Рецепт нашла
Рельефные силиконовые коврики. Очень интересная технология в декорировании – цветные рельефные бисквиты. И в тоже время очень простая:
заполняем подкрашенным бисквитом первый слой
(рекомендуемый рецепт: растереть 200г пудры и 200г маргарина, потом добавить 200грам белка и 200 грамм муки), снимаем излишки, заполняем второй слой основным бисквитом и выпекаем.
После выпечки бисквит легко отходит от мата, как правило рисунок на мате имеет желобки, что позволяет его ровно нарезать линиями и использовать для декорирования кондитерских изделий. Наиболее активно применяемое использование – размещение по боковой стороне торта или пирожного. Такой вариант декора производит великолепное внешнее впечатление, а также позволяет минимизировать или избежать использования традиционного крема при украшении боковой стороны торта. А это и каллорийность и сроки годности.
Рельефные силиконовые коврики. Очень интересная технология в декорировании – цветные рельефные бисквиты. И в тоже время очень простая:
заполняем подкрашенным бисквитом первый слой
(рекомендуемый рецепт: растереть 200г пудры и 200г маргарина, потом добавить 200грам белка и 200 грамм муки), снимаем излишки, заполняем второй слой основным бисквитом и выпекаем.
После выпечки бисквит легко отходит от мата, как правило рисунок на мате имеет желобки, что позволяет его ровно нарезать линиями и использовать для декорирования кондитерских изделий. Наиболее активно применяемое использование – размещение по боковой стороне торта или пирожного. Такой вариант декора производит великолепное внешнее впечатление, а также позволяет минимизировать или избежать использования традиционного крема при украшении боковой стороны торта. А это и каллорийность и сроки годности.