Я с отчётом. Вчера наконец-то привезли мой фотоаппарат.Гашечка
Так что теперь буду осваивать...
Как я рада, что сделан выбор! Это было самым трудным, теперь всё лучшее впереди Буду ждать с нетерпением фотографий твоих чудесных кулинарных шедевров!
fugaska
Я с отчётом. Вчера наконец-то привезли мой фотоаппарат.Гашечка
Так что теперь буду осваивать...
микро съемка будет когда близко приблизишь к чему нибудь и появится как бы цветочек-тюльпанчик белый на голубом.Микро? Вы не ошибаетесь? У меня этот режим (увеличения) называется «мАкро».
АААААА!!! Люди, помогите!!! Подключаю фотик к компу - пишет: «Ошибка коммуникации». Пробовала два порта... Может совпадение, но вчера качала на флешку мультики, мож чего там в ЮСБи порту сбилось???Я работаю с CF. Как бы не приветствуется вытаскивать постоянно такие флешки, можно нечаянно погнуть штырьки у камеры. Но я всё равно пользуюсь кард-ридером, никогда не подключаю камеру к компьютеру.
У меня тоже Panasonic Lumix DMC-TZ1Я взял Panasonic Lumix GH1 - снимаю этим фотоаппаратом исключительно видео
Если же у Вас SD (или подобная бесштырьковая флешка), то тем более кард-ридер - Ваш выборХлебопек , так и сделала... просто еще вчера все работало...
Ань, переставить не могу. Этот Кэнон, а у меня еще Соньки - у них свои карты.У новых Сони карты SD (SDXC) карты, они отказались от использования своего стандарта.
Не знаю, куда приткнуться с проблемой?? Фотик стал через одну делать такие фотки:Попробуй форматнуть карту памяти, только это надо делать фотиком. Если не поможет, тащи в сервис, очень похоже на проблему с «мозгами» фотика
При просмотре пишет: неидентифицируемый снимок. Это карта памяти барахлит или фотик?
Не знаю, куда приткнуться с проблемой?? Фотик стал через одну делать такие фотки:![]()
При просмотре пишет: неидентифицируемый снимок. Это карта памяти барахлит или фотик?
А у фотика собственной памяти вообще нет? Без карточки такие же фотки получаются?Там вроде штук 6 можно сделать. Попробую.
Ещё кабель можно проверитьВ ноут через кардридер пихаю. Кабель уже давно глюканул.
Карту нужно отформатировать на низком уровне, в Canon такая функция есть, либо в своём ноутбуке. При форматировании выбрать FAT16 или FAT32, если карта больше 2 гб.Я так понимаю, что перед форматированием нужно всю инфу слить оттуда, иначе пропадет все?? Карта большая на 32гб. Кстати, только сча вспомнила. Мне недавно ноут, когда я вставила как-то карту в картридер предложил ее отформатировать - я отказалась. Подумала, заскок какой-то.
Я так понимаю, что перед форматированием нужно всю инфу слить оттуда, иначе пропадет все?? Карта большая на 32гб. Кстати, только сча вспомнила. Мне недавно ноут, когда я вставила как-то карту в картридер предложил ее отформатировать - я отказалась. Подумала, заскок какой-то.Пропадет однозначно! У тебя похоже проблема с каточкой придется её форматнуть и лучше фотиком! А может и за новой придется топать, только смотри по стандарту не пролети они щас бывают трех видов SD,SDHC,SDXC
Поняла, пойду архивировать тогда фотки. Про новую карточку даже думать не хочу.
Мальчики, спасибо большое за помощь!! Фотки скопировала в ноут и заархивировала. Карточку пока не форматировала, надо инструкцию почитать как это делается. Сегодня фотала нормально, может одумалась. ТТТ Сanon G11
Глючить начинают такие карточки от многократной записи и стирания фотографий без форматирования,Понятно. Посмотрела только половина памяти занята. Как раз недавно пыталась подчистить карточку и половину стереть. Получается тогда уж лучше записывать все подряд, а потом все одним махом стирать.
Ещё в Canon можно подгружать в оперативную память альтернативную прошивку,А это как и откуда взять??
С форматированием разобралась.
Понятно. Посмотрела только половина памяти занята. Как раз недавно пыталась подчистить карточку и половину стереть. Получается тогда уж лучше записывать все подряд, а потом все одним махом стирать.
А это как и откуда взять??
Всем, доброе время сутокПокрутил в руках, не более того, фотики Canon уважаю... Отзывы почитайте здесь
Хочу попросить совета в выборе фотоаппарат
Может кто то пользуется, хочется независимых отзывов
С моим трудягой Canon PowerShot A1000 IS последние 2 месяца стала происходить какая-то фигня: моментально садятся аккумуляторы (как после подзарядки так и новые), тоже самое и с батарейками. Хватает от силы на 1,5-2 дня, причем кадров то всего не более 10 и фотографировать стараюсь без вспышки... Как с этим можно побороться?Попробовать «прошить» его а лучше в сервис.
Хочу профессиональный цифровой аппарат Canon Mark II Body.Сбегала посмотрела на цену... Ой, мамочки...
Хочу профессиональный цифровой аппарат Canon Mark II Body. Но понимаю, что хотеть могу очень долго. Посоветуйте что-то из другой ценовой категории, но хороший.
С моим трудягой Canon PowerShot A1000 IS последние 2 месяца стала происходить какая-то фигня: моментально садятся аккумуляторы (как после подзарядки так и новые), тоже самое и с батарейками. Хватает от силы на 1,5-2 дня, причем кадров то всего не более 10 и фотографировать стараюсь без вспышки... Как с этим можно побороться?
Всем, доброе время суток
Хочу попросить совета в выборе фотоаппарат
Я себе присмотрела вот такой Canon PowerShot SX130 IS Black:![]()
Может кто то пользуется, хочется независимых отзывов
Сама боюсь... Но видела фотографии этим фотоаппаратом -
вот и я про тож.. буду просто хотеть..
Это понятно, что оптика и аксесуары.. Бюджет не определен пока.. Единственное - понятно, что ниже Маrka. Снимать все тоже - макросъемка, портреты, пейзажи. Думаю, что
Сейчас у меня Canon G11.
Хочу профессиональный цифровой аппарат Canon Mark II Body. Но понимаю, что хотеть могу очень долго. Посоветуйте что-то из другой ценовой категории, но хороший.Может что из системников присмотрите например Panasonic DMC-G3KEE-K или Sony NEX-5NK статейка правда старенькая