Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 56)

Альбина
Наташа, ты имеешь в виду Подсолнух?
Лариса, сколько стоит такая форма?

susika
Альбина,
это каталожное изделие.

Фофочка
susika, Лара у меня в подсолнухе нет маленкой крышки, заказать можно.

Bast1nda
Наташа, не обсуждали мы с тобой черно-белый скрбок для машины???
Такой-один край силиконовый, другой край твердый-снимать наледь и можно читстить плитку керамическую.

Посуда пластиковая Tupperware

Такой скребок с силиконовый краем-со стекол воду сгонять, и дома хорошо либо окна мыть либо в душевой кабине ыоду сгоднять-иначе вода, высыхая, образует в дальнейшем несмываемый налет

Неа, я вообще такое не знала что и бывает у таппера. Полагаю он классный должен быть. Это тоже все некаталожные изделия? Дома тоже нужная штука от налета. А то я все спец. тряпочкой протираю, чисто, но долго. Сгонять воду куда как быстрее. Можно и после мытья авто согнать воду. Я в межсезонье часто просто машинку ополаскиваю, у нас очень грязно. Без протирки, просто с химией, а вот потом воду то бы согнать. Интересная штуковинка.

ТатьянаСа
Посуда пластиковая Tupperware а у меня такая штука недавно появилась очень удобно крошки со стола собирать.

bukabuza
Кудесницой кто нибудь пользуется? что кроме круосанов или рулетиков можно ей готовить?

Фофочка
Кудесницой кто нибудь пользуется?
я рулетики пальчики пеку быстро, удобно, рецепт еще бабушкин

Maryka
Кудесницой кто нибудь пользуется?
У меня есть, подарили, пользуюсь очень редко, только из-за того, что есть, надо же что-то с ней делать.

lettohka ttt
У меня Кудесница есть, мне нравится, очень удобно
Готовлю кроусанчики и рулетики:-) :-) :-)

Кокошка
Кудесницой кто нибудь пользуется? что кроме круосанов или рулетиков можно ей готовить?
У меня тоже есть, использую для налётов больших и маленьких.

mur_myau
anna_k,
Кажется, в этой теме только о тапере. Я знаю только об одной замене, более-менее соответствующей, у нас, к сожалению, не продаются. Lock-n-lock - много всего, азиатский, австралийский рынок. И еще контейнеры для ланчей easylunchboxes из США. Если угодно, начну темку. У меня есть формочки для кимбап и эти ланч боксы.

Спасибо всем, кто откликнулся в личку про контейнеры тапер!

Семилетка
Искала фотки
нашла одну хорошую. полезную

охлаждающие лотки

А мне тааааак нравится эта картинка!!!....,
Хоть распечатывай и на стенку вешай!!!
Я просто фанат всяких коробочек-баночек-контейнеров!!!
Люблю, когда всё лежит по своим коробочкам..... И аккуратно эти коробочки стоят в своих шкафчиках....

Вот эта фотка- мечтааааа.....

mur_myau
Семилетка,
Я как-то из старого каталога выдрала странички, где открытый холодильник, там все разложено, и написано, куда что надо, где какая температура хранения. В общем, сразу поняла, что купить, а что не очень то и надо.
И такой на фотке образцовый порядок... аж завидно.

notka_notka
Семилетка, ой, не говори, Свет:) Я тоже любуюсь, и у меня столько контейнеров дома и дешевых, и дорогих, и круглых, и квадратных, и пластиковых, и стеклянных.... Но вот как таперовской продукцией заболела, глаза не глядят на весь мой завал. А теперь шепотом, чтоб муж не услышал, планирую со временем заменить свой хлам на тапер
Света, на аве твоя кошка?

Семилетка
Во-во! Лен! Вот так я и люблю!!!
И каждый раз ходила бы и любовалась!!!.....

Семилетка
Наташ! У меня хорошо дача есть!!!
Я всё туда отвожу!...
И я тоже шепотом, что б не дай Бог заметил.....
Хорошо, он у меня не очень внимательный..... То что год на столе стоит- он вдруг тычет пальцем и говорит:- что! Новое купила???!!!

А то что новое, может и не заметить... А если вдруг! То я тут же:- ты что!!! Это я ещё год назад купила!!!
И младшая тоже:- точно-точно, пап! Уже как год!!!
(молодец!!! Мамкина дочка!!!)

notka_notka
Семилетка, доча супер
Ты про кошку не ответила

Семилетка
Ой! Наташ, я не заметила!!!
Да! Это наш кот -Костик!
Порода Корниш-Рекс!
Придурок ещё тот!!!

notka_notka
Свет, классный такой котяра!!! А чёй-то он придурок то?
Сегодня вечером смотрю себе потихонечку ролик на ютубе, где Селезнев круассаны в Кудеснице стряпает, любуюсь, понимаешь.... а муж такой заглядывает в планшетник по мне и говорит, О боже, ты опять чё то приглядела себе? Это уже не влезет к нам в кухню! Я ему говорю, она ж маленькая - влезет. А он мол, - Неее, придется все кастрюли выбросить. Я у него спрашиваю, почему кастрюли то выбросить? А он - Зачем нам теперь кастрюли, мы одни «булки» ведь будем есть И такой, главно дело, на полном серьёзе:)
А у меня на аве наш микроб Чарлик в детстве:)

Семилетка
Наташ! Муж у тебя молодец! С юмором!!!
Повеселила!!!

А придурок, потому что ума наверное не положили! Носится! Делает что хочет! Не слушает никого!!!
Сидел возле плиты-грелся! Хвост загорелся, а он сидииииит.., хорошо.... тепло.....

А Чарли- это Китайская хохлатая?

notka_notka
Сидел возле плиты-грелся! Хвост загорелся, а он сидииииит.., хорошо.... тепло.....

Ой, нимагууууу, чуть ниуписилась со смеху! Весь сон прогнала у меня!
Ага, он же Китайская Лохматая, он же Китайская Косматая, а одна маленькая девочка на улице спросила : Это кто? ОСЁЛ???
Ох нафлудили мы тут с тобой, Свет, пока все спят

Семилетка
Вот именно пока спят.... Мы немножко....

Про осла насмешила!!!
А гулять зимой ходите?

notka_notka
Гулять??? Громко сказано. Так, письнём - и на ручки, какнем - и опять на ручки... лапки греть. Обувь не носим, голая кожа - всё натирает в кровь. Дольше одеваемся, чем гуляем:) А если снега много, то у него всё хозяйство как раз в сугробе, так воздухом подышим и домой. Приучен к пелёнке с рождения

Семилетка
Вот последнее сообщение и всё!!!
А то и правда ругаться будут!

У нас два Русских Той-терьера!
Весят по кило семьсот-восемьсот....
Вот их с осени по весну волоком не вытащишь на улицу!!!
Упираются всеми четырьмя лапами!
Тоже приучили на пелёнку, ну что их мучать....

маугли
notka_notka, а я думала ты мою Моню на аву поставила, но наша боевая и гуляет и овчарок гоняет, пока они на нее не посмотрят, а если посмотрят, то просится ко мне на руки и гоняет с моих рук.. я ее обожаю за ее деловой характер..
Семилетка, Свет, а моя сфинкша через чур умная, упрямая, не заставишь делать то, что хочешь ты. Тоже лазит по плете, пятки все в ожогах, она их потом зализывает

LudMila
Девушки, кошек многие любят нежно, но причем тут посуда?))
А по теме - есть у кого-нибудь миксер на 330 мл, который без диска-взбивателя? Поделитесь, пожалуйста, информацией, он действительно взбивает за счет конструкции крышки?

ТатьянаСа
Люд, а как он выглядит?Посуда пластиковая Tupperware такой?

LudMila
Да, Таня, такой. Опс, он на 350 мл, ну значит у меня была не совсем точная информация. Он именно без диска. Есть ещё похожий на 250 мл, но тот с пропеллером...

ТатьянаСа
Не знаю как этот, но у меня есть шейкер на 750мл. Мешала в нем субстанцию на омлет и блины.... мне не понравилось встречались комочки теста, хотя взбивала сначала я, а потом муж. По мне так более качественно, быстрее и без напряга это сделает обыкновенная нога блендер. простите, если мое мнение опять расходится с общепринятым.

Бюля
Не знаю как этот, но у меня есть шейкер на 750мл. Мешала в нем субстанцию на омлет и блины.... мне не понравилось встречались комочки теста, хотя взбивала сначала я, а потом муж. По мне так более качественно, быстрее и без напряга это сделает обыкновенная нога блендер. простите, если мое мнение опять расходится с общепринятым.
Честно говоря, я тоже если есть возможность электрическим миксером или блендером то руками делать никогда не буду! У меня сил не хватает! И зачем?
Такие приспособления если вдруг света нет, или миксер сломался, на даче....

ТатьянаСа
Мне правда было тяжело совершать возвратно -поступательные и еще всякие движения этим шейкером так или так. Руки у меня слабые.

Фофочка
У меня тоже был, пока милый силу не приложил. Долго болтался без дела. Пока не села на диету. Делалаю коктель огурцы на терку, зелень, кефир, или йогурт и на работу. Очень удобно. Заказала снова.. Себе и подруге.

LudMila
есть шейкер на 750мл. Мешала в нем субстанцию на омлет и блины.... мне не понравилось встречались комочки теста,
Ой, Танечка, большой миксер мой любимчик, и на блины я тесто только в нем делаю, на двоих самое то, и мыть кроме него ничего не надо. Правда, не совсем по технологии делаю: наливаю 500 мл жидкости, досыпаю почти до верха муки и взбиваю. А потом добавляю яйцо, соль, сахар, масло, и ещё раз взбиваю. Причем диск у меня в положении вверх. Комочков практически нет!
Вот и хочется понять, а без диска что-нибудь вообще получается?
Электрический и миксер, и блендер тоже есть, конечно...)) И если тех же блинов надо не на раз, то использую миксер с вращающейся чашей. По 2-3 раза тесто заводить абсолютно не хочется.

ТатьянаСа
А у меня и коктейли и тесто на блины лучше и быстрее делает термомикс и бамикс.

LudMila
Такие приспособления если вдруг света нет, или миксер сломался, на даче....
Или когда утром все спят и шуметь не хочется!!!
Особенно когда живешь в маленькой квартирке...))

Наталия К.
Вот и хочется понять, а без диска что-нибудь вообще получается?
Людмила, я так думаю, что все получится и без диска. Когда то я блины взбивала в пластиковой бутылке, все получилось ИМХО.

Альбина
По идеи должны получится. Есть же рецепт блинов в бутылке а там никаких дисков нет и получается

ТатьянаСа
Особенно когда живешь в маленькой квартирке...))

А ведь ты права, я как-то не подумала об этом

Песня
ппкс! Именно для этих целей я и держу его всегда под рукой. Чтобы же «жужжать» с утра. А это просто палочка-выручалачка.

notka_notka
Девочки, а вот такие ланч боксы есть, не знаете? Фотку увидела на сэй7.

Да, и простите нас со Светой и Наташей за ночной флуд про животинок наших

Песня
Да, и простите нас со Светой и Наташей за ночной флуд про животинок наших
Да нормально всё. Не за что прощать-то. Мы ж не без удовольствия почитали.
Ты тоже животинок любим...

минтай
Ездила вчера на дачу, просто полить парник, поэтому не брала с собой ни мешков ни сумок. Приехала- а там лук вымахал сантиметров 30.. 1 мая совсем коротышка был, не ожидала такого рывка. Ну конечно надёргала домой солидный пучёк. Положить некуда... ключ от дома и калитки родителей не взяла, а у нас только теплица и беседка))) Завернула в журнал Лиза и так повезла. А он в теплице очень нежный получается, быстро подвядает. Смотрю- уже то, что сверху перья выглядывают и опадать начали. К чему я это... Давно как-то на презентации видела длинный прямоугольный двухэтажный лоток. С разделителем горизонтальным. Не особо запомнила что это. Типа УХ наверно. Там как раз про транспортировку лука говорили. Его вниз, а сверху клубнику хоть- запах не смешивается. Очень тогда не понравилась цена))) А тут нюхала полтора часа пути кулёк лука и подумала, что нужная вещь тот контейнер! Обсуждался он в теме? И то это?

минтай
Девочки, а вот такие ланч боксы есть, не знаете? Фотку увидела на сэй7.
Ой... прикольный какой..на унитаз похож

notka_notka
Прям понравился мне такой ланч бокс. Но, наверное, это из какой то другой страны? Там фотки собраны некаталожных изделий со всего мира. Не? Никто не видал у нас таких?

notka_notka
Муж мой тож так сказал, вы че договорились?

минтай
Может лучше обратный осмос поставить?
Татьяна.. у нас от электричества только столбы))). Потом-то поставим что-то нормально фильтрующее.

минтай
Муж мой тож так сказал, вы че договорились?
Так правда!!! А браво дилайт по форме мне тоже кое-что напоминает

ТатьянаСа
У меня осмос установлен без насоса, правда дома, поэтому электричества не надо.

минтай
Можно ещё не в тему? Когда выбирала духовку, везде читала отзывы, что конвекция обязательна, если без неё- то это прошлый век. А теперь куда не глянь- пишут, что и без неё хорошо. Мне конвекция очень понравилась, всегда всё румяное, да и быстрее печётся. Можно ли печь на конвекции в силиконовых формах? Она же наверно иссушает больше? не испортится та часть формы, что не заполнена тестом?

Бюля
Пока не сказали не заметила! А и в правду похож!

lettohka ttt
Ага, ассоциации с браво дилайн тоже есть:-) :-)

минтай
Ага, ассоциации с браво дилайн тоже есть:-) :-)
Ну вот зачем дизайнеры сделали у формы эту талию?

Мабо
Девочки, скажите у кого есть контейнер для хранения овощей, в том числе и картошки? Удобен ли он, как долго хранится картофель?

Альбина
Отделньо крышки можно-дороговато только. 150 рубл штучка.

есть такой прямоугольный пресс.
 для сервировки салатов, формовки пирожных, котлетки, типа рыбных палочек.
Можно тоже сразу на противень (на бумагу для выпечки или силиконов. коврик) и запечь в духовке. Промежду картошку секторами накидать.
В каталогах такой штучки не встречала. Лариса, дорогая она?

Песня
Кстати, а в этой теме можно писать о каких-то альтернативных штучках, которые оказались лучше таппера в использовании? Их немного, но все же есть.
Да можно, конечно. Даже интересно... Мы за плюрализм мнений!

минтай
Девочки, у кого есть сито шинуа? или другой фирмы такой формы... Конус удобнее? Или это просто для разнообразия? Подумала, что можно пасху в нём делать.

anna_k
У меня такой вопрос - а как правильно использовать лотки «Полный состав»? У меня почему-то мясо в них хранится меньше, чем в других.

ТатьянаСа
Аня, если напишу по книжке тапперовской, ответ подойдет?

ТатьянаСа
Предназначены для хранения и сервировки нарезанной ветчины, салями или колбасы, мяса, сосисок и сарделек. Сырое или замаринованное мясо для шашлыка. Копченая, соленая и маринованная рыба. Нарезанный или порционный сыр, используя крышку с системой контроля конденсата. Важно! Располагайте лотки на средней полке холодильника при температуре от 4-6 градусов С, чтобы избежать образования конденсата внутри лотков.

ТатьянаСа
Ездила вчера на дачу, просто полить парник, поэтому не брала с собой ни мешков ни сумок. Приехала- а там лук вымахал сантиметров 30.. 1 мая совсем коротышка был, не ожидала такого рывка. Ну конечно надёргала домой солидный пучёк. Положить некуда... ключ от дома и калитки родителей не взяла, а у нас только теплица и беседка))) Завернула в журнал Лиза и так повезла. А он в теплице очень нежный получается, быстро подвядает. Смотрю- уже то, что сверху перья выглядывают и опадать начали. К чему я это... Давно как-то на презентации видела длинный прямоугольный двухэтажный лоток. С разделителем горизонтальным. Не особо запомнила что это. Типа УХ наверно. Там как раз про транспортировку лука говорили. Его вниз, а сверху клубнику хоть- запах не смешивается. Очень тогда не понравилась цена))) А тут нюхала полтора часа пути кулёк лука и подумала, что нужная вещь тот контейнер! Обсуждался он в теме? И то это?
Это изделие называется супер-звезда 6 л.

Да, цена конечно в каталоге 2549р.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте