Вот и мне, не пришла!
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 77)
Rina
Девчонки, подождите. Я свою месяца два точно ждала, если не больше.
Катерина, спасибо, успокоила!
Девочки, может, кто знает... Подскажите, 086 и 096 чем отличаются?
Ксюша, они абсолютно одинаковы, только блендер у 096 обновленный (что-то с ножами).
Девчонки, подождите. Я свою месяца два точно ждала, если не больше.Будем надеяться, учитывая, что изначально я высылала им запрос по электронке 8 декабря 2014, и потом уже в начале февраля 2015 - заказным письмом.....
Юлия, я по электронке отправляла в ноябре. Вот такой у них бардак!
Девочки, вопрос к тем, кто отправлял почтой анкету на книгу рецептов в начале февраля:Это вы только за этот год спрашиваете или вообще?
Книжка пришла?
Я отправляла в том году отсканированную анкету на сайт по е-мейлу. Получили.
Поскольку живу на Украине и тут такой «номер не катит» как выяснилось,- то указала домашний адрес своей сестры в Волгограде, через недели две или три она всё получила...
Вот беда только в том, что сестра из-за известных событий у нас- не смогла приехать тем летом и поэтому книгу жду только в этот приезд.
А что- этот подарок до сих пор в Кенвуде актуален? Молодцы. А у нас- ПРОДАЮТ её
Инуся, спасибо, уже выяснила, что ждать надо больше 2 месяцев. Актуально. Правда я своего Кешу покупала в Финляндии. Инструкция на русском и анкета на получение книги рецептов прилагалась.
А я отправляла в прошлом году и до сих пор не получила книгу.
Мой кеша куплен в России.
Мой кеша куплен в России.
Pchela Maja, видимо ничего нам не пришлют!
Инуся, спасибо, уже выяснила, что ждать надо больше 2 месяцев. Актуально. Правда я своего Кешу покупала в Финляндии. Инструкция на русском и анкета на получение книги рецептов прилагалась.А у меня инструкция только на украинском (ближайший к русскому) и 4 книжки, но тоже ни одной по-русски. Никакой анкеты не было.
Ксюша, они абсолютно одинаковы, только блендер у 096 обновленный (что-то с ножами).спасибо, я по описанию так различий и не нашла))). теперь понятно.
Девочки, с книгой для Кеши такая история: Заполненный купон или его копию надо отправлять по почте обычным или заказным письмом.
Раньше можно было отправлять по эл. почте, но девушка, которая занималась этими купонами в эл. виде сейчас этим перестала заниматься (декрет) и сказала, чтоб отправляли просто по почте.
Я свою книгу больше 3-х месяцев ждала, ещё и напоминать приходилось.
Но, если честно, я её разок прочла от корки до корки, уяснила для себя общие принципы приготовления с помощью индукции и других возможностей, поняла, какие насадки мне нужны и... больше её не открывала.
Раньше можно было отправлять по эл. почте, но девушка, которая занималась этими купонами в эл. виде сейчас этим перестала заниматься (декрет) и сказала, чтоб отправляли просто по почте.
Я свою книгу больше 3-х месяцев ждала, ещё и напоминать приходилось.
Но, если честно, я её разок прочла от корки до корки, уяснила для себя общие принципы приготовления с помощью индукции и других возможностей, поняла, какие насадки мне нужны и... больше её не открывала.
Olga VB, Оля, я книгой тоже не часто пользуюсь, конечно, но там реально есть неплохие и неизбитые рецепты. Красочная. Мне очень нравится!
Ведь именно ты меня вроде надоумила по электронке купон отправить. Я даже и не отправляла ничего. Просто написала, что Кеша у мну живет-через пару недель получила книжку
спасибо тебе еще раз
Ведь именно ты меня вроде надоумила по электронке купон отправить. Я даже и не отправляла ничего. Просто написала, что Кеша у мну живет-через пару недель получила книжку
спасибо тебе еще раз
А не поделится кто-нибудь таким купончиком? Тоже хочется красивую книжечку.
Ангел с рожками, у меня в коробке не было.. я написала в Кенвуд, мол, че я лысая что ли? они тогда в электронном виде высылали по запросу. Но мне девушка, что сейчас в декрете написала, что ничего заполнять не надо. Попросила адрес и прислала книгу
А в электронном виде этой книжки нету нигде? У меня на английском и иврите есть, но там рецепты разные. Думаю и на русском другие рецепты
Есть на украинском.
