На всякий случай. Была у меня мистери 1203, проработала почти 2 года. Вот пару недль назад вывалился «штырь» на который мешалка одевается Озадачилась заменой чаши. Выяснила грустную подробность: в Питере запчастей к мистери нет, поехала на юнону, там есть салончик, где чинят всё и вся. У меня до кучи мясорубка накрылась, меняла металлический корпус и шнек. Так мне прямым текстом сказали - одноразовые они, эти мистери. А так жалко, такая печка была хорошая! Я на ней чего только не делала... купила уже редмонд, хлеб получается через раз, обратила внимание что ведрко от этого редмонда подходит к моей мистери, вот думаю, купить чашку от редмонда и поставить в мистери, ведь сам моторчик жив и нагревательный элемент работает. Эх, знать бы раньше.
А про рецепты, у меня рецепты из прилагающейся к мистери книжечки пеклись хорошо. А вот редмонд - не очень. Ржаной хлеб выпекала 2 часа и всё равно недопропёкся, а вчера белый, пшеничный, проверенный рецепт - верхушка провалилась...
Я бы опять купила мистери, уж очень она мне полюбилась, пекла всё, даже ржаной на закваске, хоть и не было такой программы - пёкся шикарно! Но раз запчастей нет - придётся привыкать к новой печке.
А про рецепты, у меня рецепты из прилагающейся к мистери книжечки пеклись хорошо. А вот редмонд - не очень. Ржаной хлеб выпекала 2 часа и всё равно недопропёкся, а вчера белый, пшеничный, проверенный рецепт - верхушка провалилась...
Я бы опять купила мистери, уж очень она мне полюбилась, пекла всё, даже ржаной на закваске, хоть и не было такой программы - пёкся шикарно! Но раз запчастей нет - придётся привыкать к новой печке.