В немецком амазоне есть, я ей написала в личку.А можно мне ссылку тоже!!
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 76)
Rina
ЕСЛИ МАЛЕНЬКИЙ ОБЪЕМ!!!Полностью до верха заполненная чаша (маленький объем тоже бывает) разницы не заметила.
натушка,
интересно. А у меня мало размазывает и плохо пюреирует....
интересно. А у меня мало размазывает и плохо пюреирует....
Бисквит сегодня в Кеше запорола.
Для меня это невиданная редкая оплошность.
10 яиц взбивала с 150 гр сахара и плохо взбилось, оочень долго ждала, вижу, что толку 0. Пришлось спасать бисквит содой.
Так что 020 кончено круто, но большой объем яиц не взбил до пиков. А с 5 яйцами и 010 шикарно справлялся.
Хорошо хоть с большим объемом хлеба справляется. Для меня это было первоочередной задачей..
Всё ж таки в сравнении конечно многое заметно.
Я иногда жалею, что 010 продала
Можно было бы и 2мя пользоваться. Но это я просто тоже качественно и давно кешезависимая..
А ещё я сегодня ВПЕРВЫЕ не сильно охлаждённые овощи в кубике крошила
Больше не буду, яйца размазал по всему нутру и зажевал...
Для меня это невиданная редкая оплошность.
10 яиц взбивала с 150 гр сахара и плохо взбилось, оочень долго ждала, вижу, что толку 0. Пришлось спасать бисквит содой.
Так что 020 кончено круто, но большой объем яиц не взбил до пиков. А с 5 яйцами и 010 шикарно справлялся.
Хорошо хоть с большим объемом хлеба справляется. Для меня это было первоочередной задачей..
Всё ж таки в сравнении конечно многое заметно.
Я иногда жалею, что 010 продала
Можно было бы и 2мя пользоваться. Но это я просто тоже качественно и давно кешезависимая..
А ещё я сегодня ВПЕРВЫЕ не сильно охлаждённые овощи в кубике крошила
Больше не буду, яйца размазал по всему нутру и зажевал...
10 яиц взбивала с 150 гр сахараМне кажется для 10 яиц сахара маловато.
Для драников читала что такой надо:Попробовала сегодня на такой терке сделать пюре из сырой морковки. Идеально! Ничего не резали, так целую морковку и пихали. Это самый первый опыт использования Кеши. Завтра еще что-нибудь нахимичу на нем. Пока разбираюсь, кажется все так сложно на нем. Но думаю, что когда привыкну, все будет легче и быстрее.![]()
натушка,
а это я описалась, да. Рецепт *2 готовила.
300 гр там сахара с 10 яйцами было
А 150 в одинарной пропорции на 5 яиц..
а это я описалась, да. Рецепт *2 готовила.
300 гр там сахара с 10 яйцами было
А 150 в одинарной пропорции на 5 яиц..
3до4ки, да что вы такое говорите. Отлично взбиваются 10 яиц и не долго совсем. Сахара у вас действительно маловато.
Ну вот у меня не взбил до пиков.
А 5 мгновенно.
Сахара 300! Описалась я.
А 5 мгновенно.
Сахара 300! Описалась я.
Мало, у меня на 5 яиц 250 гр сахара.
djemma, Светлан, а вы мне ссылка дадите на амазон на насадочку?)
А мне 5 на 150 очень сладко. Там же ещё крем сладкий.
djemma, Светлан, а вы мне ссылка дадите на амазон на насадочку?)Сама нашла)
Очень дорого!!
Извиняюсь за опоздание. Да, дорого, к сожелению. Но ее уже можно считать раритетом.
Но там доставка 21 евро!!! Это совсем обнаглели, даже и раритет если.
Ее никто не купит за такие деньги.
Ее никто не купит за такие деньги.
Не знаю, меня попрасила Vei, если найду где нибудь дать ссылку, я и дала. А покупать или нет, каждый решает сам. Как я раньше писала с 502 разницы большой не увидела.
Светлана, да это понятно.
Просто 21 доставка по германии очень дорого. У них стоит 4 евро доставка.
Просто 21 доставка по германии очень дорого. У них стоит 4 евро доставка.
Юлия, может, вместо сахара сахарную пудру?
У меня с сахарной пудрой результат лучше и быстрее, чем просто с сахаром.
Вообще мне кажется, нужно просто приноровится к новой технике и все будет получаться!
Вообще мне кажется, нужно просто приноровится к новой технике и все будет получаться!
А мне 5 на 150 очень сладко. Там же ещё крем сладкий.Я иногда делаю в штебе бисквит 5 яиц+100гр сахара + 130гр муки и неплохо выходит
Но нужен крем послаще тогда.
Юлия, может, вместо сахара сахарную пудру?
Да, хорошая идея.
Да он для меня совсем не новый же. Я ж 010 поменяла просто.
И уже привыкла. У меня все это быстро происходит с машинами большими и маленькими
Девочки, подскажите, я вроде видела тему Барахолка (или уже путаю)... где бы разместить объявление о продаже насадки?
p.s. простите, нашла! после авторизации появился поиск!!!
p.s. простите, нашла! после авторизации появился поиск!!!
Алена, во тут: hlebopechka.ru...
Девочки, кто покупал недавно 010 Кешу?! Какие вообще цены?! А то я тут глянула 64 тыс и то нет в наличии. Подружка хочет купить.
Может в Германии дешевле?!
Может в Германии дешевле?!
Катя, а если и с рук, но на гарантии?
010 - 45 тыс.
020 - 35 тыс.
P.S. Вспомнила, что находила 010 дешевле, вот новый - 41 тыс.
010 - 45 тыс.
020 - 35 тыс.
P.S. Вспомнила, что находила 010 дешевле, вот новый - 41 тыс.
Оля, я только все никак не пойму почему 020 то дешевле, чем 010?!
Катя, насадки.. думаю поэтому, но могу ошибаться. Тоже мучилась этим вопросом.
у 010 есть в комплекте кроме блендера еще мясорубка и соковыжималка.
У 020 же мясорубки и соковыжималки нет.
Да и думаю 020 менее востребован, не очень удобна на мой взгляд большая чаша, вот у 010 все идеально, еще бы индукцию прикрутить (мечтаю чет о ней).
у 010 есть в комплекте кроме блендера еще мясорубка и соковыжималка.
У 020 же мясорубки и соковыжималки нет.
Да и думаю 020 менее востребован, не очень удобна на мой взгляд большая чаша, вот у 010 все идеально, еще бы индукцию прикрутить (мечтаю чет о ней).
Mere, Оля, не понимаю, чего все так большой чаши чураются)))) я вот сегодня пока работала-Кеша сварил мне мак для начинки в булочки... и немного я его варила на самом деле. И выпарил все на ура. Не пришлось сливать-цедить-следить. Это уже, конечно, к индукции плюсы... Но объем то все равно большой у чаши
Оля, ну кому как, мне, например, 010 чаши мало. Да и учитывая одинковую ширину, длину смысла покупать меньшую я для себя не вижу. Знаю, что семья может только вырасти, но не уменьшиться.
Подруге нужен только тестомес и больше никаких насадок.
Подруге нужен только тестомес и больше никаких насадок.
Musenovna, семья может уменьшиться в хорошем смысле, правда... вот у меня сынок любитель плюшек и всяких прочих вкусностей... ушел жить отдельно... руки чешутся, а сбагрить получается раз в неделю вкусняшки... Но я согласна-много не мало. Если есть экономия на покупке-то есть смысл выбирать... а если нет-то зачем?
Наташенька, Катя, так и знала, что защищать кто-нибудь да будет) и прально, потому что неча нашего любимого Кешу обижать ни большого ни маленького!
А если серьезно, то это, конечно все очень индивидуально и зависит от целей и размера семьи. Я вот маленькая, мне даже от 010 чаша кажется тяжелой, хоть и надо признать, что эта тяжесть приятная. Семья тоже не большая, поэтому и взяла 010. А когда покупала его у 3до4ки, то ей как раз привез муж «старшего брата» 020, так что смогла оценить вживую. Вот мне как-то его размер показался большеват, хотя в руках не вертела, так издали)
Ну и в защиту своей теории о меньшей востребованности 020 могу сказать вот, что когда я звонила в магазин Делонги официальный и спрашивала - как же так маленький стоит дороже, чем большой, мне ответили - на 020 сейчас «акция». Интересно почему? Может быть потому что продается не очень?
Кстати! Она еще действует эта цена 020 за 41 990р.,
А если серьезно, то это, конечно все очень индивидуально и зависит от целей и размера семьи. Я вот маленькая, мне даже от 010 чаша кажется тяжелой, хоть и надо признать, что эта тяжесть приятная. Семья тоже не большая, поэтому и взяла 010. А когда покупала его у 3до4ки, то ей как раз привез муж «старшего брата» 020, так что смогла оценить вживую. Вот мне как-то его размер показался большеват, хотя в руках не вертела, так издали)
Ну и в защиту своей теории о меньшей востребованности 020 могу сказать вот, что когда я звонила в магазин Делонги официальный и спрашивала - как же так маленький стоит дороже, чем большой, мне ответили - на 020 сейчас «акция». Интересно почему? Может быть потому что продается не очень?
Кстати! Она еще действует эта цена 020 за 41 990р.,
Вот я бы тоже к 10 -му индукцию присоеденила и была бы счастлива. Никак не могу привыкнуть к большому объёму в плане ухода и расположения. Раньше 570 у меня стоял в другом месте и мне комфортно и удобно. Теперь, из-за высоты мне пришлось переставить на другой стол и делать больше лишних телодвижений. Да и использование блендера и высокоскоростной терки на этой высоте мне, тоже, не совсем удобно, хотя маленьким ростом не отличаюсь.
Воот) вот доказательства))
Девочки, а никто не знает, почему перестали с computeruniverse Кеш к нам продавать? Ведь не так давно вроде бы продавали? Созревала на 084 и тут бац - не отправляется в Россию..
Ого, а 010 и 020 отправляются и цены чудесные:
Kenwood KMC050 07 Chef Titanium 31 тыс
Kenwood KMM 023 - 28 тыс.
Девочки, а никто не знает, почему перестали с computeruniverse Кеш к нам продавать? Ведь не так давно вроде бы продавали? Созревала на 084 и тут бац - не отправляется в Россию..
Ого, а 010 и 020 отправляются и цены чудесные:
Kenwood KMC050 07 Chef Titanium 31 тыс
Kenwood KMM 023 - 28 тыс.
Mere, Ольга, так там же модели другой номер иметь стали вроде... может поэтому?
А 010 это теперь какой номер?!
Наташ, а как номер может повлиять на доставку?..
Катя, вот этот шевчик 4,6 л.: Kenwood KMC050 07 Chef Titanium 31 тыс
Как я понимаю, это тот же 010, но чем то улучшеный, сразу скажу, что чем именно он лучше не знаю)
Но на примере с индукцией раньше был 070, а сейчас их уже не найдешь, но есть 086, 094.. А так то все тоже самое.
Катя, вот этот шевчик 4,6 л.: Kenwood KMC050 07 Chef Titanium 31 тыс
Как я понимаю, это тот же 010, но чем то улучшеный, сразу скажу, что чем именно он лучше не знаю)
Но на примере с индукцией раньше был 070, а сейчас их уже не найдешь, но есть 086, 094.. А так то все тоже самое.
А 010 это теперь какой номер?!теперь 050 020- 060
Mere, Оля, наверное из-за веса. Я вот делала нам закупку, так после 20 кг заказ не оформлялся, пришлось из корзинки выкладывать, пока вес в норму не пришел. А Кешку ведь не разъединишь, вернее можно, но магазин точно этого делать не станет.
Ангел с рожками, Ира, точно.. есть там надпись про вес.. но ведь раньше то отправляли. Что вдруг изменилось?..
Радует одно без индукционные Кеши отправляются и по хорошей цене, так, что если кому надо - надо брать.
Единственное я слышала, что без гарантии они, это так?
Радует одно без индукционные Кеши отправляются и по хорошей цене, так, что если кому надо - надо брать.
Единственное я слышала, что без гарантии они, это так?
Mere, из за веса значит?
Можно с ними списаться и уговорить отправить двумя посылками.
В виде исключения))))
В виде исключения))))
Наташа, да и я вчера еще им написала) жду что ответят.
Оля, если чего надо в Питере то скажите, я там часто бываю.
Наташа!) Надо, надо! Только вот как проверять эти насадки, если под рукой нет машины?
В общем вот чего ответили..
Thanks for your inquiry. This product unfortunately weighs too much (all included), so we can't ship it to Russia, as it exceed the weight limit for our parcels to your country. I'm sorry for the inconvenience. Maybe you can find an alternative? Our website will always tell you if a product can or cannot be shipped to the desired destination.
Перевод:
Благодарим Вас за запрос. Этот продукт к сожалению весит слишком много (все включено), поэтому мы не можем грузить его к России, так как он превышает предел веса для наших посылок вашей стране. Я извиняюсь за неудобства. Может быть, вы можете найти альтернативу? Наш сайт будет всегда говорить вам, если продукт может или не может быть отправлен к месту назначения.
Девочки, все таки видимо буду брать индукцию!... Не смогла уговорить себя остановиться на имеющемся, не смогла..
Но проверять буду не сама, т. к. другой город. Кто может посоветовать на что обратить внимание проверяющему и что проверить при покупке? Температурный режим, таймер, что еще? Какие у них слабые места? Не успею всю тему перечитать, поэтому на вас надежда, мои любимые
Но проверять буду не сама, т. к. другой город. Кто может посоветовать на что обратить внимание проверяющему и что проверить при покупке? Температурный режим, таймер, что еще? Какие у них слабые места? Не успею всю тему перечитать, поэтому на вас надежда, мои любимые
Mere, Оля, если будут проверять на нагрев-пусть не забудут одеть на голову кожух пластмассовый. Иначе машина выдаст ошибку. А так пусть просто снимут защиту со всех гнезд (их 2 этих защиты) и посмотрят, что они вращаются все одновременно, в т. ч. и над чашей. т. е. всего 4 должно крутиться
Наташенька, спасибо, передам!
Не за что! Удачи Вам в покупке такого классного помощника!
Спасииибо!!! Мечтала год наверное)
Mere, я его очень люблю. Пользуюсь практически каждый день и не по разу. И очень рада, что тоже в свое время решилась именно на индукцию
Наташа, верю)
Я вот тоже его уже очень люблю)) И думаю, что буду еще больше любить, когда поработаю на нем
Чаша большая смущает только... и кто-то писал, что они не очень надежные по сравнению с 010 и 020, т. к. есть навороты электронные, но это наверное в первый гарантийный год должно «всплыть», если есть и надеюсь решаемо, особенно с гарантией в 5 лет.
Тьфу, тьфу, тьфу
Я вот тоже его уже очень люблю)) И думаю, что буду еще больше любить, когда поработаю на нем
Чаша большая смущает только... и кто-то писал, что они не очень надежные по сравнению с 010 и 020, т. к. есть навороты электронные, но это наверное в первый гарантийный год должно «всплыть», если есть и надеюсь решаемо, особенно с гарантией в 5 лет.
Тьфу, тьфу, тьфу
Mere, ну я свои впечатления неоднократно описывала. Не перегружаю, а потому уже третий год без проблем (ТТТ!!!)
Наташа, понятно, тему я потихоньку осиливаю, ощущения впечатления с интересом читаю.
К слову не встретила пока ни одного реального владельца индукционного кеши у нас на форуме, кто был бы не доволен. Только вот однажды (на стадии отговаривания себя от покупки) видела пару сообщений с зарубежных сайтов, но учитывая, сколько их продается в мире, пара негативных отзывов это такая несущественная погрешность.
Как же теперь дождаться прямо не знаю.. пойду рецепты искать)
К слову не встретила пока ни одного реального владельца индукционного кеши у нас на форуме, кто был бы не доволен. Только вот однажды (на стадии отговаривания себя от покупки) видела пару сообщений с зарубежных сайтов, но учитывая, сколько их продается в мире, пара негативных отзывов это такая несущественная погрешность.
Как же теперь дождаться прямо не знаю.. пойду рецепты искать)
Mere, Оля, Вы же вроде бы совсем недавно 10 Кешу купили? Теперь два будет?
Mere, Оля, Вы же вроде бы совсем недавно 10 Кешу купили?Ага, и буквально на прошлой страничке говорили, что 010 лучше, удобнее, надежнее
Ангел с рожками, Ира, да.. влюблена в эту технику.. по самые ушки..
Хотела отговорить себя от индукции, тем более при текущих ценах.. тем более большая чаша мне ни к чему.. поэтому купила даже 010, даже не нового, чтобы не очень дорого и чтобы не хотеть, большого, но..
ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!
И попался довольно хороший вариант, я сдалась.. Решила так, поживу с двумя, чтобы понять кто мне подходит больше, одного потом пристрою.. Наверно..
О! Пока писала уже засмеяли меня)) Все так.. говорила) И до сих пор так думаю, но нет индукции в 010, увы
Хотела отговорить себя от индукции, тем более при текущих ценах.. тем более большая чаша мне ни к чему.. поэтому купила даже 010, даже не нового, чтобы не очень дорого и чтобы не хотеть, большого, но..
ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!
И попался довольно хороший вариант, я сдалась.. Решила так, поживу с двумя, чтобы понять кто мне подходит больше, одного потом пристрою.. Наверно..
О! Пока писала уже засмеяли меня)) Все так.. говорила) И до сих пор так думаю, но нет индукции в 010, увы
О! Пока писала уже засмеяли меня)) Все так.. говорила)Оля, ну что вы! Мы ласково... шутим
Знакомы нам эти муки выбора между 010 и 020:)
Светлан, да и я вот улыбаюсь)
Сколько хороших эмоций появилось с тех пор как попала на форум! Спасибо вам девочки, за советы, за поддержку и такую замечательную атмосферу, которую вы тут создаете, очень всех люблю!
Сколько хороших эмоций появилось с тех пор как попала на форум! Спасибо вам девочки, за советы, за поддержку и такую замечательную атмосферу, которую вы тут создаете, очень всех люблю!
Вот я бы тоже к 10 -му индукцию присоеденила и была бы счастлива. Никак не могу привыкнуть к большому объёму в плане ухода и расположения. Раньше 570 у меня стоял в другом месте и мне комфортно и удобно. Теперь, из-за высоты мне пришлось переставить на другой стол и делать больше лишних телодвижений. Да и использование блендера и высокоскоростной терки на этой высоте мне, тоже, не совсем удобно, хотя маленьким ростом не отличаюсь.ППКС
У меня тоже высоты шкафчиков не хватает, приходится выдвигать. А когда блендер стакан на него одеваю - караул... А я 170
Ну и я как пользователь того и другого считаю, что 020 только от 5-6 человек семье или общепит.
Девочки, вопрос к тем, кто отправлял почтой анкету на книгу рецептов в начале февраля:
Книжка пришла?
Книжка пришла?
Олюся75, я отправляла - ни фига не пришла
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте