Девочки, слышала про крем с плавленным сыром, кто делал? вкусно ли, и может рецепт есть?
Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) (страница 49)
Тортыжка
проша, есть крем, я делала, вкусно. hlebopechka.ru...
Эля_луг, Эля, нет я слышала про сладкий для тортика) хотелось бы попробовать.
Девчата, подскажите, что я не так делаю.... сделала крем белки на водяной бане (мокрое безе)...1 раз получилось хорошо, а 2 раз сделала, накрутила все вроде бы хорошо, но.... через час все розочки засохли.. ничего не понимаю. Подскажите, что не так...



нет я слышала про сладкий для тортика)может быть ты перепутала плавленный сыр с творожным, который крем-чиз?
может быть ты перепуталаНет Лиза, просто читала что женщина писала, там так и было, типа делала крем с плавленным сыром для торта;а рецепта не было)
проша, Надь, а может то женщина такая грамотная и это она перепутала? ну какой крем из плавленного сыр может быть?
ну какой крем из плавленного сыр может быть?Вот и я о чём? заинтересовалась этим, поэтому и спросила! Оказывается ложь, а я и думаю, ну как?
Оказывается ложьНе ложь, а непонимание
Может сладкий сирок, типа Омичка? Может это и вкусно
«Омичка» очень вкусная. Правда давненько её не покупала.
Не представляю, как она будет с кремом взбиваться. Интересно
Не представляю, как она будет с кремом взбиваться. Интересно
непониманиеАга, а у меня в башке то засело))) хоть бери и эксперементируй)))))))))))))
«Омичка»У нас такого нет)
Может сладкий сирок, типа Омичка?а что это такое??? никогда не встречала, на что похоже?
На густое сгущенное молоко с легким сырно-сливочным вкусом
Это омский продукт
Его давно уже изготавливают.
Но сейчас животные жиры стали заменять растительными
В общем... нет того вкуса, который был изначально... Нужно поискать.
Это омский продукт

Его давно уже изготавливают.
Но сейчас животные жиры стали заменять растительными
В общем... нет того вкуса, который был изначально... Нужно поискать.
а что это такое??? никогда не встречала, на что похоже?да ладно, правда чтоль? Одно из любимых лакомств с детства )) Обожаю Правда давно не покупала, надо поискать
Читайте состав перед покупкой.
Может они разных видов выпускаются (из чисто молочных продуктов и спреды)?
Я за натуральные молочные
Может они разных видов выпускаются (из чисто молочных продуктов и спреды)?
Я за натуральные молочные
Нашла только такой рецепт)
500,0 плавленного мягкого сливочного сыра без всяких добавок соедините с 3 ст. л сахара, соком и цедрой 1 лимона, с 1 стаканом густых сливок или густой сметаны и хорошо взбейте.
500,0 плавленного мягкого сливочного сыра без всяких добавок соедините с 3 ст. л сахара, соком и цедрой 1 лимона, с 1 стаканом густых сливок или густой сметаны и хорошо взбейте.
1 раз получилось хорошо, а 2 раз сделала, накрутила все вроде бы хорошо, но.... через час все розочки засохли.. ничего не понимаю. Подскажите, что не так...
Марина, зайди в раздел рецептов крема. Найди тему «Крем мокрое безе» и там на первой странице есть оглавление. Знаю точно, что такой вопрос там задавали. Девчата отвечали, почему крем покрывается корочкой и как этого избежать. Сама крем этот делала всего несколько раз, поэтому ничего конкретно тебе не подскажу.
Марина, зайди в раздел рецептов крема. Найди тему «Крем мокрое безе» и там на первой странице есть оглавление. Знаю точно, что такой вопрос там задавали. Девчата отвечали, почему крем покрывается корочкой и как этого избежать. Сама крем этот делала всего несколько раз, поэтому ничего конкретно тебе не подскажу.Спасибо
Нашла только такой рецепт)Надо попробовать.. смущает 3 ст. ложки сахара, во-первых, фиг он там растворится, надо менять на пудру... во-вторых, маловато, если учесть лимонный сок и плавленный сыр без добавок, не сладкий..
500,0 плавленного мягкого сливочного сыра без всяких добавок соедините с 3 ст. л сахара, соком и цедрой 1 лимона, с 1 стаканом густых сливок или густой сметаны и хорошо взбейте.
500,0 плавленного мягкого сливочного сыра без всяких добавок соедините с 3 ст. л сахара, соком и цедрой 1 лимона, с 1 стаканом густых сливок или густой сметаны и хорошо взбейте.на мой взгляд абсолютно левый и не надежный рецепт, скорее всего здесь крем-чиз, потому что в нашей стране, как его только не обзывают бедного. И 3 стл сахара - ерунда какая-то, верно Ксюша говорит.
