маугли, Наташ а что случилось то?
Девочки спасибо!
Хочу заказать Половник маленький, Шумовку новую и Сито после ваших слов тоже закажу!
Девочки спасибо!
Хочу заказать Половник маленький, Шумовку новую и Сито после ваших слов тоже закажу!
Фрекен Бок
Девочки, а у кого есть контейнеры Система Холодильник? Расскажите ваши впечатления, пожалуйстаМоим уже лет 10)) что только они не вытерпели)) и в морозилку ставила даже. А так перекладываю в них гарнир, котлетки, рыбку, даже суп иногда. Очень удобно друг на друга ставить в холодильнике. Но мои не белые, розоватые. Сейчас еще один комплект заказала, жду
pljshik, ого!!! Фиников??? стока много??? Пальма заплодоносила? Мож и моя заплодоносит? Чем полить еёАраком
Rada-dms, поздравляю!Вот Лариса показывала. Купила для дачи, а буду дома использовать, хотя раньше На Кенвуде терла, но тут при малом количестве мыть быстрее.
А что за терка на присосках
Ларис, а где ты выставляласервировочный комплект здесь-не могу айти
Мне еще сказали, что для сердца хорошо кушать курагуНа счет фиников не знаю, но курагу обязательно! Там очень много калия
И как лучше сварить овощи на салат Оливье, в рисоварке или в термосервирователе? Кстати, в термосервирователе никто яйца не варил вкрутую, или это нереально?Я сегодня на Оливье варила в рисоварке, морковь и картофель помыла, залила воды по риску и на 12 минут в микру, потом 3 минуты добавила, было в шоке что овощи сварились но я новичок
Должны ли лотки «Полного состава» один в другой вставляться, то есть, чтобы низ верхнего служил крышкой нижнего.Оля, вставляются. Вставка снимается, потяни за язычок вверх.
Овощи или в рисоварке или в «Микрокуке»(раньше была «Клюковка»). А еще лучше в Микрогурме (это пароварка для микроволновки)Я в пароварке ка к раз варю, а вот думаю нарезать сразу и сварить в микре, только в чем?
Я в пароварке ка к раз варю, а вот думаю нарезать сразу и сварить в микре, только в чем?я в рисоварке варю-11 минут и все пучком
маугли, Наташ, вот я тоже этим сильно интересуюсьа я так привыкла, что в таппере все с крышечками
Но что-то мне подсказывает, что она без крышки, а чтобы она была, то надо брать еще и другую тортницу
Оля, вставляются. Вставка снимается, потяни за язычок вверх.Очень трудно вставляется...... муж еле впихнул, может разработается?
Что-то я не могу впихнуть, через крышку вставляются, а вот дно одного в другой, не получится....Сходила, попробовала. Большой в маленький вставляется нормально, а наоборот с усилием. Со временем разработается думаю.
я в рисоварке варю-11 минут и все пучком
То есть нарезаю кубиком, чуть водички и варю 11 минут?Да, у меня мощность 900
Девочки, а чем вы овощи сырые режете для меня это мука мне легче отварные кубиками нарубитьна терке «Мандалина»
ножомНаташа, а так и поняла вот в чем дело
Rada-dms, Оля, какая красота!!! На вкус как получилось? Отличается от обычно приготовленного в кастрюльке?Более живое по вкусу! Но это от времени, думаю, зависит.
Для замеса теста брала венчик, который с открытыми кончиками. ВЕЩЬ!!!
Чай уже заварен - откопала случайно прошлогодние запасы Иванушки прямо с цветочками!! Но и к икре котлетки есть!!А у меня куриные нагетсы есть к твоей икре, из того же пресса. Так что не пропадем!
с прессом лучше чем катать? быстрее?Намного быстрее.
в чем прелесть?в удовольствии))) Нет правда, очень прикольно работать с прессом. Пока мне всё очень нравится. Я еще ленивые вареники хочу приготовить, картофельные клёцки (или как там их зовут?), рыбные палочки... Планов грамодьё!
Я еще ленивые вареники хочу приготовить, картофельные клёцки (или как там их зовут?), рыбные палочки...Мне тоже эти блюда не дают покоя, особенно ньоки!
Намного быстрее. в удовольствии))) Нет правда, очень прикольно работать с прессом. Пока мне всё очень нравится. Я еще ленивые вареники хочу приготовить, картофельные клёцки (или как там их зовут?), рыбные палочки... Планов грамодьё!Наверное, я одна такая леворукая. Но этот пресс у меня ну никак не хочет толком работать. Или тесто не достаточно густое, по стенкам размазывается. И с подложки-линейки полученные полоски отковыриваться не хотят, мнутся, форму теряют. А делать тесто поплотнее - боюсь, забитое получится. Легче и быстрее руками сделать.