Маш, спасибо. скопировала себе..
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал (страница 21)
ШуМахер
Пригодится однако.
ШуМахер, Спасибо, Маша.
Маша, спасибо
Маша, спасибо!
Машунь, а на первую страницу можно это перенести, а то я в компе у себя могу потерять:))), а у тебя буду знать где искать
Ликуш, завтра в оглавление внесу и ты сможешь всегда найти, просто я сейчас с телефона, а он в плане переносов ненадежный товарищ, бо мелкий очень
Lika_n, Ликуш, принимай работу! ТЫЦ (в самом низу оглавления)
Машунь, талант он во всеМ.

Lika_n, прям Жужа вчерашняя Мерзла вчера ужасно, в свитере дома ходила
детям, то жарко, то холодно, то мокро..
вот у тебя расход на носки увеличился:)))))(аЖ на 4 ноги:))))
в красненьком свитерке Жужик красавишна, пусть лучше ходит до весны.(при такой холодине)
(сколько там шорстки, много еды не даете-ниЗя,(хотя бы запас на сУгрев был бы, так хоть гардероБ зимний будет:)))
вот у тебя расход на носки увеличился:)))))(аЖ на 4 ноги:))))
в красненьком свитерке Жужик красавишна, пусть лучше ходит до весны.(при такой холодине)
(сколько там шорстки, много еды не даете-ниЗя,(хотя бы запас на сУгрев был бы, так хоть гардероБ зимний будет:)))
ШуМахер, Маша, в какой-то теме прочитала, как высчитывать жирность творога. В твоей или нет? Ткни, если знаешь.
Как хорошо, что таблицу на первую страницу вынесли, а то ищи потом. Машенька, спасибо!!!
$vetLana, не, не в моей
позавчера у доктороа уже сделали замечание, что толстая Придется урезать рацион
много еды не даете-ниЗя,
позавчера у доктороа уже сделали замечание, что толстая Придется урезать рацион
это не лишнее.... это утеплитель.. зима на улице.. вот к весне и будет худеть... а сейчас чего морозить:))))
вот я тож так считаю... но пол-кило лишних точно есть
ага будет ланистая такса))
ШуМахер, Маша, в какой-то теме прочитала, как высчитывать жирность творога. В твоей или нет? Ткни, если знаешь.Светлана, это в одной из тем про творог, кажется, тема Masinen. Считала Омела.
Светлана, это в одной из тем про творог, кажется, тема Masinen. Считала Омела.Анечка, спасибо. Нашла.
Я вообще-то другой рецепт имела в виду, там тоже Омела считала.
Ой как же много пропустила я, первый раз в тему зашла, а тут вкуснотааа, блин кушать хочется, но на ночь ни ни, а то в дверь не пройду Хоть не заходи на ночь на форум Буду изучать темку пока, а пока хоть йогурта своего поем
Вот Манька - злыдня, и чо она мне её раньше не подарила, ДОСКУ ЭНТУ ФИНДИБОБЕРНО-ФЕРДИПЕРДОЗНУЮ!Так, а вот тут я не пОнила... Эт чё занафик, я вас спокойно так пока спрашую... - всё же тешу себя надеждой, шо вы обеи две метнётесь, перепрыгивая через друг дружку и клятвенно заверите меня: «Ленаэтонетошотыподумала!»
Мааань? Нук подь сюды...(Ирка ща подтянется) В оба два моих глаза, грю, сареть, обедве!
Эт шо за подколодность, я вас спрашиваю?
Правда Манька и мне грозилась каким-то там подарочком... Но я - ладно, мне можно, а Ирка тут при чём?! Хто она нам?! Родственница?! Шо ты наше, совместно нажитое в дружбе имущество, разбазариваешь!?
Вьбью обеих! ФСЁ!
Кровавые разборки на стрелке.
Ленкаэтонетошотыподумалааааа!!!
НЕ-ВЕ-РЮ!

Ага, не боимся, значит?
И де мой «Тополь»?...
И де мой «Тополь»?...
Лена, спокойно, все было сафсем не так....
Ирка! Текаем, пока Ленка базуку перезаряжает!!!
Ирка! Текаем, пока Ленка базуку перезаряжает!!!

Аааааааа! Маньке пишу, дуй на хлебопечку, а она: «Я чё, дура, штоля, под пули суваца!»
Вот так вот, Ирк! И фся любоф.
Можешь начинать бояца.
Манька те доску вже подарила, так шо можешь вже её поверьх себя начинать заколачивать.
Вот так вот, Ирк! И фся любоф.
Можешь начинать бояца.
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 23:59
Хм.. а какие памперсы щаз самые вместительные?
Я туды не помещаюса
Ленк, дык то ж бартер был, клянусяяя!
Добавлено Среда, 21.12.2016, 20:48
Манька те доску вже подарила, так шо можешь вже её поверьх себя начинать заколачивать.
Я туды не помещаюса
Ленк, дык то ж бартер был, клянусяяя!
Ах, ещё и бааартеер?!
Ну-с, и чего она там от тебя поимела, эта... блудь?
Ну-с, и чего она там от тебя поимела, эта... блудь?
Ну не совсем, шоб поимела... Гыыыы
Ирка!!! Змея!!! Ты де меня сдала, коварная???!! Не поеду к тебе больше никуда, оленей продам, дорогу ёлками засодю! НИПАЕДУНИКАДАДАЖЕНЕЗАВИ!!!
Ленусик! Я тока тя 💕!!! Нечистой попутал, Ирка все коварная и вино ёйное с хамоном... Я п сама низаштоиникада!!
Ленусик! Я тока тя 💕!!! Нечистой попутал, Ирка все коварная и вино ёйное с хамоном... Я п сама низаштоиникада!!
Так! Ира... последний раз упреждаю: либо признавайся, либо памперсы бери буквально слонячьи - иначе всё не влезет!
и вино ёйное с заменой...
Шож ты хату то палишь!!!
Добавлено Среда, 21.12.2016, 20:55
Так! Ира... последний раз упреждаю: либо признавайся, либо памперсы бери буквально слонячьи - иначе всё не влезет!
Ой вина то там... чего того вина то... мааааалюсенькая бутыль
Знала бы шо так обернецца, цистерну бы заказала, все одно помирать
Ирка все коварнаяДа Ирка - дитё, по сравнению с тобой! Она ж по молодости да по неопытности в твои тенёты попалась!
Не буду Ирку лупцевать. Не пожила ишо как следоват.
А с тобой, Дизьдимона...
Ну-ка быра колись, чего тебе Ирка подарила и за какие такие заслуги?
За заслуги перед отечеством! Вот!
ВИНООООО?!
Б-Е-З-М-Е-Н-Я?!
Всё! Это щас... это счас, граждане, прямо-таки держите меня все стодвацвосемь человек!
Ну ладно, втихаря обымались, сплетничали и всякие всякости злоумышляли... Но жрать без меня вино в две хари - это, я вам скажу, почище промышленного шпионажа будет.
Пошла придумывать аутодафе...
Стойте здесь, никуда не уходите! Как придумаю, обеих замочу!
Б-Е-З-М-Е-Н-Я?!
Всё! Это щас... это счас, граждане, прямо-таки держите меня все стодвацвосемь человек!
Ну ладно, втихаря обымались, сплетничали и всякие всякости злоумышляли... Но жрать без меня вино в две хари - это, я вам скажу, почище промышленного шпионажа будет.
Пошла придумывать аутодафе...
Стойте здесь, никуда не уходите! Как придумаю, обеих замочу!
Бог с тобой, Леночка, не пили, чесслово, даже в одну харю не пили! Вон Манька подтвердить! Мы ж для тебя берегли
Ой деФФки, как же я вас люблю! Обожаю ваши разборки
с хамоном...
Хоспадииии, она еще и про хамон проболталась Ну ффсё, хана настала Теперь не отбрехаться
Мы ж для тебя береглиНу и где мои... пять литров?
vernisag, Ир, ну ты видала, чё дееца?! Змиюки сплошные!
Я ваше не пью, у меня пост, между прочим, и хамон я не ела Тока суп, креветки и картоху! И то Ирка заставила, я знаш как отнекивалась... А она, а она: " Ленка ничто не узнает...» Ну я и повелась... Невиноватая я....
Чё деется-то... Ленке вина не нАлили... да она ж, когда трезвая, то и может... Бехитефсепрячьтесь!
Я спряталась

Иринк, тебя тень выдаёт... туши свет!
Нормаз? А я тама де поместюсь? Ну ка двиньсь!
Иринк, тебя тень выдаёт...Эт не я, это столб
Я ваще не пью

Вот, вас же люди видели! Это документ, между прочим!

Аааааааа
Мань, а ты не помнишь, я блондинкой была до вытрезвителя или после?
Мань, а ты не помнишь, я блондинкой была до вытрезвителя или после?
Погодь дай вспомнить! До точно была брюнеткой, а вот после... Если перекись не пили, то после тож должна была остаться брюнеткой... Теперь надо вспомнить, была ли перекись...
а ты не помнишь, я блондинкой была до вытрезвителя или после?Тот, хто на изобличающем фото более загорелый, тот и недавновернулсяизиспании.
А значит, та пьянь с сиськами - Ирка!
Я ж грю, меня не проведёшь. Моё фторое фамилие - ЛенкаШерлакхомьсь.
Ирка! Значит перекись пила все-таки я Или ты меня ей от вина отмывала?
ВеселА у вас тутА!
Интересно, кто победит?!
Интересно, кто победит?!
Дефффочки, я плакаю с ВАС!!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами