Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 230)

Кареглазая
можно продублировать в электронную почту? адрес вышлю в личку
конечно пишите, вышлю

Fabyla
anna_k, спасибо!! Попробую.. а если овощи (брокколи и цветная капуста) свежие, не мороженные - и того меньше?

anna_k
Жень, свежие не пробовала Просто замороженные за 20 мин превращаются в непонятное и ужасное.
Ты лучше попробуй 10 мин для овощей, а дальше добавь по ситуации.
Лично мне нравятся немного хрусткие, на грани

anna_k
Хвастаюсь - я начала готовить шоколадный кекс в порционной рисоварке (думаю и в обычной тоже хорошо, но мне только для себя надо). Очень понравилось - совершенно не прилипает! А вот в кувшине микрокук было не идеально.
Рецепт чуть позже выложу, он ну совсем диетический))))))
Не подобрала еще идеальное соотношение ингридиентов

Тетя Бэся
С цветной, броколи и брюсельской замороженными тьфу на них три раза, видеть их уже не могу.... но.... диетамною лично опробовано мульон раз - 10 минут получается самое оно. Присаливаю сверху перед готовкой, наледь тает в процессе и эта соленая водичка как бы по всему содержимому кувшина (делаю или в микрокуке или в рисоварке порционной) стекает, в результате все получается посолено.

anna_k
Мне заморозку понравилось в микромилениале готовить, вся жидкость вниз стекает

Рыбёшка
надеюсь всё видно
Вера, спасибо за книжицу

Кареглазая
Ильмирушка, не за что, рада помочь

вообще у меня еще какие то книжки вроде есть

Рыбёшка
еще какие то книжки вроде есть
Вера, срочно нужна ревизия в книжках! А вдруг, ещё что-то необходимое там есть

Rada-dms
anna_k, Анечка, спасибо за посылочку! Уже подарила обещанный Термо Тап и рисоварку! Все понравилось! И доставка очень для нас удобная!
Оставила себе маленькую рисоварку в виде ковшика, она такая кроха! Пока только яблочко притомила. А что еще можно в ней приготовить?

anna_k
Rada-dms, спасибо за отзыв, но лучше в моей теме

Я в порционной рисоварке стала печь шоколадный кекс (рецепт скоро выложу, как сделаю идеал), ну и регулярно кашу на 1-2 порции варю, нереально удобно! От мелкой мультяшки радостно избавилась

Хочу все знать
Девочки!
Похвалите или пожурите шумовку TW, пожааалуйста!
Внезапно поняла - хочу! Красивая!
А надо?
Удобная? Дырочки не сильно большие? Полезная?

Заморочка
Хочу все знать, Татьяна, удобная, очень))) дырочки хорошие, не большие. Я её люблю!

Кокошка
Девочки что про скалку Тапер скажете? Как она в использовании именно для пряников, что бы выставлять нужную высоту раскатывать тесто. Может кто пробовал?

Альбина
Девочки!

Я всегда пользовалась шумовкой из нержавейки, но купила такую
Посуда пластиковая Tupperware
И первое что меня привело в восторг: я вынимала пельмени и никакой не повредился благодаря этой шумовке. У нержавейки края тонкие и острые: некоторые пельмени рвались от нее.
Такую тоже купила, но еще не использовала. Вру, использовала, когда на Пасху яйца варила.

Елена17

Татьяна, пользуюсь, нравится. Достаточно удобная

Катя1234
Кокошка,
Девочки что про скалку Тапер скажете? Как она в использовании именно для пряников, что бы выставлять нужную высоту раскатывать тесто. Может кто пробовал?
Лилия, в новой скалке регулируется толщина?

Кроша
А у меня оплавился мой любимый венчик...

Погиб при приготовлении соуса...

Я столько раз помешивала им горячие соусы и хоть бы хны, а тут взял и растëкся...

А я его так любила, так любила...

Olga_Ma

Погиб при приготовлении соуса...

Я столько раз помешивала им горячие соусы и хоть бы хны, а тут взял и растëкся...

А я его так любила, так любила...
Сочувствую я тоже уже не представляю свою кухню без него

Хочу все знать
Галя, Альбина, Елена! Девочки!
Спасибо, мои хорошие!
Значит Дед Мороз принесет мне шумовочку!
Я как раз пельмешки вынимала старой металлической (еще свекровь себе ее в молодости покупала). Так много пельмешей пострадало - порвались! И страшненько как-то металлом в посудке TW работать - боюсь зацепить, поцарапать...

veronika_a
Девочки, доброе утро. Хочу ответить по поводу новой скалки. По бокам у неё одеваются кольца в виде формочек, они же служат фиксаторами для раскатки толщины теста. Если одеты обе формочки вместе (вставлены друг в друга по принципу пазлов) то толщина раскатки теста 6 мм, если снять верхние кольца и оставить нижние, то толщина соответственно 3 мм., ну а если раскатывать без колец, то можно и совсем тонкое тесто получить. Формочки используются для вырезки фигурного печенья.

Кокошка
veronika_a, вероника, спасибо что откликнулись, да я знаю все ее плюсы и в руках держала, интересно как она в работе оправдала ли себя?
У меня старой модификации есть очень-то едут использую только для соленого теста!

susika
Кокошка, Лиля, при раскатке тогда нужн брать ширину скалки-не шире. Хорошо раскатывает.. но часто те, у кого есть старой моели-не могут привыкнуть кновой- у нее ручки короче. У старой модели ручки удобнее.

Кокошка
Лариса, я вообще люблю свою деревянную. А эту думала взять для пряников.
Сколько она сейчас стоит?

susika
Инна, возможно соус был очен масляный? жирный? Мне одна девушка тоже написала, что раславился любимый венчик - в горячем шоколаде..
 Помним-что у сладкого и жирного температура выше, чем у воды..

Добавлено Среда, 28.12.2016, 13:48
Лариса, я вообще люблю свою деревянную. А эту думала взять для пряников.
Сколько она сейчас стоит?
Лиля, есть по *вкусной* цене, написала.
 и формочки аж 4 шт для тех же пряничков прилагаются.. а ак отдельно формочки купить-тоже деньги

Кроша
Инна, возможно соус был очен масляный? жирный?

Именно так, Ларочка...

Перемешивала растопленное сливочное масло с мукой...

Но всё дело в том, что накануне я готовила точно такой же соус и венчик выдержал...

Помним-что у сладкого и жирного температура выше, чем у воды

Эх... кто бы раньше сказал, что в масляные соусы им ни-ни...

Я в кои-то веки инструкцию прочитала, а там пишут:

Им можно воспользоваться вместо ложки для помешивания во время приготовления каш, соусов, десертов, варенья или джемов.

Но соусы же разные бывают, ну вот почему бы в скобочках не написать для особо одарённых, кроме масляных...

И спасибо большое, что просветила, Ларочка!!!

Как дальше жить без венчика...

Попасть бы под какое-нибудь спецпредложении, купила бы сразу два, второй на случай склероза...

P.S. Шоколадную глазурь тоже им не раз перемешивала...

И ведь столько времени выдерживал!!! Терпел мои издевательства...

Достала я его крепко, видать, использованием не по назначению...

susika
Инна, я думаю что я писала и не раз-про температуру.. в том числе конкретно про венчик..
так ты спроси.... про скидочку

Кошатница
Девочки, у меня назрел вопрос. Натолкнулась на информацию о кристальных емкостях больших объемов. Насколько реально их сейчас купить и удобны ли они?

Зачарованная
Всех с Наступающим!
Девочки, ткните плиз на рецепт батончиков их кокосовой стружки в Т-бар.

Зачарованная
bukabuza,
Спасибо! Буду щас готовить эту вкуснотень

Кроша
кальмары заливаем полностью кипятком на 20-25 минут, передержать не бойтесь, они не дубееют

Светланочка, спасибо большое :girl_hug:, кальмаров готовлю крайне редко и всегда опасаюсь переварить...

Теперь попробую в термике!!!

Семилетка
Инна, можно и не пробовать!... а сразу готовить!!!
Проверено уже ни раз!!!

Машуня
Девочки, всех поздравляю с Новым годом! Желаю в новом году крепкого здоровья, удачи и хорошего настроения!

LanaG
Девочки, с Новым годом!

Маленький удачный эксперимент (удобно в предпраздничные дни): осенью мелкую свеклу перетерла в порционно разложила в морозилку, 31-го делала «шубу», из морозилки положила в микро+ 2+4+4минуты на 800Вт. Руки чистые, свеколка супер!)

Хочу все знать
Спасибо, Света!
Отличная идея! А свеколка не побледнела после СВЧ?

Кареглазая
хочу компактусы Новинка приобрести для круп из стандартных магазинных пачек вроде по 700 гр, какие брать на 1л или 1,6л

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 18:42
и ложечки к ним в комплекте идут или отдельно искать надо?

Машуня
Девочки, почему то у меня все сообщения с хлебопечки идут как спам. Сразу после нового года. Мэйл ру не оповещает.

РепеШок
Машуня, очень у многих так. Ничего страшного. Просто отметьте все сообщения с ХП галочкой и нажмите кнопку «НЕ спам».
И сообщения вновь будут приходить во «Входящие».

Машуня
Ой, спасибо, Ирина!

РепеШок
Помогло?
Пожалуйста, Маша!

Машуня
Помогло!!!

himeraYA
девы, и снова я с вопросом - а кто как использует «Браво-Дилайт» (430мл). сижу-думаю - надоть мне это или нет..... если только для омлета, то не надо, а вдруг еще куда сгодиться

anna_k
himeraYA, у меня более функциональной получилась порционная рисоварка.
В ней и каши и десерт. Да и тот же омлет можно сделать (мини-порцию на одно яйцо)

susika
хочу компактусы Новинка приобрести для круп из стандартных магазинных пачек вроде по 700 гр, какие брать на 1л или 1,6л

Добавлено Четверг, 05.01.2017, 18:42
и ложечки к ним в комплекте идут или отдельно искать надо?
hlebopechka.ru...

tata2307
вдруг еще куда сгодиться
Чудная запеканочка из творога.

Ксюшк@-Плюшк@
А я в браво–дилайт свеклу на борщ варю. Разрезаю на 2–4 части + 2 ст. л. воды и в микру на 8 минут.

himeraYA
спасибо всем, кто откликнулся, наверно все таки не мой вариант - мелковата для меня. а свеклу я в целофановом пакете варю в свч

Ася Клячина
«Браво-Дилайт»
У меня тоже никак не пошла в дело, валяется. Готовую еду иногда разогреваю в СВЧ.

susika
Мы пользуемся... Мы-старшие дети уехали из дома- каждый захотел взять с собой.. т. к дома пользовались.
 Сварить несколько картошин, мокровку длинную-для салата. для украшения салатов, холодца.
 Сделать запеканочку из остатков макарон, картошки. овощей замороженных (цв капуста, стучк фасоль, брокколи, морковь), из кубиков булки (сухариков своих)- и с вареньем (чаще яблочное) и с сыром-колбасой..
Творожную запеканочку из пачки творога.(200гр)
В пакете целоффановом-это вообще вредно-выделяет токсины при прогревании. Не самый лучший вариант.

Хочу все знать
Лариса!
Про творожную запеканочку не уточните? Нам нравится, чтобы прям творожная была, почти без манки/муки (чтоб как в дет. саду). У вас такая в СВЧ получается?
Духовка перед Н. г-праздниками отказалась держать заданную температуру (((В мультиварке - жидкая получается запеканка, а если дольше держать на выпечке - корка суховатая получается. Срочно ищу другие варианты приготовления, поскольку духовку раньше 10 янв никто и смотреть не будет

Irinabr
С Рождеством! Счастья и любви, здоровья и удачи вам и вашим близким!

LanaG
Хочу все знать, Танюша, свекла не побледнела)
Я в дилайте мини-тортик делала, нам с подружкой хватило))))

Longina
Татьяна, я делаю творожный пудинг по этому рецепту
Творог - 250г
Яйца – 2шт
1ст. л. сахара (можно без сахара).
1ст. л. манной крупы
Несколько капель лимонного сока (так в рецепте, я уже обхожусь и без лимонного сока)
Щепотка соли
Ванильный сахар.

Размешать всё в миске. Посуду для СВЧ смазать маслом, выложить творожную смесь. И в микроволновку на 600Вт на 8 минут.
Я запекала в силиконовой форме, но можно и в Браво-Дилайт.

Хочу все знать
LanaG, Света! Отлично! Буду пробовать, как свекла потребуется для салата!
Longina, Елена!
Спасибо за рецепт запеканочки! Попробую приготовить, вроде без излишеств, как мы любим (потом расскажу о результатах)

zairo4ka
Я тоже не сильно пользовалась, пока доча не подросла. Сейчас ей нравиться в ней омлеты, запеканки из остатков химичить. Её подруженциям тоже подарили. Вообще, стала замечать, что то, чем редко пользуясь, как то перекочевывает к ней. Шейкер маленький у них тоже пользуется большим успехом))

kubanochka
Девочки! Я получила Волшебный горшочек! ТапперКук его зовут))))) Сегодня готовила в нем борщ. Супер! Быстро, вкусно, совсем незаморочно))) Вот рецепт Борщ в ТапперКуке (скороварке для микроволновки)

Добавлено Вторник, 10.01.2017, 14:53
Ещё в УльтраПро приготовила в СВЧ тушенную капустку. Шинкуем капусту, морковь, измельчаем лук. Присолить, поперчить, пожамкать слегка и дать постоять минут пять. Выкладываем в УП, добавляем совсем чуть-чуть растительного масла и ставим в микроволновку.

Время я поставила 10 минут, но через 4 достала кастрюльку и добавила томатную пасту, и оставшиеся 6 минут капуста готовилась уже в томате.

Результат очень порадовал

Стряпуха
Леночка! Как аппетитно получилось! Ты рукодельница!

notka_notka
kubanochka, Леночка, какая вкусняха красивая Вот ты соблазнительница!!! У меня такой кастрУльки для борща нетути... В список хотелок чтоль записать.
Зато я жду в скором будущем очередные Фьюжн насадки - цитрус и кубики

susika
У меня сегодня драники-на фьюжн мелкой терке натерла картошки.. соль-перец и немного сметанки (чтоб картошка не потемнела), жарила вначале прикрыв крышкой-пристала к сковородке.. сняла крышку-через минуту драник красиво отошел от сковородки.
 Нажарила.. в термик складывая...
Муж поел.. доча пришла и спрашивает- вкусно? (носовертушка еще та..)..
 Папа грит-вкусно, но мало.. Я грю- а кто запрещает-ешь сколько хочешь.. ну втроем приговорили все.. со сметанкой..

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте