Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 100)

Кокошка
маугли, Наташ а что случилось то?

Девочки спасибо!
Хочу заказать Половник маленький, Шумовку новую и Сито после ваших слов тоже закажу!

notka_notka
pljshik, вот и мне нужны прозрачные. А крышки у них жёсткие? И Хит Парады тоже прозрачные замечтала, а то у меня все размеры хитов цветные)))

pljshik
Я еще в системе храню рыбку солененькую, порезала лимончиком сбрызнула, маслицем полила и готово. Кто хочет берет на хлебушек, не надо уже потом доску и ножи мыть после рыбы!

pljshik
Крышки жестче чем у хит-парадов. Хит парады практически все не прозрачные, только каталожные с окошками и то через них не очень то и видно. Хит парады больше для перевозки подходят!

Rada-dms
Девочки, получила я посылочку, все такое классное! Кое-что еще дошлют!
Опробовала терку на присосках, потерла морковку на самой тонкой - очень довольна (нет остатка практически), затем кабачок на средней, тоже неплохо, на очереди картошка на драники. Будет жить на столе постоянно, разбирается и моется на раз-два -три, присасывается хорошо, сделана доротно!

Тетя Бэся
pljshik, а покажите, какой это на такой размерчик УХ. У меня как-то проблемы с хранением чеснока

Оля_
Девочки, а у кого есть контейнеры Система Холодильник? Расскажите ваши впечатления, пожалуйста
Моим уже лет 10)) что только они не вытерпели)) и в морозилку ставила даже. А так перекладываю в них гарнир, котлетки, рыбку, даже суп иногда. Очень удобно друг на друга ставить в холодильнике. Но мои не белые, розоватые. Сейчас еще один комплект заказала, жду

Василика
Rada-dms, поздравляю!
А что за терка на присосках?

pljshik
Умный холодильник на 8 л был очень давно, больше я таких не видела к сожалению. Но есть ему альтернатива контейнеры «Дыхание» на 3 л и 5.5 л. У меня муж специалист по выращиванию чеснока, поэтому его у нас много. У меня УХ на 8 л полный и еще оба Дыхания заполнены, все это лежит в квартире. Иногда бывает обидно - все давно свежий едят, а у нас старый не заканчивается. Мы даже пару лет прошлогодний даже сажали!

маугли
У меня нет Системы Холодильник, но жуть как хочу

notka_notka
Натусь, друХ!!!

Тетя Бэся
Я на Дыхание давно планировала разориться, да все никак.. Сейчас с ремонтом вообще засада, затратное мероприятие. Но на заметку беру.. И все же, ДЛЯ ЧЕСНОКА лучше Дыхание или УХ??

pljshik
По моему опыту хранится одинаково хорошо, сейчас у меня УХ занят финиками, как раз вошло 5.5 кг. Поэтому чеснок лежит в Дыхании.

notka_notka
pljshik, ого!!! Фиников??? стока много??? Пальма заплодоносила? Мож и моя заплодоносит? Чем полить её

маугли
Ларис, а где ты выставляласервировочный комплект здесь-не могу айти

kubanochka
pljshik, ого!!! Фиников??? стока много??? Пальма заплодоносила? Мож и моя заплодоносит? Чем полить её
Араком

Rada-dms
Rada-dms, поздравляю!
А что за терка на присосках

Вот Лариса показывала. Купила для дачи, а буду дома использовать, хотя раньше На Кенвуде терла, но тут при малом количестве мыть быстрее.
Посуда пластиковая Tupperware

Rada-dms
Девочки, вопрос есть! Должны ли лотки «Полного состава» один в другой вставляться, то есть, чтобы низ верхнего служил крышкой нижнего. Или они просто один на другой ставятся эргономично? И снимается ли эта вставочка с мембраной?
И как лучше сварить овощи на салат Оливье, в рисоварке или в термосервирователе? Кстати, в термосервирователе никто яйца не варил вкрутую, или это нереально?

Василика
Rada-dms, теперь понятно, о ком речь
Ну давай, испытывай и рассказывай, вдруг срочнонужная штука

Василика
Ларис, а где ты выставляласервировочный комплект здесь-не могу айти

Наташ, этот?

pljshik
Я подсела на финики (наверно старость пришла!), сахар не ем совсем, а иногда хочется чего-нибудь сладенького, вот и берем сухофрукты. Раньше в магазине брали, но теперь получается дорого - 300 гр 200 руб. А в Лосинке есть местечко - молодой человек с Юга торгует сухофруктами, очень хороший парень всегда посоветует что брать. Вот у него и взяли коробку, по 200.0 за кг. Мне еще сказали, что для сердца хорошо кушать курагу и финики!

kubanochka
Мне еще сказали, что для сердца хорошо кушать курагу
На счет фиников не знаю, но курагу обязательно! Там очень много калия

Slastena
И как лучше сварить овощи на салат Оливье, в рисоварке или в термосервирователе? Кстати, в термосервирователе никто яйца не варил вкрутую, или это нереально?
Я сегодня на Оливье варила в рисоварке, морковь и картофель помыла, залила воды по риску и на 12 минут в микру, потом 3 минуты добавила, было в шоке что овощи сварились но я новичок

pljshik
Овощи или в рисоварке или в «Микрокуке»(раньше была «Клюковка»). А еще лучше в Микрогурме (это пароварка для микроволновки)

маугли
а вот разъемная форма для торта, она с крышкой или нет

Василика
маугли, Наташ, вот я тоже этим сильно интересуюсь
Но что-то мне подсказывает, что она без крышки, а чтобы она была, то надо брать еще и другую тортницу

Sneg6
Должны ли лотки «Полного состава» один в другой вставляться, то есть, чтобы низ верхнего служил крышкой нижнего.
Оля, вставляются. Вставка снимается, потяни за язычок вверх.

Rada-dms
Овощи или в рисоварке или в «Микрокуке»(раньше была «Клюковка»). А еще лучше в Микрогурме (это пароварка для микроволновки)
Я в пароварке ка к раз варю, а вот думаю нарезать сразу и сварить в микре, только в чем?

маугли
Я в пароварке ка к раз варю, а вот думаю нарезать сразу и сварить в микре, только в чем?
я в рисоварке варю-11 минут и все пучком
маугли, Наташ, вот я тоже этим сильно интересуюсь
Но что-то мне подсказывает, что она без крышки, а чтобы она была, то надо брать еще и другую тортницу
а я так привыкла, что в таппере все с крышечками

Rada-dms
Оля, вставляются. Вставка снимается, потяни за язычок вверх.
Очень трудно вставляется...... муж еле впихнул, может разработается?

Sneg6
Что-то я не могу впихнуть, через крышку вставляются, а вот дно одного в другой, не получится....
Сходила, попробовала. Большой в маленький вставляется нормально, а наоборот с усилием. Со временем разработается думаю.

Rada-dms
Sneg6, ясно! СПАСИБО!

Rada-dms
я в рисоварке варю-11 минут и все пучком

То есть нарезаю кубиком, чуть водички и варю 11 минут?

Sneg6
Rada-dms, Оля, пожалуйста!

маугли
То есть нарезаю кубиком, чуть водички и варю 11 минут?
Да, у меня мощность 900

Slastena
Девочки, а чем вы овощи сырые режете для меня это мука мне легче отварные кубиками нарубить

маугли
ножом

Нюся23
Девочки, а чем вы овощи сырые режете для меня это мука мне легче отварные кубиками нарубить
на терке «Мандалина»

Slastena
ножом
Наташа, а так и поняла вот в чем дело

Rada-dms
Slastena, Аллигатором или руками!

Slastena
Rada-dms понятно, аллигатор ценой кусается буду по старинке целые варить

Rada-dms
Slastena, я тоже все время варю цельными на пару или звпекаю даже. Тут просто приспичило, надо же попробовать новый девайс.

