Смотрела, читала и понимаю, что мне 80 вообще не нужен... я даже себе представить не могу что в нём готовить...
Кухонная машина Kenwood (2) (страница 37)
Rina
Ну, я-то представляю: соусы, заварной крем, манная каша, супы-пюре,...., - всё, что необходимо готовить при постоянном помешивании.
Я с этим сталкивалась при приготовлении в мультиварке: вроде всё удобно, но если надо что-то размешивать, то всё удобство пропадает.
Я с этим сталкивалась при приготовлении в мультиварке: вроде всё удобно, но если надо что-то размешивать, то всё удобство пропадает.
Я в молоковарке всё это варю, которая стоит 600 руб...
Ничего мешать и не надо...
Ничего мешать и не надо...
Ну, я-то представляю: соусы, заварной крем, манная каша, супы-пюре,...., - всё, что необходимо готовить при постоянном помешивании.Оль, если возьмешь в субботу, расскажи как все в реальности, я себе если честно не представляю сей процесс...., буду ждать тебя с отчетом....
А вдруг пока крем варится тебе комбик еще для чего то понадобится, а там крем варится, наверное не совсем удобно....
Оль, если возьмешь в субботу, расскажи как все в реальности, я себе если честно не представляю сей процесс...., буду ждать тебя с отчетом....Мне тоже интересно, слабо я представляю этот процесс
3до4ки Все забываю спросить, чем закончилась история заказа насадок с английского сайта?
Ирина С.!
Жду, когда появится то, чего нет...
Ирина С.!
Юля, я правильно понимаю, что проблема была не в том что они что-то не шлют в Россию, а в том что чего-то просто не было в наличии?
уж очень там ценник привлекательный и доставка маленькая

Помогите найти насадку Kenwood AT501
Умудрились ее поломать ((
Или как вариант чем можно склеить пласмасовою часть - интересует безопасный клей - так как венчик взбивает продукты
Ну, я-то представляю: соусы, заварной крем, манная каша, супы-пюре,...., - всё, что необходимо готовить при постоянном помешивании.
У меня 080. С одной стороны вроде бы удобно, что есть индукция, но мне многое удобнее делать на плите. У меня газовая, если бы была электрическая наверно все-таки индукцией пользовалась чаще. Из недостатков - жутко раздражает пищащий звук во время нагревания чаши. И еще нельзя чтобы лежали рядом электронные приборы, часто готовлю по рецептам с планшета, приходится убирать подальше. Из преимуществ- выставила температуру и пошла заниматься своими делами, само варится/жарится. Но вот все равно к нему привыкнуть надо. Но в целом я довольна покупкой и не жалею, что именно 080.
Юля, я правильно понимаю, что проблема была не в том что они что-то не шлют в Россию, а в том что чего-то просто не было в наличии?
Присоединяюсь к вопросу. Цены очень нравятся. Я бы тоже там кое-какие насадки заказала.
Оль, если возьмешь в субботу, расскажи как все в реальности, я себе если честно не представляю сей процесс...., буду ждать тебя с отчетом....
А вдруг пока крем варится тебе комбик еще для чего то понадобится, а там крем варится, наверное не совсем удобно....
Тут удобство в том, что он сам там варится. И пока вы можете заниматься совершенно другими делами. У меня случалось только когда надо взбить масло и белки по отдельности, а чаша одна. Проблема исключительно такая.
Тут удобство в том, что он сам там варится. И пока вы можете заниматься совершенно другими делами. У меня случалось только когда надо взбить масло и белки по отдельности, а чаша одна. Проблема исключительно такая.Нее, у меня например сегодня, пекла торт, взбить белки-желтки, сделала - поставила бисквит в духовку, пока пекся сделала крем из взбитых сливок. Затем мариновала мясо для ветчинницы перемешиваю я его в Кеше всегда силконовой насадкой-лопаткой, закинула мясо в маринатор, поставила месить тесто для хинкали..... и т. д...., я понимаю, что не всегда так, но у меня частенько.....
Верю, кто ж удержится то.....?...... моих первое время уже тошнило от безе, а мне тааак нравилось, как он белки взбивает......
Присоединяюсь, я до сих пор кайфую от того как он взбивает белки.
Класно збивает -тоже в восторге, но в конце из проволочек остаток довольно проблемно выковырять (довольно много остается).. Вымываю под водой.
Юля, я правильно понимаю, что проблема была не в том что они что-то не шлют в Россию, а в том что чего-то просто не было в наличии?Не ясно мне это тоже пока. Решила дождаться того, чего нет и потом с этим разбираться...
Нее, у меня например сегодня, пекла торт, взбить белки-желтки, сделала - поставила бисквит в духовку, пока пекся сделала крем из взбитых сливок. Затем мариновала мясо для ветчинницы перемешиваю я его в Кеше всегда силконовой насадкой-лопаткой, закинула мясо в маринатор, поставила месить тесто для хинкали..... и т. д...., я понимаю, что не всегда так, но у меня частенько.....
Ну и тут получается пока печется бисквит, делаю крем. только вот со сливками беда какая-то последнее время, никак не хотят взбиваться. Или можно заварной сделать, все там же. Удобно, что вам не надо стоять у плиты и мешать. Он сам это делает.
После крема делаю смузи, потом еще что-то могу.
Вопрос не по теме: у вас какая ветчинница?! Тоже думаю прикупить.
Тут читала обзор по комбайнам пишут, что в Кеше можно одновременно несколькими насадками пользоваться, но на деле это не так. Причем в рекламе тоже пишут, что можно.
Белка, белки.... фигня это всё...
Я в нём масло сливочное взбиваю!
Класно збивает -тоже в восторге, но в конце из проволочек остаток довольно проблемно выковырять (довольно много остается).. Вымываю под водой.У меня такая же проблема. Жалко всегда жутко. Это единственный недостаток этого венчика.
Белка, белки.... фигня это всё...Расскажите поподробней?! Интересно стало. А сливки какие?! И сколько по времени получается?!
Постараюсь по порядку....
Молоковарка у меня тоже есть, но я ею не пользуюсь: у меня есть Мультиварка, в которой можно четко задать Т*С, но это тоже немножечко не то, т. к. часто надо не просто варить при маленькой температуре, но и при этом непрерывно помешивать.
А иногда при более высокой надо помешивать, а в молоковарке выше 100*С не прыгнешь.
Еще, например, лук-морковь удобно обжаривать помешивая, чтоб равномерно обжаривались, особенно, если масла много не наливать.
Кроме того, мне иногда не хватает одной мультиварки, например, когда йогурт в ней стоит (а это 5-8 часов), бывает надо еще что-то параллельно делать. Пусть Кеша этим и занимается.
Взять свой заказ смогу, наверное, не раньше вторника. Когда буду испытывать - не знаю, но первое будет, скорее всего, замес теста.
Когда возьму тестораскатку, попробую сделать заварной крем, но это попозже.
Обязательно отчитаюсь.
Musenovna, спасибо за поддержку и предупреждение.
Конечно, можно было бы взять чего попроще и без индукции, я эти варианты тоже рассматривала.
Но окончательное решение принял муж.
Он сказал, что чем сожалеть о том, что чего-то не хватает для полного морального удовлетворения, лучше взять с запасом, тем более, что опыт пользования «электрической кастрюлей» у нас есть, и это для нас удобно.
Молоковарка у меня тоже есть, но я ею не пользуюсь: у меня есть Мультиварка, в которой можно четко задать Т*С, но это тоже немножечко не то, т. к. часто надо не просто варить при маленькой температуре, но и при этом непрерывно помешивать.
А иногда при более высокой надо помешивать, а в молоковарке выше 100*С не прыгнешь.
Еще, например, лук-морковь удобно обжаривать помешивая, чтоб равномерно обжаривались, особенно, если масла много не наливать.
Кроме того, мне иногда не хватает одной мультиварки, например, когда йогурт в ней стоит (а это 5-8 часов), бывает надо еще что-то параллельно делать. Пусть Кеша этим и занимается.
Взять свой заказ смогу, наверное, не раньше вторника. Когда буду испытывать - не знаю, но первое будет, скорее всего, замес теста.
Обязательно отчитаюсь.
Конечно, можно было бы взять чего попроще и без индукции, я эти варианты тоже рассматривала.
Он сказал, что чем сожалеть о том, что чего-то не хватает для полного морального удовлетворения, лучше взять с запасом, тем более, что опыт пользования «электрической кастрюлей» у нас есть, и это для нас удобно.
Расскажите поподробней?! Интересно стало. А сливки какие?! И сколько по времени получается?!Ну я думаю масло из сливок здесь не взобьется, он же как сепаратор не работает....
Musenovna
У меня «Белобока», тоже лет 5 лежала без дела, а как достала остановить мне могу......
А по поводу сливок - они должны быть оооочень хорошо охлажденные, у меня сутки в холодильнике стоят до взбивания и не менее 33%..... все О. К......
Белка, белки.... фигня это всё...И масло в том числе....
Постараюсь по порядку....
Обязательно отчитаюсь.
По поводу обжаривания лука и моркови был опыт и я бы сказала скорее тушится, чем жарится. Но я пробовала лишь однажды и если поиграть с температурой наверно можно и именно пожарить. Кастрюлька моется хорошо после экспериментов, что не может не радовать. И однозначно поддержу - лучше пусть будет больше, чем жалеть о том, что этого нет. У меня была такая же ситуация как и у вас, хотела заказывать из Германии 020 в итоге купили здесь и 080. Спасибо мужу. )))) я б сама на такие растраты не решилась. ))) жаба душила минут 40. В итоге пол года полнейшего восторга и счастья. И еще мне нравится в 080 еще одна функция, он показывает температуру, которая в чаше. Например, удобно когда надо нагреть что-то до определенной температуры и не больше или охладить до нужной. не нужен внешний термометр.
Ну я думаю масло из сливок здесь не взобьется, он же как сепаратор не работает....
Musenovna
У меня «Белобока», тоже лет 5 лежала без дела, а как достала остановить мне могу......
А по поводу сливок - они должны быть оооочень хорошо охлажденные, у меня сутки в холодильнике стоят до взбивания и не менее 33%..... все О. К...... И масло в том числе....
Я тоже о белобоке помышляю, зашла на ветку о ней и как-то все так сложно показалось. Кто-то в пакете засовывает, кто-то нужную температуру воды выдерживает, чтобы не сухое мясо получилось в итоге. Пипец!!!
Сливки в том то и дело 33-35% из холодильника, даже в морозилку ненадолго засовывала и дома прохладно. 3 последних раза 2 вообще не взбились, так и остались жидкие, а один - долго не взбивались, а потом расслоились. Покупала трех разных фирм. То ли сливки пошли такие то ли у меня руки не из того места. Хотя до этого делала все норм было. Главное уловить момент, чтобы не перебить.
Расскажите поподробней?! Интересно стало. А сливки какие?! И сколько по времени получается?!hlebopechka.ru...
Ну я думаю масло из сливок здесь не взобьется, он же как сепаратор не работает....Очень даже взобьет
Musenovna!
Это сливки не натуральные.
У меня из тех, что сама с молока снимаю взбивается и холодное и и тёплое.. и свежее и подкисшее...
Это сливки не натуральные.
У меня из тех, что сама с молока снимаю взбивается и холодное и и тёплое.. и свежее и подкисшее...
У меня Белобока лежит запакованная. Всё никак к ней не подберусь...
3до4ки
Юль спасибо за ссылку, посмотрела....
Надо попробовать....
Надо попробовать....
ошибка
[img width=386 height=386]Вот она
Помогите найти насадку Kenwood AT501
Умудрились ее поломать ((
Или как вариант чем можно склеить пласмасовою часть - интересует безопасный клей - так как венчик взбивает продукты
Дороговато получается с доставкой.
Лучше уж здесь поискать.
Лучше уж здесь поискать.
Lyi
Есть на ебее, вот ссылка: посмотри....
Дороговато получается с доставкой.Можно много девайсов нужных набрать до 20 кг с той же самой суммой за доставку.
Лучше уж здесь поискать.
Но у нас я не видела таких, если есть сбросьте сами Бабовке ссылку.
LyiДа, вот здесь реально дешевле.
Вот и помогли человеку все вместе.
Lyi
Lyi
Девочки спасибо а как заказать с этого сайта?? в Украину они отправляют?
Бабовка
Просто нажимаешь купить и дальше следуешь инструкциям-подсказкам....., я там много чего покупаю....
Просто нажимаешь купить и дальше следуешь инструкциям-подсказкам....., я там много чего покупаю....
Девочки спасибо а как заказать с этого сайта?? в Украину они отправляют?Написано : Страна доставки: Все страны
Значит в Украину тоже есть доставка.
Лучше всего оплачивать ПэйПэл. А вот к какой карте его привязать, нужна помощь Украинок. У меня привязка к Кукурузе. Считаю это самым выгодным вариантом. Мне кажется и в Украине она есть.
Бабовка
Нашла еще вот здесь, написано правда нет в наличии, но попробуй позвонить, может можно заказать.... ....
Нашла еще вот здесь, написано правда нет в наличии, но попробуй позвонить, может можно заказать.... ....
Девочки спасибо а как заказать с этого сайта?? в Украину они отправляют?Как вариант тут: можете купить.
БабовкаСпасибо всем за помощь.
Может кто-то ищет аксесуары и другие насадки к Кенвуду в Украине нашла
3до4киА ещё его на свой ржаной хлебушек намазываю.... ммммм
Надо попробовать....
Девочки, мальчики, подскажите пожалуйста, ссылку на немецкий сайт (интерне-магазин) проверенный, где можно купить комбайн Кенвуд и доп. насадки к нему. Спасибо!
В личку бросила.
Только помните, что сейчас уже не реально получить что-то до Нового года, а после НГ вводятся новые таможенные правила с очень неприятными изменениями.
Кроме того, учтите стоимость доставки и отсутствие гарантийных обязательств на товар, приобретенный не в РФ.
Я, например, при покупке достаточно дорогой техники решила для себя, что готова переплатить 150 евро, покупая у себя в Москве, но иметь при этом гарантию и не ждать 4-6 недель доставку. Нервы дороже.
Только помните, что сейчас уже не реально получить что-то до Нового года, а после НГ вводятся новые таможенные правила с очень неприятными изменениями.
Кроме того, учтите стоимость доставки и отсутствие гарантийных обязательств на товар, приобретенный не в РФ.
Я, например, при покупке достаточно дорогой техники решила для себя, что готова переплатить 150 евро, покупая у себя в Москве, но иметь при этом гарантию и не ждать 4-6 недель доставку. Нервы дороже.
В личку бросила.
Оля, а насадки тоже по нового года не выгодно будет заказывать?!
Если пройдут новые таможенные правила, то многое будет не выгодно....
Т. е. уже сейчас, практически, всё, что заказывается, обещают поставку на след. год, увы.
То говорят, что до 100 евро и до 1 кг будет без пошлины, то обещают прогрессивную пошлину, учитывающую стоимость, вес, количество посылок в месяц на одного человека,..., то вообще на всё 10%, а по некоторым слухам от 15 до 30
Типа, с праздником, дорогие россияне!
Т. е. уже сейчас, практически, всё, что заказывается, обещают поставку на след. год, увы.
Федеральная таможенная служба предлагает ввести 10-процентную таможенную пошлину с каждой международной посылки, отправленной интернет-магазинами. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил и. о. начальника Московской таможни Центрального таможенного управления Александр Дуров, а также подтвердили в пресс-службе ФТС.Слухи ходят разные.
То говорят, что до 100 евро и до 1 кг будет без пошлины, то обещают прогрессивную пошлину, учитывающую стоимость, вес, количество посылок в месяц на одного человека,..., то вообще на всё 10%, а по некоторым слухам от 15 до 30
Если пройдут новые таможенные правила, то многое будет не выгодно....
Т. е. уже сейчас, практически, всё, что заказывается, обещают поставку на след. год, увы. Слухи ходят разные.
Не буду никак комментировать, но очень хочется матом ругнуться.
Девочки, а я довольная такая!!
Сегодня с Кешей испекла Плетенку)
Она получилась у меня Огроменная!!!
Я так рада, что у меня есть Кенвуд!!
Вот результат нашего труда)
А тут видно, какая она длинная!!
Сегодня с Кешей испекла Плетенку)
Она получилась у меня Огроменная!!!
Я так рада, что у меня есть Кенвуд!!
Вот результат нашего труда)

А тут видно, какая она длинная!!

Ах, какая красота, Мария!
Так и хочется корочку отломить!
Да еще и с кунжутом. Я его очень уважаю, пристраиваю везде, где только можно, а уж белый хлебушек всегда с ним.
А по какому рецепту делала?
Так и хочется корочку отломить!
Да еще и с кунжутом. Я его очень уважаю, пристраиваю везде, где только можно, а уж белый хлебушек всегда с ним.
А по какому рецепту делала?
Ольга, я по своему из головы)
Сегодня сделаю рецептом и дам тогда ссылку
Спасибо)
Сегодня сделаю рецептом и дам тогда ссылку
Спасибо)
Ай да Машка!
Уже к зиме приоделась, красавица!
А рецептик ждем-с...
И ссылочку сюда.
Уже к зиме приоделась, красавица!
А рецептик ждем-с...
И ссылочку сюда.
Кто знает подскажите в чём разница АТ 950 и АТ 950А?
Я сталкивалась с этим.
Иногда на сайтах инет-магазинов пишут просто АТ 950, начинаешь разбираться, говорят, что это одно и то же, что на коробке написано АТ 950 А, а на сайте просто сокращают.
но всё равно надо докапываться, т. к. может быть, что это не так.
По крайней мере, я на оф. сайтах Кенвуд насадку АТ 950 не обнаружила, только АТ 950 А.
Но лично я хочу АТ 955.
Иногда на сайтах инет-магазинов пишут просто АТ 950, начинаешь разбираться, говорят, что это одно и то же, что на коробке написано АТ 950 А, а на сайте просто сокращают.
но всё равно надо докапываться, т. к. может быть, что это не так.
По крайней мере, я на оф. сайтах Кенвуд насадку АТ 950 не обнаружила, только АТ 950 А.
Но лично я хочу АТ 955.
Но лично я хочу АТ 955.можно с этого момента поподробнее? Собралась покупать AT950(A), вот думаю, может я тоже хочу 955?
в АТ 955 больше металла (она весит почти в 2 р. больше, чем 950) и она пошире, т. е. в неё можно проталкивать более крупные кусочки, чем в 950.
Характеристики можно посмотреть на немецкой версии оф. сайта Кенвуд.
С другой стороны, если есть какие-то приспособления, которые дополняют 950, то подойдут ли они для 955 или есть ли для неё аналогичные? С этим я пока не разбиралась.
В оф. представительстве обещали, что к концу декабря будут поставки 955 в РФ, вот и посмотрим.
Характеристики можно посмотреть на немецкой версии оф. сайта Кенвуд.
С другой стороны, если есть какие-то приспособления, которые дополняют 950, то подойдут ли они для 955 или есть ли для неё аналогичные? С этим я пока не разбиралась.
В оф. представительстве обещали, что к концу декабря будут поставки 955 в РФ, вот и посмотрим.
Понятно, спасибо. Я, как обезьяна, полезла и себе искать. А цену ориентировочную не уточняли? 76€ + 26€ доставка - это нормально для нее?
Когда я разбиралась с ценами, я для себя сделала вывод (это не про конкретные насадки, а про Кешу вообще), что цены в Германии и в Украине примерно одинаковые, а в РФ намного выше.
Есть еще английские, итальянские сайты с очень симпатичными ценами. Но без гарантии.
Поэтому в Украине, например, я бы брала на месте, т. к. можно повертеть, пощупать + гарантия.
А в РФ можно было бы и рискнуть гарантией ради цены, хотя я, например, рисковать не люблю.
Но многие покупают за бугром и довольны.
Каждый сам для себя решает.
Есть еще английские, итальянские сайты с очень симпатичными ценами. Но без гарантии.
Поэтому в Украине, например, я бы брала на месте, т. к. можно повертеть, пощупать + гарантия.
А в РФ можно было бы и рискнуть гарантией ради цены, хотя я, например, рисковать не люблю.
Но многие покупают за бугром и довольны.
Каждый сам для себя решает.
Оль, я сама покупала в Германии Кешу, правда насадки по месту беру - цены более-менее адекватные. А вот с АТ955 в Украине, похоже, глухо, поэтому, я нашла под заказ (поставка 3-4 недели) также из Германии. Хотела сравнить цены.
Где-то здесь девочки какой-то английский сайт рекомендуют с адекватной доставкой и приятными ценами, посмотрите или на этой ветке или в насадках.
Спасибо, поищу!
Решила продублировать. Завтра в украинском кенвуд-шопе день рождения. При покупке от 300 грн. дарят в подарок блендер Kenwood HB681 True, от 800 грн. - Kenwood HB724.
Решила продублировать. Завтра в украинском кенвуд-шопе день рождения. При покупке от 300 грн. дарят в подарок блендер Kenwood HB681 True, от 800 грн. - Kenwood HB724.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте