а я глянула в инете полно рецептов на Вацлавский, только я его никогда не ела, так что какой же он правильный???
Насчет глазури - может надо кислоты лимонной добавлять тогда будет более пластичная масса, я думаю или вкус пострадает? может я ошибаюсь? но кисленькая помадка всегда вкусно...
obgorka_guты его точно ЗРЯ пропустила!!! я не ем торты... но от него не оторваться!!!может я еще исправлюсь и прилеплюсь к агргароьеар... ду короче все эти аброкадбры очень завлекательны и я тут смотрю на ваши тортики чего то слюной поливаюсь, хотя тортики не очень люблю.... Наверное пока все же буду морально к Пальчикам готовиться! Тем более что продукты уже есть! Пишите мне первую единичку!
Коржи очень вкусные. А вот крем мне больше понравился, как у Киевского.Милда очень красивый тортик получился! Вопросик по поводу крема, мне вот у Киевского тоже очень понравился крем, а если на этот крем заменить в Абрикотине? конечный результат как на твой вгляд? (ну это я на тот случай если вдруг решусь всетаки )
Мне понравилось, вкусный получился! А глазурь у всех хрустит?
Насчет глазури - может надо кислоты лимонной добавлять тогда будет более пластичная масса, я думаю или вкус пострадает? может я ошибаюсь? но кисленькая помадка всегда вкусно...