнеров для хранения...

Нужно поизучать...

Девчата, понимаю, что не по теме, но зная, что многие из Вас зарегистрированы на say7, спрошу здесь), скажите пожалуйста, а Вас форум нормально работает? У меня сам сайт грузится на раз, но стоит перейти на форум, сплошное чёртичё...

Mila1
Людмила, электронная - это не то!!! В ней души нет. Мы же, девочки, все равно стараемся все интересные рецепты переписать. У меня чаще все на каких то бумажках, стопясят блокнотов, а в телефоне и планшете - вообще молчу!!!-черт голову сломает., и в нужный момент найти ничего не могу. Я когда увидела такую на пружинке, не смогла отказать себе в таком удовольствии
Наташ, полностью с тобой согласна!!! У меня и обычная книжка на кольцах есть Но не у всех ведь есть, а посмотреть хочется поэтому пока нет бумажной можно и электронную!

Longina
Девчата, понимаю, что не по теме, но зная, что многие из Вас зарегистрированы на say7, спрошу здесь), скажите пожалуйста, а Вас форум нормально работает? У меня сам сайт грузится на раз, но стоит перейти на форум, сплошное чёртичё...
У меня все нормально работает, я тоже там гуляю.

bukabuza
У Теппера новинки появились
 youtube.com...
 youtube.com...

bukabuza
Лена, могу электронную прислать. Только в личку напиши свой эд. адрес.
Люда можно мне тоже книжечку? а то форма лежит, но пока кроме холодца и заливного ничего в ней не делала

маугли
а кто-нить покупал кастрюльку Дуо, насколько долгоона тепло держит?

kubanochka
А я до сих пор сопротивляюсь покупке УХ...
Крошик, Инусь, ты чего?! Знаешь, какая классная вещь. У меня они правда всего неделю, но всю эту неделю я эксперименты ставлю. В прошлую пятницу мне привезли кукурузу, прилично так привезли. Кукуруза была уже почищена. Я часть отдала старшим дочкам для внуков. И одна и вторая заявили, что кукурузу нужно варить быстрее, т. к. зернышки у неё уже малость подвявшие. Я свою оставшуюся часть сложила в УХ на 4 литра. Стоит неделю, зернышки все налились, у неё вид, как только что сорванной. И огурцы... Покупала в ОКее маленький лоточек с огурчиками, тоже брала самые дешевые и слегка подвявшие (для эксперимента брала специально), спустя неделю огурцы налились, упругие, сочные. В общем, я очень довольна УХами!

kubanochka
Вот привезла сегодня...

Посуда пластиковая Tupperware

Лоток для заморозки на 3 литра, у меня уже второй такой. В первом вареники «живут». Зелененький контейнер (кажись Рекорд) на 6,5 литров, у меня туда вошло ровно два пакета муки.

kubanochka
Сегодня игралась с прессом. Делала куриные нагетсы (или как их там зовут?).
Всё прекрасно получается, всё ползет куда надо.

Потом я их в сухариках панировочных обваляла и в лоток для заморозки

Из 1 кг куриных грудок получилось 34 штуки, два слоя в 3-х литровом лотке.

Вот как они чудненько в морозилке поселились.

Mila1
kubanochka, Леночка, а рецептом нагетсов кинь в меня, пожалуйста Такие красивые, тоже захотелось.

kubanochka
а рецептом нагетсов кинь в меня, пожалуйста
Да какой там рецепт! Мы с Мастер-прессом слепили из того, что было...
Куриные грудки перемолола на мясорубке. Хлебушка белого туда же и через тоже (через мясорубку), пару яичек. Лук перемолола на измельчителе «Турбо» (у меня ж теперь есть), соль, перец, пару ложек муки для связки фарша (но можно было и не добавлять, и так всё хорошо выдавливается). И вперед! Потом разделила на части в сухарики и морозить. Получилось три с половиной закладки в пресс. Самое главное, чтоб поверхность стола была абсолютно сухая, тогда подложка ползет по столу замечательно.
Завтра печеньки хочу песочные сделать в виде тоненьких палочек. В общем, мне очень понравился Мастер-пресс! Й

Longina
Для блинов идеальнее силиконового ножа я ещё ничего не пробовала. Оч удобно переворачивать, ничего не рвётся.
Наташа, несу огромную спасибу! Сегодня жарила блинки, переворачивала силиконовым ножом. Получила ни с чем несравнимое удовольствие!

Mila1
kubanochka, Леночка, спасибо! Мне тоже нравится мастер-пресс!

Тетя Бэся
Наташа, несу огромную спасибу! Сегодня жарила блинки, переворачивала силиконовым ножом. Получила ни с чем несравнимое удовольствие!

А у меня практически не востребован этот ножичек, оказалось не удобно мне им переворачивать блины, хотя именно для этих целей покупала

Песня
Я тоже с этим ножом как-то не подружилась. Блинчики переворачиваю большим силиконовым скребком. Вот это вещь!

kubanochka
Мне этот нож показался каким-то громоздким. Я купила для блинов узкую длинную лопатку. Вот такую.

Мне удобно.

Песня
А она тонкая, гибкая?

kubanochka
гибкая?
Скорее нет, чем да.

Семилетка
Лена, kubanochka!
Какие у тебя сегодня покупки хорошие!!!
У меня тоже в этом контейнере на 6,5 литров две пачки муки живёт!
Они туда так хорошо входят - как там и родились!
Мыслим одинаково!
И Охлождающий на 3 л такой удобный! Взяла себе два... но маловато....
Ещё бы парочку не помешало...

Нагетсы зачётные у тебя!!!
А я этот пресс даже и не рассматривала... а ведь как удобно!- раз наделал, наморозил, и всегда запас есть!...

notka_notka
Ого, сколько красоты тут всякой!!!kubanochka, Лена, классные обновочки, поздравляю. Какой он прикольный, этот Мастер Пресс Longina, Лена, вот и не мне одной, оказывается, так душевненько ножичек к блинкам пригодился. Очень рада, что помогла тебе с советом

маугли
А у меня мука живет в Рекорде на 10 литров-помещается 5 кг муки

одуванчик
А у меня мука живет в Рекорде на 10 литров-помещается 5 кг муки
Приветы! Наташа, землячка, а где ты эти гаджеты приобретаешь?

yastrebova
Как почувствовать себя лохом за 30 дней: разоблачение системы «глупый», то есть «умный холодильник» от Tupperware:
 Начиталась об этой штуке и не долго думая, купила аж 4 контейнера «умный холодильник» от Tupperware. И, как любитель сыра, купила еще и «умную сырницу» от Таппервер. Такой разочарованной я ещё не была.
Мой совет – обязательно берите продукцию этой сомнительной шараги, если вы такой же балбес, как я. То есть самая настоящая балда, выложившая за сомнительную кучку китайского пластика больше трех тысяч рублей.
- вот здесь всё подробнее, а так же фото.

notka_notka
yastrebova, Девушка, очень жаль, что вы купили Китайский ТВ.... На китайских сайтах этой продукции завались!!! Только не надо нас тут балбесами обзывать, мы не первый день замужем
Конечно, каждый вправе высказать своё мнение. Но, если не трудно, почитайте форум и посмотрите на реальные отзывы пользователей данной продукции. Ещё раз повторюсь, очень жаль что вы где то урвали китайскую подделку... У официалов надо брать товар

Оля_
Да и вообще она сама себя пиарит наверное. Как можно зарегиться, найти куда вставить сообщение, написать и на все это ушло только 10 минут!!! И больше она тут не появлялась. Мы тут годами, но если нет закладки на что-то, попробуй сразу найти нужное. А новички читают, и будут думать, что действительно посуда так себе)) Нашла из нас лохов)))

Альбина
Меня просто поразило: как можно так уронить пластик, чтобы он так разорвался. Что-то меня сомнения берут. Может она сначала его заморозила, а потом на пол уронила. Но у меня падал контейнер для заморозки из морозилки вместе с грибами. А пол на кухне у нас кафельный. И ничего не произошло.

monmo
У меня папа (ну оооочень неловкий товарищ) уронил как-то миску (не помню как назывались, у них еще крышки гофрированные) с салатом. Треснула. Хотя совершенно точно не подделка и служила верой и правдой много лет. Жалко. Но хаять продукцию не собираюсь - если есть талант, можно и молоток сломать.

Альбина
Молотки ломаются - это я точно знаю.
Наталья, так посудка треснула, а не поломалась как на фото в статье.

monmo
Да, и лет за пять использования всякого разного из ТВ это был всего один несчастный случай....

маугли
А у меня за прошлую зиму именно китайские вдребезги раскололись из 7 три осталось. Теперь только таппер беру. я с них тащусь. но без фанатизма. люблю тапер очень

Песня
но без фанатизма
Это точно?
А мы все фанатеем.

клубничка
Как почувствовать себя лохом за 30 дней: разоблачение системы «глупый», то есть «умный холодильник» от Tupperware:
 Начиталась об этой штуке и не долго думая, купила аж 4 контейнера «умный холодильник» от Tupperware. И, как любитель сыра, купила еще и «умную сырницу» от Таппервер. Такой разочарованной я ещё не была.
Мой совет – обязательно берите продукцию этой сомнительной шараги, если вы такой же балбес, как я. То есть самая настоящая балда, выложившая за сомнительную кучку китайского пластика больше трех тысяч рублей.
- вот здесь всё подробнее, а так же фото.
Девочки, не обращайте внимания на выкрики Дорого-да мило! Дешево-да гнило! Так моя мама говорила.... На 3000р нельзя купить такое количество... Выбор за вами. Можно купить контейнер большой и за 100р. Только не надо тогда кого-то винить.

Ivanovna5
Альбина, контейнеры для заморозки не бьются- это точно, они из пластичного материала, а вот сервировочная коллекция в пух и прах разлетается. Нужно изучать все характеристики и рекомендации по использованию к каждой серии. У меня много чего из тапера есть, но я давным-давно переболела им, сделав в процессе использования вывод, что не стоит он таких денег и крышечки их хвалёные никак не тянут на тридцатилетнюю гарантию. Испытание на прочность и функциональность прошли только ёмкости с крышками, закрывающимися в одно касание, вот уж точно - непроливайки! Но то, что выглядит всё красиво и безупречно - это не отнять!

Slastena
Не понимаю таких людей ведь сидит наверно лохушка с сальными волосами и всё ей не то и все плохие ваша посудка бяка если человек пользуется этой посудой он всегда найдет и минусы и плюсы, что-то положит на полку, а что-то полюбит всей душой, а писать мы все можем...

минтай
В рекомендациях нет «кидать на кафель». Даже не подумала бы идти менять разбитое.

kubanochka
а вот сервировочная коллекция в пух и прах разлетается.
А у меня есть сервиз. Антикварный, тончайший фарфор, известнейшая фабрика... Денег стоит не мерянных... Если уронить, в пух и прах разлетится... Продукция ТВ выполняет свои функции, отменно выполняет. Разбить, расколоть, ухайдокать можно что угодно. Это зависит от нашего умения бить или беречь, крушить или созидать. Умный холодильник наделен функцией сохранять продукт и у него это получается. Умный холодильник не наделен функцией прыгать по полу. Если ручки у Барышни заточены только под то, чтоб по клавиатуре стучать (крутой блогер!)))), то при чем тут умный холодильник?

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте