Ssylka

Кухонная машина Kenwood (2) (страница 75)

Musenovna
кукушка, официальные дилеры сильно задирают цены и у них не видела привлекательных цен. А вот те же большие сетевые магазины бывает продают по очень привлекательным ценам.
Я например, свой 080 покупала в медиамаркте за 55, когда у официалов в той же комплектации стоил 70.

Musenovna
кукушка, вопрос в накрутке. Кто-то продает с наценкой 20% 10 шт в месяц, а кому-то удобнее продать 1, но со 100%

кукушка
кукушка, вопрос в накрутке. Кто-то продает с наценкой 20% 10 шт в месяц, а кому-то удобнее продать 1, но со 100%
катя я вам соотношение цены и подьема курса уже написала а накрутка это уже выше диллера. т к они точно продают не по одной

Musenovna
кукушка, во-первых, это могут быть старые поставки, а во-вторых, увеличение курса евро с учетом накрутки прошлых поставок вполне реальны более низкие цены.

Скрипочка
Катерина, я тоже так считаю

кукушка
Катерина, я тоже так считаю
девочки но вы себя поставте на место продавцов они продадут по старой заберут в лёт но как он купит новую на эти деньги. ведьони расчитаются новым курсом и останется без заработка

julia_bb
Musenovna, Скрипочка, бесполезно человеку что либо доказывать
Давайте оставим это бесполезный спор

KoFFka
кукушка, во-первых, у них не розничные цены для покупки. Во-вторых, причем тут курс доллара, если кенвуд в Великобритании? А евро вон как подешевел сейчас. Им выгодно избавиться от старых запасов и купить сейчас дешевле. Или вообще слить не самый ходовой в кризис товар, лишь бы не завис на складе. Сметали с полок перед новым годом, а сейчас спрос совсем другой, даже с учетом 8-ой марты.

Скрипочка
кукушка, во-первых, есть «серая» техника, она новая, с ней все в порядке, просто у нее нет Ростеста - она для др. стран. она практически ВСЕГДА дешевле.
Во-вторых, сейчас очень низкий уровень продаж и «белой»- лучше продать по цене, пусть ниже конкурентов, зато с хорошей наценкой, в любом случае, и пустить эти деньги в оборот дальше.
julia_bb, согласна

кукушка
кукушка, во-первых, есть «серая» техника, она новая, с ней все в порядке, просто у нее нет Ростеста - она для др. стран. она практически ВСЕГДА дешевле.
Во-вторых, сейчас очень низкий уровень продаж и «белой»- лучше продать по цене, пусть ниже конкурентов, зато с хорошей наценкой, в любом случае, и пустить эти деньги в оборот дальше.
julia_bb, согласна
останемся при своём. серая техника запрещена в продаже в принципе. И ГЛАВНОЕ В 2 РАЗА РАЗНИЦЫ НЕ БУДЕТ!

кукушка
кукушка, во-первых, у них не розничные цены для покупки. Во-вторых, причем тут курс доллара, если кенвуд в Великобритании? А евро вон как подешевел сейчас. Им выгодно избавиться от старых запасов и купить сейчас дешевле. Или вообще слить не самый ходовой в кризис товар, лишь бы не завис на складе. Сметали с полок перед новым годом, а сейчас спрос совсем другой, даже с учетом 8-ой марты.

Я думала 020 хорошая техника и не та техника от которой избавляютя

Masinen
Девочки!
Хочу с вами поделиться!
Я тут делала творожные лукошки.
И решила творог растереть и взбить Флекси битером. Вы просто не представляете как он хорошо взбил творог!! Он получился воздушным и без комочков! Советую!

Скрипочка
Мария, просто творожок, без сахара и пр.?

kseniya D
О, Маш, хорошо, что написала! А то я никак не прикуплю сито, а творог привыкла протирать до однородности, даже в голову не пришло попробовать флекси.

Бюля
Маша, а Флекси битер это что за насадка?

kseniya D
Мария, просто творожок, без сахара и пр.?
Или со всеми вместе ингридиентами?

KoFFka
Мария, я представляю:) как раз на прошлой неделе делала крем для торта из творога и сахарной пудры этой насадкой. Мама попробовала торт и говорит «ну, крем безейный какой-то, а коржи с чем?»
Это успех!

Masinen
Ну все кладете и на второй скорости взбиваете или на первой)
Ну как масло с сахаром)

Masinen
Бюля,
Юля, это резиновая для кремов.

Скрипочка
О, так можно этот способ использовать для горячо мною любимого бланманже!!! Ура!
Мария, спасибо за подсказку!

И рецептик лукошек, если можно, пожалуйста, в студию!

Бюля
А это резинки которые на насадку одеваются? У меня их две штуки.

Скрипочка
Юлия, да, это они

Бюля
Спасибо девочки! Буду знать! А то положила их в дальний ящик!

julia_bb
АТ501 для шефов и АТ502 для майоров,

Параллель
как классно! пойду ка я достану эту резиновую насадочку, а то я ее даааалеко запихала с глаз подальше, думала не сложилась у нас с ней любофф. Протирка творога - это вещь! сита у меня нет, буду флекси пользоваться

Masinen
Скрипочка, вот рецепт
Творожные лукошки

3до4ки
Я флекси все до гладкого состояния довожу и запеканку творожную в том числе..

Но протиралка/сито в любом случае нужна. Ягоды, помидоры, яблоки протирать.

djemma
Ураа, получила я свое добро, наконец -то.

Кухонная машина Kenwood (2)

Кому обещала отзыв, завтра напишу, после изпользования.

Скрипочка
djemma, Светлана, прямо к 8 Марта подарочек получился! Поздравляю!

julia_bb
djemma, Света, поздравляю! Классная насадка, ждем теперь с видеоотчётом

Vei
084 стоит купить толька из-за его крюка для замеса теста!!!
смешно, по мне проще крюк отдельно докупить, если очень приспичит. Вон у Джеммы и без этого крюка, а со штатным в 020 волшебное тесто и хлеб получается.

3до4ки
Девочки я писала или нет не помню про своё открытие.

К-образный веничек волшебно промешивает ржаное тесто!!!

djemma,
а для чего этот веничек?

djemma
Такой как и 502, но говорят лучше.

djemma
Кстати, мне тоже оч понравилась насадка комбайн у Кенвуда. Трет практически без остатков. А нож вообще сказка! Вжжжжжж и все ровненько в труху:)))
Сегодня вот решила не пачкать кенвуд и тыкву потереть бамиксом. Пришлось потом все огрызки дорезать ножом. «Сэкономила», блин, время
А какой комбайн вы хвалите - АТ 647 или АТ640?

KoFFka
А какой комбайн вы хвалите - АТ 647 или АТ640?
У меня уже 647

djemma
Спасибо, Я не знаю какой из двух себе купить. Вот и собираю инфу.

3до4ки
Такой как и 502, но говорят лучше.

А мне 502 так нравится, так нравится. Больше, чем подобная вашей новой, что была с 010.

3до4ки
djemma,
У меня 640 уже давно очень. Я её почти каждый день гоняю.
Очень удобная она.
И с 647, думаю, отличается лишь дизайном.

Ангел с рожками
Скопирую сюда свой пост из другой темки. Может кто чего подскажет.
Девочки, а если из мороженицы частично вытекла жидкость и в самОй железной посудине есть вверху, у края маленькая дырочка, то это уже все, на выброс? Покупала с рук, месяц назад, претензии предъявлять поздно (. Можно как-то починить? Так жалко, сил нет. Даже не попробовали ни разу (.

Насчет дешевых цен за Кешек. Я трижды пролетела с такими заманчивыми ценами, в ТОП-ШОПЕ, Медиа-маркте и не помню где третий раз. Заказ приняли, мурыжили-мурыжили. еще и предоплату просили, потому что не Москва. А в результате предложили по цене на 30000р. больше от заявленной. Так что искать подешевле можно и нужно, но знайте, что и такие продавцы есть, и не один. А старых запасов сейчас уже ни у кого наверняка нет, я с нового года искала и уже тогда ничего не было, все на ожидании и потом по новой цене. 084 за 61000р. ИМХО, очень хорошая цена.

KoFFka
Юлия, а у 640 сколько терок?
Я сначала тоже подумала, что только внешность разная. Ну ручку добавили у 647. А потом вспомнила, что у какого-то комбайна были двухсторонние терки... У 647 6 терок и все односторонние.

djemma
У 640- три кажется - две двухсторонние и одна односторонняя.

натушка
И с 647, думаю, отличается лишь дизайном.
и объемом чаши. У 647 чуть больше.

3до4ки
Скопирую сюда свой пост из другой темки. Может кто чего подскажет.
Девочки, а если из мороженицы частично вытекла жидкость и в самОй железной посудине есть вверху, у края маленькая дырочка, то это уже все, на выброс? Покупала с рук, месяц назад, претензии предъявлять поздно (. Можно как-то починить? Так жалко, сил нет. Даже не попробовали ни разу (.

У меня подобная история была с автономной мороженицей.
Муж велел выбросить... Может и найдется мастер туда фриза залить и запаять, но с меньшим объемом она не морозит мороженое

В барахолке продают её я вот хочу, но боюсь не доедет. Они очень нежные.

Юлия, а у 640 сколько терок?
Я сначала тоже подумала, что только внешность разная. Ну ручку добавили у 647. А потом вспомнила, что у какого-то комбайна были двухсторонние терки... У 647 6 терок и все односторонние.

Я терками этими вообще не пользуюсь. Нам объема маловато, но раньше пользовалась, на 1 борщ как раз.
Посмотрела. У меня 3 тёрки к нему. 2 из них 2-х сторонние.

но у меня есть высокоскоростная тёрка. Она божественная.

и объемом чаши. У 647 чуть больше.

Вот на мой взгляд это минус. Потому как и с этим объемом иногда бывает, что по стенкам размазывает.

У меня в итоге есть еще погружной блендер и чаша к нему меньшего размера в половину примерно. Пользуюсь то той, то этой в зависимости от объема необходимого.

640 мне идеальна под соусы (500 мл помидор, травы, специи), творожок (тоже 500 гр творога, ягоды, сливки, мёд), паштеты (1 кг делаю - 2 раза заполняю), икру кабачковую только там крутила всё лето, фарш из птицы и рыбы там же. Тесто пробовала на брауни, песочное, но мне больше в чаше понравилось.
В общем я его гоняю как сидорову козу. Он у меня уже такой мутненький

KoFFka
Я терками этими вообще не пользуюсь. Нам объема маловато, но раньше пользовалась, на 1 борщ как раз.
Посмотрела. У меня 3 тёрки к нему. 2 из них 2-х сторонние.

но у меня есть высокоскоростная тёрка. Она божественная.
В отсутствие высокоскоростной, пользуюсь терками в комбайне и просто в восторге. Да, не все помещается в чашу за раз, но она так легко ставится-снимается, что я ее быстро вытряхиваю и продолжаю. Но как трет - сказка.
Аналог высокоскоростной был у меня в бошевском комбайне - пару раз попробовала и бросила, много толстых огрызков болтается внутри насадки.
Даже не собиралась брать ее к кенвуду, тем более, что низкоскоростная уже есть. А теперь задумалась может она мне все-таки надо ох уж это стадное чувство

Ангел с рожками
3до4ки, Юля, спасибо за ответ. А Вы не приценивались, сколько будет стоить эта чаша с фризом отдельно? А то я теперь как дура, с этим запасным ведром и бабочкой.
По 640-й вопрос - икру кабачковую прямо ножом хорошо рубит?

И еще у меня пара вопросов возникла, вдруг кто знает?
  • где в инете найти мануал к индукционному Кеше на русском? У меня есть только на украинском, но я его плохо понимаю.
  • где можно узнать какая терка от 647 насадки для чего конкретно подходит? Мне бы для драников определить и самую-самую мелкую, для морковного пюре из сырой морковки.

djemma
Для драников читала что такой надо:

Mirabel
Девочки, может есть у кого вот такой

Что скажете о нём?
Меня интересует чисто тестомес, но доп блендер и пресс для цитрусовых не помешает, привлекает неплохая мощность, н у и имя Кенвуд

djemma
Там внутри у него все пластмасовое и очень много плохих отзывов о нем. Чисто как тестомес он так себе. Думаю не долго выдержит ежедневной нагрузки. Вон как скачет от малого количества теста.

Impastatrice Kenwood Prospero KM266 play thumbnailUrl Кухонная машина Kenwood (2)
Preparazione della pasta per la pizza (circa 350g) con l'impastatrice Kenwood Prospero KM266. Come potete vedere è una simil-planetaria, cioè l'asse della frusta oscilla anzichè spostarsi.Кухонная машина Kenwood (2) - 1814645
PT1M
True
2015-03-07T19:36:59+03:00
embedUrl

Mirabel
djemma, Свет, Дааа, головой кивает и скрипит

натушка
Потому как и с этим объемом иногда бывает, что по стенкам размазывает.
У меня не размазывает, пользуюсь постоянно.

Скрипочка
Ангел с рожками, мануал можно на офсайте посмотреть и на Холодильнике. Если именно ИНСТРУКЦИИ нужны, а не рецепты.

Ангел с рожками
djemma, Светлана, спасибо за ответ. А мелкой терки видимо нету.
Скрипочка, Светлана, да мне именно инструкции нужны. Спасибо, поищу там, где Вы посоветовали. Украинский хоть и похож на русский, но все равно читать тяжело.

3до4ки
KoFFka,
ну мне её просто мало, а терла хорошо, но высокоскоростная ЛУЧШЕ, а все кусочки малочисленные я с удовольствием съедаю

Ангел с рожками,
не приценивалась.

Икру ножом ШИКАРНО рубит.
А пюре из морковки - тоже только 640 или 647 ножами, но предварительно, думаю, порезать придётся.

У меня не размазывает, пользуюсь постоянно.

ЕСЛИ МАЛЕНЬКИЙ ОБЪЕМ!!!

djemma
С праздником вас, девочки! Вот обещянная проба венчика. Делала плезир. Вафельные стаканчики покупала, а крем в таких пропорциях:
250 гр масла
4 желтка (если большые 3)
остывшая смесь из 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана воды, ванилин и 1.5 ст. л какао

Плезир надо покрывать растопленным шоколадом, но я посыпала натертым.
Крем очень вкусный.

По середине видео я сняла венчик и немного его опустила вниз, так как недоставал до дна и видно что не хорошо перемешивал крем. В конце лучше, но еще чуточьки его опущу. В целом венчик очень понравился!

Маслен крем Плезир play thumbnailUrl Кухонная машина Kenwood (2)
Кухонная машина Kenwood (2) - 1815509
PT3M
True
2015-03-08T13:44:42+03:00
embedUrl

Скрипочка
Светлана, какая КРАСОТИЩА -ВКУСНОТИЩА,
И тебя, дорогая наша умелица., С ПРАЗДНИКОМ!!!

Понравилась насадка - это здорово, значит, не зря столько искала-ждала. А разницу с 502 какую-то весомую заметила, или достаточно и 502?

djemma
Ну, честно разницы я не заметила. Вполне достаточно и 502 думаю, но раз уже купила, пусть будет. Мне все надо, так что я не жалею. Буду пользоватся обеими! Обе насадки очень хороши.

В следующий раз, так как у меня две дежи, я в одном видео, паралельно сниму с обеими насадками один и тот же крем, так виднее будет какая из них лучше или нет.

кукушка
Девчата! Спасибо за ваши советы. Всех вас с праздником!

Скрипочка
Ну, честно разницы я не заметила. Вполне достаточно и 502 думаю
Ну, может быть, теперь Лиза -Vei не будет переживать, что нет нигде этой насадочки

djemma
В немецком амазоне есть, я ей написала в личку.

julia_bb
В следующий раз, так как у меня две дежи, я в одном видео, паралельно сниму с обеими насадками один и тот же крем, так виднее будет какаю из них лучше или нет.
Вот будет интересно посмотреть, спасибо!

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте