Внутри пирога мясная начинка
цыганка
Наверно жарить надо как хворост, на масле. В духовке тонкие краешки засохнут.Смотря какое тесто. Вот примеры:
Смотря какое тесто. Вот примеры:
Булочки с мармеладом, И ещё где-то ( подзабыла в каком рецепте) в рецепте есть такая же формовка, и всё ОК.
Ооо, я готова вечно смотреть как она работает с тестом!Прямо кудесница) Спасибо!
это так завораживает)![]()
thumbnailUrl
Век живи, век учисьПодписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, комментируйте! Хотите узнать, как зарабатывать в интернет? Моя визитка Хотите узнать, как привлечь людей ( клиентов и партнеров) в ваш бизнес? Свяжитесь со мной : e-mail: olgarogulenko@gmail.com …Разделка теста - 2258249PT11MTrue2016-02-10T14:19:29+03:00embedUrl
Булочки-омары))) (идея с инета), но можно ведь сделать и такой большой пирог с начинкой, например, с рыбойвот это техника исполнения![]()
![]()
![]()
![]()
Это вы сами наваяли? О-о-о-о-о![]()
Вера, у Чучелки глянь в пирогах с капустой - работает!Поддерживаю. Уж на что я криворукая, и первые пироги испекла (нормальные) в преклонном возрасте, все благодаря Наташиному мастер-классу.
Ну а почему у меня теста нет на дне пирога?по Наташиному способу разделки уголки лодочки подворачиваются вниз и слепливаются междк собой, тем самым дно усиливается. всё просто: чтобы было тесто внизу, его надо добавить туда
Лена, Ой, у меня все разлепятся если наверх положу.Глянула в папке с фотками. Ну, пирожки есть, да. И не одни.)) Не, все с шовчиком кверху.
В пирожке главное начинка, а тесто как дополнение.И для меня
Это не пирожок, это булочка с начинкой.Это даа...
Пирожок на фото скорее всего с яблоками, которые при выпечке уменьшилисьТак начинки мало, тесто густое, поэтому под начинкой ничего и не промялось. А если я накладываю на лепёшку прихлопанного ладошкой теста яблок столько, что они на стол рассыпаются и я их подтыкаю внутрь пирожка во время лепки, то ясное дело, что под такой массой нежные пузырьки теста на дне сплющиваются.
не?
Получается, что и сосиски запекать нельзя?И варить?