Все, поговорила с механиком своей машины, вначале думала он просто ленится точить нож, а он мне сказал, что нож в мясорубке работает по принципу ножниц, то есть главное притирка крестика к решетке и не стоит переделывать то, что и так отлично работает) То есть заточка одного ножа или его смена- может ухудшить работу мясорубки.
Просто привыкла, что все что попадает к не в руки, обычно начинает работать еще лучше)
А так меня совершенно все устраивает в этой мясорубке!
Так что не буду точить и нож менять не буду тоже!
Надо бы немного уборкой к НГ заняться, а я все в повара играю)))
Девочки, кто пользуется адаптером от старой к новой машине, у меня тестораскатка к нему, когда стала рассматривать, обнаружила что язычок, который торчит в сторону комбайна, как-бы подвижный, то есть он не крутится, а двигается вперед-назад. Это у всех так? Дома спрашиваю, мне отвечают- «не волнуйся ни за что» и все (...
Просто привыкла, что все что попадает к не в руки, обычно начинает работать еще лучше)
А так меня совершенно все устраивает в этой мясорубке!
Так что не буду точить и нож менять не буду тоже!
Надо бы немного уборкой к НГ заняться, а я все в повара играю)))
Девочки, кто пользуется адаптером от старой к новой машине, у меня тестораскатка к нему, когда стала рассматривать, обнаружила что язычок, который торчит в сторону комбайна, как-бы подвижный, то есть он не крутится, а двигается вперед-назад. Это у всех так? Дома спрашиваю, мне отвечают- «не волнуйся ни за что» и все (...