Молоковарки пока нет, но хочу купить.LLika, смотри какой выбор я нашла в нашем интернет магазине, не дорого и отправляют по Украине

Рома
Молоковарки пока нет, но хочу купить.LLika, смотри какой выбор я нашла в нашем интернет магазине, не дорого и отправляют по Украине
Лена, спасибо большущее, только сначала терки бернеровские куплю, бо уже в очереди стою и следующая молоковарка.ясно, заглядывала я в тему терок пока не соблазнилась, удачи тебе
Ссылку сохранила
Еще в магазине была молоковарка Тима на 2 л, но тоже мерная шкала до 1,5л и написано «Тима - российская марка», сделано в Китае и в крышке нет отверстия для выхода пара (вообще оно нужно в молоковарке). Цена ее примерно 1000руб, может кто пользуется такой, как качество?Я так поняла, что в крышке самой молоковарки нет отверстия, а там молоко и оно не кипит. А для воды конечно должно быть отверстие и на нем свисток.
Я так поняла, что в крышке самой молоковарки нет отверстия, а там молоко и оно не кипит. А для воды конечно должно быть отверстие и на нем свисток.Да, в крышке нет отверстия, а со свистком все в порядке (он есть), я видела немного другую на 2л, но шкала мерная до 1,5 литров вот такую
Кстати симпотичная
Да, в крышке нет отверстия, а со свистком все в порядке (он есть), я видела немного другую на 2л, но шкала мерная до 1,5 литров вот такуюКрасивая, мне нравится. Дырочка не нужна, у меня ее нет тоже. Молоко не кипит вообще, оно томится. Но крышка нужна в принципе. Маленькие молоковарки без крышек - это вообще на одну порцию каши. Свисток нужен как индикатор кипения, а значит индикатор температуры, и хорошо, что он не на резьбе, а просто надевается. Выше уровня свистка наливать можно, потому что все равно металл имеет температуру кипящей воды. Там же высота молока над свистком не один метр, а пара сантиметров роли не играет, это я говорю как химик-технолог 8)
их просто несколько видов марки Тима (если не ошибаюсь 0,8л, 1,5л и 2л.) Думаю отсутствие этой «дырочки» в крышке молоковарки не критично, молоко же не сильно кипит. Я все-таки завтра хочу съездить посмотреть Сталберг без свистка, здесь уже такую показывали, только Гипфел на 18 странице, а если не понравиться возьму наверное эту Тиму (но в нее мне кажется все равно войдет только 1,5л, т. к. выше свистка наливать нельзя).
LLika, смотри какой выбор я нашла в нашем интернет магазине, не дорого и отправляют по УкраинеИз всех представленных мне больше всего понравилась с металлической ручкой, потому что пластмассовая у моей молоковарки при падении разбилась.А это их адрес
Девочки, помогите пожалуйста! Не могу выбрать молоковарку Тескома или Рондел...Тюменочка, у меня русско-китайская ТимА, мне очень нравится, качество отличное, очень аккуратно сделана, свист не раздражающий, дырка в крыше не нужна - в молоковарке ничего не кипит. Рондел и Гипфель я бы вообще не обсуждала и не рассматривала - нет в Германии никакого Рондела Гипфеля! Тот же китай, но с задранным ценником.
........
Еще в магазине была молоковарка Тима на 2 л, но тоже мерная шкала до 1,5л и написано «Тима - российская марка», сделано в Китае и в крышке нет отверстия для выхода пара (вообще оно нужно в молоковарке). Цена ее примерно 1000руб, может кто пользуется такой, как качество?
Заранее благодарна всем за полезную информацию.
Воды, как оказалось, входит 700 мл, но при такой заливке вода бежит. 600 мл в самый раз
Не нашел у нас молоковарку, купил водяную баню на 2 литра,Горя с ней не знаю, ничего не течет, не подгорает, всё аккуратно...
в нижнюю кастрюлю заливается вода, кипит, готовится в верхней:![]()
Минус, нет свистка, но молоко не убегает...
Плюс, каждую кастрюльку можно использовать отдельно...
Вы «не поверите», но я тоже наливаю стаканчиком от утюга.
Горя с ней не знаю, ничего не течет, не подгорает, всё аккуратно...
Василика, я заливаю и 500мл и 400мл и 300мл, все-равно «плюется«и вода бежит именно из места соединения емкостей в самом верху (т. е. между шва), а Вы сколько примерно заливаете? Когда я наклоняю молоковарку, например, чтобы из-нее вылить молоко, из этого же места (сверху) капает вода (которая находиться между стенками молоковарки) в молоко, я думаю так быть не должно.Если шов подтекает - однозначно брак, сдайте Вы ее от греха подальше... А можете видео снять, то место где протекает? Любопытно посмотреть...
Здорово! Я бы от такой не отказалась!Я бы тоже! Но на «родных просторах» такой не наблюдала...
А можете видео снять, то место где протекает? Любопытно посмотреть...С видео наверно не получиться. Во-первых нет хорошей видеокамеры, а во-вторых двое маленьких детей (4г и 10мес) не дают мне «скучать». Но если появиться свободная «минутка», попробую снять на фотик.
Створаживала в молоковарке сметану для пасхи, как же это здорово!!! Из 1.5 кг 15% сметаны - 1 кг жирнющего и нежнейшего творога! Правда творогом это сложно назвать, скорее маложирный маскарпоне)) Грела на едва видимом огне час, откидывала на 12 часов.Интересный рецепт
Да, именно так, для индукции подходит вся «магнитная» посуда - чугун, эмалировка, нержавейка. Алюминий - нет!
Кристина, настаивайте на возврате денег. Возьмите полностью металическую молоковарку, как-то надежнее...Ура,, наконец-то мне вернули деньги за молоковарку, но мозг попарили прилично
Симпатично!![]()
Такое есть на бэй. ру...
Симпатично!
Малый ковш - две кварты (почти два литра), это много! Под малым ковшом ковш больше, высота конструкции интересно какая? Указаны размеры 17.14 x 29.21 x 19.68 см, видимо 29.21 это и есть высота - многоватенько....
Да и доставка лота стоит больше самого лота...
С покупками на американских сайтах завязано больше года назад, после того, как доставка стала в два раза дороже.
Сейчас только английский ибэй, с его копеечной королевской почтой.
Там даже такие распрекрасности есть![]()
Малый ковш - две кварты (почти два литра), это много! Под малым ковшом ковш больше, высота конструкции интересно какая? Указаны размеры 17.14 x 29.21 x 19.68 см, видимо 29.21 это и есть высота - многоватенько...Размеры могу уточнить, у себя замерю...
Да и доставка лота стоит больше самого лота...
Да, покупаю часто. Если нет доставки в Россию, прошу продавца очень-очень. Обычно срабатывает...
Ну и есть одна особенность - дешевая пересылка только у мелких пакетов, большие и тяжелые посылки намного дороже. Но по сравнению со стоимостью USPS, все равно Royal Mail значительно дешевле.
А вы знаете английский или пишите с переводом?Людмила, если Вы не говорите на английском, достаточно шаблонных фраз
Людмила, если Вы не говорите на английском, достаточно шаблонных фраз
Девочки, сегодня первые испытания молоковарки-не свистит!........ Воды залила около 300мл.Свисток «плюется» во время кипения? Если, да - попробуйте меньше воды налить. 300мл - многовато, в Тиму заливаю 100-150. Но у каждой молоковарки свой размер между стенок... А, вообще, проще проверить самой - посвистите на нем)))
Уже три раза молоковарку испытывала: совсем замолчала она, даже не шипит...Может ее лучше сдать? Если покупали в инет магазине, обязательно напишите отзыв о товаре, пусть покупатели знают с чем могут столкнуться.
Варила геркулесовую кашку, делала отвар молотого шиповника с мятой: понравилось, что трава не «перевалила» за стенки молоковарки при закипании и все прям по правилам-травяной настой на водяной бане, как и полагается Очень благодарна всем здесь в темке -предмет на кухне не лишний!Точно-точно - «не лишний».
Variety, а зачем молоковарке многослойное дно? Она же по самой своей конструкции предполагает «чашу в чаше»? Многослойное дно нужно для равномерного разогрева и к «томлению на водяной бане», отношения не имеет. Конструкция плиты для молоковарки, вообще, не имеет значения. Если только у Вас не индукция, тогда надо выбирать кастрюлю с магнитиком.Да в том-то и дело, я опасаюсь, что совсем неусиленное дно может выгнуться на стеклокерамике. У Вас, наверное, газовая плита, Вы с таким не сталкивались, а я однажды купила такой ковшик по-незнанию, при нагревании в нем все время в центре дна образовывалась выпуклость, и поверхность дна переставала плотно прилегать к конфорке.
Да в том-то и дело, я опасаюсь, что совсем неусиленное дно может выгнуться на стеклокерамике. У Вас, наверное, газовая плита, Вы с таким не сталкивались, а я однажды купила такой ковшик по-незнанию, при нагревании в нем все время в центре дна образовывалась выпуклость, и поверхность дна переставала плотно прилегать к конфорке.С электроплитами хорошо знакома, со стеклокерамикой - нет. Если сомневаетесь в дешевых молоковарках, а они действительно хлипковаты, возьмите TimA цена у нее, правда, тоже не «бюджетная», но метал толстенький, не должно выгнуть..
Doxy, отзыв напишу, а отсылать не буду-транспортные расходы будут больше, чем сама молоковарка. Покупала я ее в интерент -магазине вместе с другими кухонными мулечками.Марина, обязательно ОТЗЫВ напишите!
С электроплитами хорошо знакома, со стеклокерамикой - нет. Если сомневаетесь в дешевых молоковарках, а они действительно хлипковаты, возьмите TimA цена у нее, правда, тоже не «бюджетная», но метал толстенький, не должно выгнуть..Ага, у нас в Беларуси о таком Тиме и слыхом не слыхать, и видом не видать.... Тока сключительно неусиленные Бохман, Петерхоф, Беккер, Кайзерхоф иногда прокинется, кто из Польши везет, и усиленный Ронделл за 65 баксафф. Вот такой у нас «широчайший» выбор посуды
Гы... сходила посмотрела на свою Тиму... она с двойным усиленным дном))) цена вопроса 35$