Девчонки, в Глобусе раскатка у вас в Москве продается?
Да, там все заявленные насадки в наличие.
Rina
Девчонки, в Глобусе раскатка у вас в Москве продается?
Девочки, насадкой центробежной соковыжималкой вы пользуетесь? Как часто? Какие соки в основном делаете? Получила я ее в подарок к машинеТатьяна мама, а какую машину взяли? Поздравляю с помощником, пусть только радует! Что уже делали с ним, какие впечатления?
Я еще про блендер думаю. Нужен он нет? Как часто вы им пользуетесь?Не знаю, нужен ли вам, но вот к блендеру - никаких претензий: зверь! Супы-пюре, ягоды-фрукты с сахаром размолоть (если наличие косточек неважно) - секунды.
Мультиизмельчитель проще докупить. А подарком выбирать надо самые дорогие насадки
Миранда это заявле6ие иронично прокомментировала, и была права. Обзавелась мясорубкой и измельчителем, а сегодня ещё и блендером. Зачем - не знаю
можем и просто так съездить,С удовольствием. Только надо, чтобы мой плохоходящий муж дома остался
Но какой я паштет сделал на НГ и на мамин д. р. - никогда такого не было. И лучше, чем в фуд-процессоре. Прямо волшебный мусс какой-то, а не паштет. Почему я раньше в нем не делала?А я чего в нем не делаю?! Вот спасибо за идею, а то все по-старинке, в фуд-процессоре...
Sonachka, мясорубка отличная. Главное легкая.Поддерживаю! Абсолютно не лишняя насадка.
подойдет для корейской моркови?
Но при мне насадок вообще было мало.
Вот спасибо за идею
Поддерживаю! Абсолютно не лишняя насадка.
А подарком выбирать надо самые дорогие насадкиВот поэтому наверное у меня этот блендер и под сомнением. Хотела ведь комбайн измельчитель в начале выбрать, продавец сказал " зачем он вам нужен, вот же блендер!»
и даже мясорубку, хотя не планировала и не очень читала про неёМясорубка вообще чудесная. Мясо прокручивает плавно и легко.
Обещанный обзор про спиралерезку.Тоже давно думаю о таком нарезчике, но наверное насадку дождусь)
Т. к. конструктивно и деталями это одно и тоже, то полезно будет.
Обзор электрического измельчителя (спиралайзера) Kenwood FGP 203 WG
Обещанный обзор про спиралерезку.Миранда, огромное спасибо за обзор - он великолепен. И отдельно спасибо за практический показ для чего он нужен. Я, как тот дикарь, все думала и что я боду делать с этой массой красиво порезанных овощей?
Я, как тот дикарь, все думала и что я боду делать с этой массой красиво порезанных овощей?Наталия, возьмите меня в свое племя Тоже терзаюсь такими же мыслями.
но наверное насадку дождусь
Я, как тот дикарь, все думала и что я боду делать с этой массой красиво порезанных овощей?
Еще у меня идея дыню так порезать. Даже не знаю, получится ли. Яблоко ни грамма сока не дало, может и дыня. Ждать, правда, долго. Ананас хочу купитьДыня, наверное, превратится в кашу, а вот ананас, я думаю, обработается.
вряд ли на механическое повреждение есть гарантияЭто раз. А два - я его на авито купила. Да ладно, переживу. Всё-таки, благодаря вам, такие скидки в Глобусе удалось получить. +-, как вы любите говорить. Новая чаша 2 с небольшим т р.
Снимала процессор, все как всегда, против часовой стрелки крутила. А он возьми и тресни. Треснул кружок внизу чаши возле выступов, что входят в пазы держателя (?), который надевается на привод. Сколько тему читала, ни у кого такого не было.VRad, Вы первая. Подозреваю, что трещинки там были изначально. Сочувствую. Звоните в магазин (если 14 дней не истекли), а так в сервисный центр. Думаю Миранда права, придется покупать, но Вы все равно позвоните, я бы даже обратилась в официальное представительство.
Имеет это значение?Конечно, имеет. У меня нет чека. Но, клянусь, трещин там не было. Именно потому, что покупала с рук, оч внимательно все осматривала. Это я что-то не то сделала. Понять бы, что.
Валерия покупала ее на Авито. Имеет это значение?Marinuly, для обмена-возврата имеет значение чек, а вот для экспертизы на знаю - с одной стороны редкое явления (треснула чаша) в их изделии, а с другой - нету чека и экспертизу провести могут только за деньги. VRad решила ремонтировать дома, подождем результатов.
свезла на экспертизуЭто тупиковый путь. Даже, если предположить, что были трещины (и чек), вернуть можно было бы через пару дней после покупки. А сейчас уже невозможно доказать, что я ее не роняла, не била ей никого по голове и т д
kristi_l2002, низкоскоростные все с шестигранниками, вопрос только в том, какая мороженица подходит. AT или KAB
А в чем тогда разница между мясорубками АТ 950 и KAX950ME, например?AT 950 (и все AT) прекрасно подходят для нового гнезда через адаптер, я так использую, никаких проблем. Просто не было для нового насадок, продавались только АТ (и мясорубка, и шинковка), а к комбайну прилагался переходник (адаптер). А КАBы - для нового гнезда без адаптера, а если гнездо старое, то адаптер нужен, но другой, думаю. Вроде бы так.
AT 950 (и все AT) прекрасно подходят для нового гнезда через адаптер, я так использую, никаких проблем. Просто не было для нового насадок, продавались только АТ (и мясорубка, и шинковка), а к комбайну прилагался переходник (адаптер). А КАBы - для нового гнезда без адаптера, а если гнездо старое, то адаптер нужен, но другой, думаю. Вроде бы так.
подскажите, пожалуйста, как пластиковую часть насадки-кубикорезки отсоединять от металлического редуктора?
А в чем тогда разница между мясорубками АТ 950 и KAX950ME, например?