Rada-dms
Нетерпелось попробовать скороварку в деле. Был в наличии малюсенький задохлик - кабачок с огорода. Натерла на новой терке, доьавила лук и морковь чуть прижаренные, залила итальянскими протертыми помидорами, зелень и специи. 11 минут на 900, 10 минут постоять надо дать и типа икры овощной готово. В меру мягкие овощи. Мне понравилось, ни помещивать, ни следить не надо! Ни пар стравливать. Воды зря добавила. Вес первоначальный где-то 500 г был.

маугли
Rada-dms, что, и мне тоже надо?!

маугли
вы, там, давайте, меньше хвастайтесь!

notka_notka
Rada-dms, Оля, какая красота!!! На вкус как получилось? Отличается от обычно приготовленного в кастрюльке?

kubanochka
Вторая часть Марлизонского балета... Танцы с Мастер-прессом... Печеньки песочные (не успела в шоколад макнуть кончики)

Рецепт теста брала у Анжелы ang-kay Пойду спасибку скажу.
hlebopechka.ru...
Идеально для Мастер-пресса! А как вкусно!!!

Для замеса теста брала венчик, который с открытыми кончиками. ВЕЩЬ!!!

kubanochka
Rada-dms, Оля! Я беру свои печеньки и иду к тебе на овощную икру. Жди.

Rada-dms
Rada-dms, Оля, какая красота!!! На вкус как получилось? Отличается от обычно приготовленного в кастрюльке?
Более живое по вкусу! Но это от времени, думаю, зависит.

Rada-dms
дkubanochka, жду!! Чай уже заварен - откопала случайно прошлогодние запасы Иванушки прямо с цветочками!! Но и к икре котлетки есть!!
Эти печенья решили судьбу очередного Мастер-пресса!!

Василика
Классные печеньки!

Для замеса теста брала венчик, который с открытыми кончиками. ВЕЩЬ!!!

Тоже балдю от него!

kubanochka
Чай уже заварен - откопала случайно прошлогодние запасы Иванушки прямо с цветочками!! Но и к икре котлетки есть!!
А у меня куриные нагетсы есть к твоей икре, из того же пресса. Так что не пропадем!

маугли
Лена, с прессом лучше чем катать? быстрее?
в чем прелесть?

kubanochka
с прессом лучше чем катать? быстрее?
Намного быстрее.
в чем прелесть?
в удовольствии))) Нет правда, очень прикольно работать с прессом. Пока мне всё очень нравится. Я еще ленивые вареники хочу приготовить, картофельные клёцки (или как там их зовут?), рыбные палочки... Планов грамодьё!

lettohka ttt
Девочки Умнички, Оля икорка классная!!! Лена печенюшки такие славненькие, надо доставать пресс :-) :-) :-) :-) совсем забыла про него:-) :-) :

Rada-dms
Я еще ленивые вареники хочу приготовить, картофельные клёцки (или как там их зовут?), рыбные палочки...
Мне тоже эти блюда не дают покоя, особенно ньоки!

Rada-dms
Я вот, что думаю, если я сейчас сделаю ленивые вареники и залью их водой в термосервирователе, дойдут?

Rada-dms
Кашу варю уже 20 минут в рисоварке, рисовую с молоком из жасмина, никак не разваривается рис.
А почему нельзя с маслом в рисоварке готовить?

Caprice
Намного быстрее. в удовольствии))) Нет правда, очень прикольно работать с прессом. Пока мне всё очень нравится. Я еще ленивые вареники хочу приготовить, картофельные клёцки (или как там их зовут?), рыбные палочки... Планов грамодьё!

Наверное, я одна такая леворукая. Но этот пресс у меня ну никак не хочет толком работать. Или тесто не достаточно густое, по стенкам размазывается. И с подложки-линейки полученные полоски отковыриваться не хотят, мнутся, форму теряют. А делать тесто поплотнее - боюсь, забитое получится. Легче и быстрее руками сделать.

pljshik
Рисоварку испортите, масло прижаривается и полимер начинает как бы отслаиваться, шелушится. Лучше добавить после приготовления.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте