Её надо сильно нагреть. Капнуть водой и когда капля превратится в бегающий шарик, то можно уже масло наливать, можно и без масла. Сразу продукт немного прилипнет, но буквально через минуту отлипает и можно его сдвинуть.
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 233)
Фрекен Бок
Сразу продукт немного прилипнет, но буквально через минуту отлипает и можно его сдвинуть.Вот это ключевая фраза: надо подождать!!!
Её надо сильно нагреть. Капнуть водой и когда капля превратится в бегающий шарик, то можно уже масло наливать, можно и без масла. Сразу продукт немного прилипнет, но буквально через минуту отлипает и можно его сдвинуть.Спасибо большое
Девочки, испытала, делюсь!
Нашла, наконец-то, подложку под мясорубку фьюжен.
Спасибо тескоме Они думают о своих пользователях, в отличии от... )))
В общем, заказала такую подложку, как последнюю надежду)
Если бы не подошла, серия фьюжен пошла бы на продажу. Никак у меня не получалось её приспособить на столе.
Вот такая тоненькая штучка, силиконовая.
Она в пластиковом чехле (очень удобно)
Основание мясорубки на подложке.
Основание немного больше подложки, но, слава богу, на использование это не влияет, основание держится очень крепко.
А это результат Чёрная редька, кто в курсе, знает, что она жёсткая.
Испытано так же на филе индейки, курицы. Всё отлично держится и даёт работать.
я довольна
Жалко, что тапер выпускает продукцию, а как её будет использовать потребитель - не думает.
Нашла, наконец-то, подложку под мясорубку фьюжен.
Спасибо тескоме Они думают о своих пользователях, в отличии от... )))
В общем, заказала такую подложку, как последнюю надежду)
Если бы не подошла, серия фьюжен пошла бы на продажу. Никак у меня не получалось её приспособить на столе.
Вот такая тоненькая штучка, силиконовая.

Она в пластиковом чехле (очень удобно)



Основание мясорубки на подложке.

Основание немного больше подложки, но, слава богу, на использование это не влияет, основание держится очень крепко.

А это результат Чёрная редька, кто в курсе, знает, что она жёсткая.

Испытано так же на филе индейки, курицы. Всё отлично держится и даёт работать.
я довольна
Жалко, что тапер выпускает продукцию, а как её будет использовать потребитель - не думает.
Я сегодня готовила Чучелкины ленивые голубцы. Их надо залить большим количеством соуса. И тут мой шейкер снова пригодился. Туда как раз вошло 400 грамм воды, 40 грамм кетчупа и 160 гр сметаны. Пару взмахов рукой - и хорошо размешанный соус готов!
Девочки, помню кто-то делился, как приготовить вкусные сочные креветки в термосерверователе...
Не нашла...
Не напомните?
Не нашла...
Не напомните?
Инна, ты про вареные замороженые? Так просто залить их кипятком, соль, и прикрыть крышкой.
ты про вареные замороженые?
Про них, ага, мой золотой...
и прикрыть крышкой
На какое время, Натуль?
Минут на 10?
Да примерно время, как получится -они там не переварятся. Пока креветки в термике, в это время соус делаешь, бокалы под пиво ставишь
в это время соус делаешь
Вот с этого места поподробнее пожалуйста...
Добавлено Воскресенье, 05.02.2017, 12:28
просто залить их кипятком
Не размораживая?
Крошик, ты чё соуса к креветкам не делала никогда? Вот даж не верю тебе
ща исправим! Записывай
Сыр Камамбер или Бри-1 шт
Лимон средний (только сок!)- 1/2 шт
Майонез - 3-4ст. л.
Можно добавить зубчик чеснока через чеснокодавилку. Я не добавляю)
Все это пюрируем погружным блендером, смотрим на консистенцию (я майонез добавляю на глаз)
ща исправим! Записывай
Сыр Камамбер или Бри-1 шт
Лимон средний (только сок!)- 1/2 шт
Майонез - 3-4ст. л.
Можно добавить зубчик чеснока через чеснокодавилку. Я не добавляю)
Все это пюрируем погружным блендером, смотрим на консистенцию (я майонез добавляю на глаз)
Девочки, а что вы можете о ножах сказать?
А лангустины можно приготовить в термосервирователе?
celfh, у меня серия Universal, неплохие. Только вот к сырному никак не привыкну, все время неравномерные куски отрезаются ((((
А так - острые и легкие
А так - острые и легкие
что вы можете о ножах сказать?
Мне только серия Шеф нравится, это настоящие ножи, классные.
Остальные баловство, как по мне.
Я тоже только серию Шеф собираю (на остальные серии ручек отзывы были не очень). Мне не хватает для полного счастья только 2 маленьких ножичков Покупала викториноксы сначала, но только хлебный понравился, а эти такие класные После как купила таппер ножики, викториноксы отдала родным
А та:-) к - острые и легкиеДевочки, так все ножи поначалу более-менее острые. Серия Шеф из другогой какой марки стали что ли сделана?
Девочки, помню кто-то делился, как приготовить вкусные сочные креветки в термосерверователе...
Не нашла...
Не напомните?
Иннусь, Я для быстроты приготовления креветки размораживаю в дуршлаге под горячей водой, затем помещаю в термик и выдерживаю минут 20.
Девочки, так все ножи поначалу более-менее острые. Серия Шеф из другой какой марки стали что ли сделана?
Про серию Шеф не знаю, но хороший нож, по моему мнению, должен быть тяжёлым с удобной ручкой и твёрдым лезвием. А эти ножи лёгкие, лезвие гнётся (которые длинные) и довольно длинная ручка. Мне показались не совсем удобными на каждый день.)))
Про серию Шеф не знаю, но хороший нож, по моему мнению, должен быть тяжёлым с удобной ручкой и твёрдым лезвием. А эти ножи лёгкие, лезвие гнётся (которые длинные) и довольно длинная ручка. Мне показались не совсем удобными на каждый день.)))
хороший нож, по моему мнению, должен быть тяжёлым с удобной ручкой и твёрдым лезвием.
Серия Шеф именно такая и есть.
Сталь там другая, сделаны они по-другому.
Их нет в каталоге и никогда не было, насколько я знаю. Идут подарками работникам.
Точно не знаю.
Девченки, немножко информации про ножи из коллекции «Профессионал»?
• Ножи отличают высочайшие технологии производства и инновационный современный дизайн.
• Прочные, износостойкие и острые лезвия ножей из коллекции «Профессионал» изготовлены из японской высококачественной полированной нержавеющей стали.
• Лезвия в специальных печах подвергаются термической обработке, что предотвращает размягчение поверхности и образование заусенцев.
• Все детали ножей тщательно подогнаны друг к другу, что обеспечивает безопасность.
• Эргономичная форма рукоятки обеспечивает максимально сбалансированное нарезание продуктов, которое достигается благодаря достаточно большому весу ножей и небольшому сужению ручки по отношению к лезвию.
• Ножи не подвержены коррозии, а значит, устойчивы к воздействию воды.
• Современный полимер, из которого изготовлена ручка ножа, увеличивает срок его службы и исключает соскальзывание руки – нож не скользит даже во влажных руках.
• Эргономичная форма рукоятки ножа разработана с учетом формы руки и выполняемого вида работ.
Вся коллекция была раньше в основном катале, пользовалась большим спросом и успехом. Очень жалко, что их убрали с производства
• Ножи отличают высочайшие технологии производства и инновационный современный дизайн.
• Прочные, износостойкие и острые лезвия ножей из коллекции «Профессионал» изготовлены из японской высококачественной полированной нержавеющей стали.
• Лезвия в специальных печах подвергаются термической обработке, что предотвращает размягчение поверхности и образование заусенцев.
• Все детали ножей тщательно подогнаны друг к другу, что обеспечивает безопасность.
• Эргономичная форма рукоятки обеспечивает максимально сбалансированное нарезание продуктов, которое достигается благодаря достаточно большому весу ножей и небольшому сужению ручки по отношению к лезвию.
• Ножи не подвержены коррозии, а значит, устойчивы к воздействию воды.
• Современный полимер, из которого изготовлена ручка ножа, увеличивает срок его службы и исключает соскальзывание руки – нож не скользит даже во влажных руках.
• Эргономичная форма рукоятки ножа разработана с учетом формы руки и выполняемого вида работ.
Вся коллекция была раньше в основном катале, пользовалась большим спросом и успехом. Очень жалко, что их убрали с производства
Эргономичная форма рукоятки обеспечивает максимально сбалансированное нарезание продуктов, которое достигается благодаря достаточно большому весу ножей и небольшому сужению ручки по отношению к лезвию.Так по их внешнему виду сразу заметно, что они тяжёлые и солидные))))
kubanochka, Леночка! Очень аппетитно!
Девочки, очень быстро получается капустку на засолку натереть на тёрке Фьюжн с насадкой слайсер! И морковку на мелкой. Просто песня! Раз два и готово! Сегодня 6кг засолила в милиане на 14л за час.
Машуня, ого!!! Надо попробовать. Спасибочки за совет, а то у меня эта насадка девственно чистая ненадёванная лежит и скучает))))
Капусту не солю, а вот на салат и в суп часто эту насадку использую. У меня новенькая для драников лежит, ждёт меня
Машуня, я правда не совсем поняла, как туда капусту пихать, беспорядочными кусочками? Кроме соли ещё что добавляешь в капустку? В тепле ставишь просаливаться?
Я режу длинными неширокими полосками, придерживаю и ручку кручу. Делаю по ТВ рецепту:3кг капусты 3морковки 3л воды 120г соли 100г сахара. Кипячу рассол. И заливаю холодным рассолом. Держу в милиане на окне с закрытой крышкой 3 дня, перемешиваю 1-2раза в сутки. Затем утрамбовываю в акваконтроль 2л и в холодильник. Специи не добавляю.
Машуня, вопрос а капуста любой сорт или все таки лучше Слава, не могу найти нигде, та что есть в Ашане в засол почему то не годится!
Сорт не знаю. Главное, чтоб она сочная, плотная была.
Спасибо Машуня, будем пробовать ту что есть!
Девочки, срочно нужна «помощь зала»
Я открыла для себя суперпродукт - пекинскую капусту. Овощные салатики из нее полностью устроили, муж даже согласился на эксперименты, вроде добавления чиа, проростков и т. п.а там и до походов на йогу недалеко, он почти согласился
В общем, хочется покупать кочан, нарезать, и хранить до использования. Срок 2-3 дня максимум. Каждый раз лениво, хоть и недолго.
Лучше в УХ хранить? Кто пробовал именно с нарезанной?
Я открыла для себя суперпродукт - пекинскую капусту. Овощные салатики из нее полностью устроили, муж даже согласился на эксперименты, вроде добавления чиа, проростков и т. п.
В общем, хочется покупать кочан, нарезать, и хранить до использования. Срок 2-3 дня максимум. Каждый раз лениво, хоть и недолго.
Лучше в УХ хранить? Кто пробовал именно с нарезанной?
Аня, у меня в УХе хранилась долго, почти месяц, но половина качана, не нарезанного. Сама была удивлена такому сроку хранения, срез не потемнел. Мне кажется, что и нарезанная должна хранится хорошо.
Аня, у нас дома всегда есть пекинка. Салаты делаем почти ежедневно. Еще листы. те что помягче и потоньше кладем на бутерброды. Сочный получается. С котлетой например. На бутики чаще идет фриллис.
Покупаю кочанчик-нам на неделю хватает. В УХ хранится замечательно.
Нарезанная пекинская хранится не хочет. Будет невкусная.
Вообще готовый заправленный салат быстро дает сок и сделала в обед-к вечеру можно выкидывать, если не доели.
В УХ хранится хорошо, но половинкой или чевертинкой (вдоль, конечно)-ножом построгать недолго. Вехние листья и даже просто руками порвать можно-даже лучше для нее.
Покупаю кочанчик-нам на неделю хватает. В УХ хранится замечательно.
Нарезанная пекинская хранится не хочет. Будет невкусная.
Вообще готовый заправленный салат быстро дает сок и сделала в обед-к вечеру можно выкидывать, если не доели.
В УХ хранится хорошо, но половинкой или чевертинкой (вдоль, конечно)-ножом построгать недолго. Вехние листья и даже просто руками порвать можно-даже лучше для нее.
Еще листы. те что помягче и потоньше кладем на бутерброды. Сочный получается. С котлетой напримерВот спасибо за идею!
А я приспособилась хронить такие салаты, с пекинкой (типа крабового) в контейнере Свежесть павильон. Там вся жидкость стекает вниз сам салат сухой и не киснет. Так дня 2-3 может постоять, вроде пока все живы
Доброго времени суток. Скажу честно, в тапере что то нравится, что то нет. Сильно разочаровалась в мясорубке, отдать такие деньжища. Ножи затупились, основание постоянно открывается, из мяса - крутит, только грудку, зелень вообще не крутит. Деньги на ветер. За такие деньги можно эл. мясорубку купить. А вот в УХах, души не чаю. Для салата, для моркови -супер. И очень горячо - любима рисоварочка, я в ней макарошки по -флотски, по быстренькому делаю. Фарш готовлю заранее и храню в лоточках для заморозки (это вообще отдельная тема), отвариваю макарошки, смешиваю с фаршем, на 3 минуты в микру и блюдо готово.
Я тоже считаю Фьюжн баловством. Таппер люблю нежно.
Мне тоже мясорубка была совсем никак, пока не купила суперприлипающую подставку, которой Ирина хвасталась чуть раньше.
Свинину прокручивает, но с усилием. На грудках не пробовала еще.
Имхо, это вообще не замена электрической мясорубки, а вспомогательный девайс.
В общем, для больших обьемов фарша у меня остается остается кенвуд или крупс (там вообще килограмм фарша за 5 сек).
А вот для чего действительно хороша таперовская мясорубка, и электрическая не заменит:
Я неожиданно осталась довольна теркой, для мягких продуктов она нереально хороша, электрические размазывают продукт, а тут просто высыпаются остатки. Пробовала на сыре и вареных яйцах.
Шеф-пресс пока не опробовала, но все впереди У меня в планах готовить больше овощных блюд, жалко, что бОльшая часть семьи с этим не согласна.
Когда получила набор Fusion в подарках, очень долго колебалась насчет пристроя. Но все же начала пользоваться. Штука прикольная, пусть будет.
Если покупать ту же мясорубку Fusion, то нужно четко понимать, что это девайс с ручным управлением со всеми вытекающими И это может быть как достоинством, так и недостатком в зависимости от ваших потребностей.
Также экстра-шеф позиционируется как комбайн. Штука классная, но он не заменит терок, мясорубок, миксеров и т. п. Хотя регулируемое измельчение мне в нем очень нравится.
Спасибо за советы по пекинской капусте, попробую нарезанную в свежесть-павильоне хранить. Самой интересно, что получится
Свинину прокручивает, но с усилием. На грудках не пробовала еще.
Имхо, это вообще не замена электрической мясорубки, а вспомогательный девайс.
В общем, для больших обьемов фарша у меня остается остается кенвуд или крупс (там вообще килограмм фарша за 5 сек).
А вот для чего действительно хороша таперовская мясорубка, и электрическая не заменит:
- Приготовление фарша из небольшого количества нежных продуктов (рыба, куриная грудка и т. п.)
- Обработка сочных овощей (например, смесь из лимонов, апельсинов, имбиря и меда - на обычной мясорубке из-за больших оборотов сок во все стороны). Наверное, и с томатами та же история.
- Печенье, типа червячки, а также сформованное с помощью спецнасадки.
Я неожиданно осталась довольна теркой, для мягких продуктов она нереально хороша, электрические размазывают продукт, а тут просто высыпаются остатки. Пробовала на сыре и вареных яйцах.
Шеф-пресс пока не опробовала, но все впереди У меня в планах готовить больше овощных блюд, жалко, что бОльшая часть семьи с этим не согласна.
Когда получила набор Fusion в подарках, очень долго колебалась насчет пристроя. Но все же начала пользоваться. Штука прикольная, пусть будет.
Если покупать ту же мясорубку Fusion, то нужно четко понимать, что это девайс с ручным управлением со всеми вытекающими И это может быть как достоинством, так и недостатком в зависимости от ваших потребностей.
Также экстра-шеф позиционируется как комбайн. Штука классная, но он не заменит терок, мясорубок, миксеров и т. п. Хотя регулируемое измельчение мне в нем очень нравится.
Спасибо за советы по пекинской капусте, попробую нарезанную в свежесть-павильоне хранить. Самой интересно, что получится
Я тоже считаю Фьюжн баловством. Таппер люблю нежно.Ну не знаю, у меня так после появления Фьюжн, электрическая не достается. Все зависит от привычек питания. Я много фарша не кручу, и едим вмы в основном индейку. С первых разов она мне не очень показалась, крутилась как то с трудом, а сейчас то ли разработалась, все теперь отлично. На мою столешницу прилипает намертво, моется в посудомойке, и металическая решетка отмывается на раз два, а у электрической без зубочистки не обходилось.
Все зависит от привычек питания.
Это точно.
У меня нет эл. мясорубки и килограммы фарша нам не нужны.
А вот немного фаршика из филе курицы/индейки иногда надо. И тёрки мне нравятся, вжик-вжик, и готово)
Вот думаю, нужна ли мне кубико-соломка резка-вставка... пока не додумалась) видимо, не нужна)
Влезу снова про пекинскую капусту из магазина. Мне «по диагонали» на реакцию про отрицательные отзывы про Tupperware (мои включительно, сама консультант). Не устану повторять, что это просто качественная и красивая посуда из пластика (за что и денежки платим) и ничего более. Удобная, долговечная, прочная, продуманная - да, никто и не спорит. Но НИЧЕГО в ней «волшебного» быть не может, а на это и упирают, вот что мне лично не нравится. Впрочем, к капусте ближе. Я от «пекинки» из магазина в большом сомнении. Она у меня в холодильнике в пищевой плёнке (как её и продают, даже не перекладываю), если она кочанчиком лежит,(так умные холодиильники ни при чём тут совершенно) 6 месяцев-хоть бы что ей, не гниёт зараза, вот жуть где. Пекинка, что сама выращиваю, давно сгниёт за это время, хоть она и на кочерыжке. А если в инет залезть про то, как её китайцы выращивают-оторопь берёт.
Добавлено Воскресенье, 12.02.2017, 21:03
Имхо, это вообще не замена электрической мясорубки, а вспомогательный девайсПолность согласна, всё точно. Не может она мясо любое прокрутить, увы.
Ася Клячина, да, страшно вообще что-либо в магазинах покупать (((((
Я согласна про то, что это просто дорогая посуда. Есть какие-то решения, которые лично мне подошли. Например, прижился таперкук, нравятся измельчители, мисочки интересные и т. п.
Но есть и те вещи, к которым равнодушна. Например, металлическая посуда. Причем, имела возможность попользоваться, не пищу от восторга.
Каждый выбирает то, что подходит именно ему. Поэтому любое мнение субъективно
Я согласна про то, что это просто дорогая посуда. Есть какие-то решения, которые лично мне подошли. Например, прижился таперкук, нравятся измельчители, мисочки интересные и т. п.
Но есть и те вещи, к которым равнодушна. Например, металлическая посуда. Причем, имела возможность попользоваться, не пищу от восторга.
Каждый выбирает то, что подходит именно ему. Поэтому любое мнение субъективно
А уж сколько я накалывалась на то, что отзывы на какой-либо девайс «Ах и ВАУ», а по факту оказывается так себе конкретно для меня. В тапере хотя бы качество всегда устраивает
Добавлено Воскресенье, 12.02.2017, 22:30
Кстати, нашла отличный буржуйский блог с шикарными рецептами для Tupperware маугли, Наташ, чем тебе так не легла в душу Фьюжн? Ты уже несколько раз упоминала, что это баловство, а доводов никаких. Вот девочки пишут, что именно не нравится. Темка то у нас посвящена обсуждению продукции Тапервер, делимся опытом в использовании. Я, в свою очередь, имея весь набор Фьюжн, хочу сказать, что очень удобные и нужные помощники на кухне. За полную каталожную цену я бы не купила, возможно, но ведь у нас всех здесь есть возможность купить по ценам со скидками, либо по спецпредложению.
У меня мясо любое крутится на таперМясорубке - и сырое (свинина, говядина, курица) и варёное (начинка в блинчики). Но я в фарш и раньше на электрической никаких жил и плёнок не крутила (не любим мы это в еду употреблять). С присоской мне пришлось повозиться, сначала не присасывалась к моим поверхностям, но, как оказалось, не бывает безвыходного положения
Тёрки просто обалденно трут. Пока применения не нашла самой мелкой, но ведь и на классической четырехгранке тоже не все стороны в ходу.
РепеШок, Ирина, резалка классная!!! Но у меня нет Аллигатора (хотя долго мечтала о нем), сравнить не могу. Думаю, если есть у тебя алигаша, то Фьюжн просто лишним будет.
Аня, полностью с тобой согласна, я тоже так нарывалась на незаслуженно расхваленные приборы кухонные, в итоге лежат бедолаги хвалёные - выбросить жалко, пользоваться невозможно. Тапервер ни разу не разочаровал пока. А измельчитель турбо каждый день в ходу. Купила ещё один, думала подарить на 8 Марта кому-нибудь из родственниц. Неа, не подарю! Пусть лежит прозапас или доченьке в приданое
У меня мясо любое крутится на таперМясорубке - и сырое (свинина, говядина, курица) и варёное (начинка в блинчики). Но я в фарш и раньше на электрической никаких жил и плёнок не крутила (не любим мы это в еду употреблять). С присоской мне пришлось повозиться, сначала не присасывалась к моим поверхностям, но, как оказалось, не бывает безвыходного положения
Тёрки просто обалденно трут. Пока применения не нашла самой мелкой, но ведь и на классической четырехгранке тоже не все стороны в ходу.
РепеШок, Ирина, резалка классная!!! Но у меня нет Аллигатора (хотя долго мечтала о нем), сравнить не могу. Думаю, если есть у тебя алигаша, то Фьюжн просто лишним будет.
Аня, полностью с тобой согласна, я тоже так нарывалась на незаслуженно расхваленные приборы кухонные, в итоге лежат бедолаги хвалёные - выбросить жалко, пользоваться невозможно. Тапервер ни разу не разочаровал пока. А измельчитель турбо каждый день в ходу. Купила ещё один, думала подарить на 8 Марта кому-нибудь из родственниц. Неа, не подарю! Пусть лежит прозапас или доченьке в приданое
резалка классная!
я даже не сомневаюсь! И по видео видно, и вы все писали, у кого есть, что классная.
У меня сомнения в том, нужно ли это будет лично мне.
есть у тебя алигаша
Нет у меня таких)))
Наташа, не вижу смысла в ее приобретении вообще. Вот и принцессу тоже не понимаю, у меня чудо-печь есть, и фьюжн не понимаю, у меня мясорубка есть. уже лет 25, а то и больше работает и хоть бы хны...
Нравится тебе-на здоровье, мне-нет, и просто согласилась с предыдущим оратором. А что нельзя? или обязательно все должно нравится?
Мне многое нравится, но об этом уже сто раз переговорено, я ж не говорю-не покупайте. Покупайте.
Нравится тебе-на здоровье, мне-нет, и просто согласилась с предыдущим оратором. А что нельзя? или обязательно все должно нравится?
Мне многое нравится, но об этом уже сто раз переговорено, я ж не говорю-не покупайте. Покупайте.
А можно я за советом? Предлагают два скребка большой и малый, нужны оба? Или большого достаточно? И скалка, которая с формочками, как она в деле? Или баловство это? Почему то мне запомнился негатив он ней, но что именно не так не помню... Подскажите пожалуйста
Jenealis, да, оба удобные. Большим оказалось шикарно тесто перемешивать (вот и пригодилось замесочное блюдо, оказывается, ручками иногда не так долго делать). Малый скребок тоже удобно, он узкий, пролезает везде.
А скалка - мне понравилась, хоть и редко пользуюсь. Размер внушительный, вес при заполнении водой тоже, зато раскатывает идеально при минимальных усилиях.
Если ценник хороший, то можно и взять
А скалка - мне понравилась, хоть и редко пользуюсь. Размер внушительный, вес при заполнении водой тоже, зато раскатывает идеально при минимальных усилиях.
Если ценник хороший, то можно и взять
Предлагают два скребка большой и малый, нужны оба? Или большого достаточно?
Оба нужны.
Малый у меня даже больше в ходу, без него, как без рук, честно, везде нужен
Аня, Ирина, спасибо! Скребочки тогда точно заберу
И скребочки и скалка-вещь нужная. Мне особенно нравится ею тонко тесто раскатывать-пару раз катнул и тесто как папиросная бумага
Наталья, а 800 руб нормальная цена для нее?
Евгения, скребочки очень хорошие. Но я умудрилась один порвать, даже не заметила как, наверное об консервную банку об краешек. Его ещё лизуном зовут, так как вылизывает все со стенок посуды идеально. Скалка и подложка удобные, одно удовольствие с ними работать. А ещё механическое сито - вещь!!!
Наталья, сито в предложение не входит к сожалению, пойду посмотрю про него.
Девочки! Что спорить то???...
Ведь сколько людей - столько и мнений!
Эта дискуссия бесконечна!...
Так же как - что первым появилось - курица или яйцо?
А если б все думали одинаково, то и не надо было бы такого разнообразия вещей, техники, да и продуктов...ели бы одни яблоки, ну или огурцы!
Мне вот Фьюжн тоже очень нравится! Пользуюсь почти всеми насадками!...
Евгения, про скребок (опять же - это только мои пристрастия!)...
Малый обожаю! Пользуюсь очень часто!
У меня они даже про запас куплены! Штук пять лежат!
А вот большой у меня редкий в использовании!
Скалка мне не очень нравится - для меня громоздкая...
У меня в любимчиках деревянная старая скалка. Вот она идеальна под мои руки!...
Ведь сколько людей - столько и мнений!
Эта дискуссия бесконечна!...
Так же как - что первым появилось - курица или яйцо?
А если б все думали одинаково, то и не надо было бы такого разнообразия вещей, техники, да и продуктов...ели бы одни яблоки, ну или огурцы!
Мне вот Фьюжн тоже очень нравится! Пользуюсь почти всеми насадками!...
Евгения, про скребок (опять же - это только мои пристрастия!)...
Малый обожаю! Пользуюсь очень часто!
У меня они даже про запас куплены! Штук пять лежат!
А вот большой у меня редкий в использовании!
Скалка мне не очень нравится - для меня громоздкая...
У меня в любимчиках деревянная старая скалка. Вот она идеальна под мои руки!...
Светуль, деревянные скалки никто не отменял, кто ж их не любит то, сама пользуюсь маленькой часто))). А лизунов у меня два. Один порезанный - теперь в каждый след, а новый - только не в жестяные банки
Ведь сколько людей - столько и мнений!ИМХО мнение должно хоть чуть-чуть основываться на практике
Наташ! На практике - это обязательное условие!!!
Ведь не попробовав и нельзя сделать какие-то выводы!
А ещё лучше - попробовать и не один раз! Ведь первый блин иногда бывает комом!
Ведь не попробовав и нельзя сделать какие-то выводы!
А ещё лучше - попробовать и не один раз! Ведь первый блин иногда бывает комом!
девы, я за советом - поделитесь рецептом супчика из фасоли в скороварке (кукушонке). а то ума не приложу, как подступится к ней
himeraYA, Я фасолевый суп еще не варила в кукушонке. Планирую лобио приготовить. Фасоль на ночь замочила уже. Посмотрю, как себя будет чувствовать фасоль после 30 минут варки.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»









Новое на сайте














