Размер еще допиши, а то он мне здоровенным кажется.
Нее, где-то 15 см в длину!
цыганка
Размер еще допиши, а то он мне здоровенным кажется.
Нее, где-то 15 см в длину!Тсю, а я думала сантиметров 50...
А объёмы талии, груди и бёдер?
Светочка какой пирог хороший!!! А рецептикСпасибо
Пробую выпекать караваи.Люда, я делаю такие караваи (ну вот так рука ложится )
Света, ну что можно сказать. Красивые у тебя караваи. завидую.Люда, украшения делаю из простого теста мука+вода. Каравай смазываю желтком и раскладываю украшения, потом и их смазываю. Но дрожжевое тесто румянится лучше, а простое тесто почти не меняет цвет.
Подскажи почему у тебя украшения из теста не сгоревшие, как у меня, а белые? Это специальное тесто?
Ну Светочка ты РУКОДЕЛЬНИЦА!!! Я, с дрожжевым тестом не дружу, а так хочется подружится!
Это точно!!! Ну у вас пирогиАга!
author=светта link=topic=
Люда, украшения делаю из простого теста мука+вода...
Очень хороший рецепт у Лили-Люлёк» Халистый каравай».Согласна на все 100. Именно по этому рецепту пекла свадебный каравай дочери. Вот его то у нас и попробовали гости. А теперь мне заказали на свадьбу родственников. А я в караваях не сильна. Но... деваться некуда. В пятницу буду печь.
Надеюсь, автор не обидится, что я дала ссылку на ее рецепт. Пекла по этому рецепту. Очень понравилось.
Я свой 1 кг пекла при температуре 170* сначала 30 минут. Проткнула, показалось в середине еще клеклый. Поставила еще на 10 минут, но уже накрытый фольгой. Но все равно внутри он все таки клеклый получился.Люда, о выпечке хлебов из дрожжевого теста:
Добрый день! Вот попробовала красиво выкрутить пирог.
Мне так понравился этот ролик!!!
![]()
thumbnailUrl
Приличные пироги.mpgЭтот фильм-этюд снят с использованием DOF адаптера Автор фильма Юлия Образцова, по рассказу Ольги Донец "Приличные пироги"Разделка теста - 1161486PT4MTrue2013-08-10T21:05:42+04:00embedUrl
Девочки, попробовала сделать какое-то подобие каравая, только без косичек, а получилась вот такая неприятность - вынула из духовки, а серединка взяла и сдулась как воздушный шарик ((((
что делать и как с этим бороться?
Кому что, а мне только дай теперь с тестом побаловаться! Идейку взяла у ИРР со стр. 14, только делала из простого дрожжевого теста. Прошу строго не судить, я ведь только учусь
![]()
![]()