zvezda, тогда всё ок. буду завтра пробовать варить
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками (страница 47)
Rina
Девчата, я в расстройстве. Еще в апреле купила протирку KAB992, артикул aw20010006 на своего шефа Титаниума 7300 и мне даже в голову не пришло ее примерить. Сейчас вставить лопасти в гнездо я не смогла (насадка не садится: вставляется, но не поворачивается для фиксации). В техподдержке Делонги ничего вразумительного сказать не смогли, кроме того, что насадка рекомендована к применению на данной машине.
Я грешу на то, что на оси у нее есть проволочка. Может поэтому? Может ее попытаться снять? или совсем тогда сломаю
Ось лопасти сита протирки:
Ось моих остальных насадок
А может надо силу приложить побольше..... тогда заклинить может :-
Большое спасибо Леночке тете Бэсе !!!
Прижала я это проволочное колечко гаечным разводным ключом и насадка встала как миленькая!!!
Кстати, Шеф Титаниум это не серия машины, она относится к кухонным машинам серии Sense. Поэтому у нее насадки на низкоскоростное гнездо как у Сенсов (первые буквы KAX...)
Я грешу на то, что на оси у нее есть проволочка. Может поэтому? Может ее попытаться снять? или совсем тогда сломаю
Ось лопасти сита протирки:
Ось моих остальных насадок
А может надо силу приложить побольше..... тогда заклинить может :-
Большое спасибо Леночке тете Бэсе !!!
Прижала я это проволочное колечко гаечным разводным ключом и насадка встала как миленькая!!!
Кстати, Шеф Титаниум это не серия машины, она относится к кухонным машинам серии Sense. Поэтому у нее насадки на низкоскоростное гнездо как у Сенсов (первые буквы KAX...)
Девочки украинские, кто спрашивал про запасной нож к измельчителю?
Мне пришло уведомление, что появился в киевском магазе, 395 гривен
У меня на старой флекси такая, становится.
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #2887
Но хорошо, что решилось.
Мне пришло уведомление, что появился в киевском магазе, 395 гривен
Я грешу на то, что на оси у нее есть проволочка.Недавно об этой проволочке говорили.
У меня на старой флекси такая, становится.
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками #2887
Но хорошо, что решилось.
Миранда, я сделала предзаказ с другого сайта, который Вы же и давали мне, где баночки были в наличии. И дождалась нож, он там 358 грн.(вроде) Завтра заберу всё и отпишусь) И одновременно нож появился и на этом сайте. Как то сообща работают, что ли))
А ещё хотела спросить, насадка А941(для помола муки) будет ли подходить сама мука для изготовления пасты?
А ещё хотела спросить, насадка А941(для помола муки) будет ли подходить сама мука для изготовления пасты?
верчик, наверное, была поставка и все магазины получили свои заказы.
Не поняла про мельницу.
Вы хотите муку твердых сортов еще раз перемолоть? Или зерно твердых сортов превратить в муку?
На мельнице можно любое зерно, кроме кукурузы (твердое очень, а вот кукурузную крупу можно), нут, горох, фасоль и т. д. кроме маслосодержащих семян - лен, мак, орехи (подсушенные в духовке можно, или после морозилки еще девочки делали, т. е. главное чтобы масло не выделялось).
Не поняла про мельницу.
Вы хотите муку твердых сортов еще раз перемолоть? Или зерно твердых сортов превратить в муку?
На мельнице можно любое зерно, кроме кукурузы (твердое очень, а вот кукурузную крупу можно), нут, горох, фасоль и т. д. кроме маслосодержащих семян - лен, мак, орехи (подсушенные в духовке можно, или после морозилки еще девочки делали, т. е. главное чтобы масло не выделялось).
Миранда, да, зерно в муку и для приготовления пасты её использовать. Если это возможно)
верчик, для пасты любая мука подходит, только вот какая это паста будет.
Если у вас продается пшеница твердых сортов, то почему бы нет.
Если у вас продается пшеница твердых сортов, то почему бы нет.
Миранда, это я только теоретически спрашиваю. Думаю насколько нужна мне именно эта мельница) для хлеба незнаю, а вот макароны дети любят всегда) Потому и размышляю)
верчик, я ее гоняю на гречке, на кукурузной крупе. Это чаще всего.
Была бы паста машина, то делала бы рисовую муку. Потому что без машины с рисовым тестом морока. Никак не соберусь смолотить миндаль подсушенный. Надо бы погуглить зерно, но пока не гуглю, т. к. все равно будет не до него, осенью, наверное.
Если бы не случай, мельница долго была бы в хотелках, и не в первых рядах. Теперь у меня в хотелках только доп. чаша и сито остались. Все остальные хотелки уже собрались
Была бы паста машина, то делала бы рисовую муку. Потому что без машины с рисовым тестом морока. Никак не соберусь смолотить миндаль подсушенный. Надо бы погуглить зерно, но пока не гуглю, т. к. все равно будет не до него, осенью, наверное.
Если бы не случай, мельница долго была бы в хотелках, и не в первых рядах. Теперь у меня в хотелках только доп. чаша и сито остались. Все остальные хотелки уже собрались
Всем доброго утра.
Вот тут на Авито продают насадку-шинковку высокоскоростную и раскатку. Цена за обе насадки.
Может, кому-то надо.
Вот тут на Авито продают насадку-шинковку высокоскоростную и раскатку. Цена за обе насадки.
Может, кому-то надо.
для пасты любая мука подходит, только вот какая это паста будет.Нормальная паста (прошу прощения за вмешательство), вкусная. Свежая паста делается из муки мягких (да любых) сортов с добавлением яиц и при желании еще разных добавок, например, пюре из тыквы, шпината и т. п. Если только яйца по какой-то причине нельзя, ну, тогда нужно думать. Но тогда встает вопрос, где взять зерно твердой пшеницы?
Всем привет!
У меня случилась маленькая неприятность ((((
Сегодня муж откручивал болты на всех насадках, не поддались 2 - палка-мешалка и тестомес. На палке-мешалке (центральной) я увидела потом небольшой стес металла (видимо, когда муж зажимал плоскогубцами, хоть и через полотенце) Как Вы думаете ничего ей не будет в процессе готовки? Переживаю, вдруг ржаветь начнёт! Блин ((((((
У меня случилась маленькая неприятность ((((
Сегодня муж откручивал болты на всех насадках, не поддались 2 - палка-мешалка и тестомес. На палке-мешалке (центральной) я увидела потом небольшой стес металла (видимо, когда муж зажимал плоскогубцами, хоть и через полотенце) Как Вы думаете ничего ей не будет в процессе готовки? Переживаю, вдруг ржаветь начнёт! Блин ((((((
Пандочка, в описании насадок к моему кенвуду написано, что мешалки из нержавеющей стали. Думаю, у твоих тоже - посмотри на сайте. Тогда ничего ржаветь не будет. На то она и нержавнйка.
NatalyaB, у меня в инструкции написано не по-русски Цитирую: «Венчик, К-образная насадка из нержавеющей стали, мешалка». Понимайте, чаек хотите
Я надеюсь, что она из нержавейки и не испортится. Очень обидно, так и не получилось ее раскрутить ((((Надеюсь, что с таким расстоянием она нормально перемешивает!
Я надеюсь, что она из нержавейки и не испортится. Очень обидно, так и не получилось ее раскрутить ((((Надеюсь, что с таким расстоянием она нормально перемешивает!
Пандочка, не переживай, не должна она ржаветь, все будет в порядке
Палка мешалка раскручивается, но тяжело, если все-таки тебе это понадобится, то лучше с помощью тисков.
Палка мешалка раскручивается, но тяжело, если все-таки тебе это понадобится, то лучше с помощью тисков.
Tan_ch, мы это поняли, если мужу с пласкогубцами не удалось)))))) Ок, попробуем с тисками)))))
Силявка, Божечки какая красотищааа-то!!!
Девочки, ткните в меня темой (как вставлять фото), не нашла на форуме (((
Силявка, Божечки какая красотищааа-то!!!
Девочки, ткните в меня темой (как вставлять фото), не нашла на форуме (((
Алёна, пишете сообщение и в правом верхнем углу есть надпись вставить авторское фото нажимаете, а дальше разберётесь.
Сегодня муж откручивал болты на всех насадках, не поддались 2 - палка-мешалка и тестомес.Пандочка, с покупкой Вас!!! Тестомес - это крюк? Если да, то его трогать не рекомендуется, в инструкции так и записано - " Крюк для теста - эта насадка настроена на заводе и не требует корректировки». В новых моделях км Кенвуд болты из этой насадки убраны.
Девочки, вот такая клубничная вкуснота получилась в кешке по этому рецептуСилявка - Вы умница!!!. Так быстро освоили машину и сообщили подробно и с фото все свои шаги. Сколько мук выбора это сократит, можно только представить))) Успехов Вам!!!
Питер Пуш,
Сейчас делаю бисквит из кабачка (у любимого мужа день варенья). Кеша старается.
Сейчас делаю бисквит из кабачка (у любимого мужа день варенья). Кеша старается.
Силявка, я пробовала с телефона, что-то не получалось! Ок, разберусь)))) Спасибо
Силявка, очень интересен рецептик))))
Силявка, очень интересен рецептик))))
Алёна, а что не получилось?
Пандочка, с незаменимым помощником
У меня тоже мешалка покоцалась при откручивании гайки, ничего с ней не сделается, не переживай
У меня тоже мешалка покоцалась при откручивании гайки, ничего с ней не сделается, не переживай
Силявка, не получилось загрузить фото, сама не поняла почему!
Marinuly, спасибочки!!! Фуф, ну не буду париться!
Испекла морковный пирожок, который мы на МК делали! Остался крем)))))
У меня ещё один бзик! Вот на всех видео блендер стоит носиком в сторону чаши и ручка получается ровно справа от тебя! А у меня так не получается установить, после установки ручка повёрнута ко мне и носик смотрит получается в стену! У всех так? Или просто так закрепили гнездо со смещением?
Не получился у меня крем Сливки взбивала-взбивала и ничего не взбилось! Видимо мало подержала в холодильнике или сливки были плохими. Завтра попробую после холодильника. Кешик только весь заляпался в каплях и крышка от брызг)))) Если кому будет не сложно (можно в личке), пожалуйста, распишите какой насадкой что делаете? Я сейчас буду сомневаться перед каждой насадкой (((Очень буду признательна за помощь!
Marinuly, спасибочки!!! Фуф, ну не буду париться!
Испекла морковный пирожок, который мы на МК делали! Остался крем)))))
У меня ещё один бзик! Вот на всех видео блендер стоит носиком в сторону чаши и ручка получается ровно справа от тебя! А у меня так не получается установить, после установки ручка повёрнута ко мне и носик смотрит получается в стену! У всех так? Или просто так закрепили гнездо со смещением?
Не получился у меня крем Сливки взбивала-взбивала и ничего не взбилось! Видимо мало подержала в холодильнике или сливки были плохими. Завтра попробую после холодильника. Кешик только весь заляпался в каплях и крышка от брызг)))) Если кому будет не сложно (можно в личке), пожалуйста, распишите какой насадкой что делаете? Я сейчас буду сомневаться перед каждой насадкой (((Очень буду признательна за помощь!
Пандочка, Алена, сливки жирные? 30 и более процентов?
Я ещё когда взбиваю сливки помимо того, что охлаждаю сами сливки, кладу в морозилку на полчаса венчики миксера или венчик Кеши. Если взбиваю ручным миксером, то миску, в которой взбиваю, тоже охлаждаю в холодильнике. Кешина чаша у меня в холодильник просто не помещается, а так и её бы тоже туда отправляла.
Я ещё когда взбиваю сливки помимо того, что охлаждаю сами сливки, кладу в морозилку на полчаса венчики миксера или венчик Кеши. Если взбиваю ручным миксером, то миску, в которой взбиваю, тоже охлаждаю в холодильнике. Кешина чаша у меня в холодильник просто не помещается, а так и её бы тоже туда отправляла.
Сливки для взбивания от 33% (не растительные!) у меня просто холодные из холодильника прекрасно взбиваются и в неохлажденной чаше. Венчик не охлаждаю. Взбиваю на высокой скорости, далеко не отхожу, было дело - перевзбилось в масло. Сливки покупаю в Метро марки Файн Лайн или Белый Город. В Ашане марка Лакомо - тоже хорошо взбиваются. Если крем на торт хочется поплотнее, то в середине процесса, когда масса уже увеличилась, но ещё не до пиков, добавляю загуститель для сливок Доктор Эткер, согласно инструкции.
Tan_ch, да сливки 33%, но я забыла их в холодильник убрать, поэтому пролежали там мало, на это грешу! Посмотрю, как они же завтра взобьется!
notka_notka, спасибо, поищу такие марки в магазинах!
Пожрасстроилась, конечно, немного.
notka_notka, спасибо, поищу такие марки в магазинах!
Пожрасстроилась, конечно, немного.
Во какой торт (Воздушный сникерс) с помощью Кеши сделала!! В белки попал желток.. думала всё, но ничего.. справился!!




Пожрасстроилась, конечно, немного.Алёнушка, не расстраивайтесь, у Вас всё получится.
Пандочка, получится! У меня все взбивается венчиком, и комнатной температуры, и из холодильникм. Сливки Петмол, Пармалат и Белый город для взбивания, - других пока не пробовала. В них уже есть загуститель. Венчик, плавный переход от малой до максимальной скорости. На максимальной бьется довольно быстро.
Это вы с машиной пока друг друга оцениваете, потом проще пойдет.
Это вы с машиной пока друг друга оцениваете, потом проще пойдет.
Всем привет, ко мне смело на ты)))))
Сегодня с утра сбегала ещё за сливками (белорусские), других не было и вот уже 9 минут взбивается и стало чуточку погуще! Это издевательство какое-то (((((Как правильно переходить от наименьшей скорости к большей? У меня ещё сметана 30% есть, может ее взбить? Вообще не понимаю
Сегодня с утра сбегала ещё за сливками (белорусские), других не было и вот уже 9 минут взбивается и стало чуточку погуще! Это издевательство какое-то (((((Как правильно переходить от наименьшей скорости к большей? У меня ещё сметана 30% есть, может ее взбить? Вообще не понимаю
Пандочка,
Еще зависит от количеста. Сливки я бью как-то не меньше, чем по 400 мл - так получилось. А вот по взбиванию яиц заметила, что чем меньше яиц, тем дольше взбивает. Но это я еще высоту не регулировала - чего-то боюсь.
Как правильно переходить от наименьшей скорости к большей?Смело! Несколько секунд на малой, несколько на средней и можно на максимум.
Еще зависит от количеста. Сливки я бью как-то не меньше, чем по 400 мл - так получилось. А вот по взбиванию яиц заметила, что чем меньше яиц, тем дольше взбивает. Но это я еще высоту не регулировала - чего-то боюсь.
NatalyaB, я уже все отрегулировала! Не получилось ничего ((((12 минут и все также жидко и заляпано все, особенно место куда вставляемся венчик (((( 500 мл и вчера и сегодня! Сейчас сметану попробую взбить! Так обидно, пирожок получился, а прослойку никак не сделаю, чувствую себя рукожопой (((((
В общем сметана за 9 минут превратилась просто в чуть более пышную, не увеличилась и не загустела!
Взбила 4 желтка с щепоткой лимонки и сахарное пудры- получилось очень вкусно)))))
В общем сметана за 9 минут превратилась просто в чуть более пышную, не увеличилась и не загустела!
Взбила 4 желтка с щепоткой лимонки и сахарное пудры- получилось очень вкусно)))))
Здравствуйте!
Вижу на сайте МВидео насадку «сито» с артикулом AW20010006. Это ведь KAB992? Она не подходит к моей 096 модели?
Спасибо!
Вижу на сайте МВидео насадку «сито» с артикулом AW20010006. Это ведь KAB992? Она не подходит к моей 096 модели?
Спасибо!
Пандочка, насчет магазинной сметаны берут большие сомнения, а вот рыночная у меня сбилась за 52 сек. Хорошо что сахарную пудру сразу положила.

lex, Алексей
Если Вы хотите ту, что заявлена именно для Майоров (с большой чашей), то у неё артикул в Мвидео заканчивается на 7, но в теме девушки неоднократно писали, что указанная Вами насадка прекрасно работает на больших машинах, в том числе на 96, штырь на насадке чуть потоньше, но сложностей никаких в использовании. Пролистайте несколько страничек назад, было последнее обсуждение. Также можно купить и спокойно примерить на свою машину, есть же право на возврат товара, если не подойдёт
Если Вы хотите ту, что заявлена именно для Майоров (с большой чашей), то у неё артикул в Мвидео заканчивается на 7, но в теме девушки неоднократно писали, что указанная Вами насадка прекрасно работает на больших машинах, в том числе на 96, штырь на насадке чуть потоньше, но сложностей никаких в использовании. Пролистайте несколько страничек назад, было последнее обсуждение. Также можно купить и спокойно примерить на свою машину, есть же право на возврат товара, если не подойдёт
Сейчас опять попробовала перетереть красную смородину через сито Кенвуд. Ну не нравится, не моя машина чтоли. Как тестомес ничего так, но по количеству не много, я и руками вымесить могу и сколько надо. Остальные насадки тоже не ах, может и не так все плохо, но не за такую стоимость Кенвуда считаю. При протирке голова не защелкивается, приходится стоять и прижимать рукой, если крышку снять, защелкнется, но тогда брызги. Жмых мокрый, не все ягоды раздавлены, еще и насадка вращается, тоже держать надо. Обычной ручной мясорубкой-соковыжималкой в 1000 раз лучше, быстрее и жмых сухой был. Может я что не так делаю
Marinuly, да-да, магазинная сметана видимо тоже не то (((У меня ни капли не увеличилась за уйму времени! Буду пробовать дальше эксперименты)))
Делала ещё соус бешамель со спагетти, вкусненько получилось)))) Осталось ещё испробовать насадку-мясорубку и пресс! На счёт пресса я погорячилась! По сути это шнековая соковыжималка, которая может выжимать из любых фруктов сок (у меня стационарная, но она даже более мудрёная в уборке, чем эта)! Ещё не пробовала ее в деле, но думаю не разочаруюсь!
Делала ещё соус бешамель со спагетти, вкусненько получилось)))) Осталось ещё испробовать насадку-мясорубку и пресс! На счёт пресса я погорячилась! По сути это шнековая соковыжималка, которая может выжимать из любых фруктов сок (у меня стационарная, но она даже более мудрёная в уборке, чем эта)! Ещё не пробовала ее в деле, но думаю не разочаруюсь!
Пандочка, в магазинную сметану девочки вроде загуститель добавляют. Я беру только рыночную - никогда проколов не было, а магазинной раньше через раз (ее делают из нормализованного молока).
Сейчас опять попробовала перетереть красную смородину через сито Кенвуд. Ну не нравится, не моя машина чтоли. Как тестомес ничего так, но по количеству не много, я и руками вымесить могу и сколько надо. Остальные насадки тоже не ах, может и не так все плохо, но не за такую стоимость Кенвуда считаю. При протирке голова не защелкивается, приходится стоять и прижимать рукой, если крышку снять, защелкнется, но тогда брызги. Жмых мокрый, не все ягоды раздавлены, еще и насадка вращается, тоже держать надо. Обычной ручной мясорубкой-соковыжималкой в 1000 раз лучше, быстрее и жмых сухой был. Может я что не так делаюнатушка,
Вот как раз занимаюсь красной смородиной. Перетерла несколько кг. Перетирала на самом мелком сите. Крутилось у меня довольно долго первая партия, минут пять. Потом я очищала сито деревянным шампуром. Жмых получился сухой. Добавляла опять новую партию. В первый день перетерла (в виде перетертой массы в готовом виде) 1,5 кг пюре. Взвесила чашу до перетирания и взвесила чашу после перетирания, с готовым пюре. Жмых сухой. Использовала его в компоте. А в чашу добавила сахар, включила индукцию и покипятила минут пять. Не отходила, потому что бурно образовывалась пена, и пюре стремилось убежать. В простирилизованные банки разлила и закупорила крышками. Оставила на ночь в перевернутом виде. Утром в банках было густое пюре. Убрали пока в погреб. По осени отвезем в городскую квартиру.
Вот как раз занимаюсь красной смородинойЯ уж думаю может у меня протирочная лопатка не так изогнута, протирала на крупном сите шершавой стороной вверх.
Я перед этим перетирала абрикосы. Пришлось немного лопатки подогнать под сито. Они, к стати, хорошо подгоняются вручную. Верхний колпак я тоже снимаю. Закрываю защитным кожухом, начинаю перетирать на минимуме оборотов, постепенно увеличиваю до единицы. Поправьте меня кто-нибудь, если я что-то не то делаю. Но у меня уже пол-погреба стоит перетертого. Не нарадуюсь... До КМ перетерала на итальянской ручной протирочной машинке Эмануэль. Тоже была довольна, Но с Кенвудом его не сравнить. Это как ручной плуг и трактор.
Пришлось немного лопатки подогнать под ситоДа я тоже подгоняла по всякому, все не то.
Да я тоже подгоняла по всякому, все не то.Наташа, может быть вы сразу большую порцию закладываете? У меня в начале тоже так было. Потом приспособилась, стала порцию делить. Т. е. часть протру, убираю деревянной палочкой-лопаткой жмых, насыпаю новую порцию ягод. И так пока все не перетру. Вот как раз сегодня последние собранные полтора кг протирала. В общей сложности ушло 20 минут на мелком сите шероховатостью вверх. Потом ту да же сыпанула сахар, поставила комбинированную мешалку и включила индукцию. Поварила чуть, пенку сняла и в стирилизованные в аэрогриле банки. Я так делала в прошлые года. Все стояло хорошо. Только приваривала в медном тазу. а сейчас не хочется 10 литровый таз доставать из=за малого количества. Прямо в КМ и делала.
сразу большую порцию закладываете?, инструкцию всегда читаю, помню
А вот лопасти у вас можете показать - изогнутость. И мне кажется они у меня мягкие, довольно легко рукой гнутся.
Ютан, совершенно все также, кроме того, что проваривала с сахаром уже в кастрюле за неимением индукции. Довольна как слон!
А вчера на крупном сите протерла куриную печенку для оладий (оладьев?). Для эксперимента просто промыла-просмотрела и, не удаляя жилок, сунула в сито. Через пару-тройку минут все протерлось, а жилки остались сверху. И мыть это сито гораздо проще, чем мясорубку или даже процессор. Убрала сито, в чашу -яйцо, соль, перец, мука, в гнездо - мешалку, - и через минуту готово!
Моя любимая насадка.
А кабачки на оладушки никто не протирал с помощью сита? Следующий эксперимент, думаю, будет с ними.
А вчера на крупном сите протерла куриную печенку для оладий (оладьев?). Для эксперимента просто промыла-просмотрела и, не удаляя жилок, сунула в сито. Через пару-тройку минут все протерлось, а жилки остались сверху. И мыть это сито гораздо проще, чем мясорубку или даже процессор. Убрала сито, в чашу -яйцо, соль, перец, мука, в гнездо - мешалку, - и через минуту готово!
Моя любимая насадка.
А кабачки на оладушки никто не протирал с помощью сита? Следующий эксперимент, думаю, будет с ними.
NatalyaB, мешалка - это двойная железяка? или что-то еще?
Marinuly, у моего kenwood'a нет двойной, просто к-насадка. В принципе, можно и венчиком - на маффины венчиком смешивала. Здесь же просто смешать, любой можно.
NatalyaB, ясно, спасибо
Ютан, совершенно все также, кроме того, что проваривала с сахаром уже в кастрюле за неимением индукции. Довольна как слон!Интересно, а печёночный паштет по такому принципу не получится?
А вчера на крупном сите протерла куриную печенку для оладий (оладьев?). Для эксперимента просто промыла-просмотрела и, не удаляя жилок, сунула в сито. Через пару-тройку минут все протерлось, а жилки остались сверху. И мыть это сито гораздо проще, чем мясорубку или даже процессор. Убрала сито, в чашу -яйцо, соль, перец, мука, в гнездо - мешалку, - и через минуту готово!
Моя любимая насадка.
А кабачки на оладушки никто не протирал с помощью сита? Следующий эксперимент, думаю, будет с ними.
Я сейчас делаю с помошью ручного блендера. Если делать сразу из 1 кг печёнки, да ещё сливочное масло и много жареного лука. а нужно довести массу до совершенно однородной консиcтенции, то м. б. сито тут поможет или нет?
Или вот. например сырое мясо измельчить до консистенции как на паштет?
leostrog, Сито все протрёт в однородную массу. Я в паштет добавляю и вареную морковку. Обожаю эту насадку.
Протирайте в 3-4 приема.
Протирайте в 3-4 приема.
А сырое мясо сможет? И отчищать потом нетрудно?
Нет, сырое мясо не протрет. А сырую печенку, выше писали, что протерла.
Спасибо
Миранда, забрала я свои мельнички. Вышло совсем приятно в цене) Я дополнительно ещё 3 кольца взяла, читала, что у девочек протекали баночки.
И попалась под руку по цене=почти даром)) насадка для спагетти, нужно конечно приловчится и научится верно делать тесто. А то тесто было немного мягким и спагетти подгибались и слипались) Тесто вымешивала снова и запускала на резку. Но домашние всё съели, с удовольствием)) Но в целом вышло неплохо, на маркато тесто катала, а на Кеше резала)
По поводу мельницы для зерна, тоже встретила по цене вроде как и неплохой, но не придумаю насколько она нужна, а цена манит))
Ребята у которых я покупала сито, написали, что есть чаша на Major за 2850 грн.)

И попалась под руку по цене=почти даром)) насадка для спагетти, нужно конечно приловчится и научится верно делать тесто. А то тесто было немного мягким и спагетти подгибались и слипались) Тесто вымешивала снова и запускала на резку. Но домашние всё съели, с удовольствием)) Но в целом вышло неплохо, на маркато тесто катала, а на Кеше резала)
По поводу мельницы для зерна, тоже встретила по цене вроде как и неплохой, но не придумаю насколько она нужна, а цена манит))
Ребята у которых я покупала сито, написали, что есть чаша на Major за 2850 грн.)
верчик, Отлично! Это же чуть меньше 1,5 тыс. руб.
Баночки протекают если не правильно закрутить. Или снимая с машины открутить случайно. А вот порваться резинка может со временем, для этого запасную иметь хорошо.
Чашу вам предлагают очень дорого. Если она просто для Майоров, то за почти 100 евро можно для индукции чашу купить.
Баночки протекают если не правильно закрутить. Или снимая с машины открутить случайно. А вот порваться резинка может со временем, для этого запасную иметь хорошо.
Чашу вам предлагают очень дорого. Если она просто для Майоров, то за почти 100 евро можно для индукции чашу купить.
Купила сегодня витринный экземпляр насадки для нарезки тальятелле АТ 971 за 3729р, на сайте еще 2 штуки в 2х магазинах Спб есть. состояние отличное! ))) посоветуйте рецептик с обычной мукой)))
Миранда, я вот тоже обратила на это внимание!
Не так закрутила сначала и пудра сахарная просыпалась немного!!! Хорошо это пудра была, после мытья увидела на углубление для резинки, важно резинку правильно надеть, чтобы она прошла в эти углубления, а у меня получается просто сверху была. Я понять не могла, что я делаю не так)))) Также вчера с ошибкой столкнулась, пищит машина и все, то 3, то 4 выдает. Я и включала и выключала и надевала защиту (хотя мне надо было всего фуд-процессором нарезать)))))), а оказалось, что я до этого делала соус Бешамель и не выключила градусы ((((Как только выключила, все заработало. В общем нужно привыкать и учиться с Кешкой ладить)))))
А еще вчера крутила фаршик из индейки в фарш. перчик, очень понравилась насадка)))))) Правда, как всегда, тяжело отмыть решетку, в сл раз прокручу после фарша картофель или хлеб.
Поздравляю, я тоже сразу приобрела уплотнительные кольца и 2 набора мультика)))) Баночки очень удобные для хранения небольших объемов чего-либо
Не так закрутила сначала и пудра сахарная просыпалась немного!!! Хорошо это пудра была, после мытья увидела на углубление для резинки, важно резинку правильно надеть, чтобы она прошла в эти углубления, а у меня получается просто сверху была. Я понять не могла, что я делаю не так)))) Также вчера с ошибкой столкнулась, пищит машина и все, то 3, то 4 выдает. Я и включала и выключала и надевала защиту (хотя мне надо было всего фуд-процессором нарезать)))))), а оказалось, что я до этого делала соус Бешамель и не выключила градусы ((((Как только выключила, все заработало. В общем нужно привыкать и учиться с Кешкой ладить)))))
А еще вчера крутила фаршик из индейки в фарш. перчик, очень понравилась насадка)))))) Правда, как всегда, тяжело отмыть решетку, в сл раз прокручу после фарша картофель или хлеб.
забрала я свои мельнички. Вышло совсем приятно в цене) Я дополнительно ещё 3 кольца взяла, читала, что у девочек протекали баночки.
Поздравляю, я тоже сразу приобрела уплотнительные кольца и 2 набора мультика)))) Баночки очень удобные для хранения небольших объемов чего-либо
Правда, как всегда, тяжело отмыть решетку, в сл раз прокручу после фарша картофель или хлеб.Пандочка, это в мясорубке?
Там же есть для решетки специальная «зубочистка», а потом водой со щеточкой всё легко вымывается.
Olga VB, да в мясорубке! Что-то я такого не обнаружила, только саму мясорубку с решетками, поддон для подачи и хранения фарша, и толкатель с формами внутри. А что еще должно быть?
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»









Новое на сайте














