Оль, мы с ней коротко разговаривали - она занята очень. Я ей вообще-то позвонила не только по тесту, но и по соусам к пасте)). Вот она мне про тесто сказала коротенько, обещала (как время будет) все подробно расписать. Тогда и узнаю, какой уксус и сколько %. Но, думаю, не больше 3-х. А по соусам тоже сказала -напишет. Я раскатку купила, а резалки пока думаю -может вообще паста такая (свежая) не понравится? Вот сделаю тесто, порежу колесиком для пиццы, если понравится, тогда уже раскаток парочку возьму. Но сначала уже хочу дождаться от неё рецептов соусов итальянских. Чтоб аутентично все было))). ТОгда можно будет и в тему рецептов для Кеши выложить.
Танечка, а ты вообще пасту делаешь или только пробовать будешь? Я вот пока не знаю, будут ли Ее дома есть? А мясорубка классная! Я уже насадками хорошо затарилась - купила раскатку, сито, фуд-процессор, кубик, флекси, миниизмельчитель. Жду ещё давилку для цитрусовых. С машиной вместе пришли низкоскоростная резка/тёрка, мясорубка, блендер. Вот думаю -мороженицу может взять? Но особо никто не хочет есть домашнее мороженое((, вернее ели бы, но из фризера. А так -в Метро берём трехкилограммовые коробки мороженого и хватает на пару месяц ев. Вот, может быть из-за чаши её купить? Так металлическая стоит не очень дорого.
Танечка, а ты вообще пасту делаешь или только пробовать будешь? Я вот пока не знаю, будут ли Ее дома есть? А мясорубка классная! Я уже насадками хорошо затарилась - купила раскатку, сито, фуд-процессор, кубик, флекси, миниизмельчитель. Жду ещё давилку для цитрусовых. С машиной вместе пришли низкоскоростная резка/тёрка, мясорубка, блендер. Вот думаю -мороженицу может взять? Но особо никто не хочет есть домашнее мороженое((, вернее ели бы, но из фризера. А так -в Метро берём трехкилограммовые коробки мороженого и хватает на пару месяц ев. Вот, может быть из-за чаши её купить? Так металлическая стоит не очень дорого.