Опять, что то глючит форум
хаска Тортик загляденье.
Ну вот и я приползла с отчетом по тортику
Ну и как всегда разбор полетов.
Я увеличила на 30%, все ингридиенты, как кто то тут советовал. У меня получилось 5 коржей, а наверное надо было сделать шесть, потому что очень много осталось на крошку.
Крем делала шарлот и тоже увеличила количество. Крема хватило. Но у меня случилась беда, последний корж у меня треснул и мне пришлось его класть сверху, и только потом заливать глазурью а иначе я его не перенесла бы на торт. Ну естественно в двух местах крем у меня потек
Для того, чтобы сделать сеточку, хотела растопить горький шоколад Бабаевский, ну не знаю из чего его делают, только вместо того, чтобы растаять, но превратился в цемент. Ну вообщем я его выбросила. У меня оставалась помадка от Праги, я ее достала из морозилки, разморозила, прокипятила, чуть чуть поварила, и нанесла. Только не судите строго, руки тряслись.
хаска Тортик загляденье.
Ну вот и я приползла с отчетом по тортику

Ну и как всегда разбор полетов.
Я увеличила на 30%, все ингридиенты, как кто то тут советовал. У меня получилось 5 коржей, а наверное надо было сделать шесть, потому что очень много осталось на крошку.
Крем делала шарлот и тоже увеличила количество. Крема хватило. Но у меня случилась беда, последний корж у меня треснул и мне пришлось его класть сверху, и только потом заливать глазурью а иначе я его не перенесла бы на торт. Ну естественно в двух местах крем у меня потек
Для того, чтобы сделать сеточку, хотела растопить горький шоколад Бабаевский, ну не знаю из чего его делают, только вместо того, чтобы растаять, но превратился в цемент. Ну вообщем я его выбросила. У меня оставалась помадка от Праги, я ее достала из морозилки, разморозила, прокипятила, чуть чуть поварила, и нанесла. Только не судите строго, руки тряслись.