И 3 стл сахара - ерунда какая-то, верно Ксюша говорит.Так может сгущёнки туда, шоколада кусочками, дороботать и будет шедевр?)))
Блин, даже ночью этот крем снился. Думаю, куплю-ка я Омичку и попробую... вот с ней 3 ст. ложки могут прокатить, она сладенькая, ванильно-сливочная. Вдруг, изобретем что необыкновенно вкусное
Блин, даже ночью этот крем снилсяВот и мне сниться) сахара можно прибавить, того добавить, этого убавить, и вуаля, в книгу гинесса
проша, заинтересовал этот сыр, не видела, не пробовала погуглила - полно рецептов и даже как приготовить его нашла
Как готовить сыр, наподобие Омички
Торт с кремом из Омички (или Сказка)
Крем для тирамису на основе Омички
Как готовить сыр, наподобие Омички
Торт с кремом из Омички (или Сказка)
Крем для тирамису на основе Омички
Крем для тирамису на основе ОмичкиНу вот, а у нас омички неть ()) но можно заменить я думаю любым хорошим сырком
Девочки подскажите пожалуйста, в рецепте крема белкового сырцового (Ирины Доларс) указан полный мерный стакан (300-граммовый) сахарной пудры, у меня мерного стакана такого нет, я на весах взвешиваю, подскажите сколько это в граммах?
Ирина, если в граненый стакан (200г.) входит 140 г. сахарной пудры, то в стакан объемом 300г. - 210 г.
Меньше - не желательно, а больше добавить можно
Вот мерная таблица:
Меньше - не желательно, а больше добавить можно
Вот мерная таблица:
Ирина, если в граненый стакан (200г.) входит 140 г. сахарной пудры, то в стакан объемом 300г. - 210 г.Спасибо большое!
Меньше - не желательно, а больше добавить можно
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как правильно сбивать сливки растительные. я 400 мл сбивала, то сначала мне казалось жидкие, а потом перебила
Мария, я не пользуюсь растительными сливками, но могу предположить...
Сначала взбивать на малой скорости. Потом прибавить скорость до момента, когда сливки начнут увеличиваться в объёме, и снова сбавить обороты, чтобы не пропустить момента готовности.
Сначала взбивать на малой скорости. Потом прибавить скорость до момента, когда сливки начнут увеличиваться в объёме, и снова сбавить обороты, чтобы не пропустить момента готовности.
А как вы делаете?
Использую только натуральные продукты
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какой-то крем с вареной сгущенкой и орешками, только не жирный!
Можно попробовать крем со сливками и вареным сгущенным молоком
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
domik@, да сливки с варёной сгущёнкой воздушный, вкуснейший крем!!! И ещё одно достоинство-хорошо пропитывает любые коржи. При чём пропорции сливок и варёнки могут быть любыми. Мне вообще в последнее время нравится когда на 500-700 сливок, идёт банка варёнки, получается такой нежный крем-брюле, в сочетании с бисквитом, получается торт тающий во рту. Медовички тоже хорошо пропитывает этот крем. Если на 200-250 сливок банка варёнки, то получается более насыщенный карамельный вкус!!!
спасибо! а сливки какие лучше брать? и как именно их взбить со сгущенкой?
domik@, для взбивания 33-35%, на них так и написано что для взбивания. Взбиваешь, как взобьются, ставишь медленные обороты миксера и добавляешь сгущёнку. Размешается масса и снова взбиваешь, до однородности.
а какие сливки брать? растительние или нет?
Мария, Я беру только натуральные... Очень часто - домашние или фермерские!!!
kirpochka, А они не текут? А как их смешать с гущенкой? А натуральними украшать торт можна? Как ето сделать? Спасибо
Лучше натуральные бери, с ними намного вкуснее! Растительные, как для меня, очень химией тянут ((
А как их смешать с гущенкой?Читай внимательно темку выше, девочки ответили.
если состав написано: ультрапастиризованые, 33% коров. молоко
натуральние? А как их сбивать, чтоб не текли? ими можна украшать торт?
натуральние? А как их сбивать, чтоб не текли? ими можна украшать торт?
Я как то взяла такие в магазине. они не держали форму и плохо взбивались, хоть и 33%. Видать, производитель намудрил что-то. На рынке лучше бери, домашние! Только если оч густые. что ложка стоит, разбавляй чуть молоком, ато сразу перебьешь. Украшения из сливок вообще то не делают, только если ктодавно занимается тортами, т. е. профи, а таких здесь немало, Дай Бог им всем здоровья! Если что, у них спрашивай, и штудируй темы!! Читай и читай!!! Я первое время жила тут практически, хотя многое знала сама.
Мария 13, читайте для начала hlebopechka.ru...
А они не текут? А как их смешать с гущенкой?Девочки уже ответили!!! У меня никогда не текут, я не украшаю сливками... Или же звездочкой простые украшения можно сделать...
Добрый день всем!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста... заказали торт но как то с кремом какая то непонятках... хотят всего и сразу)))
Торт бисквитный двухцветный.... то есть один шоколадный а другой белый а крем хотят один слой взбитые сливки а другой слой вареная сгущенка с маслом... Будет ли вкусным такой торт??? Сочетается ли это? или приговорить их на крем из вареной сгущенка со сливками?
Сливки растительные.... они у нас очень вкусные... по вкусу гораздо вкуснее натуральных и не перевариваются...
Девочки, подскажите, пожалуйста... заказали торт но как то с кремом какая то непонятках... хотят всего и сразу)))
Торт бисквитный двухцветный.... то есть один шоколадный а другой белый а крем хотят один слой взбитые сливки а другой слой вареная сгущенка с маслом... Будет ли вкусным такой торт??? Сочетается ли это? или приговорить их на крем из вареной сгущенка со сливками?
Сливки растительные.... они у нас очень вкусные... по вкусу гораздо вкуснее натуральных и не перевариваются...
елена, торт сникерс посмотрите.
смотрела... но дело в том что живу в испании.... здешние детки безе в торте есть не будут... как и фрукты... Только бисквит и крем... все.
здешние детки безе в торте есть не будут... как и фруктыЛеночка, Вы посмотрите на нашем сайте рецепт Сникерса - там нет ни безе, ни фруктов. Он идеально подходит для Ваших заказчиков, а еще он очень-очень вкусный!! Вот -hlebopechka.ru...
Да, я имела в виду наш рецепт. Позавчера только вот его попробовала для себя на Др. Нам и гостям понравился, делала по 3 слоя своего шоколадного бисквита и по 2 слоя кремов.
здешние детки безе в торте есть не будутНаверное. Елена. вы посмотрели рецепт торта «Воздушный сникерс» А вам нужен просто «Сникерс»
спасибо девочки!!! так и зделала как посоветовали...
о результатах расскажут сегодня))))))
о результатах расскажут сегодня))))))
Девочки, помогите, пожалуйста! Мне заказали торт с ванильным кремом. Что они имели в виду, как думаете? Он прямо так и называется? И еще, чтобы с фруктами торт был, т. е. с этим ванильным кремом сочетался.. Но, на яблоки и бананы точно аллергия..
ОТВЕТ
Ксюша, спасибо! Я только видела частенько название Пломбир, но ни разу не делала. Даже не знала, что он ванильный)
Наталия, спасибо!! На нем тогда и остановлюсь.
Ну может обычный заварной крем, можно на кукурузном крахмале с ванилью, клубничку можно, а в крем сбитых сливок... пломбир только ванильный))
runaway, делай Пломбир, он самый ванильный и со всеми фруктами сочетается!
Ксюша, спасибо! Я только видела частенько название Пломбир, но ни разу не делала. Даже не знала, что он ванильный)
Он и делается просто, и вкусный. Можно ванильки побольше положить, но мне одного пакетика на порцию за глаза хватает.
Крем очень вкусный, как мороженное)) Ванилька дает ванильный вкус! Сочетается с фруктами, если положить шоколад, получится замечательный шоколадный пломбир)
Наталия, спасибо!! На нем тогда и остановлюсь.
Здравствуйте, девочки, подскажите в чем моя ошибка, третий раз делаю крем из сливок и сметаны, и получаются мелкие крупинки. Я взбиваю отдельно сливки, тк с ними очень боюсь перестараться, отдельно сметану магазинную (в нее добавляю сахарную пудру или сгущенку, добавляю загуститель эткер для сливок) и в этот момент появляются крупинки. После смешиваю со сливками. Заменяла пудру на сгущенку, брала другой загуститель - та же история. Жидкость не отходит, просто крупиночки. Как правильно такой крем делать, чтоб крупинок не было, и в какой последовательности компоненты добавлять надо?
vikikika75, Может лучше отвесить сметану, чтобы не надо было загуститель добавлять и сливки я беру всегда только домашние, загустители не ложу, не надо... Или же лучше положить немного желатина, будет легкое сметанно-сливочное суфле..
Спасибо, но хочется, чтоб был именно крем, а не суфлешка, пожалуйста, подскажите как правильно с закрепителем сливочно-сметанный крем приготовить.
Не нравится мне как сметана после отвешивания ведет себя, начиная взбивать- она жиже становится, а после вокруг торта лужу делает (. закрепитель замечательно спасает
Не нравится мне как сметана после отвешивания ведет себя,Может сметана такая... Я сколько отвешивала, все хорошо, могу даже просто взбить сливки до нужной консистенции, хорошо размешать сметану с пудрой и соединить также вымешивая вручную.. Отличный крем получается)
Интересное в разделе «Крем»









Новое на сайте














