Вот нож консервный я бы не советовала, попадаются такие банки, что не открыть. Посоветую овощечистку для начала, отличная вещь - всем нравится!
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 232)
Фрекен Бок
Только нужно дарить Экстра-шеф - тот же измельчитель, но больше размером.Посмотрела. По цене дороговат Можно будет подарить его невестке на день рождения, но это еще не скоро. Сырницу тоже заказала для детей (они живут вместе с родителями). Если сырницу им, то что-то надо детям (есть маленький ребёнок).
Вот нож консервный я бы не советовала, попадаются такие банки, что не открыть. Посоветую овощечистку для начала, отличная вещь - всем нравится!Овощечистку дарила им тескомовскую и треугольную Бёрнер.
Экстра-шеф - тот же измельчитель, но больше размеромПо каталогу какой номер?
заинтересовал шейкер, в котором можно блины замешиватьСамая неудачная моя покупка. Блины не разу не получились.... Одно время в этот шейкер тесто наливала, чтобы на блинницу лить, только замешивала отдельно. Ну и компот летом в холодильник убирала
Olyushka, термосервирователь в подарок очень хорош
Консервный нож у меня кто брал, очень довольны, штопор замечательная вещь
Консервный нож у меня кто брал, очень довольны, штопор замечательная вещь
По каталогу какой номер?LanaG, Светочка, ответь Оле, пожалуйста - а то я не в курсе...
Olyushka, г114
г114Спасибо! Буду знать.
Кнора, шейкер какой тебя так разочаровал? У меня два есть. Вот большой с винтовой крышкой - этот просто супер! И на блинчики тесто, и кисель, смесь на омлет, сливки тоже взбивала (правда перестаралась и в масло перебила). А вот поменьше с клапаном, его я не очень полюбила.. Возможностей меньше, так как клапан может открыться во время тряски, объём меньше, и в посудомойке вечно этот лепесток клапан норовит соскочить и я его потом ищу.
Olyushka, позвольте я тоже посоветую..
как мне кажется, отличный вариант, подарочный набор Хит-Парад. В нем семь чаш Хит-Парад разного размера. Все обьемы в хозяйстве полезны. Я дарила такой, очень понравился. Он есть в каталоге Б29, но сейчас в январе он идет по спец. цене. Он идёт в коробке, можно обернуть в подарочную упаковку.
Ну или набор Сервировочная коллекция. 3 чаши из поликарбоната, с зелёными крышечками. Их и в повседневной жизни и на стол можно поставить, тк выглядят, как стеклянные. Тоже в январском СпецКаталоге.
как мне кажется, отличный вариант, подарочный набор Хит-Парад. В нем семь чаш Хит-Парад разного размера. Все обьемы в хозяйстве полезны. Я дарила такой, очень понравился. Он есть в каталоге Б29, но сейчас в январе он идет по спец. цене. Он идёт в коробке, можно обернуть в подарочную упаковку.
Ну или набор Сервировочная коллекция. 3 чаши из поликарбоната, с зелёными крышечками. Их и в повседневной жизни и на стол можно поставить, тк выглядят, как стеклянные. Тоже в январском СпецКаталоге.
Светлана, консервный нож на самом деле хорош, но вот белорусские банки не открывает... как они их там закатывают - не знаю. Как Рогачевская продукция или тушёнка из их страны, всё!!!пишите письма поразборчевей достаю икеевскую железку - она хоть че откроет, но и упачкается вся сама и банку измажет
Ах, я совсем забыла!!! Я ж ещё и набор из 3х мисок сервировочный коллекции дарила) недавно были в гостях у них, салаты в этих плошках готовила хозяюшка. Приятненько!!!
Ах, я совсем забыла!!! Я ж ещё и набор из 3х мисок сервировочный коллекции дарила) недавно были в гостях у них, салаты в этих плошках готовила хозяюшка. Приятненько!!!
notka_notka, спасибо за рассказ! Я вот тоже раньше видела на Хлебопечке тему про эту посуду, пару фотографий посмотрела и прошла мимо. А на днях увидела ролик про вареничницу трио и заинтересовалась, начала читать. Оказалось, что мне тоже надо! В нашем городе я не знаю есть ли офис, заказала в другом. Завтра ещё можно дозаказать что-нибудь, пока не отправили.
Наталья, бывает такое с банками, но раньше банки такие крайне редко попадались, сейчас каждый как хочет катает (но я всё равно только им открываю банки, Рогаческие начинаю от пайки (шишечка на крышке) по кругу до неё довожу и поднимаю крышку)
Добавлено Четверг, 19.01.2017, 23:35
Fabyla, Женя, про миски права, отличный подарок, разнокалиберный)В прошлом году подарила ей эмалированные судочки с пластиковыми крышками. Поэтому подарить опять миски наверное не пойдёт. Хотя со временем она их наверняка оценит.
Почему я раньше не обратила внимания на Tupperware?
Почему я раньше не обратила внимания на Tupperware?
LanaG, это точно!! Полностью отражает всю удобность и универсалность Таппервер. Моё знакомство как раз и началось с Супер Хит-Парада, и силиконового скребка большого... лет эдак 7-8 назад.. до сих пор всё в строю.
Себе тоже Подарочный набор возьму- все в одном стиле получаются мисочки.
Себе тоже Подарочный набор возьму- все в одном стиле получаются мисочки.
А сколько Супер Хит парад и Подарочный стоят в России? Дело в том, что эти люди живут в Подмосковье, я собираюсь поехать в феврале. Может отсюда нет смысла везти?
Не знаю, можно ли здесь выставлять цены?? Супер хит парад состоит из 3 чаш на 1л/1,5л/2л.
Подарочный сотстоит из 7 чаш 2л/1,5л/1л/600мл/300мл/200мл/ 200мл. Цена как у супер-хит парада. Но это только в январе
Подарочный сотстоит из 7 чаш 2л/1,5л/1л/600мл/300мл/200мл/ 200мл. Цена как у супер-хит парада. Но это только в январе
Евгения, у подарочного условие - каталог)
LanaG, Светлана, это да.. но наши девочки, которые нас обеспечивают любимой посудкой, идут нам на встречу.. и иногда без условий можно приобрести РУ Спасибо им за это
Fabyla, Женя,
Еще на подарок хорош Клик-Сэт! Сам может и не купишь, особенно не зная Таппер.. а начав пользоваться, точно захочется узнать, что же еще есть в арсенале этой Фирмы..
Кстати, еще есть хороший вариант - маленький кувшин «очарование» на 1 литр. Занимает мало места, т. к. нет выносной ручки, так же герметичен, как большой, и стоит дешевле. Часто бывает в СП, иногда в акционных каталогах.
Наверное, лучше набрать несколько недорогих и интересных вещей на подарок Что-нибудь да зацепит
Наверное, лучше набрать несколько недорогих и интересных вещей на подарок Что-нибудь да зацепит
большой с винтовой крышкойВот он самый Никак не смогла подружиться.
Остановилась на термосервирователе.
Теперь нужно выбрать какого цвета: белый с красной крышкой или белый с фиолетовым (в нем ещё сито фиолетовое?
Всем спасибо за советы!
Теперь нужно выбрать какого цвета: белый с красной крышкой или белый с фиолетовым (в нем ещё сито фиолетовое?
Всем спасибо за советы!
белый с фиолетовым (в нем ещё сито фиолетовоенаверное это интереснее будет смотреться
Olyushka, я в термосерверователе делаю морсы, белое сито хочешь-не хочешь, а от черники темнеет немного. Так что я за фиолетовое!
Наверное вы правы. Спасибо!
Ольга, а с фиолетовым точно Термосервирователь?...
Вроде в таком цвете не было...
Вроде в таком цвете не было...
Семилетка, был-был. Введите в Гугле «термосервирователь фиолетовый» - первая же картинка - он.
Девочки, добрый день. Подскажите, завариваются ли плоды сухого шиповника в кувшине очарование или для этого подходит только термос?
Я периодически завариваю плоды шиповника в кувшине Очарование.
Насыпаю горсть и заливаю кипятком чуть-чуть, и сразу сливаю. Потом и уже заливаю примерно полкувшина и настаиваю.
Насыпаю горсть и заливаю кипятком чуть-чуть, и сразу сливаю. Потом и уже заливаю примерно полкувшина и настаиваю.
yana1703, Спасибо, буду пробовать. А по времени примерно сколько настаивается ночь или достаточно несколько часов?
Расскажу-ка, как я эко-бутылочку чистила.
Стояла у меня с водой эко-бутылочка. Иногда пила из нее, иногда споласкивала, иногда нет. И вот однажды долго я ее не трогала, и вода в ней стала пахнуть водорослями. Вылила - сама бутылочка тоже пахнет.
Мыла в посудомойке, мыла средством для посуды, сушила и еще раз мыла - все равно пахнет.
Додумалась насыпать ложку поваренной соли, залить водой. Ночь постояла - запах водорослей исчез, остался острый запах соли. Вылила, прополоскала, сутки посушила - запаха почти не было.
Залила питьевой воды - запах совсем исчез.
Такие дела. Вдруг кому пригодится
Стояла у меня с водой эко-бутылочка. Иногда пила из нее, иногда споласкивала, иногда нет. И вот однажды долго я ее не трогала, и вода в ней стала пахнуть водорослями. Вылила - сама бутылочка тоже пахнет.
Мыла в посудомойке, мыла средством для посуды, сушила и еще раз мыла - все равно пахнет.
Додумалась насыпать ложку поваренной соли, залить водой. Ночь постояла - запах водорослей исчез, остался острый запах соли. Вылила, прополоскала, сутки посушила - запаха почти не было.
Залила питьевой воды - запах совсем исчез.
Такие дела. Вдруг кому пригодится
StillRebel, Любовь. Спасибо за полезный совет
Спасибо! Совет очень нужный!
Разместила ещё один рецепт для ТапперКука. Получилось очень вкусное харчо Кукушонок справился на отлично)))))
Харчо в ТапперКуке

Харчо в ТапперКуке

Добавлено Понедельник, 23.01.2017, 19:26
И еще один... Каша перловая с мясом и грибами в ТапперКуке 
Выглядит очень аппетитно! ))) Но возник вопрос - зачем так долго? В УльтраПро 2 раза по 10 минут на 700 Вт тефтели готовы (собственный опыт). Просто задумываюсь о покупке ТапперКука...
В УльтраПро 2 раза по 10 минут на 700 Вт тефтели готовыПредварительно обжаренные?
Нет, сырые.
2 раза по 10 минут... так и у меня 20 минут... Время 30 минут - это включая всё, от начала вымешивания фарша, до спуска давления.
Вот и я про 20 минут! ))) В чем смысл СКОРОварки?
В чем смысл СКОРОварки?Смысл в давлении, нежнее получается. УП обожаю, но в Кукушонке вкуснее))) УП стала в основном для выпечки хлеба использовать.
Блииииин, вот бы попробовать и сравнить))) Мне и из Ультры жутко нравится))). Остатки тех тефтелей доделывала на плите (их 4 штуки осталось - для Ультры маловато) - дык рядом не лежали). Я в соус добавляла замороженную смесь помидор-укроп-петрушка, так вот - в Ультре всё, как свежее осталось, а на плите - переварилось (и на вид, и на вкус).
Девочки, доброе утро! У кого есть форма Принцесса из серии Ультра про? Как она вам?
Машуня, очень хорошая форма. Пеку пироги в ней и в микре, и в духовке. Очень хорошо выходят из неё. Удобно, что можно закрыть. В общем, мне очень нравится.
Девочки, всем привет 👋 Получила обновочки свои, никак не нарадуюсь!!! Моё пополнение серии Фьюжн - пресс для цитрусовых и кубики 10 и 15 такое все оказалось суперское в эксплуатации. Сок бежит такой струей, как из соковыжималки - честно, не ожидала!!! Ножи у резалки кубиков такие острые, пока только картошку резала брусочками - пожарить и кубиками - в суп. Планирую на днях винегрет сделать. Правда мне самой маловато досталось попользоваться, так как нашёлся помощник (муж)... то недождешься его на кухне, а щас раз - и он тут как тут, и вьётся рядом - Дорогая, давай я тебе помогу!!! Вот ведь хитрый лис - играться тоже любит))) Что ж делать - уступила, играйся. Довооольный такой - сока нажал, картох нарезал.
Отдельная история с ещё одной штуковиной таперверовской. Перцемолка! Это - нЕчто, скажу я вам!!! Отличная вещь, все мельнички мои сразу ушли в аутсайдеры по сравнению с ней. Крутить ничего не надо - одним пальцем вжик-вжик, и перчик идеального помола готов
Удобно вешать на крючок на рейлинге. Тут муж мой опять не смог скрыть восхищения (когда-то так же радовался штопору и консервооткрывалке). Говорит, а почему всего одна? О, а мне то прям бальзам на сердце. Правильно говорит ведь! Короче, мне теперь ещё штук несколько надо под другие перцы
Вот мои хвАстики!!! Лариса, спасибо

Отдельная история с ещё одной штуковиной таперверовской. Перцемолка! Это - нЕчто, скажу я вам!!! Отличная вещь, все мельнички мои сразу ушли в аутсайдеры по сравнению с ней. Крутить ничего не надо - одним пальцем вжик-вжик, и перчик идеального помола готов
Удобно вешать на крючок на рейлинге. Тут муж мой опять не смог скрыть восхищения (когда-то так же радовался штопору и консервооткрывалке). Говорит, а почему всего одна? О, а мне то прям бальзам на сердце. Правильно говорит ведь! Короче, мне теперь ещё штук несколько надо под другие перцы
Вот мои хвАстики!!! Лариса, спасибо

notka_notka, Наташа, спасибо за хвастик! Поздравляю Очень актуальный))))
Ой, Галя! Я тебя не узнала Такая красотка -авка новая))) Спасибо. Бери, не пожалеешь
Наташа поздравляю Давно таких похвалюх не было. А перцемолка на батарейках и что то не вижу куда перец насыпать
Лена, спасибки! Перцемолка механическая, перец в полупрозрачной части в середине. Очень рекомендую, удобная очень.
notka_notka, Наташа!
Заинтересовалась перцемолкой!
А самое больше «зерно» какого размера получается?
Заинтересовалась перцемолкой!
А самое больше «зерно» какого размера получается?
Сколько уже перцемолок покупала, везде огромные куски получаются, а муж, как ребенок, если перец куском попался - все! Туши свет! Хозяйка плохая, еда противная! Жизнь не удалась! В итоге, кладу в еду перец по счету, потом вылавливаю горошинки, тоже по счету. Или в ступе молоть приходится, на мясо, например...
Хочу все знать, ого трудно то как так!!! Это чем надо померить «зерно»? Ну что они все разные - и пылинки и частички попадаются - это точно. Вам нужно через кофемолку может тогда, там будет все однородно. А мельница - она и есть мельница, в этой приоритет - удобство применения.
notka_notka, Наташа!
Да неее, особо не трудно! Привыкла
Я наверное неправильно вопрос задала
Покупные одноразовые перцемолки, в которых уже перец засыпан раз и навсегда (использовал - выбросил) - у них помол тонкий, почти порошок. Это у нас нормально проходит. Но сейчас ассортимент не сильно богатый таких «перечниц», да и цена стала ну совсем не гуманная. Я справляюсь со ступкой икеевской, но иногда так лень весь этот процесс осуществлять... Перцемолка удобнее, конечно! Перец уже засыпан, только крути!
Но вот... никак не найду такую «многоразовую» перецемолку, чтоб все частички одинаково мелкие были
Да неее, особо не трудно! Привыкла
Я наверное неправильно вопрос задала
Покупные одноразовые перцемолки, в которых уже перец засыпан раз и навсегда (использовал - выбросил) - у них помол тонкий, почти порошок. Это у нас нормально проходит. Но сейчас ассортимент не сильно богатый таких «перечниц», да и цена стала ну совсем не гуманная. Я справляюсь со ступкой икеевской, но иногда так лень весь этот процесс осуществлять... Перцемолка удобнее, конечно! Перец уже засыпан, только крути!
Но вот... никак не найду такую «многоразовую» перецемолку, чтоб все частички одинаково мелкие были
Наташ механическая, но крутить не надо, а как тогда, увидела я на верху пимпочку на нее нажимать надо
Татьяна, здесь не все одинаковые частички. А одноразовые у меня как- то муж открывал и делал многоразовыми, но их ставить надо куда-то опять. А эта подкупает тем, что удобно вешается
Лен, ага, пимпочка
Лен, ага, пимпочка
одноразовые у меня как- то муж открывалНаташа!
Гениальное решение!
Тем более, мой муж привередничает, вот пусть и играется теперь с многоразовой!
Спасибо за идею!
(а уж спрятать найдем куда! Ступка то тоже не на столе стоит!)
notka_notka, Натусик, поздравляю!
Красота какая!
Красота какая!
Наташа, а терка Диско на чём лежит
Наташа!!!
Поздравляю!!!
Такие игрушки все хорошие!!!
Подтверждаю! Перцемолка - вещь!!! Очень понравилась!
У меня есть на батарейках... но на ней мелю только в тарелку!... если кусок мяса для запекания... то замучаешься молоть... (не знаю почему так, но очень медленно...)
А этой вжик - вжик!!! И весь кусок в перце!!!
Рекомендую!!!...
Поздравляю!!!
Такие игрушки все хорошие!!!
Подтверждаю! Перцемолка - вещь!!! Очень понравилась!
У меня есть на батарейках... но на ней мелю только в тарелку!... если кусок мяса для запекания... то замучаешься молоть... (не знаю почему так, но очень медленно...)
А этой вжик - вжик!!! И весь кусок в перце!!!
Рекомендую!!!...
Девочки, кто пользуется сковородой Tupperware, подскажите, пожалуйста, секрет как правильно ее эксплуатировать. Никак не могу освоить сковороду (у меня От Шефа 24) - все к ней пригорает.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте