Ssylka

Котлеты

Котлеты, тушеные в грибном соусе
Горсть сухих белых и их отвар превращают даже посредственные котлеты в сочное блюдо с глубоким вкусом — экспресс‑реанимация ужина, когда день не задался.
Котлетки - Шишечки
Обычные котлеты превращаются в эффектные «шишечки» с румяной мозаичной корочкой из кубиков батона, запекаются в духовке и дарят тот самый вау-эффект, когда нужно удивить без лишнего масла и возни.
Мясные шарики с сыром
Мясные шарики с сыром, запечённые в формочках для кексов: порционные и сочные, с тянущимся швейцарским сердцем и яркой травяно-томатной ноткой — «вау-ужин» за 30 минут без лишней суеты.
Котлетный рулет
Котлеты, которые не надо формовать по одной: рулет с омлетом и фетой превращает полкило фарша в сочную, ровную нарезку или эффектное горячее — держит форму, экономит время и избавляет от сухости.
Кебапчета
Уличный вкус Болгарии без мангала: перчёные кебапчета из трёх ингредиентов и один мазок паприки с маслом, который дарит гриль-эффект прямо в духовке и спасает от драя решётки.
Котлеты с овсяными хлопьями
Овсяные хлопья вместо хлеба — прием, который делает котлеты заметно сочнее и стабильнее, избавляет от лишней возни у плиты и дает быстрый, надежный ужин из простых продуктов.
Котлеты "Птичье молоко"
Котлеты «Птичье молоко» превращают обычный фарш в тёплые сюрпризы с плавящимся сырно-масляным центром и эффектной панировкой из кубиков батона — меняйте начинку, и каждый раз будет новое блюдо без рутины.
Котлеты с черносливом и морковью(на пару)
Паровые мясные котлеты, которые переворачивают представление о «диетической скуке»: сочность и лёгкость с неожиданно глубоким сладковато-дымным акцентом чернослива и свежей моркови — вкусно без тяжести и компромиссов.
Котлеты рубленные "Мясные растрепки"
Отказ от мясорубки и короткая 10‑минутная выдержка превращают даже суховатую свинину в сочные рубленные «мясные растрепки» с насыщенной, упругой текстурой — то самое ощущение, которого всегда не хватает обычным котлетам.
Котлетки сочные и воздушные
Жидкий фарш, короткая обжарка и запуск в холодной духовке на молочной подушке превращают обычные котлеты в мясное суфле: внутри — сочность, снаружи — тонкая томатно-майонезная глазурь.

Новое на сайте