Внутри пирога мясная начинка
цыганка
thumbnailUrl

Наверно жарить надо как хворост, на масле. В духовке тонкие краешки засохнут.Смотря какое тесто. Вот примеры:
Смотря какое тесто. Вот примеры:
Булочки с мармеладом, И ещё где-то ( подзабыла в каком рецепте) в рецепте есть такая же формовка, и всё ОК.

Ооо, я готова вечно смотреть как она работает с тестом!Прямо кудесница) Спасибо!
это так завораживает)![]()
thumbnailUrl
Век живи, век учисьПодписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, комментируйте! Хотите узнать, как зарабатывать в интернет? Моя визитка Хотите узнать, как привлечь людей ( клиентов и партнеров) в ваш бизнес? Свяжитесь со мной : e-mail: olgarogulenko@gmail.com …Разделка теста - 2258249PT11MTrue2016-02-10T14:19:29+03:00embedUrl
Булочки-омары))) (идея с инета), но можно ведь сделать и такой большой пирог с начинкой, например, с рыбойвот это техника исполнения![]()
![]()
![]()
![]()
Это вы сами наваяли? О-о-о-о-о![]()
Вера, у Чучелки глянь в пирогах с капустой - работает!Поддерживаю. Уж на что я криворукая, и первые пироги испекла (нормальные) в преклонном возрасте, все благодаря Наташиному мастер-классу.
Ну а почему у меня теста нет на дне пирога?по Наташиному способу разделки уголки лодочки подворачиваются вниз и слепливаются междк собой, тем самым дно усиливается. всё просто: чтобы было тесто внизу, его надо добавить туда
Лена, Ой, у меня все разлепятся если наверх положу.Глянула в папке с фотками. Ну, пирожки есть, да. И не одни.)) Не, все с шовчиком кверху.

В пирожке главное начинка, а тесто как дополнение.И для меня
Это не пирожок, это булочка с начинкой.Это даа...
Пирожок на фото скорее всего с яблоками, которые при выпечке уменьшилисьТак начинки мало, тесто густое, поэтому под начинкой ничего и не промялось. А если я накладываю на лепёшку прихлопанного ладошкой теста яблок столько, что они на стол рассыпаются и я их подтыкаю внутрь пирожка во время лепки, то ясное дело, что под такой массой нежные пузырьки теста на дне сплющиваются.

не?
Получается, что и сосиски запекать нельзя?И варить?
Тарелка из хлеба - как сделать?
Хлебное тесто на крупяном отваре и пшеничной каше
Тесто очень мягкое (и хлеб для хлебопечки) на Tang Zhong
Тесто дрожжевое для пирожков (ссылка под рецептом)
Тесто на сыворотке универсальное (псевдослоеное)
Тесто творожное на растительном масле универсальное
Тесто на кефире
Тесто рубленое
Легкое в приготовлении слоеное тесто с возможностью хранения