носовертушка
Люблю, тёрку Фьюжн!!! У меня муж недавно, играючи, огромный ломоть пармезана на ней натер, по пакетикам запаял и в морозилку запасики сложил. Красота!!!
Фрекен Бок
носовертушка
Ты рукодельница!От такой же и слышу
В список хотелок чтоль записать.Ты лучше сразу Ларисе пиши)))) свой список хотелок)))
Люблю, тёрку Фьюжн!!! У меня муж недавно, играючи, огромный ломоть пармезана на ней натер, по пакетикам запаял и в морозилку запасики сложил. Красота!!!
Девочки, оказывается очень удобно малым половником из 3х литровой банки мёд выковыривать!
а еще бывают копченые утиные окорочка??При наличии большого количества уток, а следовательно и их окорочков, и при наличии коптильни... Бывают)))) Очень вкусные))))
kubanochka, Лена, ну хвааатиит дразниться Да чтож это за такое!!! Эти хотелки когда-нибудь закончатся? Прям правда чудесная кастрУлька, без преукрас???А какая здесь каструлка обалденная на 22-23 стр
А какая здесь каструлка обалденная на 22-23 стрДа, я на нее тоже засмотрелась)))
Прям правда чудесная кастрУлька, без преукрас???Прям вот правда-правда! Как показатель, высказывание моего мужа вчера: «Ты знаешь, такую скороварку можно было бы и за 12 тысяч купить. Она того стОит» Я готовлю первое блюдо постоянно. И приспособ для этого огроменное количество, от чугунка для мангала, до всевозможных мультиварок, скороварок. Борщ могу сварить в чём угодно, в любое время и в любом состоянии)))) Хоть на костре. Борщ из этой кастрюльки, по такой упрощенной технологии (куда уж проще), получается САМЫЙ вкусный.
а как металлическую кастрюльку можно ставить в микроволновку? Металл разве не начинает искрить?Там пишут для СВЧ с эффектом гриля, т. е. без микроволн, а только с теном
susika, а как металлическую кастрюльку можно ставить в микроволновку? Металл разве не начинает искрить?Для микроволн все же.. Ее очень долго разрабатывали. Нам обьясняли- не вникала.. т. к к нам в продажу придет еще не скоро.. а информации и так стоооолько в голове.. Думала-когда придет время-изучу
Я слышала, что эта кастрюлька стоит около 30 тысОльгушечка81, Оль, а ты не слышала, где можно взять пистолет, чтоб застрелиться? А я ее тааааак хотела.....
Я слышала, что эта кастрюлька стоит около 30 тыс, а там со временем узнаемИ я слышала такую же информацию, порядка 500 долларов стоимость этого гриля
А прессом для картошки что делать? Пюре же не взобьёшь пышно?Да не знаю, надеюсь, что Лариса потом расскажет
А ещё мне очень понравился термос.Читаю и в это время из термоса в чашку чай доливаю)))) И думаю, какой классный термос))) За компьютером сижу, работаю, чтоб на кухню не бегать постоянно, заварила чай в термосе и подливаю себе по чуть-чуть. Температуру держит очень хорошо.
стандартом считается 9мм, так что 10мм нормальноЯ переживала по-началу, а потом решила, что лишний миллиметр при перемешивании салата «сотрется». Так что для винегрета самое то)))) А на 15 мм у меня нет ((
Девочки, а что можете посоветовать на подарок, чтобы человеку понравилось и захотел ещё такую посуду?Olyushka, Оля, тут нужно понимать какой человек. Может ему вообще готовить не интересно, может он много времени проводит в пути, есть ли у него микроволновка, любит ли этот человек печь... От таких фактов и плясать. Я начинала с формочки для вареников. Понравилось, решила купить для выпечки разные прибамбасы и.... всё... Куда там всё! А подари мне кто-то просто какой-нибудь контейнер, я бы может и не оценила сразу, и не увлеклась. К человеку подход нужно найти, и вот тогда...
Нужно подбирать что-то уникальное, чего просто так в магазине не купишь и аналогичное не найдешь.Вот поэтому и спрашиваю здесь совета вашего.
Еще для подарка турбоизмельчитель хорошOlyushka, Ольга, это точно. Только нужно дарить Экстра-шеф - тот же измельчитель, но больше размером. У меня он каждый день в ходу - я вообще забыла, как на суп тереть на терке. Все в нем делаю - лук, морковь, свеклу, тыкву, репку - вжик - и в суп! Помидоры из заморозки в нем - и в суп! Даже капусту можно!