Украинский не понимаю к сожалению. Спасибо
Ну вот и свершилось, сгорел верный, старый друг (.. Нашла 094 за 855 €, что скадете по поводу стоимости, брать или ждать?
олеся555, это его цена, так что если созрели то берите у меня 084 очень доволна
Нюся23, а я то думала что подешевле. Ну хотя у нас и за 1200 встречается 8). Короче, взвешивала, нужна ли мне индукция. Наверно вме же нужна, заварные пирожные умменя по 100 шт в неделю, крем белково масляный тоже на плите готовлю, заварной крем... Больше отличий с более экономичной для кошелька моделью нету, только индукция??
Я вот только не пойму, что в комплекте. Картинки там нет (((, по описанию вроде 5 крюков ( ) и блендер. И крышка
Я вот только не пойму, что в комплекте. Картинки там нет (((, по описанию вроде 5 крюков ( ) и блендер. И крышка
олеся555, Мощность: 1500 Вт. Вместимость чаши: 6,7 л. В комплекте: крюк для теста, венчик для теста, крюк для помешивания, гибкий взбиватель, К–образный взбиватель, насадка пароварка, лопатка, резиновый коврик. А блендер и фудпроцесор идут только с 096(086)
Ну вот и свершилось, сгорел верный, старый друголеся555, ох.. сколько ему годиков было?..
Инна, крврика нет и сита вроде. А вот измельчитель вроде есть (судя по описанию)
Оля, оль 3 было ему (((. Немного, но и работы он проделал - немерянно, ну оч много выпекаю
А почему 086 дороже 094? Там что 5 нить интересное в качестве добавки?
олеся555, ох, ох.. понятно, но все равно как-то очень не много 3 годика.. я вот завтра еду за 080, задумалась.
Сейчас хорошо есть эта 5-ти летняя гарантия, можно кажется на пять лет вздохнуть спокойно и взять даже индукцию (хотя не понятно еще как в реальности все это будет выглядеть, если вдруг что случится).
Девочки, а вот интересно у кого сколько годиков Кешам? Есть у кого больше пяти лет?
Сейчас хорошо есть эта 5-ти летняя гарантия, можно кажется на пять лет вздохнуть спокойно и взять даже индукцию (хотя не понятно еще как в реальности все это будет выглядеть, если вдруг что случится).
Девочки, а вот интересно у кого сколько годиков Кешам? Есть у кого больше пяти лет?
Девочки, а я книгу рецептов получила сегодня, урра! Не прошло и пол года
А почему 086 дороже 094? Там что 5 нить интересное в качестве добавки?86 это полная комплектация- с кухонным процессором и блендером
а 94 без
Юлия, поздравляю!
Девочки, а я книгу рецептов получила сегодня, урра! Не прошло и пол годанадо мне наверное в понедельник снова написать им
что ж такое?))) тоже хочу книгу) для коллекции))
Оля, так он стоил 100 €, а испекла на нем немерянно))), и хорршо работал несмотря на цену. Но хочется новенькое что оо. Хотя у меня ооочень большой дефицит кухни, даже не знаю куда Кешу приткнуть, маленький хорошо вмещался ((
Юлия, поздравляю!
Девочки, а как используете индукцию? Часто или это модно безболезненно обойтись без нее?
Юлия, поздравляю!
Девочки, а как используете индукцию? Часто или это модно безболезненно обойтись без нее?
Девочки, спасибо)
олеся555, так у вас какой до этого комбайн был?
олеся555, так у вас какой до этого комбайн был?
4 л))), мулинекс
мулинекс
Фуф.. отлегло от сердца
И не говори, я тож было подумала, неужели Кеша
олеся555, я обхожусь без индукции легко, но у меня еще Термомикс есть. Хотя заварные кремы я все равно в кастрюле варю или в микре, а заварной тесто я не делаю, но теоретически для этого у меня ТМ.
Олеся, я тебе уже писала, что меня в индукции смущает сама индукция, которая на мой взгляд делает прибор более уязвимым и не надежным. Для того чтобы Кенвуд работал по 60 лет, он должен быть простым, как хозяйственное мыло, то есть механическим, а не напичканным электроникой, тем более индукцией. Но это мое ИМХО, а охота, как известно, пуще неволи. Слушай свое сердце, вот чего ему хочется, прям так и поступай, не смотря на все аргументы. Все здесь индивидуально это раз, и чуйку никто не отменял - это два)))
Олеся, я тебе уже писала, что меня в индукции смущает сама индукция, которая на мой взгляд делает прибор более уязвимым и не надежным. Для того чтобы Кенвуд работал по 60 лет, он должен быть простым, как хозяйственное мыло, то есть механическим, а не напичканным электроникой, тем более индукцией. Но это мое ИМХО, а охота, как известно, пуще неволи. Слушай свое сердце, вот чего ему хочется, прям так и поступай, не смотря на все аргументы. Все здесь индивидуально это раз, и чуйку никто не отменял - это два)))
Елизавета, Лизочка, да да да, знаю! Но... наверно и я поведусь на этот плюсик в качестве индукции, тем ьолее цена не на много больше, 100-200 евро, а возможностей как ни крути - больше. Так одобряешь мой выбор?
олеся555, Олеся, еще раз повторяю - слушай только свою хотелку, чтоб она утешилась, тогда все будет работать и служить на радость и в удовольствие)))
И новость для неокешившихся))))
В четверг 2 апреля в Стокманне в рамках акции Сумасшедшие дни Тестомес/кухонная машина Kenwood K-mix желтого и красного цветов будут продаваться по 16900 рублей.
И новость для неокешившихся))))
В четверг 2 апреля в Стокманне в рамках акции Сумасшедшие дни Тестомес/кухонная машина Kenwood K-mix желтого и красного цветов будут продаваться по 16900 рублей.
Пусть все дождутся свою книгу!!!
Девочки, а че это везде пишут про 3 скорости? Разве не 8 их?
У меня (084) 6 делений + max. Но, на этих скоростях вы будете работать только венчиком. Все остальные насадки рассчитаны на более медленную скорость.
Ещё справа удобные скорости, когда не надо постоянно мешать что-то или когда подогрев без мешалки нужен, чтоб жужжала поменьше.
олеся555, 3 скорости имеется скорей всего ввиду - три скоростных гнезда для насадок
Я из тех, кто вообще не видит в ней смысла. Для себя. Крем заварной варю в кастрюле и то раз в год это бывает
Шоколад растапливаю в ковшике маленьком.
Сыр варю или в кастрюле или в молоковарке...
Я думала, что буду пользоваться ею от случая к случаю. Ан, нет. Теперь просто лень стоять у плиты с ковшиком, постоянно помешивая, когда за меня это делает профессионал. Пользуюсь часто.
Аааа, он мой!
олеся555, че, уже купили!!!))
Даже получилось взять 096
Девочки, а вы знали что с 16.03 новая акция у кенвуда? -200 € за старый комбайн при покупке 094/096? Мой красавчик обошелся мне в 760
Девочки, а вы знали что с 16.03 новая акция у кенвуда? -200 € за старый комбайн при покупке 094/096? Мой красавчик обошелся мне в 760
олеся555, это у вас в Австрии в е так круто, а у нас так быстро и дешево не бывает))
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Это мне кажется по всему миру, я на кенвудворлд нарыла инфу, посмотрите ка у себя! Сама в шоке
То есть это значит что у мну теперь есть измельчитель и блендер, я на них не рассчитывала никак, даже не подготовила хотелку
То есть это значит что у мну теперь есть измельчитель и блендер, я на них не рассчитывала никак, даже не подготовила хотелку
Поздравляю, Олеся! Пусть «общение» с ним приносит Вам только радость и удовольствие.
олеся555,
поздравляю!!!
поздравляю!!!
олеся555, С покупочкой!!!
олеся555, поздравляю с обновкой, такой красавчик)
Спасибо большое, девочки! Уже пирог он мне облегчил, сегодня продолжу однако
Девушки, может кто знает чем отличается модель Chef KMC57008 от Chef Titanium KMC050 кроме отсутствия у 050 гнезда среднескоростного? И для каких насадок нужно это гнездо?
Ольга, среднескоростного гнезда нет в KMC57008, в 050 (010) есть, это для насадки комбайн с дисками для терки. У 050 мощность выше (1400) и насадка соковыжималка в комплекте есть.
Крюк и венчики для смешивания в 050 из нержавейки, а в 57008 из силумина (сплав алюминия с кремнием) вроде как...
Крюк и венчики для смешивания в 050 из нержавейки, а в 57008 из силумина (сплав алюминия с кремнием) вроде как...
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте