Ssylka

Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 231)

notka_notka
носовертушка

Люблю, тёрку Фьюжн!!! У меня муж недавно, играючи, огромный ломоть пармезана на ней натер, по пакетикам запаял и в морозилку запасики сложил. Красота!!!

kubanochka
Ты рукодельница!
От такой же и слышу
В список хотелок чтоль записать.
Ты лучше сразу Ларисе пиши)))) свой список хотелок)))
А фьюжен-насадки для цитрусовых и на 10мм у меня есть. Вот думаю. нужно ли мне на 15мм

notka_notka
kubanochka, Лен, так туда и строчу, не покладая ручки Вот и я сегодня доставала вопросами одну девушку - зачем 15 мм... А она ещё ей не пользовалась.. но я заказала и ту и эту))))

natka257

Люблю, тёрку Фьюжн!!! У меня муж недавно, играючи, огромный ломоть пармезана на ней натер, по пакетикам запаял и в морозилку запасики сложил. Красота!!!

День добрый. А нормально сыр в морозилке хранится? У меня есть чем запаять, но сыр как то не пробовала..

Семилетка
Наталья, я хранила сыр натёртый в морозилке, в Охлаждающих лотках!...
Всё прошло отлично!
Даже не запаивала...
Потом доставала по немножко, когда нужен был....

notka_notka
Да, сыр очень хорошо в морозилке хранится. И у меня он в охлаждающих лотках жил там. Но сейчас было много сыра, а не оказалось свободных лотков, но зато появился упаковщик - вот и вышли из положения- запаяли))) Речь про тёрку Фьюжн - ну очень на ней легко и удобно было большой объём натереть

susika
Наташа, с упаковщиком хорошо в том случае, когда берешь всю порцию разом.
Я тоже замораживала тертый в 800мл и даже в 1.3л-хорошо-сколько нужно-взяла. не слипается, не спрессовывается. правда ведь

notka_notka
Лариса, ага, так и планирую - брать всю порцию сразу))) А в лотках когда был, то брала сколько требовалось.
нету у меня столько лотков и места в морозилке

Кареглазая
я пришла высказаться о умной сырнице крохе.

Посуда пластиковая Tupperware

пользуюсь ею уже года 2,5-3 бесперерывно, заканчивается кусочек сыра, мою, сушу, кладу новый, все замечательно храниться, ни разу сыр не портился. но нужно наверное учесть что сыр берем только в упаковках, а не тот что в магазинах режут кусками и заворачивают в пленку (сами понимаете режут они все одним ножом, моют его редко, да и часто голыми руками разные тетеньки продавщицы)

notka_notka
Вера, и как после мойки чувствует себя интегрированная решётка???
Я своих всех домашних выдрессировала, что бы ни к коем случае решётки от крышки большого состава и умной хлебницы не пихали в пмм!!!

Кареглазая
ни одной дырочки все целое. но у меня нету пмм, (каждый день страдаю и охаю для мужа. но он пока не ведется... говорит только в будующее желье поставит а сюда не хочет ничего делать, редиска)

маугли
Наташа, так в крохе впаяная

notka_notka
маугли, Натуль, вот и не поняла я!!! Даже если впаянная, то мембрана то одинаковая? Или не???

маугли
Натуль, нет. Решетку от лотка нельзя мыть пмм

anna_k
В новой сырнице кроха решетку можно мыть в ПММ официально.

notka_notka
Аня, она без мембраны? Ну той пленочки прозрачной?

anna_k
notka_notka, да, мембрана интегрированная

Машуня
Девочки, оказывается очень удобно малым половником из 3х литровой банки мёд выковыривать!

anna_k
Машуня, малым половником все удобно делать
Я очень люблю тесто оладьевое им наливать

Елена17
Девочки, оказывается очень удобно малым половником из 3х литровой банки мёд выковыривать!

Машуня, и не только мед! Удобно доставать из банки помидорчики, огурчики. Я тоже использую при выпечке оладьев. А еще осенью, в сезон заготовок (лечо и пр.) - удобно этим половничком разливать по банкам.

Машуня
Девочки, сегодня оладьи попробую!

kubanochka
А у меня сегодня суп гороховый на копченных утиных окорочках ТапперКук сварил))))) Вкусно....

А вчера кашу перловую с грибами и мясом ТапперКук варил. Как же я довольна приобретением Кукушонка!

Кошатница
Ленок, у меня это самая любимая кастрюлька. А я вчера картошечку с мяском морковочкой, лучком, морковочкой, и болгарским перчиком мммммм. Как вкусно!

susika
kubanochka, Лена, какой красивый,*румяный* аппетитный супчик.
Спасибо, что делишься с нами
а еще бывают копченые утиные окорочка?? умеешь ты удивить каждый раз

kubanochka
а еще бывают копченые утиные окорочка??
При наличии большого количества уток, а следовательно и их окорочков, и при наличии коптильни... Бывают)))) Очень вкусные))))

notka_notka
kubanochka, Лена, ну хвааатиит дразниться Да чтож это за такое!!! Эти хотелки когда-нибудь закончатся? Прям правда чудесная кастрУлька, без преукрас???
Кошатница, тоже со своей картошечкой... с двумя морковочками аппетит возбуждает Как жить дальше без такой приблуды

Кошатница
notka_notka, Наташ, правда ОООООчень хорошая кастрюлька. Вечерком покажу плов в этой чудо кастрюльке.

Альбина
kubanochka, Лена, ну хвааатиит дразниться Да чтож это за такое!!! Эти хотелки когда-нибудь закончатся? Прям правда чудесная кастрУлька, без преукрас???
А какая здесь каструлка обалденная на 22-23 стр Посуда пластиковая Tupperware

kubanochka
А какая здесь каструлка обалденная на 22-23 стр
Да, я на нее тоже засмотрелась)))

Альбина
Наверное такая каструлка дорогая Весь вопрос насколько будет востребованной

susika
Скорее всего дорогая, т. к там металл. Металл в ТВ дорогой.
 Гриль сковорода для микроволновки.
Видела в пользовании-точн гриль получается- мясо-рыба-овощи.. даже бутерброды..

kubanochka
Прям правда чудесная кастрУлька, без преукрас???
Прям вот правда-правда! Как показатель, высказывание моего мужа вчера: «Ты знаешь, такую скороварку можно было бы и за 12 тысяч купить. Она того стОит» Я готовлю первое блюдо постоянно. И приспособ для этого огроменное количество, от чугунка для мангала, до всевозможных мультиварок, скороварок. Борщ могу сварить в чём угодно, в любое время и в любом состоянии)))) Хоть на костре. Борщ из этой кастрюльки, по такой упрощенной технологии (куда уж проще), получается САМЫЙ вкусный.

StillRebel
susika, а как металлическую кастрюльку можно ставить в микроволновку? Металл разве не начинает искрить?

kubanochka
а как металлическую кастрюльку можно ставить в микроволновку? Металл разве не начинает искрить?
Там пишут для СВЧ с эффектом гриля, т. е. без микроволн, а только с теном

Ольгушечка81
Я слышала, что эта кастрюлька стоит около 30 тыс, а там со временем узнаем

susika
susika, а как металлическую кастрюльку можно ставить в микроволновку? Металл разве не начинает искрить?
Для микроволн все же.. Ее очень долго разрабатывали. Нам обьясняли- не вникала.. т. к к нам в продажу придет еще не скоро.. а информации и так стоооолько в голове.. Думала-когда придет время-изучу

kubanochka
Я слышала, что эта кастрюлька стоит около 30 тыс
Ольгушечка81, Оль, а ты не слышала, где можно взять пистолет, чтоб застрелиться? А я ее тааааак хотела.....

Заморочка
Я слышала, что эта кастрюлька стоит около 30 тыс, а там со временем узнаем
И я слышала такую же информацию, порядка 500 долларов стоимость этого гриля
А вот о приобретении второй чудо-кастрюльки ТапперКук реально задумалась. Много всяких девайсов дома, но эта кастрюлька - просто чудо-горшочек В ней всё такое вкусное, а главное, быстро, долго потом тепло держит. Мои домашние все отметили, что супы и борщ, гораздо вкуснее, чем на плите или из мультиварки. А ещё, огромнейший плюс, экономия времени, моего личного, затраченного, на готовку)))

Ольгушечка81
Это точно пистолет, нам иногда нужен)))) ну столько хотелок, как говориться, держите меня семеро!!! Вроде ну все есть, полки ломятся, а тут бац, кто нибудь, так расхвалит, ну все темперь и мне жизни нет без ТапперКука.

nush_a
Здравствуйте. Есть формы для пельменей, равиоли, вареников, чебуреков?

notka_notka
nush_a, здравствуйте))) у нас есть всё, ну или почти все!!!
А у Вас?

nush_a
У меня нет, хочу преобрести. Можно?

kubanochka
nush_a, можно, но не в этой теме)) Здесь не продаем, здесь радуемся тому, что купили)))

notka_notka
Лена, как чётко подмечено - радуемся
А ко мне вот скоро очередная радость приедет))) Расскажите, девочки, кто фьюжн цитрус и кубики погонял уже, сил много надо? И 1,5 см насадку использовали уже для чего-нибудь?

Заморочка
Наталья, частенько гоняю Фьюжн. Цитрус, чудненько отжимает А прессом только вчера вечером играючи винегрет сделала, но только 10мм насадкой. 15мм использовала летом, когда делала овощное рагу.

notka_notka
Галина, 10 - нормально на винегрет? Не крупновато? Я две насадки жду - 10 и 15.

Заморочка
Наташ, ну стандартом считается 9мм, так что 10мм нормально, ну если только, кто любит совсем меленько, тогда для них наверное это крупно))) Я в аэрофритюрнице ещё делала картофель по деревенски, резала на 15мм, а фри на 10мм.
Я вообще Фьюжн обожаю, всю серию. Недавно видела, что в Европе появится насадка-пресс для пюре.

notka_notka
Галя, да, терки и мясорубка суперовские!!! щас пресс и кубики приедут и у меня будет вся серия Фьюжн
А прессом для картошки что делать? Пюре же не взобьёшь пышно?

Заморочка
А ещё мне очень понравился термос. Я недавно болела, так она меня прям выручал здорово. Температуру держит ооочень долго. Дно прорезинено или силикон, короче не скользит, устойчиво стоит, ситечко вставленное очень удобно фильтрует и, вообще, пить удобно. Короче, стоящая вещь! Своих денег стоит!

Добавлено Четверг, 19.01.2017, 20:10
А прессом для картошки что делать? Пюре же не взобьёшь пышно?
Да не знаю, надеюсь, что Лариса потом расскажет

kubanochka
А ещё мне очень понравился термос.
Читаю и в это время из термоса в чашку чай доливаю)))) И думаю, какой классный термос))) За компьютером сижу, работаю, чтоб на кухню не бегать постоянно, заварила чай в термосе и подливаю себе по чуть-чуть. Температуру держит очень хорошо.

Добавлено Четверг, 19.01.2017, 20:22
стандартом считается 9мм, так что 10мм нормально
Я переживала по-началу, а потом решила, что лишний миллиметр при перемешивании салата «сотрется». Так что для винегрета самое то)))) А на 15 мм у меня нет ((

Арника
Девочки, а что можете посоветовать на подарок, чтобы человеку понравилось и захотел ещё такую посуду?

kubanochka
Девочки, а что можете посоветовать на подарок, чтобы человеку понравилось и захотел ещё такую посуду?
Olyushka, Оля, тут нужно понимать какой человек. Может ему вообще готовить не интересно, может он много времени проводит в пути, есть ли у него микроволновка, любит ли этот человек печь... От таких фактов и плясать. Я начинала с формочки для вареников. Понравилось, решила купить для выпечки разные прибамбасы и.... всё... Куда там всё! А подари мне кто-то просто какой-нибудь контейнер, я бы может и не оценила сразу, и не увлеклась. К человеку подход нужно найти, и вот тогда...
Я знаю людей, для которых стоимость этой посудки такие копейки, но они никогда ничего из этого покупать не будут, они вообще никогда ничего покупать из посуды не будут, они не готовят дома... И там хоть что дари... Как говориться не в коня корм...
Что можешь сказать о своем человеке?

Арника
Люди занятые, много работают. На хозяйстве бабушка. Живут в частном доме. Микроволновкой пользуются только для разогрева. Дарила им мультиварку, терку Бёрнер, вроде пользуются. Летом готовят шашлыки, рыбу на гриле. Когда приезжаю к ним в гости, то готовлю манты.
Думала кувшин «Очарование», но пока сомневаюсь. Замесочное блюдо? Вдруг не поймут.

StillRebel
Olyushka, у меня все с сита шинуа началось. Такая простая вещь - и такая удобная.
Стало понятно, что Таппер - это не просто дорогой пластик, но еще и эксклюзивные решения.
Еще для подарка турбоизмельчитель хорош, мне кажется. И орешки мелко порубит, и яйцо для салата, и лук с морковкой для зажарки. Даже соус можно сделать какой-нибудь

Василика
Olyushka, для шашлыков милиан нужен 100%, да и тесто замесит бабушка.

Я недавно селедку с луком мариновала, такая прелесть - никаких запахов в хол-ке!

StillRebel
Olyushka, Замесочное лично меня бы не вдохновило - тазик и тазик...
Кувшин очень хорош, но пластиковый кувшин (пусть и очень удобный), вряд ли сразу зацепит. Особенно если у людей уже есть удобный стеклянный.

Нужно подбирать что-то уникальное, чего просто так в магазине не купишь и аналогичное не найдешь.

Арника
Я новичок. Для себя заказала вареничницу трио «Солнышко», маслёнку и умную сырницу. Это мне точно нужно! Ещё заинтересовал шейкер, в котором можно блины замешивать (только какой из них, пока не поняла). И вообще, я почти всё хочу!

Добавлено Четверг, 19.01.2017, 21:47
Нужно подбирать что-то уникальное, чего просто так в магазине не купишь и аналогичное не найдешь.
Вот поэтому и спрашиваю здесь совета вашего.

StillRebel
Olyushka, сырница, кстати, тоже хороший вариант! Легкая, компактная и симпатичная.
Самый большой из шейкеров сейчас - с откидной крышечкой на 600 мл. Артикул в каталоге - г43.
Только не знаю, хватит ли его для блинов. Лучше поискать большой у наших девочек или в офисе в вашем городе
Еще, если вы или ваши друзья любите салатные листья, есть шикарная чаша-павилион. Состоит из чаши от большого хит-парала на 2 литра (можно использовать как салатницу), решетки на донышко и выпуклой крышки, благодаря которой конденсат на траву внутри не капает. Салат по неделе лежит и не портится!
И еще недавно была акция на четыре цветных маленьких хит-парада. Очень хорошие и по объему, и по качеству. Хороший был бы подарок.

anavi
Еще для подарка турбоизмельчитель хорош
Olyushka, Ольга, это точно. Только нужно дарить Экстра-шеф - тот же измельчитель, но больше размером. У меня он каждый день в ходу - я вообще забыла, как на суп тереть на терке. Все в нем делаю - лук, морковь, свеклу, тыкву, репку - вжик - и в суп! Помидоры из заморозки в нем - и в суп! Даже капусту можно!

Машуня
Можно подарить сахарницу-дозатор, сырницы классные, нож консервный, шейкер для блинов на 600мл. С февраля появится вспениватель молока-для кофеманов.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте