Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 99)

susika
Еще не всю сьели

Тетя Бэся
Девы, у кого есть Гигант - хочу вечерком прикупить, чтоб капусту заквасить, но сомневаюсь- стоит ли?

yudinel
Тетя Бэся, у меня есть... Третий год уже использую. И не только капусту солю. Мне нравится.

kirch
Тетя Бэся, Лена, мне Гигант для квашения капусты не нравится. Капуста получается очень тонкая. Я люблю шинковать капусту тонко, но эта получается не то что надо мне. Объяснить не могу, нужно видеть

yudinel
kirch, я поняла, что речь идет о ведре Гигант, а не о терке Гигант???

Тетя Бэся
О ведре-о ведре!!! Шинкую я на ломтерезке - на любой вкус от 2 мм до беспредела

yudinel
Тетя Бэся, ведро и летом всегда востребовано и под ягоды, можно мясо на компанию замариновать. Крышка закрывается плотно и ручка удобная. Применение ему будет всегда, у меня точно.

kirch
Прошу прощения, не поняла. Только подумала, почему в этой теме.

Кроша
Девочки, подскажите пожалуйста, а шумовка удобная?

Посуда пластиковая Tupperware

И вот такая ложка для смешивания тоже интересует

Тетя Бэся
Тетя Бэся, ведро и летом всегда востребовано и под ягоды, можно мясо на компанию замариновать. Крышка закрывается плотно и ручка удобная. Применение ему будет всегда, у меня точно.
Ого какую компашку на такое ведро собрать надо!
Я купила себе складное силиконовое ведро и складной же тазик под всякие такие нужды-довольная!! Правда без крышки, но зато места не занимают, сложил в плоский блин и засунул хоть за стиралку!

pljshik
Кроша-Инна, ложка и шумовка очень удобные. Я такой ложкой варенье люблю мешать или овощное рагу, ягоды и овощи не мнутся, т. е. практически ласковое перемешивание, а шумовка по форме черпачка сделана, как будто ладошкой зачерпываешь!

susika
Кроша,
Шумовка еще изделие новое.... мало у кого есть..
удобно с низкой посуды черпнуть-сотейник.. глубокая скворрода.. запеканки всякие овощные тоже хорошо..
Про такую орму девочки обсуждали в других темах-только там шел не ТВ и зеленого цвета..
У нас как раз сейчас в программе-купить щипцы.. силикон скребок средний и сервиров ложка такая- шумовка дается в подарок.

Песня

Я такую шумовку и не видела. У меня старого образца, более плоская.

pljshik
Эта шумовка у нас появилась 30 сентября, так что совершенно новое изделие!

Тетя Бэся
Купила я ведерко Ну и вкус у дизайнера: само малиновое, а крышка синяя Девочки, в каталогах последних его нету, сколько он стоит, кто скажет?

Песня
Вот здесь про новую шумовку

pljshik
Ведро стоило 1200, а по спецпредложениям 999.00 было.

Тетя Бэся
Это когда было? Девочки, когда оно вообще было в продаже? Дело в том, что мой распространитель не нашла его в каталогах, типа позвонила в Петрозаводск и сказала, что оно стоит 1599 р.

susika
Это когда было? Девочки, когда оно вообще было в продаже? Дело в том, что мой распространитель не нашла его в каталогах, типа позвонила в Петрозаводск и сказала, что оно стоит 1599 р.
Елена, мне кажется оно и было 1599.-.. в каталоге.

Longina
Елена, привет землякам! Да, в каталоге весна-лето 2014 емкость «Гигант», т. е. ведро стоит для клиента 1599р.

Тетя Бэся
Ну вот... не дали жабе поиграться

Песня
Лена, смотри - вот здесь твоё ведро. Было в СП в 2014г., каталожная цена 1599, а по спецпредложению 999 (ну и минус 25% консультантские)

Тетя Бэся
Девочки спасибо!! Она отдала за 1500, а в интернете вообще ничего нету, вот и спросила

Песня
Как так нет, когда вот оно!

маугли
а у нас не делают скидку консультантам по спецпредложениям... то на то и выходит- СП каталожная цена минус консультантские

Песня
а у нас не делают скидку консультантам по спецпредложениям... то на то и выходит- СП каталожная цена минус консультантские
..

susika
Тетя Бэся, по скидке полуторогодовалошной искать... главное что досталось оно вам (сейчас то в катлоге нет, а вот дождалось оно вас ) и чтоб оченно пригодилось.
 Осенью даже бруснику-клюкву замочить и то хорошо. Перевозить куда-то-все не стеклянные банки-8.5л.. упадет не прольется-не побьется...
летом малосольные огурцы делать.. мясо-шашлык мариновать..
На рыбалку с собой взять И засолить туда же можно-мошка-муха не залетит-не разведется там..
Ягоды собрать-закрыть-перевозить-не просыпется..
Ну и сейчас капусту квасить..
Иногда -где нет миски- и тесто поставить-тоже подойдет оч хорошо.. А вдруг свадьба-блинов придется из 8 литров теста жарить
или на масленицу.. Дома сделала-закрыла крышкой-с собой взяла..

Альбина
Девочки, кто-то давал ссылку на распространителей ТВ и там спецпредложение можно было пораньше посмотреть. Вот мне уже хочется глянуть, что нового в спецпредложениях следующих недель. А на офиц. сайте только послезавтра можно будет глянуть.

Тетя Бэся
Ну так то да!! А капусту квашеную можно в нем только заквасить, но и хранить? Ну в смысле в гараже?Кстати, обошлось оно мне еще на 150 р дороже Мопсиха моя от избытка чувств колготки консультанту порвала-пришлось вручить ей колготки фаберликовские

susika
Тетя Бэся, хранить можно.... но осторожно-если мороз-само ведро изменит структуру и легко может разбиться-если нечаянно стукнуть-задеть его чем-нибудь.. с крышкой то ничего-она гибкая... из другого материала...
Мопсиху лишить сладостей... на 150 рубл. чтоб знала-кому можно рвать.. кому нет.. А девушка взяла?? колготы

LudMila
Как так нет, когда вот оно!
Его там нет, это было спецпредложение прошлого года. Если нажать на ссылку «Купить», появится «Товара нет в наличии».
Я в таком ведре (вернее, не совсем в таком, но тоже Гигант, у меня рыженькое с белой крышкой, и ручка другая) хранила купусту на холодной лоджии всю зиму, когда жила на Урале, ничего ведру не сделалось, но я его и не стукала.)
А капуста мороженая была очень вкусной!

selenа
А девушка взяла?? колготы
А чё ж её в рваных домой идти

Песня
Его там нет, это было спецпредложение прошлого года. Если нажать на ссылку «Купить», появится «Товара нет в наличии».
Так понятное дело! Не будет же оно год по СП продаваться. Ведь и ссылка была на Овощные недели-2014. Вопрос был в том, чтобы найти его цену...

LudMila
Вопрос был в том, чтобы найти цену...
А, ну это да, этот сайт вообще кладезь такой информации.))

минтай
Хорошее ведро, капусту только в нём квашу.2 трёхлитровых банки получается и миска.

Тетя Бэся
Взяла, конечно, почему нет- моя ж вина. Никак не могу мопсень отучить лапы при буйной радости задирать А капуста, когда перемерзнет мягковатая становится, я не люблю, например. В гараже картошка хранится, так что там всегда плюсовая. Значит будем хранить!!

Альбина
А капуста, когда перемерзнет мягковатая становится, я не люблю, например.
Не знаю насчет мягковатости Но когда ее с мороза заносишь, да еще с кусочками льда ммммммммммм Это просто кто к какому продукту с детства приучен. У нас готовилась капустка в 20литровом эмалированном баке и выставлялась на мороз. А когда надо, наколупаешь блюдо. А остальное так и стоит до весны (если раньше не съедим). Я тоже делала давно целый бак, но не съедали. Потом стала в ведре эмалированном готовить.

Тетя Бэся
У меня свекровь тоже на балконе держит, ножом откалывает Я уже и клюковку приготовила, и Луну проверила и ведро вот прикупила-ПОРА!

susika
Я в таком ведре (вернее, не совсем в таком, но тоже Гигант, у меня рыженькое с белой крышкой, и ручка другая) хранила купусту на холодной лоджии всю зиму, когда жила на Урале, ничего ведру не сделалось, но я его и не стукала.)
А капуста мороженая была очень вкусной!
Я не говорю-что вот.. разобьется.. предупрежден-вооружен.. Я знаю.. Людмила, ты знаешь.. а кто берет в пользование в первый раз-может ине знать.. Будет потом ситуация и метание стрел-про пожизненную гарантию

Ира Дока
Я уже и клюковку приготовила, и Луну проверила и ведро вот прикупила-ПОРА!
Тетя Бэся, У Туманчика есть замечательный рацептик hlebopechka.ru...

Тетя Бэся
Ага, я его уже в закладки утащила, все руки просто никак не дошли. Мы все еще «закусочную» трескаем. Сделала 18 литров, похоже маловато

mur_myau
Малинки были красиво выложены, но пена-от шампанск выдавила малину наверх.
Читала совет в какой-то лизе. Надо сначала налить немного желе, уложить украшение, и на пять минут в морозильник. Там желе прихватится. Потом класть и заливать остальное.

Спасибо за интересный рецепт! Сделала из дыни, заливала ванильным желе. Без вина. Хочу еще бананы попробовать залить.

susika
mur_myau, Да я знаю. я ж часто делаю-когда прозрачное желе с ягодами или для закусочного первый слой с украшениями прозрачное желе...
Тут форма полная была.. не должно было подняться-а шампанское запенилось-и само и реакция с арбузом.. потому *художественный беспорядок* приключился...

Кроша
Я такую шумовку и не видела

А я сегодня уже получу!!!

И спасибо всем большое за отзывчивость, девочки!!!

УХ пока не заказала... с размерами не определилась...

Но в следующий раз обязательно, хоть один, возьму на пробу))...

pljshik
Кроша, если честно мне больше нравится УХ старого образца. Девочки у кого какие впечатления, от УХ, если сравнивать старые и новые УХ-и?!

Кроша
мне больше нравится УХ старого образца

Ой), так их поди уже и не найти в продаже...

маугли
бери на 4,4 и 1,8 плоский

минтай
я высокие люблю

Семилетка
Надо иметь разных размеров! Продукты же не все одинаковые!
Одни для капусты, другие для чеснока...
А я такая довольная.... У меня всех размеров есть!!! И даже старого образца!!!

pljshik
У меня есть УХ на 8 литров, я в нем чеснок храню. Прошлогодний еще до сих пор лежит, только чуток подвял и то не весь! Отдельно для зелени, моркови! В них же можно и колбасные изделия хранить. Сухофрукты тоже отлично хранятся!

Оля_
У меня есть УХ на 8 литров, я в нем чеснок храню
ух ты, какой большой))) а хранишь где? в холодильнике?

pljshik
Нет, не в холодильнике. За диваном. Главное никакого запаха чесночного нет, не мокнет и не сохнет. Считаю очень удачным этот УХ именно в качестве хранения чеснока!

Тетя Бэся
А чем УХ принципиально лучше АК??

pljshik
АК я так понимаю акваконтроль, если да то в нем крышка 100 % влаго и воздухонепроницаемые. Чеснок дышит и при закрытой крышке он просто сгниет! У УХ-а и АК-я разные назначения!

Кокошка
Девочки а про сито Шинуа описывали?
Нужная штука?

Оля_
Нет, не в холодильнике. За диваном. Главное никакого запаха чесночного нет, не мокнет и не сохнет. Считаю очень удачным этот УХ именно в качестве хранения чеснока!
Надо тоже приспособить будет УХ для чеснока, спасибо за совет)))

маугли
Девочки а про сито Шинуа описывали?
Нужная штука?
Лилия, мне оно понравилось. Сначала, когда подарили-была в шоке от размеров и формы. Думаю, ну и куда? а оказалось-незаменимая вещь-бульоны процеживаю, крупу промываю, кефирный гриб промываю, сцеживаю через него, и всегда под рукой....... был
заказала второй

Longina
Через это сито даже вермишель не проскакивает, жаль размерчик маловат.

notka_notka
Наташ, хорош реветь то Скоро, очень скоро, Шинуа у тебя будет
Очень удобное сито, я сейчас рис в нем промывала
Девочки, а у кого есть контейнеры Система Холодильник? Расскажите ваши впечатления, пожалуйста

pljshik
У меня есть. Колбаску порезала и сырок, чтобы утром бутерброды быстрее делать. Когда на работу все собираются времени в обрез. На работу тоже бутеры удобно брать. Я сутками работаю, мне так удобно, чтобы без пакетов. Они прозрачные в них видно что лежит!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте