Девочки-мальчики!
Помогите освоить Кешу, - есть первые вопросы.
Пошла читать и щупать дальше, наверняка, появятся еще вопросы.
Очень надеюсь на вашу помощь!
Помогите освоить Кешу, - есть первые вопросы.
- - В описании рекомендуют насадки подкрутить так, чтоб они почти касались дна чаши. А про крюк написано, что его не надо регулировать. Я посмотрела, - он до дна явно значительно не достает. Это не помешает ему справляться с тестом? У кого какой опыт?
- - Может ли мешалка работать без защитной крышки на чаше? Крышка ведь не всегда нужна. По описанию надо только с крышкой или даже с двойной или я что-то не так поняла? Без крышки, вроде, нормально крутится, но правильно ли так?
- - При первых включениях (раз пять пока на холостом ходу пробовала) появляется неприятный запах, как проводка подгорает или смазка. У всех так было? Что бы это значило?
- - на какой скорости и каким диском лучше резать свежие помидоры на салаты, чтоб не получить кашу (у меня пока только штатные насадки, - для замешивания-взбивания, фуд-процессор и блендер)
- - Чем отличаются черная и серая мягкие насадки, которые дополнительно надеваются на мешалку и можно ли использовать эту мешалку без таких мягких частей для чего-то?
Пошла читать и щупать дальше, наверняка, появятся еще вопросы.
Очень надеюсь на вашу помощь!