Новогодние и Рождественские торты (страница 4)
искусницаЯ
Новогодний шарик автор хаска
Вес торта 2.8 кг. Диаметр торта 19 см. Одна половина бисквит ванильный на кипятке с какао, крем из натуральных сливок с шоколадом. Вторая половина бисквит на меду, безе, крем шарлотт. Покрытие велюр на основе какао масла. Снежинки - мастика.

Вес торта 2.8 кг. Диаметр торта 19 см. Одна половина бисквит ванильный на кипятке с какао, крем из натуральных сливок с шоколадом. Вторая половина бисквит на меду, безе, крем шарлотт. Покрытие велюр на основе какао масла. Снежинки - мастика.

Снеговик автор хаска
Вес торта 2.8 кг. Диаметры торта 23 см и 15 см. Бисквит шоколадный, классический, безе, крем шарлотт. Пропитка сироп карамельный с коньяком. Наполнитель шоколад+чернослив. Покрытие велюр на основе какао масла. Шапочка, шарф мастика покупная.

Вес торта 2.8 кг. Диаметры торта 23 см и 15 см. Бисквит шоколадный, классический, безе, крем шарлотт. Пропитка сироп карамельный с коньяком. Наполнитель шоколад+чернослив. Покрытие велюр на основе какао масла. Шапочка, шарф мастика покупная.


Такой скромненький.
Внутри Торт «Захер Orange" от Natapit.
Мешок с подарками автор хаска
Вес торта 2 кг. Состав бисквит воздушный шоколад. Крем шарлотт. Безе. Пропитка сироп с коньяком. Наполнитель шоколад, вишня.
Отделка покупная мастика. Наполнитель конфеты, мармелад, шоколад.

Вес торта 2 кг. Состав бисквит воздушный шоколад. Крем шарлотт. Безе. Пропитка сироп с коньяком. Наполнитель шоколад, вишня.
Отделка покупная мастика. Наполнитель конфеты, мармелад, шоколад.


Санта в печной трубе автор хаска
Вес торта 2.5 кг. Состав бисквит на меду без соды. Безе, крем шарлотт. Пропитка ликер Белиз+сироп карамельный. Наполнитель шоколад, орехи. Отделка крем. Санта-шоколадный бисквит от пирожного черный лес. Крем маскарпоне + сливки +шоколад. Наполнитель персики консервированные. Отделка мастика покупная.

Вес торта 2.5 кг. Состав бисквит на меду без соды. Безе, крем шарлотт. Пропитка ликер Белиз+сироп карамельный. Наполнитель шоколад, орехи. Отделка крем. Санта-шоколадный бисквит от пирожного черный лес. Крем маскарпоне + сливки +шоколад. Наполнитель персики консервированные. Отделка мастика покупная.

Рождественская звезда автор хаска
Вес торта 2 кг. Состав бисквит на кипятке. Безе. Крем Тафита (на основе шарлотта) Пропитка мороженое с сиропом карамельный. Покрытие велюр на основе какао масла. Украшение мастика.

Вес торта 2 кг. Состав бисквит на кипятке. Безе. Крем Тафита (на основе шарлотта) Пропитка мороженое с сиропом карамельный. Покрытие велюр на основе какао масла. Украшение мастика.

Дед Мороз автор хаска
Вес торта 1.7 кг. Состав: бисквит на кипятке, безе, крем шарлотт, пропитка сироп шоколадный + мороженое, наполнитель шоколад. Отделка - крем.

Вес торта 1.7 кг. Состав: бисквит на кипятке, безе, крем шарлотт, пропитка сироп шоколадный + мороженое, наполнитель шоколад. Отделка - крем.

торт Новогодний пэчворк valvery


торт Змейка-чародейка valvery


торт Новогодний орнамент valvery


торт Новогодняя упряжка оленей valvery


торт Змеиная кожа и золотая кобраvalvery


торт Удав 2Дvalvery


торт Кобра 3Дvalvery







торт ЗМЕЯ valvery


торт Белые медведи valvery


, Новогодний» 1 автор Параллель
, Новогодний»2 автор Параллель
, Новогодний»3 автор Параллель
, Новогодний»4 автор Параллель
Интересное в разделе «Тематические галереи тортов»









Новое на сайте














